299
Клуб анонимных...
Странная мысль меня посетила. Я пришёл на форум в 2006. Сидел безвылазно и месяцами не заходил. Мы общались, встречались, ругались, мирились, смеялись и даже грустили. Ах, да...страстно занимались сексом, копя прекрасные «скелеты в шкафу». Давно не заходил и думал, что уже не загляну. Но возвращаюсь и, видя знакомые ники, радуюсь, что я не один не могу уйти. При этом вижу, что за это время сменилось не одно поколение. А Пароль на встречах при бронировании столов не изменился? А как мы узнаём друг-друга? К чему я. Давайте раскроемся. Скажем, когда вы пришли и свой первый Ник и путь последующих. Я Горец. Я пришёл в 2006. Не менял. Я по Вам соскучился.
Свернуть
Ответить
Приятно познакомиться) Ваша маша... Тьфу, МарАся 2002.. В реале с 2003 скорее всего. Пароль помню) а вот тебя нет, вы как то с сыроежкой ехали-ехали к нам на встречу в запасник... А к утру уже мы уехали.
Ответить
Я не скучаю по Еве и ее жителям, за это меня не любят здесь :)
С 2010, Чехов@ - фореве ))))
Встреч нет, увы))
С 2010, Чехов@ - фореве ))))
Встреч нет, увы))
Ответить
Надо выпить, съесть устриц, поиграть в бумажки на лбу и потанцевать..Не правда, что не любят)
Ответить
Тетки не любят))) мужики любят))) ты любишь ))))
Устрицы и вино- это моё)))) Обожаю))))
Бумажки- круть, лет дцать прошло, Бооооожеееее))))))
Устрицы и вино- это моё)))) Обожаю))))
Бумажки- круть, лет дцать прошло, Бооооожеееее))))))
Ответить
10
Ты что конкретно не устраивает??? Все по делу? Не нравится иди мимо ? Что ещё тебе я могу сказать?
Ответить
Тебе лучше вообще ничего не говорить. А соблюдать нейтралитет. Как и положено всем, кого "не любят тетки". Чтобы еще больше не не любили. Страшнее глупости может быть только воинствующая глупость.
Ответить
Страшнее глупости может быть только зависть
Ответить
20
Ну сказать что Че с дурнинкой, это перебор! Вполне адекватная, просто тебе не нравится. Мне вот Сара не нравится, один раз я ей это сказала и хорош. Нужно уметь останавливаться.
Ответить
Не тебе рассуждать о том, что надо уметь останавливаться.
Чехова не только мне не нравится. И вполне себе у нас на это есть основания. Так же, как тебе кажется, что у тебя есть все основания считать дураком того же Рыбака.
Чехова не только мне не нравится. И вполне себе у нас на это есть основания. Так же, как тебе кажется, что у тебя есть все основания считать дураком того же Рыбака.
Ответить
:D Умыла! Но я больше недели не киплю *разводит руками*
Рыбак именно дурачок, сам подставляется :-7
Рыбак именно дурачок, сам подставляется :-7
Ответить
Знаешь, ветка вышла ностальгической. Как и написал ранее, с удовольствием возвращаюсь. Но каждый раз, заходя, вижу как ты кого-то пытаешься травить. Это не умно. И привело к тому, что форум стал похож на базарный ряд местами. Так нельзя самоутверждаться, но тебе, в принципе, безразлично. Я понимаю, что ты ответишь мне развёрнуто и со свойственным наездом в уверенности своей правоты, но мне все-равно. Очень надеюсь, что секс вернётся в форум и не у всех настроение уже развеяно. Вот и ответ, почему многих ников не видно.
Ответить
Мы здесь расслабляемся. Я права ?
У кого-то другие цели :)
Забей :)))))
Есть люди на одной волне... есть другие...
У кого-то другие цели :)
Забей :)))))
Есть люди на одной волне... есть другие...
Ответить
А Леди этого за собой не замечает. Как и другие, впрочем *в своём глазу бревна не видим*.
Форум живой *организм*, развивается, затихает.
Форум живой *организм*, развивается, затихает.
Ответить
Знаешь, в одном ты прав абсолютно: мне глубоко безразлично, что ты там считаешь мне льзя или нельзя. И я никаких вопросов тебе не задавала, чтобы получать твои нравоучительные ответы. Поучи свою жену щи варить. Если она у тебя еще есть.
С самого заглавного поста билась в голове мысль: такие темы заводят исключительно для срача. И думающий/наблюдательный человек не может этого не знать. Но тебе ж пох, залетный горец. "Мы к вам занхали на час. А ну скорей любите нас". Осчастливишь очередную теневую евку, и был таков. А нам в заваренном тобою под благородным соусом настольгии гoвне еще сколько-то дней вариться.
С самого заглавного поста билась в голове мысль: такие темы заводят исключительно для срача. И думающий/наблюдательный человек не может этого не знать. Но тебе ж пох, залетный горец. "Мы к вам занхали на час. А ну скорей любите нас". Осчастливишь очередную теневую евку, и был таков. А нам в заваренном тобою под благородным соусом настольгии гoвне еще сколько-то дней вариться.
Ответить
И вот тут я реально понимаю насколько мы разные :)
И мы с горцем, и не только с ним на одной волне ( может это возраст +-один) , но нам пох на все .. мы пришли, пообщались, ушли :) все тчк. Не надо анализа ! Мы просто так живем.
Кому-то не понять! Но мы понимает друг друга с полуслова !
И мы с горцем, и не только с ним на одной волне ( может это возраст +-один) , но нам пох на все .. мы пришли, пообщались, ушли :) все тчк. Не надо анализа ! Мы просто так живем.
Кому-то не понять! Но мы понимает друг друга с полуслова !
Ответить
Вам кто-то мешает понимать друг друга, зайки? Да хоть конем. Да вот только я вас понимать не обязана) )
Ответить
Ледь)) а ты кто?! Ты ровно такая же форумчанка. Главное знать свое место и только)) И да, я также наравне со всеми, я в курсе. Мы не имеем права что то указывать, советовать, давить. Лишь высказывать свое мнение. А остальные вправе слушать или смеяться))
Ответить
В смысле - кто? А ты кто? А она/он кто? По понятиям будем разбираться? И с чего ты решила, что имеешь право мне указывать, на что я имею право? Ах да, ты ж умную книжку от Масяпы прочитала и что-то там по психологии закончила. Триста лет тому назад. Почему-то с некоторых пор у нас стало модно потрясать своими былыми заслугами, как охранной грамотой.
Ответить
Не выхватывай из контекста)) Я написала общие правила поведения. Но, если хочется, можешь воспринимать как угодно
Ответить
И не нужно нас понимать!!! Никто нам не мешает. Мне лично никто. Живи и радуйся жизни!!!!!
Тебя же не ебет кто меня ебет [-0<:chr2:chr2:chr2
Тебя же не ебет кто меня ебет [-0<:chr2:chr2:chr2
Ответить
40
Полагаю, последние 12-15 лет никто, кроме мужа. И еще полагаю, что это как раз то, что тебя очень сильно eбет.
Ответить
:D Да какие могут быть анализы?! Я дааавно об этом говорю - каждый судит со своей колоколеньки - исходя из своего жизненного опыта. У кого то хватает ума промолчать, либо сказать что эта сфера незнакомка, а кто то пытается натянуть сову на глобус :-7
Так и живём :D
Кстати, впервые об анализе и структуризации поколений я услышала от Масяпы, заинтересовалась, копнула глубже. Да, разница ощцтима. Самое забавное, лет 5 и вуаля :)
Так и живём :D
Кстати, впервые об анализе и структуризации поколений я услышала от Масяпы, заинтересовалась, копнула глубже. Да, разница ощцтима. Самое забавное, лет 5 и вуаля :)
Ответить
Возраст тут не при чем. Как бы тебе ни хотелось подъебнуть меня своей относительной меня молодостью, она именно что относительна. У меня на работе полно гораздо более молодых, чем ты, людей, мальчиков и девочек, которым от 21 до 32 лет, и мы с ними прекрасно понимаем друг друга, и нам есть о чем и поговорить, и помолчать, и выпить. А вот с тобой не о чем, да. И с горцем тоже.
Ну а то, что и ты, и горец на своих волнах, - это факт. На разных, на самом деле, но на своих)) )
Ну а то, что и ты, и горец на своих волнах, - это факт. На разных, на самом деле, но на своих)) )
Ответить
Какая замечательная аллегория. Очень понравилось! Скажите, а со словом "запор" это тоже работает?
Ответить
Kомплексы какие-то!!!!
Моей лучшей подруге 47, и мы понимаем друг друга с полуслова.
Моей лучшей подруге 47, и мы понимаем друг друга с полуслова.
Ответить
Наглядный пример того, как люди, говорящие на одном языке, могут не понимать друг друга.
Ты сказала, что вы с горцем прекрасно понимаете друг друга. Может, потому что возраст близкий, плюс/минус. Я сказала, что никакой связи с возрастом, что у меня полно коллег, с которыми у меня больше разница в возрасте, но понимание есть. На что ты отвечаешь: что за комплекс! у меня лучшая подруга 47, и мы понимаем друг друга с полуслова!) ))
Ну а я о чем? Дело совсем не в возрасте. )
Ты сказала, что вы с горцем прекрасно понимаете друг друга. Может, потому что возраст близкий, плюс/минус. Я сказала, что никакой связи с возрастом, что у меня полно коллег, с которыми у меня больше разница в возрасте, но понимание есть. На что ты отвечаешь: что за комплекс! у меня лучшая подруга 47, и мы понимаем друг друга с полуслова!) ))
Ну а я о чем? Дело совсем не в возрасте. )
Ответить
50
Я написала - может/ возможно. Именно здесь, именно про секс.
Я никогда не указывала тебе, кому- либо на возраст, здесь ты очень ошибаешься.
Я никогда не указывала тебе, кому- либо на возраст, здесь ты очень ошибаешься.
Ответить
Конечно. Им-то секс нужОн
Ответить
+1
Ответить
Есть и даже бывают неплохие. Не часто.Про сезонность ты права, но в наше время все возможно)
Ответить
Про устрицы без икры я читала, но я не такой любитель , что бы не додить без них до осени
Ответить
60
Я аноним, и я тоже алкоголик, встречайте!
Ответить
Еще до Крымнаша точно)
Ответить
Из алкоголиков здесь только я осталась. Остальные все либо умерли, либо спились. Но я не анонимная.)))
Ответить
70
Анонимно все красотки и\или сексгиганты, ну и\или алкоголики.)))) Анонимно сказать все, что угодно, можно. Виртуал стерпит, пипл схавает.)))
Ответить
Ты это, береги себя! Живи долго и алкогольничай умеренно!))
Ответить
Про тебя-то я и забыла.))) Ну вот. Никаких у меня эксклюзивных привилегий на форуме не осталось.
Ответить
Я скоро свалю насовсем :D Ну я так думаю. Времени все меньше))
Смотрела сериал *Это мы*? Ну или коллежка может что говорили)) Я прям залипла!
Смотрела сериал *Это мы*? Ну или коллежка может что говорили)) Я прям залипла!
Ответить
2010 Сама по себе Кошка, это конкретно в сексе. На самой Еве :mda с 2002, сменила паспорт когда зашла в Секс. На встречи не ходила :D т.к Сама по себе. Уходила, вернулась в 2016 Солнечной Zимой, так и торчу.
Ответить
80
Вот до меня открытие )) я кошку то помню))))) а что ж ты на встречи не ходила???))) кошечка моя))))
Ответить
:D я не скрывала, говорила уже с каким ником пришла. Ты просто пропустила, наверное))
У меня все время нет времени))
У меня все время нет времени))
Ответить
Странно, я тебя помню на встрече)
Ответить
Июнь 2018. Застала массовый уход, жаль. Надеюсь, вернутся, пока поддерживаю знамя.
Лично видела только пятерых.
Лично видела только пятерых.
Ответить
Если я начну перечислять кого нет дома - до утра просидим) вон сыроежку вспомнили) тестера...и это еще вечер не начался
Ответить
90
Просто именно массового исхода никогда не было. Ротация какая-то, безусловно, есть. На постоянной основе. По постепенно зауживающейся спирали.
Ответить
Да надоело просто большинству, кмк. Все надоедает. Все-таки истинных эксгиби и тех, кто умеет сделать из фото искусство, не так уж и много, а по тыща-первому разу снимать и выкладывать сиськи в банно-прачечном интерьере... Ну сколько можно-то? )))
На форуме, чтобы он жил, обязательно должны быть заводилы. А все как-то иссякли. Устали.
На форуме, чтобы он жил, обязательно должны быть заводилы. А все как-то иссякли. Устали.
Ответить
Это везде так, я не знаю ни одной живой и активной компании, сохранившей потенциал и численность, идеи и силы их воплощать, все сдулись, все.. Копошимся каждый в своем тесном кругу в большинстве случаев . Андрюха мой пару лет назад попал компанию экстремальщиков, вот там еще идет тусня, но они же на адреналине )). Это исключение в таком возрасте ..
Ответить
Тусовок много, компании перемещаются. Другое дело, что открытость тусовок сейчас уже зло. Слишком много малопонятных халявщиков и просто не очень социальных личностей
Ответить
В другие форматы? Те в ВК или вацапе есть аналог Секса со старыми участниками? Назови компанию по интересам, которая еще жива, и они не одноклассники или сослуживцы или профобласть.
Ответить
Слушай, ну люди 20 лет в одном составе не тусуются в здравом уме. Мои псизические компании и сейчас встречаются. С 11 года, если не путаю
Ответить
Физические или психические компании, пардон ?))
Может мне так не везет, но все мои друзья из клубов по интересам ушли, а новые -не пришли, меньше выездов, шумных предприятий и тд, так же как и здесь, судя по архивам и твоим рассказам было круто, рада за старичков; )
Может мне так не везет, но все мои друзья из клубов по интересам ушли, а новые -не пришли, меньше выездов, шумных предприятий и тд, так же как и здесь, судя по архивам и твоим рассказам было круто, рада за старичков; )
Ответить
Ну дык :-7
Знаешь, я то тоже пришла сюда Секс обсудить. В 10 году получилось :D А с 16 я хожу обвешанная диагнозами. Сказать что есть, но вот не хочется. Хожу чисто потрепаться, Посраться. Филиал одноклассников почти.
Знаешь, я то тоже пришла сюда Секс обсудить. В 10 году получилось :D А с 16 я хожу обвешанная диагнозами. Сказать что есть, но вот не хочется. Хожу чисто потрепаться, Посраться. Филиал одноклассников почти.
Ответить
100
Ну, положа руку на сердце, вряд ли в сексе осталось что-то непознанное, в основном обмен впечатлениям, вспоминаниями, фантазиями . А когда нет флирта, сексуальные темы не идут. Всплески активности совпадают с появлением мужчин, как наблюдаем сейчас :). Но приятные последствия в виде дружбы -это бонус любого общения , так что все норм ))
Ответить
А какой флирт ты ожидаешь если постоянно пишешь про мужа
Ответить
Со мной все понятно, как и со всеми глубоко замужними,
но видимо была активная группа в поиске, которая и будоражила форум , вот девушки пишут, что даже ревновали.
но видимо была активная группа в поиске, которая и будоражила форум , вот девушки пишут, что даже ревновали.
Ответить
аноним примерно с 2001 года
насколько я помню зарубился с helen на тему группового секса, одна из участниц дискусии согласилась встретиться
на чашку кофе, когда роман закончился я решил на форум не ходить
примерно 2004 создал экаунт что бы написать доброе слово о Tester32 когда Филинка его здесь грязью поливала
в следуюший раз пришел в 2016 на форум от безнадеги
насколько я помню зарубился с helen на тему группового секса, одна из участниц дискусии согласилась встретиться
на чашку кофе, когда роман закончился я решил на форум не ходить
примерно 2004 создал экаунт что бы написать доброе слово о Tester32 когда Филинка его здесь грязью поливала
в следуюший раз пришел в 2016 на форум от безнадеги
Ответить
Тестер умничка) он похудел, женился, родил двух замечательных детишек. Только в американскую компанию не устроился. Но какие еще его годы)
Ответить
ого молодец какой)) я тоже с парой мальчиков общаюсь, один из Берлина такой же приколист остался)
Ответить
я его помню, но мы не общались) я дружила очень хорошо с Игнатом, у него сын родился тоже и сам он молодец)
Ответить
110
Дочка у дилера
Общались оч хорошо.
Без секса :)))))
Помню Игната. Симпатичный. На встрече видела
Общались оч хорошо.
Без секса :)))))
Помню Игната. Симпатичный. На встрече видела
Ответить
Шельма с 2004 года...... сейчас задумалась, а почему я ник такой выбрала?.......и кстати Угадайку я придумала, как сейчас помню первое фото кто-то на коньках был)...... на встречи не ходила никогда, но по слухам там было весело)
Ответить
Мне кажется случайно получилось..... а потом только я прочитала значение, мне оно не понравилось.... «Шельма — ведьма, плут, мошенник, обманщик, пройдоха, отъявленный негодяй, «падший» человек. Ср.-в. нем. schelmе «пройдоха, злодей» < др.-нем. skelmo «достойный смерти».......как-то так)
Ответить
120
Я помню другие твои фото студийные, мне кажется на стуле, красивая ты))..... ещё девушка была по имени Олеся.....интересная такая девушка, но они с Елкой не ладили......)
Ответить
130
Элис да. Подруга пам пам пам... Ник не помню, бизнес леди с богатым мужем, жила в конце ленинского, потом вышла замуж за своего дизайнера. Но та элис была с травмой головы - заводила анономно темы , обхаивая себя. Потом как то забыла поставить галку анономно. После этого я ее вообще не воспринимала
Ответить
Помню помню, она кстати стилистом потом стала хорошим))..... а ещё была девушка, она в Сочи жила..... не знаю как с другими, но в личку она писала с предложениями встретиться и попробовать розовую любовь))).... Миллика из Израиля помню, как он интересно там?...... а мне тайно очень очень нравился и импонировал (Ник не помню) он был из Канады))
Ответить
Я была в него влюблена и ревновала его к Хантер, у них какая-то особенная связь была)))
Ответить
Передавай))....вы общаетесь? И скажи, что это было в дикой молодости и неправда)...... но помню его хорошо))....
Ответить
140
Он был нудный и общительный) его бы на всех напоболтать хватило) а на секс нет. Он разводился с американской женой и это был очень муторный процесс.
Ответить
А мне наоборот казался, что он очень сексуальный))..... а поговорить да, он любил и очень умный)
Ответить
150
Вот видишь) соблазнить заокеанного мужчину в предсвадебный период малореально) привет передавай)
Ответить
Ой, этот тип тоже путался в показаниях. Что в израиое стать врачем, надо отучиться лет 100. А он был явно моложе
Ответить
Да, это он)).... закрытый такой мужчина, но интересный в общении, ...... всегда хотела увидеть его лицо......
Ответить
Из канады может быть нигилист? Он из штатов в канаду перебрался. Из сочи никого не помню. Была мать троих детей с домом в сочи. Вот ник забыла. Но она из москвы
Ответить
160
Я запомнила тебя более :mda открытой что ли.
Читала я Секс давно, открыто пришла именно в 10 году.
Читала я Секс давно, открыто пришла именно в 10 году.
Ответить
Я открытая.....?) Времени наверное было больше, вот и сидели тут, да и мужчин много было))
Ответить
:D а я вот вас не помню. Вообще.
Форум меняется. Я когда ушла были одни, вернулась - другие. И нужно это понимать.
Форум меняется. Я когда ушла были одни, вернулась - другие. И нужно это понимать.
Ответить
Ну я, взяв от Евы мужчину, исчезала. Году в 2007м вроде совсем. Потом периодами заходила, но не в Секс как-то.
Ответить
Ну в 10 году от их дружной компании наверное вообще никого не осталось. Мне кажется и дизеля с назгулом уже не было.
Ответить
170
Приветсвие как выстрел! Имя-размер-любимая поза! Вытащили номерочки-распределились по позициям!
Ответить
180
Вот уж не знаю) я, например, не в курсе с какого года и под какими масками ты тут шифруешься) а воспоминания ... Чпокнули по устрице и занесло
Ответить
С какими, нахрен, масками?
Я масок не ношу, это моя принципиальная позиция! :)
На еву занесло совершенно случайно, даже не знал о существовании подобного ресурса, где тётки глотки друг другу перегрызть готовы .
В конце декабря'16 читал сначала, в январе зарегался и начал пописывать.
Я масок не ношу, это моя принципиальная позиция! :)
На еву занесло совершенно случайно, даже не знал о существовании подобного ресурса, где тётки глотки друг другу перегрызть готовы .
В конце декабря'16 читал сначала, в январе зарегался и начал пописывать.
Ответить
А про милитариста что нибудь известно ?
Ответить
Ну, с ним всегда истории забавные приключались. Нереальные, но с огоньком....дрочил, видимо)
Ответить
Может он троль А не дрочер
Ответить
190
:D я там тоже отмечала ь!
И написала бы продолжение :D но *разводит руками* обстоятельства не способствуют. :-7 стареем'с
Я тебе говорила, ты ящик пандоры открыл. Жутко и горько осознавать, что те кто в глаза улыбаются, анонимно срут. Многие знания, многие печали.
И написала бы продолжение :D но *разводит руками* обстоятельства не способствуют. :-7 стареем'с
Я тебе говорила, ты ящик пандоры открыл. Жутко и горько осознавать, что те кто в глаза улыбаются, анонимно срут. Многие знания, многие печали.
Ответить
У меня было несколько порывов опубликовать свои "рукописи" :)
Да-да, под окситоциновым приходом меня тянуло начеркать что-то слюняво-розовое.
Иногда повествование получалось ностальгически-депрессивным.
Но всегда что-то останавливало, и записки улетали по ветру догорающим пеплом :)
Да похер на этот ящик.
Ни тени сомненья, ни капли раскаянья.
Да-да, под окситоциновым приходом меня тянуло начеркать что-то слюняво-розовое.
Иногда повествование получалось ностальгически-депрессивным.
Но всегда что-то останавливало, и записки улетали по ветру догорающим пеплом :)
Да похер на этот ящик.
Ни тени сомненья, ни капли раскаянья.
Ответить
200
Belle De Jour красивый ник
Ответить
Из всего этого топа я сделала такой вывод, что так как старички непринужденно возвращаются и не считают нужным немного рассказать о себе тем, кто не в курсе , то придется спрашивать о них старожилов ;).
Ответить
а зачем?) какой интерес тебе в этом? ну ладно тут есть люди, которые знают друг друга по никам и что то вспоминать интересно, но тебе какой интерес в этих подробностях?)
Ответить
Согласно пирамиде Маслоу, желание знать, понимать и исследовать относится к высшим уровням потребностей личности. Как и "уметь" :).
Ты уже спрашивала меня, простое любопытство+ стремление собрать пазл ))
Ты уже спрашивала меня, простое любопытство+ стремление собрать пазл ))
Ответить
я помню, что спрашивала, ибо твой вопрос тогда, а кто с кем спал здесь меня поразил своей детской непосредственностью:-D
Ответить
С тех пор я многое узнала, в том числе кто с кем и когда :).
Один из моих принципов : за спрос денег не берут . Всегда предпочитаю спросить, а не строить догадки.
Один из моих принципов : за спрос денег не берут . Всегда предпочитаю спросить, а не строить догадки.
Ответить
Как то у меня это не вяжется с термином *исследование* :mda Вот собирать сплетни, да! :D
Ответить
210
Да никто не возвращается. За все 8 лет, что я здесь, триумфально вернулась только вахмурка. Больше так ни у кого не получилось. Сказывается опыт работы с людьми вообще и с молодежью в частности)) Типа: не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска, и чуть что, - спицей в глаз))) И все согласились и возразить не посмели) ))
Горец со стабильной периодичностью раз в год страдает от острых приступов ностальгии, вызванных "городской депрессией" в пересменках между походами. Через пару-тройку дней он исчезнет, как утренний туман. Ну, какую-нибудь из евок, тех, что считают себя с ним на одной волне, по старой памяти прихватит, не без этого. ..
Василиса, как большинство баб, считающих себя просветленными от секса, на форум спустя годы, как правило, приходят, чтобы разнообразить, а может, чем черт ни шутит, и спасти ставший однообразным и скучноватым брак. На самом деле, мало у кого выходит, но вдруг ей повезет? Пусть пробует. Ну а нет, - пополнит ряды наших разведенок. Нас тут много, бывших умниц) ))
Остальные приходят еще реже. Мне кажется, что по пьяному делу. Из разряда, как позвонить бывшей, напившись, а протрезвев, хвататтся за голову: вот я мудаааак! )) Так что, можно не узнавать о них. Если только совсем любопытно) Ну, я в свое время наводила справки, т.к. мне было любопытно) )
Горец со стабильной периодичностью раз в год страдает от острых приступов ностальгии, вызванных "городской депрессией" в пересменках между походами. Через пару-тройку дней он исчезнет, как утренний туман. Ну, какую-нибудь из евок, тех, что считают себя с ним на одной волне, по старой памяти прихватит, не без этого. ..
Василиса, как большинство баб, считающих себя просветленными от секса, на форум спустя годы, как правило, приходят, чтобы разнообразить, а может, чем черт ни шутит, и спасти ставший однообразным и скучноватым брак. На самом деле, мало у кого выходит, но вдруг ей повезет? Пусть пробует. Ну а нет, - пополнит ряды наших разведенок. Нас тут много, бывших умниц) ))
Остальные приходят еще реже. Мне кажется, что по пьяному делу. Из разряда, как позвонить бывшей, напившись, а протрезвев, хвататтся за голову: вот я мудаааак! )) Так что, можно не узнавать о них. Если только совсем любопытно) Ну, я в свое время наводила справки, т.к. мне было любопытно) )
Ответить
А чего нет таких, кому нужен не секс, а чисто попиzдеть, прикипеть душой к компании, чувствовать себя причастным? Может Василиса такая?
Вот Горец пишет, он соскучился ( в моем понятии это мощное признание, сродни признанию в любви) , а если свалит опять -значит развел на эмоции , ккказеел ))
Вот Горец пишет, он соскучился ( в моем понятии это мощное признание, сродни признанию в любви) , а если свалит опять -значит развел на эмоции , ккказеел ))
Ответить
Прихватит, ему не отвертеться :-D
Вон как она из трусов выпрыгивает перед старым епарем.
Вон как она из трусов выпрыгивает перед старым епарем.
Ответить
А чего плохого, что бы чпокнуться созвониться-пообщаться с кем то из бывших?
Старые дрожжи на самом деле не тухнут) Особенно что касается секса.
Старые дрожжи на самом деле не тухнут) Особенно что касается секса.
Ответить
Не знаю. Обычно это считается глупостью. Чаще всего люди не по-хорошему расстаются)
Ответить
Плюсану:chr6
Одно только плохо...возраст то прибавляется. Не страшно встречаться, когда прошло уже не пару лет, например?:mda
Одно только плохо...возраст то прибавляется. Не страшно встречаться, когда прошло уже не пару лет, например?:mda
Ответить
220
Зашла с проблемы, кажись:D
И никак не получается уйти:dash1 периодами тянет заглянуть
И никак не получается уйти:dash1 периодами тянет заглянуть
Ответить
Я достаточно быстро убрала Свету:D все подумали, что это имя, поэтому сократила.
Так и получилась Бо.
У меня еще ава была с девушкой, которая держит светящийся шар) самая первая
Так и получилась Бо.
У меня еще ава была с девушкой, которая держит светящийся шар) самая первая
Ответить
Это больше история ника. Его придумала по аве.
Помню, что после удаления СветЫ, мне часто писали обвинения, что возомнила себя богиней секса:D А все банально)
Помню, что после удаления СветЫ, мне часто писали обвинения, что возомнила себя богиней секса:D А все банально)
Ответить
230
Год я не помню, скорее всего 2007-й или 8-й. Суда по номеру паспорта автора треда, зарегистрирован ты раньше, а на самой еве бага: "дата регистрации 01.01.2001"
С местным форумом могу связать ряд наблюдений:
1. Форум формирует привычку к стилю общения, одновременно развязанный и при этом культурный, как ни странно.
И в итоге площадки даже со схожей тематикой становится не интересны и излишне табуированы. Меня даже кое-где тупые модераторши банили за правду-матку. Ужас ваапче.
Схожий эффект привычки к стилю формирует АБФ кстати :) Но там своя специфика. После него общаться с не посвященными еще труднее
2. И форум и публика безусловностареет взрослеет. Технологически отсталая площадка, позорная реализация для мобильных устройств, пара-тройка злющих старожил, и сам по себе текстовый формат отталкивает молодёжь. Да и писать и читать буковки тяжело и не привычно.
С другой стороны я и сам не перевариваю инстаграм. Миллионы одинаковых селфаков с жопами, жратвой и заумными подписями - ад адский.
Поэтому регулярно возвращаюсь на еву. Тут живенько.
3. Анонимная галка - киллер-фича всего форума, главный драйвер непередаваемой уникальной атмосферысрача, подстав, зависти и откровенности)) Премию тому, кто придумал.
4. Бывшая жена говорила, что форум меня развратил и испортил.
"Значит хорошие сапоги, надо брать" (с)
5. Часто встречаться в офлайне - зло и путь к перерождению в узкий круг ограниченных людей.
Соблюдайте социальную дистанцию!
С местным форумом могу связать ряд наблюдений:
1. Форум формирует привычку к стилю общения, одновременно развязанный и при этом культурный, как ни странно.
И в итоге площадки даже со схожей тематикой становится не интересны и излишне табуированы. Меня даже кое-где тупые модераторши банили за правду-матку. Ужас ваапче.
Схожий эффект привычки к стилю формирует АБФ кстати :) Но там своя специфика. После него общаться с не посвященными еще труднее
2. И форум и публика безусловно
С другой стороны я и сам не перевариваю инстаграм. Миллионы одинаковых селфаков с жопами, жратвой и заумными подписями - ад адский.
Поэтому регулярно возвращаюсь на еву. Тут живенько.
3. Анонимная галка - киллер-фича всего форума, главный драйвер непередаваемой уникальной атмосферы
4. Бывшая жена говорила, что форум меня развратил и испортил.
"Значит хорошие сапоги, надо брать" (с)
5. Часто встречаться в офлайне - зло и путь к перерождению в узкий круг ограниченных людей.
Соблюдайте социальную дистанцию!
Ответить
240
Красивая какая девушка в красном свитере с воротом, кто это? Прям, выделяется на фоне других.
Ответить
250
Молодой, Шурик, молодой) не застал ты старичков) но я бы сильно удивилась, если бы ты мужиков запоминал)
Ответить
260
В Питер народ выезжал два-три раза. Но я тогда в Финляндии жила
В Москву из других городов приезжали.
В Москву из других городов приезжали.
Ответить
Это я уже не помню. Я не ездила. Как приехала в Москву, так и первый ДР тут свой в Вобле с евой отметила.
Ответить
270
2009., если не путаю........................................................
Изначально - Роман1969
Изначально - Роман1969
Ответить
А я за много лет сменила кучу ников, но до сих пор меня тут все зовут Лизон
Ред
Ой включила Еву посмотрела-это топ на первой странице, написала, а он оказывается в Сексе
Тут я никогда и не тусовалась
Ред
Ой включила Еву посмотрела-это топ на первой странице, написала, а он оказывается в Сексе
Тут я никогда и не тусовалась
Ответить
2018, октябрь первый ник такой, потом эксперт прилип
Ответить
Угу летит на встречу=D>, твоя гифка
Ответить
2007, наверное, когда сына родила. Ник, по-моему, был Хулиганчег, потом трансформировался в то, что есть )
Встречи были, мало, но очень душевные, теплые и веселые ) Один раз мне Катрин чуть сосок не откусила, второй раз я охрипла, практически потеряла голос... )
С Миражкой и Инсом выжрали весь питерский коньяк, а после встреч с Анхен у меня пропадают шарфики и здравомыслие. Крайний раз я пыталась стащить арбуз из палатки... А моя французская не проходящая любовь Диджей оч классно целуется... Вот. Всех сдала ))
Встречи были, мало, но очень душевные, теплые и веселые ) Один раз мне Катрин чуть сосок не откусила, второй раз я охрипла, практически потеряла голос... )
С Миражкой и Инсом выжрали весь питерский коньяк, а после встреч с Анхен у меня пропадают шарфики и здравомыслие. Крайний раз я пыталась стащить арбуз из палатки... А моя французская не проходящая любовь Диджей оч классно целуется... Вот. Всех сдала ))
Ответить
280
Нет. Я из древнего ордена. Мне 400 лет. Нас осталось мало и все мы охотимся за головой друг-друга. Да, кстати, двуручный меч у меня тоже есть....Очень прошу ни с кем не делиться этой информацией. Это страшная тайна!!!
Ответить
290
Спасибо, что не через год ответил :)
А то те, кто долго живет, обычно заторможенные, энергию экономят :)
А то те, кто долго живет, обычно заторможенные, энергию экономят :)
Ответить
Привет. Помню - типа, увлечения у нас в чем-то общие. Пришла году в 2006 или как-то. С Сикеля, когда он упал. Ну и так вот... Втянулась, привыкла, ева у меня фоном как радио.
паролей не меняла, ника евского тоже.
Нравится именно этот раздел, добрый он.
паролей не меняла, ника евского тоже.
Нравится именно этот раздел, добрый он.
Ответить
Где-то в 2007-2008 году здесь появилась и затем прописалась Godiva )) Часто меняющая ники)
Но впервые я зашла где-то в 2004 - просто тогда так и не смогла привыкнуть к интерфейсу и забила на время. А потом всё-таки пришла сюда вновь, в морально тяжёлый для меня период.
И до сих пор, несмотря на достаточно долгие перерывы в посещении форума, я не могу полностью отказаться от его посещения.) С немалым количеством человек знакома в реале. В прошлом много связано с форумом.
Но впервые я зашла где-то в 2004 - просто тогда так и не смогла привыкнуть к интерфейсу и забила на время. А потом всё-таки пришла сюда вновь, в морально тяжёлый для меня период.
И до сих пор, несмотря на достаточно долгие перерывы в посещении форума, я не могу полностью отказаться от его посещения.) С немалым количеством человек знакома в реале. В прошлом много связано с форумом.
Ответить
...Тот ник для многих "действителен" и по сей день. Пусть и подпольно! :-))
Как ни запрещай ;-)
Как ни запрещай ;-)
Ответить
На Еве очень давно, имею пятизначный номер паспорта;) в сексе около 10 лет) со многими общалась очень тесно, с кем-то так и продолжаю приятное общение многие годы!) но с некоторыми дорожки разошлись, хотя от дружбы и от общения остались только теплые воспоминания)) с одним человеком знакома в реале и вот на днях кофе с круасаном с ним отведала в шоколаднице:-D
Ответить
2017, если не ошибаюсь. Первый ник hany, потом этот. С удивлением обнаружил, что нельзя удалить аккаунт(или так и не нашел как, хотя пару раз был готов). Раздел удивительный, ощущения неоднозначные;))
Ответить