Школа
98
Секс
15.07.20 09:12

Кого интереснее трахать?

Начальницу или секретаршу?
:)

вброс

Свернуть
Ответить
Бери обеих, если ты для них важный клиент, они получат преференцию)))
Даже можно одновременно, тимбилдинг такой :)
Ответить
...вумбилдинг
Мехх **
15.07 11:53
...вумбилдинг
Ответить
А это зависит от психологических потребностей, доминанту - секретаршу, подкаблучнику - начальницу ))
Ответить
...а если начальницу жены?
Ответить
Это уже не подкаблучник, а тряпка )))
Ответить
Зато карьерный рост ...
Ответить
Сомнительно )
Хулиган H*
15.07 10:49
Сомнительно )
Ответить
Считаешь, что подкаблучник жены выше тряпки начальницы от луиветона ?...
Ответить
луиветон сейчас даже в метро носют... не актуально уже.
А стелиться какая разница перед кем? Или думаешь, она его жене з/п повысит от того, что он ей лижет хорошо ?)) Так это уже тогда совместное предприятие, ИП практически...
Ответить
с авито не считается...
Ого, как у тебя развилась уже фантазия..)))

https://www.youtube.com/watch?v=OPqV4ipyMsg
Ответить
Даже ориджинал уже не считается. Сейчас в моде розовые волосы, радужная мороженка и стильное недорогое авто, типа камары... )
Фантазии - это мой крест, как закрою глаза - так и понеслааааась... ))
Но мужчины, вылизывающие з/п, меня не вдохновляют...
Ответить
:dash1 прыжок с цветным парашютом тоже считается ..?
Ты ставишь в жесткую неразрешимую диллему ..вылизывать за тарелку борща или з/п...
Ответить
Если прыжок с розовым парашютом над Карибами - то да )
Я за то, что б все таки трахать секретаршу. Глядишь, и она научится борщ варить )
Ответить
Думаешь, я ошибся ? Считал, что с парашютом прыгают с более крепким очком, чем лгбтшники...
Ответить
Я толерантна и к лгбт в том числе, поэтому прыгай, как тебе нравится)
Ответить
Да как нравится...Сжимается всё там нахрен :D
Ответить
Так это ж хорошо. Мышца не простаивает, работает ))) Ветерок не задувает ))
Ответить
....А ты опытная :)))))
Мехх **
15.07 12:37
....А ты опытная
:)))))
Ответить
Адреналин в крови - мощный афродизиак, нравится 140 херачить по трассе, после этого очень секса хочется )))))))))
Ответить
Это от кардана камаро вибрации ...у тебя 3 литра или 6..?
Ответить
ггг ))) Если бы я ездила на камаро, я бы не ездила 140 )))) Моя старушка больше не дает.
Но может это и хорошо, ибо ... гонять не хорошо... )
Ответить
Негде..КАД не самый лучший вариант, слишком закруглен и много стыков
Ответить
Это да... стыки - боль...
Хулиган H*
15.07 13:17
Это да... стыки - боль...
Ответить
Обожаю скорость! :)

Но пока не встречал людей, кто бы разделял мой восторг, или, хотя бы, умело его симулировал :(
Ответить
Ну, считай, что встретил))
Хулиган H*
16.07 06:27
Ну, считай, что встретил))
Ответить
*смотрит с прищуром*
Почему-то ты мне представляешься исключительно аккуратным водителем :mda
Ответить
"Это у него видимость такая!!" (с)
Но вообще, да, других я ругаю за превышение скорости. ))
Ответить
Я помню, как вы меня отчитали с О. )))
Ответить
ну так... Мы девачки ) Должны беречь мальчиков ))
Ответить
Ми-ми-ми ))
insider SD
16.07 16:48
30
Ми-ми-ми ))
Ответить
Разгонишься тут, когда камеры на каждом углу:D но лично я и рада:chr6 один минус- дольше дорога
Ответить
Ну, да, камер много... Но можно разогнаться на участке без камер ))
Ответить
В СПб и области мало камер)
Вот прямо очень мало.
И качество покрытия дорог очень хорошее.
Ответить
И жену своего начальника в том числе!!
Ответить
Бубус, этак ты доберешься до жены самого самого начальника над начальниками..хорошо, он развелся и это уже не считается :D))))
Ответить
А ты с какой целью интересуешься? :-7:D
Ответить
Чтобы ответы почитать :)
Ответить
:D:D
До секретаря еще не доросла, а с начальником точно не смогла бы:scared1 но чем жизнь не шутит только....
Ответить
.. а борщ умеешь варить?
Ответить
Еще как!:chr6
дайкири ⚜**
15.07 12:25
40
Еще как!:chr6
Ответить
Слушайте, а вообще секретарш еще ебут без особого зазрения совести, ибо должность такая? В начале 2000х это было практически нормой.
Ответить
Кмк, это миф) По крайней мере, там, где я работаю, уже сменилось на моей памяти штук пять точно - их не eбали. Если только в мозг ) Но справедливости ради, выбирают на эту должность и по внешности тоже - ибо "литцо компании" )
Ответить
И ноги компании! Начальник должен быть кремень )). Все мои начальники имели слабость и были деятельно неравнодушны к секретаршам.. Я кстати начинала секретарем, школа жизни :)
Ответить
у нас двое дириков, но у одного молодая жена, второй больше зациклен на бабле, чем на бабах )) так что, секретарши в пролете )) Пока, по крайней мере ))) Вот сейчас правда как раз взяла ооочень симпатичную девочку, прямо даже моим глазам приятно. Красивая, серьезная, в очечках модненьких, одевается как на подиум, просто чудо, ттт . Может, дрогнут директорские сердца ?)))
Ответить
Береги ее, хороший секретарь - подарок)).
Ответить
не то слово. Я боюсь сглазить, честно. Все ,что были до нее - просто швах... Эта пока радует. И делом и телом)))
Ответить
а что правда есть люди которым деньги важней секса
Ответить
Есть )) И их много ))
Хулиган H*
15.07 14:43
Есть )) И их много ))
Ответить
Представляешь , какой там жесткий профотбор, если до сих пор в 55+ сидят в секретаршах...
Ответить
Где? В домоуправлении, чтоб враг не прошел? )))
Ответить
Опытные секретари для бизнеса ценнее девочек на поебушках )))
Ответить
Ты просто ее не можешь уволить, так как она слишком много знает :)
Ответить
А ведь в 2000 взяли только из-за красивых губ...
Ответить
В комплекте к губам обычно еще красивые пальцы требуются :)
Ответить
..главное, запас колгот, а то мыски рвутся и пальцы торчат из под стола..какие бы красивые не были, но торчащие из-под стола сразу в минус стописот для компании..
Ответить
Ногти на ногах стричь нужно , мыски у него рвутся :)
* назидательно* корпоративный стиль предпологает закрытые тухли .
Пальцы ног секрнтарш -это нз, в мирное время не используется [-(
Ответить
А почему пальцы важны ? Пальпирует или что то другое
Ответить
Вообще конечно это дикость и пережиток :)
В нормальных компаниях это не мыслимо. За харассмент любой топ получит по eбалу, а если добровольно и очень хочется - придётся переводиться что бы исключить отношения начальник/подчинённый.

Но нормальных компаний в рассеи меньшинство ))) Поэтому ебитесь сколько влезет
Ответить
Кстати, экспаты любили щупать наших девушек, на родине им бы точно по ебалу, а тут хи-хи да ха-ха ))
Ответить
В нашенских еще принято приглашать заказных деушек на корпоративы. Если отмечает те, кто по должности повыше.
Ответить
Как у вас хорошо
А у нас девушки ходят в шортах так что видно что трусов нет
А мужики должны делать вид стотинка замечают этого

Я ее пригласил поужинать, а меня уволили , ну не пидлрасы ли они
Ответить
Угу. У нас даже бухнуть нельзя :party1 про потрахушки вообще молчу ))))
Ответить
Трахал генеральную директоршу, кандиташу наук, финансовую директоршу и главбухгалтершу (но их то как кажется все трахали)
Непосредственных начальниц или подчиненных не трахал. Неэтично.
Докторицы наук и профессорши не давали :(

Дело полагаю не в статусе, а в уму и голове. Чем умнее женщина, тем интереснее трахать. Хотя и простушки бывают исключительно чувственные.
Ответить
"Чем умнее женщина, тем интереснее трахать" - а раскрой ка сей постулат, если не сложно )
Ответить
а чего тут раскрывать?
Тебе интересно трахаться с долбоёопом, который и двух слов связать не может? А мне с ТП не интересно!
Ответить
Коля, ну что за тон??)) просто интересно, нужен ли в постели этот пресловутый интеллект?
Ответить
А чётакова? Разве не согласна? :)

Тупое жывотное и трахается по тупому. Даже не интересно.
Конечно никто не отменяет привлекательности естественной настоящности, страсти и бездумного чувства неграмотной Аксиньи. Но Аксинья такая одна и персонаж вымышленный. В жизни такие бывают, но крайне редко ))
Ответить
Ну гришка тоже не член кор
Ответить
Чисто внешне ниче такой )))
Ответить
А поговорить? :)

До/после))

Лично я плохо себе представляю "постельные отношения" без общения вообще.
Если, конечно, это не мимолётное разовое знакомство, волею случая приведшее к такому же разовому сексу на основании внезапно вспыхнувшей страсти :)
В таком случае особо-то и некогда разговаривать.

Если же секс становится хоть сколь-нибудь повторяющимся, то значит (меня) женщина интересует как личность, стало быть хочется поближе её узнать.
Правда, в данном случае "интеллект" в каких-то измеряемых показателях вряд ли нужен, а совсем без интеллекта я женщин не встречал))
Иначе они бы не выжили! :)
Так что, скорее, просто пересечение каких-либо интересов должно быть, и интересных обоим тем для общения :)
ИМХО.
Ответить
А без пересечения интересов до постели то дойти как? Первый контакт как то же должен состояться?
Ответить
Фигассе зарубки на прикладе ))
Я слышала такую теорию, что чем умнее, тем холоднее, типа для размножения ум помеха, давит похотливость. Есть исключения :chr2, но в целом ты не подерживаешь такое мнение?
Ответить
Стало быть поэтому то профессорши и не дають! :))
Очевидно, золотая середина должна быть. Баланс
Ответить
Ты представляешь сколько им лет? ) защищу докторскую - сразу тебе "дам". Посмотрю как будешь объяснять про светлую дружбу))
Ответить
:D)))
Nota _ D**
15.07 14:28
:D)))
Ответить
Нот, он не про ум, он про статусные маркеры.
Ответить
Я вижу, немного смешал теплое с мягким)). Не все умные женщины -остепененные, тем более в топах, ну и наоборот бывает. Хотя у головастой шансов больше пробиться , если и другие полезные качества присутствуют
Ответить
А другие полезные качества - это умение варить борщ? Или все ж таки - красивые губы?))
Ответить
Пробивной характер, жизненная энергия и умение ладить с людьми
Ответить
Искренне считаю, что если молодой девочке не повезло с внешностью, это ее отбрасывает на ход назад в игре, поэтому придется больше потрудиться . А хозяйственные умения под кодовыми названиями "варить борщ" и " вбить гвоздь" :) просто добавляют человеку уверенности в себе , ручки-то вот они, чего-нибудь да слепят ))
Ответить
Ровно наоборот.
Я исключительно про ум писал, черным по белому.
"Статус", пробивная ссучноть, доход и должность тут не при чем.
Ответить
Инс, это вопрос мужчинам? Секретаршу опасно. У меня на работе фин дир трахал сотрудницу. Она забеременела, родила и судится за алименты. Он вернулся на историческую родину, на должность сильно сильно ниже. Правда он один такой везучий
Ответить
Это вопрос - просто вопрос :)

У меня нет и никогда не было секретарши, хотя, фантазии на подобную тему с одной женщиной были, но, скорее, не в виде ролевухи, а больше в смысле антуража, пощекотать воображение в отвлеченное от работы время)

Среди подчиненных женщины есть, и даже сексуально привлекательные, но они мне больше ценнЫ, как работники, поэтому кроме лёгких кАНплиментов для напоминания о их женственности и поднятия настроения, помимо трудовой функции, большего себе не позволяю.
Ну, могу в щёку поцеловать, похвалить как-то, обозначив важность результатов их работы.
Даже за попу не трогаю! :D

А мой непосредственный руководитель - чувак, шире меня раза в три, и с каким-то там разрядом по боксу :D
Боюсь, что даже если со мной случится самое страшное по версии Шнура и в угоду современным тенденциям, то это будет не только мой последний день работы на данном месте, но и вообще в жизни!)))

Так что на сегодняшний день образ моих дроч-фантазий выглядит более прозаично :)
Ответить
Отношения босс - секретарша имеют больше шансов на что то позитивное в итоге. Хотя шефиня - подчиненный, тоже видела когда все были довольны.
Ответить
Никого. Даже не потому, что это непрофессионально (это моя позиция). У меня помощница очень симпатичная девушка с хорошей фигурой, ноя даже представить себе не могу ее как сексуальный объект. Это чьи-то фантазии. На коллег, думаю, проще заниматься сексом. Но я также не одобряю. Сексуальна игра на тему, пожалуйста...тут любая роль. Главное с огоньком)) хотя ролевые игры не мой фетиш
Ответить
трахни и ту и другую и поймешь, сравнишь) но думаю в итоге тебе будет хуже, знать будут все, а две бабы в соперницах это дело труба)
Ответить
Самый перчик - секретаршу начальницы. "остаться в живых-2"
Ответить
знаешь толк в псисадизме я смотрю))
Ответить
Собрались эстеты, можно подумать не у кого не было секса с уборщицей или токарем
Ответить
Неа. Ни с токарем, ни с уборщицей
Ответить
Недавно была тема где автор доказывала что у трактористов тверже
Чем у интелегентов
Ответить
Может быть. Но шанса протестировать тракториста не выпало
Ответить
Я согласна! В деле ебическом многия знания только во вред потенции. Но интеллектуалы могут затейливостью компенсировать.
Ответить
Да компенсируют
Anonymous
17.07 21:11
Да компенсируют

Ответить
Че за пидор?))
Lady Di OH*
17.07 22:44
Че за пидор?))
Ответить
Ебстись на работе, только если уволиться собрался или жениться на секретарше(начальнице)
Ежели это соседи по бизнес центру, то ту что симпотишней (наличие мозгов приветствуется).
И есчо, помни что секретарша всегда может вырасти до начальницы :)
Ответить
+1000
Если чего, женщина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)