43
А поговорить..?
Хочется ли вам поговорить о чём-нибудь после секса? :)
Или же сразу засыпаете/начинаете заниматься своими делами?
От чего зависит?
Свернуть
Ответить
Конечно хочется. :)
Дела тоже никто не отменял.
Смотря где этот секс был, когда ...
Дела тоже никто не отменял.
Смотря где этот секс был, когда ...
Ответить
После случайного секса поневоле становятся ближе партнеры хочется и познакомиться ближе!
Ответить
Я вчера обсуждал особенности строения зрения пчёл
Ради секса приходиться расширять кругозор
Ради секса приходиться расширять кругозор
Ответить
Ну, пчелы - это не самое неинтересное, что приходится изучать, дабы понравиться партнеру.))))
Ответить
Так от партнера и зависит... Бывало, сразу после секса, хочеться тапки в руки и бежать))
Это кайф, когда хочеться разговаривать и до, и во время, и после))
Это кайф, когда хочеться разговаривать и до, и во время, и после))
Ответить
...А ведь 2-е так и есть! Не задумывался прежде.
А если и поговорить, и помолчать в кайф - так это ващк райское наслаждение...
Тапки же, по-моему, сильно зависят от "разборчивости" на подлёте...
А если и поговорить, и помолчать в кайф - так это ващк райское наслаждение...
Тапки же, по-моему, сильно зависят от "разборчивости" на подлёте...
Ответить
По-разному, в идеале когда пара чувствует друг друга и что им нужно - крепкий сон или разговоры, но у баб одна фишка - они после хорошего секса готовы горы свернуть :scared2
Ответить
10
Ты относишься к типу ценных тьолок , которые где-то в глубине души понимают , что раз высосала всю энергию из мужика и тот с ощущением и мыслью "ааа, всёёё, отъебистесь" хочет спать сном храпящего младенца , то и сама не против задрыхнуть вместо пустого трепа о любви :D))
Ответить
С кем-то хочется, с кем-то не хочется. В идеале пусть пробивает на непринуждённый ржач - значит, пропёрло так пропёрло. :)
Ответить
Если бы не картинка, то какой-то зловещий смех это твоё хо-хо-хо )))))))
Ответить
:cool2 Телесная терапия плюс смехотерапия - вот и рецепт кайфа от жизни) Кстати, одно другому - не помеха даже )))
Ответить
20
не то что помеха - это самый крутой симбиоз отношений, когда и потрахаться и поржать, можно даже одновременно ))
Ответить
Блин, Катюх... Хочу потрахаться и поржать)))
Ты меня прекрасно поняла ;) :'*
Ты меня прекрасно поняла ;) :'*
Ответить
Я знаю, где брать (с) Но я ещё и сама люблю поржать и смешу до коликов, раньше за мной этого не водилось)))
Ответить
Ты феникс, Кать. Такие как ты будут восставать бесконечное число раз. Ты даже не кошка ) И это здорово. Это стержень.
Ответить
30
Ну ты меня обласкала, конечно :oops)))
А почтовый ник у меня и вправду Феникс)))
А почтовый ник у меня и вправду Феникс)))
Ответить
Ну ты мне сейчас комплимент, похлеще чем от мужика, зарядила :D :-*
Ответить
По-моему важно что бы у людей были общие интересы и они были из одного социального слоя
А то будет не интересное друг с другом
Я вот девушке предложил обсудить эффект Кулиджа, а ей хочется поговорить об новом айфоне
А то будет не интересное друг с другом
Я вот девушке предложил обсудить эффект Кулиджа, а ей хочется поговорить об новом айфоне
Ответить
А как надо ?
Ответить
черт бы вас всех побрал, опять пришлось гуглить... Ну почему вы все такие умные ? :sad3
Ответить
40
Я попи… почесать языком люблю. Супруг отделывается "ммм" и "аааа". Приходится душить песнь на корню и давать ему отдых.
Ответить
Мы сначала молча лежим, как пазлы, восстанавливаем силы и наслаждаемся полученными эмоциями в тишине. Он может и поспать немного. Потом обязательное общение, кино, объятия.
Ответить