50
Его борода
Встретила милого мужчину, но ..у него борода. У меня жуткое раздражение. Я вправе попросить сбрить бороду. Ему 54. Как ему это сказать. Какой секс, если я вся в прыщиках на следующий день. Или просто найти нового мужчину.
Свернуть
Ответить
Вы вправе попросить. Он вправе отказать. Что ему дороже, вы или борода, - кто ж знает? Проверьте)) Тогда отпадет вопрос: искать ли нового))
Ответить
Вотыменно. ;-)
Вспомнился мультик "Очень синяя борода". Одна из его жен там тоже убедила его сбрить бороду.
" Прости, любимая. Так получилось".)) )
Вспомнился мультик "Очень синяя борода". Одна из его жен там тоже убедила его сбрить бороду.
" Прости, любимая. Так получилось".)) )
Ответить
А от чего у вас прыщики?:ups3:-0 мне не очень понятен механизм возникновения прыщиков от его бороды) у меня мужчина тоже с бородой, если что;)
Ответить
НЕ автор, но предполагаю, что там не окладистая борода, а такая..."длинная щетина", и если волосы жесткие, и кожа чувствительная то...ой. . И не прыщи в смысле прям такие, а такая сыпь типа крапивницы. И раздражение может быть не только от самой бороды, а усугубляться, скажем, каким-то продуктом гишгиены, которым мужчина пользуется. Если что - сама такая же чувствительная :-(.
Ответить
Конечно, вправе попросить, как и он, впрочем, отказать.
Зачем изначально замалчивать некомфортные для вас вещи?
Исходя из его ответа решать.
Зачем изначально замалчивать некомфортные для вас вещи?
Исходя из его ответа решать.
Ответить
Может, у Вас на мужчину аллергия? :-) Что ж за борода такая жуткая? Я понимаю еще щетина 2х дневная... А вот если дня 4 не бреется, очень даже дополнительные ощущения
Ответить
Привыкнете, не будете замечать со временем.
Вообще если у мужчины борода, значит ему она нужна ))
а также не исключено, что без бороды он окажется не так мил :)
Вообще если у мужчины борода, значит ему она нужна ))
а также не исключено, что без бороды он окажется не так мил :)
Ответить
10
:D))
Где-то в сети бродят картинки " с бородой " и без. Очень разительно и не в пользу безбородых. .
Где-то в сети бродят картинки " с бородой " и без. Очень разительно и не в пользу безбородых. .
Ответить
:mda А если мужчина попросит вас отстричь волосы? К примеру, мешают они ему и в рот лезут. Вы сделаете стрижку?
Вряд ли от бороды раздражение, проверьте рацион свой.
Вряд ли от бороды раздражение, проверьте рацион свой.
Ответить
Раздражение на коже именно от бороды. Не получится ничего у нас. :( я ему так и сказала, а если я там брить не буду и по лицу. Обижен
Ответить
Что значит "и по лицу"? :ups3 Пощечину , что ль, дали?
Впрочем, если он такой обидчивый и непонятливый, да с двойными стандартами - тогда может нунах? И борода тут ни при чем :-(.
Впрочем, если он такой обидчивый и непонятливый, да с двойными стандартами - тогда может нунах? И борода тут ни при чем :-(.
Ответить
Только рОтом сказать, увы и ах. Причем не "сбрей бороду" - а "у тебя классная борода, только у меня кожа чувствительная, раздражение (можно даже фото прислать с покраснением). И пусть он сам решает, что ему делать.
Ответить
А кому удалось уговорить сбрить бороду? После 10 дет ношения :(
Ответить
Совсем не факт!) полно любительниц бородатых мужчин)) и кстати уважать человека стоит в его праве носить или не носить бороду, а не требовать сбривания) считаю это неуважением к партнеру! Я за то что любить надо таким, какой есть и никак иначе)
Ответить
20
Ты в курсе, что сейчас Леди бутылочку вина мне проспорила?)))
Уважение должно распространяться на обоих участников обсуждаемой пары, разве нет так?)
Почему женщина должна поступаться своим комфортом и правом?)
Если ещё на этапе знакомства есть дискомфорт, зачем себя ломать?
Есть полно гладковыбритых мужчин)))
Уважение должно распространяться на обоих участников обсуждаемой пары, разве нет так?)
Почему женщина должна поступаться своим комфортом и правом?)
Если ещё на этапе знакомства есть дискомфорт, зачем себя ломать?
Есть полно гладковыбритых мужчин)))
Ответить
По какому поводу проспорила то?))
Все правильно, себя ломать не надо! А его ломать можно значит?) если ее не устраивает его борода, то надо уходить ей, без обид)
Все правильно, себя ломать не надо! А его ломать можно значит?) если ее не устраивает его борода, то надо уходить ей, без обид)
Ответить
Да мы с тобой песочек в волосья друг дружке побросали, ты меня на йух послала и пообещала всевечный игнор.)))
Я усомнилась в такой твоей способности (как в воду глядела, но спишем это на незлобливость или плохую память:-D).
Леди, же сделала ставку, что ты кремень.
Теперь с неё белое сухое гай кодзор, как раз к её др)))
Я усомнилась в такой твоей способности (как в воду глядела, но спишем это на незлобливость или плохую память:-D).
Леди, же сделала ставку, что ты кремень.
Теперь с неё белое сухое гай кодзор, как раз к её др)))
Ответить
Считаю спор полной фигней!) я и не помню уже ничего такого)) но ручаться в спорах можно лишь за себя, а не за чужих людей) так что на спор не стоит рассчитывать и на вино тоже)
А зачем кстати ты нарушаешь игнор?)
А зачем кстати ты нарушаешь игнор?)
Ответить
Слово не воробей!)
Я уверена, что Леди, благородная женщина и умеет держать свое слово)
Я игнорами не раскидывалась, поэтому ничего не нарушаю, не увиливай)))
Я уверена, что Леди, благородная женщина и умеет держать свое слово)
Я игнорами не раскидывалась, поэтому ничего не нарушаю, не увиливай)))
Ответить
Пффф))) а ты провокатор т.е?) а провокаторов первыми расстреливают))
Я не отношусь серьезно к форуму настолько, чтобы благородством меряться) вообще не увиливаю, но вина не жди:-Р
Я не отношусь серьезно к форуму настолько, чтобы благородством меряться) вообще не увиливаю, но вина не жди:-Р
Ответить
Ты же сама написала, что ручаться можно за себя, а не за чужих людей, что же тогда заместо Леди, бухлишко зажимаешь? :-D
Ответить
Абсолютно верно!) ручаться можно только за себя, а что там чужие и посторонние себе позволяют - это уже их дело)
Ничего не зажимаю, как ты могла такое подумать) просто считаю спор недействительным, потому что касается постороннего человека!
А так то.. может ты компания хорошая для распития бухлишка, откуда мне знать)
Ничего не зажимаю, как ты могла такое подумать) просто считаю спор недействительным, потому что касается постороннего человека!
А так то.. может ты компания хорошая для распития бухлишка, откуда мне знать)
Ответить
Честно говоря, я не очень хорошая компания для распития бухлишка, в последнее время начинаю бычить и на рожон лезть, посему не пью)))
Но для коллекции от винишка не откажусь, к тому же, честно выигранного)
Но для коллекции от винишка не откажусь, к тому же, честно выигранного)
Ответить
Вообще не честно)) и не выигранный)) если б я с тобой спорила за себя - то да, можно было б выступить) а так..)) каждый сам за себя
А кстати чтобы лезть на рожон должна быть причина! У тебя она какая?)
А кстати чтобы лезть на рожон должна быть причина! У тебя она какая?)
Ответить
30
Не торопись, подождём Леди)
К тому же, сегодня пятница, она придёт "вдухе")))
К тому же, сегодня пятница, она придёт "вдухе")))
Ответить
Очень даже хорошая компания. Помню, мы с тобой в тот раз очень душевно пивка попили. ;)
Ответить
Неужели у тебя не было ни одного бородатого мужчины? ! С бородой со стажем, когда он неотделим от нее, а она от него ? )))
Ответить
Нет)
Меня заводит растительность на теле мужчины, но не на лице)
Меня бы не привлёк изначально мужчина, который держался бы обеими руками за свою бороду, а не за меня)))
Меня заводит растительность на теле мужчины, но не на лице)
Меня бы не привлёк изначально мужчина, который держался бы обеими руками за свою бороду, а не за меня)))
Ответить
Да никто не держится, просто обычно женщины не ставят такие вопросы ребром ( либо я, либо сранаяколючаямочалка) , хорошую вещь корректировать -только портить :)
Ты просто не любишь бородатых, и тем более не было шанса мнение поменять, поэтому твое мнение субъективно )). Я ровно отношусь и к выбритым, и бородатым, это же ОБРАЗ :).
Ты просто не любишь бородатых, и тем более не было шанса мнение поменять, поэтому твое мнение субъективно )). Я ровно отношусь и к выбритым, и бородатым, это же ОБРАЗ :).
Ответить
40
Забавная тема - вброс)
Составляя форумный образ и периодически его обновляя и поддерживая целевыми фразами, можно наблюдать, светлую веру обратной связи, в истинном положении вещей)))
Составляя форумный образ и периодически его обновляя и поддерживая целевыми фразами, можно наблюдать, светлую веру обратной связи, в истинном положении вещей)))
Ответить
Да все равно понятно, что будет:
-заставить сбрить
-Нет, это его личное пространство
-найти другого
-запустить ему блох
и тд
Но вот чтобы уломать его сеточку на бороду надеть (и колпак на голову)...
Сейчас Роман придет возмущаться)))
-заставить сбрить
-Нет, это его личное пространство
-найти другого
-запустить ему блох
и тд
Но вот чтобы уломать его сеточку на бороду надеть (и колпак на голову)...
Сейчас Роман придет возмущаться)))
Ответить
Сеточка нужна, когда как у Гэндальфа уже,
А два сантиметра и полотенцем подвязать можно :)
А два сантиметра и полотенцем подвязать можно :)
Ответить