Школа
18
Секс
5.08.20 18:28

Секс = отношения?

Секс - это начало отношений, их развитие, или секс это просто секс?

Ваши отношение, опыт, истории?

Соцопрос, типа :)

Свернуть
Ответить
С точки М отношения не могут быть без секса
Тем самым не будет ситуации с Френдзоной до секса и отношениями на расстоянии
Ответить
Начало отношений - это какое никакое общение. Потом встреча. Либо сразу секс, либо на следующем свидании. У меня так.
Ответить
:-#
insider SD
5.08 20:03
:-#
Ответить
И часто это конец отношений. Увы.
Ответить
Одноразовый секс-это не отношения.
Повторяющийся секс, даже если кроме койки нигде не встречаемся, это всё - таки некая форма отношений
Ответить
Начало. Покуда не почувствовали друг друга, не "похимичили", отношения могут быть какими угодно - деловыми, дружеским, романтическими, но не любовными.
Ответить
секс -знакомство- отношения ) и такое бывало:ups1
Ответить
Хотелось бы,чтоб так... А по сути - ...
Свиристель ♤ Clair
30.08 20:54
Хотелось бы,чтоб так... А по сути - кто ж угадает,как будет.
Ответить
Хотелось бы,чтоб так... А по сути - ...
Свиристель ♤ Clair
30.08 21:15
Хотелось бы,чтоб так... А по сути - кто ж угадает,как будет.
Ответить
Не делайте из еды культа! Секс это составляющая жизни. Без него жизнь была бы тяжела и уныла. А расстаются или знакомятся люди не из за секса. А потому что такая карма)
Ответить
а ты в архиве не все истории еще прочитал разве?) почитай, там все есть, что повторяться
Ответить
Секс может быть чем угодно, и началом и концом, и развитием отношений. Но Марася выше правильно написала - это всего лишь секс, ему можно вообще не придавать никакого значения. Как попил-поел ))
Ответить
Секс это часть отношений) лично у меня секса без отношений не случалось)
Ответить
Начало и сразу же конец, если секс не понравился)))
Разумеется, секс это форма отношений. Лично у меня сильная душевная привязанность возникает
Ответить
Плюсую.
Чехов@ OH*
7.08 14:01
Плюсую.
Ответить
Секс без отношений не интересен. Поэтому, если мужчина не подошел мне в постели, я прекращаю общение. Если подошел, то продолжаю общение и хочу близких отношений, с эмоциями.
Если секс хороший, но больше ничего не трогает в человеке, то желание сходит на «нет»
Ответить
У меня - да, отношения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)