Школа
14
Anonymous
Секс
19.08.20 15:26

Стоит ли отдаться мужчине, которому от меня нужен только секс, даже не скрывает, что говорить не о чем со мной

Мне обидно, больно, а секса хочется(

Свернуть
Ответить
Раз обидно, то нет конечно.
Ищите другого, вы привлекательны скорее всего.
Ответить
Нет, вам только хуже будет, тк вам не только секса от него хочется судя по всему.
Ответить
Боль и обида - не лучшие приправы для секса
Ответить
вот уж точно. Там , где эти чувства присутствуют, о каком сексе может быть речь ? У меня намертво все блокируется, даже если б я хотела...
Ответить
Отдаться всегда стоит, если мужчина сам хорош и вам от этого хорошо. А если плохо и нет профита-не за чем делать телодвижения, нужно экономить энергию ))
Ответить
Вам должно быть комфортно с этим муж...
карина...броневая +
19.08 16:26
Вам должно быть комфортно с этим мужчиной.
Если вам с ним ужасно, то не стоит заниматься с ним сексом.
Ответить
А поговорить то есть о чем..?
Ответить
Это смотря КОМУ не о чем поговорить.
Ему с вами или вам с ним?

На этот счет хорошие стихи имеются:
https://www.culture.ru/poems/19188/nu-o-chyom-s-toboyu-govorit
Ответить
Нет! Если вам еще до секса так некомфортно, то после будет в тысячу раз херовее)
Ответить
Если хорошо трахнется почему нет?))
Ответить
Нравится ответ, "плюсик" ) может и темы пойдут про секс
Ответить
Вам секса хочется, ему хочется, почему бы и... да?
С другой стороны, вы уверены в том, что хочется именно секса? Может не секса, или не только его? Эмоций, чувств, химии?
Ответить
Он вами пользуется, причем абсолютно не уважая. Ну и вы берите от него, что вам надо, попутно подыскивая своего человека.
Он потом еще и сам пожалеет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)