592
Осень, осень.. Ну давай, у листьев спросим...
Дождь...капают капли.. с неба на крышу.. на мокрый асфальт...
Свернуть
Ответить
Обожаю Маску)))
Ответить
Лс!!!
Ответить
91/2 это размер талии/груди ??)))
Ответить
10
Ну вот и объяснение причины терпения мук от шугаринга)))
А то - "для себя, для себя"! ) )
А то - "для себя, для себя"! ) )
Ответить
))))) Все то вы понимаете)):-*
Ответить
Ты меня понимаешь )))
Ответить
Надеюсь, понравилось?)
10.09 07:20
Надеюсь, понравилось?)
Ответить
По-моему, в конкретно этой ситуации самое главное - чтоб тебе нравилось. ;-)
Тебе понравилось?))
Тебе понравилось?))
Ответить
Если ты про шугаринг-то нет)))
Ответить
20
Осень-осень... А жара-то какая пошла!)) :cool2:love3
Сексуальные вы наши! ;)
Сессия - Агонь!) класс!)
Сексуальные вы наши! ;)
Сессия - Агонь!) класс!)
Ответить
Спасиб ))
Ответить
Симпатишненько;)) стесняюсь спросить кто снимал, пусть будет риторический вопрос:)
Ответить
Две девачки ))
Ответить
Штоле ) А как ты видишь? Я же удалила вроде еще утром...
Ответить
Бля, как так то??? я у себя открываю - не вижу!!
Ответить
30
Блин, я уже ничего не могу отредактировать ((( Ева не дает ((
Ответить
фигасе, ты волшебница!!! )))) Спасибище!!!
Ответить
Спасибо! Мнение мужчины всегда интересно и приятно слышать )
Ответить
ооо ))) Лесбийские игрища? ))
Ответить
40
Лс)))
Ответить
И это правильно ))) Под чашечку утреннего кофЭ вот так зайдешь с утра - потом весь день в приподнятом настроении ))))
Ответить
50
И это прекрасно!! )))
Ответить
Я видела утром, но написать не могла))):)
Шикарное фото;) виновник эпиляции-экзекуции найден и рассмотрен:-D
Шикарное фото;) виновник эпиляции-экзекуции найден и рассмотрен:-D
Ответить
Я тебе больше скажу - он еще и исполнитель )))
Ответить
)))) Спасибо, Птич))))
Ответить
Да! Можно выпить )))
Ответить
60
Я ее не заметила!!!! Главное , тщательно вырезала фото))
Ответить
Не на укол)) но фотограф врач))
Ответить
70
А зачем тебе эта баночка, ась?
*смотрит с прищуром*
Изменила своим убеждениям?!
Хорошенькая жопка :)
*смотрит с прищуром*
Изменила своим убеждениям?!
Хорошенькая жопка :)
Ответить
А чё сегодня за праздник?) Вроде даже не пятница;)
Никогда не сомневался, что самые красивые девушки здесь;) :cool2
Никогда не сомневался, что самые красивые девушки здесь;) :cool2
Ответить
Нотабеня?
Ответить
80
Это поправимо, вжик вжик и ты уже не мужик!
Ответить
Не гигиенично, по ляжкам будет течь
Ответить
Каким ещё орехом?
Ответить
У автора плоский зад?
Ответить
Не вижу разницы между вашими попами.
Ответить
90
Наденьте очки. Тут женственная худая попка, у меня мелкая тоже, но собранная, плюс ямочки, вообще другая форма . Но показывать неохота , потому что на любителя спортивных задниц. Вот у Тани попа что надо..
Ответить
Покажите. Вот даже стало интересно увидеть разницу.
Ответить
Не хочу) В леггинсах или обтягивающих штанах можете показать?
Ответить
Могу, но не здесь. Здесь не хочу ))
Короче, вот тут бегунья, у неё на попе впадины напротив суставов, это такое строение мышц
Попа не круглая, но крепкая .

Короче, вот тут бегунья, у неё на попе впадины напротив суставов, это такое строение мышц
Попа не круглая, но крепкая .

Ответить
Так не честно) надо свою показывать.
Ответить
Я объяснила разницу, теперь ее видно . У меня похожая, придётся поверить :). Закончим на этом ))
Ответить
100
Нота
Ответить
Милые фанаты, нужно отличать худые ноги от атлетических. У меня рельеф, как у Шельмы, она за меня выставляется, как улучшенный вариант :)
Ответить
Ну, давай! (Это я к осени обращаюсь)) ))
Анти-задница)))

Анти-задница)))

Ответить
Обладательницы такого роскошества могут носить имена Леди, Зима, Вива
Ответить
Конечно, Леди!! вот жеж наградил тебя Бог
Ты в очереди, когда раздавали, всех растолкала, чтоль, и первая была? ))))
Ты в очереди, когда раздавали, всех растолкала, чтоль, и первая была? ))))
Ответить
110
Блин. Ну вот прям единодушие какое :sad3
Ну а почему не Вив? Почему только я? ?? ))
Ну а почему не Вив? Почему только я? ?? ))
Ответить
Ну, чем бохаты (разводит руками)
Кому-то ноги и жопка, а мне вот это вот. Несу со смирением)
Кому-то ноги и жопка, а мне вот это вот. Несу со смирением)
Ответить
120
Это программка такая, сам пишешь, что хочешь). Я с днем ангела там же писала)).
Ответить
пофиг кто, но ноги без педикюра-это отвратительно(
Ответить
130
Хренасе у вас разрешение. Нифига ж не видно на таком фото, вдруг просто нюд?
Ответить
Ну можете и с зелеными грибками на ногтях ходить в открытой обуви, раз такая разкомплексованная. И при чем тут комплексы?или вы просто любите это слово и не к месту его втЫкиваете?
есть понятие эстетики внешнего вида, так вот ухоженные руки и ноги к этому относятся.
есть понятие эстетики внешнего вида, так вот ухоженные руки и ноги к этому относятся.
Ответить
Кстати, про цветной лак и грибок. Стойкий миф среди мужчин, что таким образом женщины скрывают поражённые ногти. Тема фу, но слышала не раз..
Ответить
Чтооо? ну да, и у всех в пЕзде селедка, из той же серии. а среди каких мужчин этот стойкий миф? верю, что может 1 какой -нибудь снес такую ерисину,но у большинства врядли красивый педикюр с лаком в цвете вызывает такие ассоциации.
Ответить
И рыбой пахнет от некоторых, кому -то и куни делать невкусно , да не все мужчины скажут. Так что лучше жить в неведении.. это к вопросу, что вы не знаете :)
Ответить
Ну куда уж мне) Хорошо, что вы все знаете)
Ответить
Здесь скорее всего играет цвета лака.
Красный, розовый, нюд - отлично.
Винные, бордо, баклажан, все оттенки синего и близкие к черному, чаще вызывают отторжение и нехорошие ассоциации.
Причем у М и Ж, без разницы. Бывает.
Красный, розовый, нюд - отлично.
Винные, бордо, баклажан, все оттенки синего и близкие к черному, чаще вызывают отторжение и нехорошие ассоциации.
Причем у М и Ж, без разницы. Бывает.
Ответить
синие ,зеленые, черные соглашусь. Может мужчины, сообщавшие ноте про замаскированные лаком грибы, имели ввиду такие цвета?):mda
ибо я не могу представить мужика, смотрящего на ухоженные ноги ухоженной в целом женщины и думающего, что ой бляяя, у нее под этим розовым лаком ГРИБ замаскированный:sick4
Но как сказала Нота, если Я этого не представляю, то не значит что этого нет. Действительно, вот посмотришь на большинство баб на еве и ужаснешься((( и верится и в гриб и в селедки(((
И тут моя очередь выпукивать про то, как же хорошо, что янитакая. Все таки адекватное отношение к себе (ну по здешнему закомплексованность) играет большую роль.
ибо я не могу представить мужика, смотрящего на ухоженные ноги ухоженной в целом женщины и думающего, что ой бляяя, у нее под этим розовым лаком ГРИБ замаскированный:sick4
Но как сказала Нота, если Я этого не представляю, то не значит что этого нет. Действительно, вот посмотришь на большинство баб на еве и ужаснешься((( и верится и в гриб и в селедки(((
И тут моя очередь выпукивать про то, как же хорошо, что янитакая. Все таки адекватное отношение к себе (ну по здешнему закомплексованность) играет большую роль.
Ответить
140
А я как раз очень люблю все инфернальные оттенки. От черного и фиолетового до голубого. Зеленый вот не очень, правда)) )
Ответить
Какими разрешениями, ты о чем?)очередная пердь мимо лужи) Как и про комплексы)
А , ты походу выхватила слово из поста выше))) Дурында:)))
давай и ты м андуй на .уй) и не слезай) а то спрыгиваешь, брякаешь херню невпопад)
ну и я пойду, а ты можешь думать, что я тебя испугалась и убежала)
А , ты походу выхватила слово из поста выше))) Дурында:)))
давай и ты м андуй на .уй) и не слезай) а то спрыгиваешь, брякаешь херню невпопад)
ну и я пойду, а ты можешь думать, что я тебя испугалась и убежала)
Ответить
Ну вы такая просто, выше серой анусни, типа меня значит:)не замечаете такого) и незакомплексованная)
Только пятки динамщицы обосрали в первых рядах, помница) А так да, вы нитакая)))
Только пятки динамщицы обосрали в первых рядах, помница) А так да, вы нитакая)))
Ответить
Ой blяtь, какая память охуенная, направление не то, правда, да и цвет анонимный.
Ответить
Да Нехyi просто белым пальто взмахивать)
вам вот пятки сморщеные тогда в глаза ударили, а мне данный случай-эти ноги мерзкие (пальцы, а не сами ноги)) Нехyi бежать наперегонки с другими белыми пОльтами и сообщать, чтоянитакая
вам вот пятки сморщеные тогда в глаза ударили, а мне данный случай-эти ноги мерзкие (пальцы, а не сами ноги)) Нехyi бежать наперегонки с другими белыми пОльтами и сообщать, чтоянитакая
Ответить
150
ну щелкните на фото и в радикале откроется) нюда нет, криво отрезанные ногти и пальцы кривые.
Но раз эта фотка выставлена, значит человек ждет комплиментов и окуевает от красоты собственных ног. Такая самооценка вызывает уважение. Респект.
Но раз эта фотка выставлена, значит человек ждет комплиментов и окуевает от красоты собственных ног. Такая самооценка вызывает уважение. Респект.
Ответить
Я увеличила, там между пальцев еще и волосы :-0
Ответить
увеличила.
очень красивая форма ногтей, и пальцы тоже красивые. без выпирающих косточек .не знаю кто на фото.
очень красивая форма ногтей, и пальцы тоже красивые. без выпирающих косточек .не знаю кто на фото.
Ответить
Косточек нет, это правда
Ответить
А это не ты на фото?)
Ответить
Всего каких-нибудь 50-70 лет назад общественность вас подняла б на вилы за такое фуканье)) )) все активные попытки украшательств себя в тренде не так уж и давно. Красота должна быть природной и идти изнутри. :-7

Ответить
то есть цветное покрытие обязательно????
пиляяяяяяяять ....
дорогая редакция! очень не хватает смайла "рукалицо" - обновите уже, для таких случаев)
пиляяяяяяяять ....
дорогая редакция! очень не хватает смайла "рукалицо" - обновите уже, для таких случаев)
Ответить
160
Осспаде, сколько же комплексов у людей:scared2 отличные ноги, естественный педикюр, что там не так?
Ответить
А кстати ноги-педикюр и ногти-покрытие это две разные вещи;) совсем не обязательно покрывать ногти, когда делаешь педикюр)
Со вкусами не спорят. Не всем нравятся яркие темные и цирковые цвета)
Со вкусами не спорят. Не всем нравятся яркие темные и цирковые цвета)
Ответить
Вахмурка не может быть?
Ответить
Не она ))
Ответить
Я тут не всех знаю, может Bissare (сорри, если ник неправильно написала)?
Ответить
Не))
Ответить
Маша?
Ответить
Неее)))))
Ответить
Интрига,блин)
И я выше спросила, не Василиса ведь?
И я выше спросила, не Василиса ведь?
Ответить
170
Да нет же!!! Никакой интриги ))))) все на ладони
Ответить
Зима :D та ещё блеать!!! :-7
До моря добралась, да!
Но :-7 эта блеать, у подруженции в отеле 5*!
Мне даже сиськи ленл отправить!!
До моря добралась, да!
Но :-7 эта блеать, у подруженции в отеле 5*!
Мне даже сиськи ленл отправить!!
Ответить
MiRaж
Ответить
Не
Ответить
Шельма? Загар похож, насчёт ног сомнения.
Ответить
У шельмы ноги от ушей
Ответить
180
Не, я не отгадала)) )
Почему-то о тебе в мини даже подумать не могла.
А постер... Ну, он просто хороший) 54-й год)
Маникюр, педикюр.. .Моя мама никогда не делала ни того, ни другого. В доме был один-единственный розовенький лачок. Редко-редко, по великим праздникам мама красила им ногти на руках. На ногах - никогда. А мамина мама и слов-то таких не знала, подозреваю. И как они замуж выходили и детей рожали? Без педикюров-то?)
Почему-то о тебе в мини даже подумать не могла.
А постер... Ну, он просто хороший) 54-й год)
Маникюр, педикюр.. .Моя мама никогда не делала ни того, ни другого. В доме был один-единственный розовенький лачок. Редко-редко, по великим праздникам мама красила им ногти на руках. На ногах - никогда. А мамина мама и слов-то таких не знала, подозреваю. И как они замуж выходили и детей рожали? Без педикюров-то?)
Ответить
У меня юбок полный шкаф, и не знаю, куда деловые костюмы девать, сдавать если только в обмен на новое...
К состоянию ног моё требование, чтобы пятки были мягонькие, без трещин, без сухой шершавой кожи, ногти гладкие, блестящие ,без кутикулы . А лак наношу не всегда, в азовской пыли только бесцветный защитный подойдёт..
К состоянию ног моё требование, чтобы пятки были мягонькие, без трещин, без сухой шершавой кожи, ногти гладкие, блестящие ,без кутикулы . А лак наношу не всегда, в азовской пыли только бесцветный защитный подойдёт..
Ответить
190
Молодцы ))) не угадала бы ни в жизнь :D какие ноги, какое платье ))) девочка-девочка прям :-)
Ответить
Офигеть!! Вообще не похоже, видимо да, ракурс такой, молодец, круто нас за нос водила!
И стиль еще, мне казалось ты спортивная всегда, а тут сарафанчик какой-то красненький!
Молодец!!!
Вот это я понимаю, настоящая Угадайка, а не как некоторые выставятся так, что и угадывать не надо))
И стиль еще, мне казалось ты спортивная всегда, а тут сарафанчик какой-то красненький!
Молодец!!!
Вот это я понимаю, настоящая Угадайка, а не как некоторые выставятся так, что и угадывать не надо))
Ответить
Да)
Ответить
200
Увеличил, пригляделся.
Пальцы, как пальцы, чего дое#ались, не понятно.
Бабы-с.
Ноги хороши :)
А "Кемпер" тут - это что или где?
Пальцы, как пальцы, чего дое#ались, не понятно.
Бабы-с.
Ноги хороши :)
А "Кемпер" тут - это что или где?
Ответить
Япраздвинул
Ответить
Да, тут доебаца не к чему, реально) красивые ноги, коленки, сапоги и шорты)я допускаю, что под сапогами может быть что угодно, но на всеобщее обозрение же это не тычут)
Ответить
210
220
Отдыхает грибница в этом году, в Озерском и Коломенском районах с грибами катастрофа.
Ответить
Эхма.. Детишки..
Сегодня узнали, что белые подосиновики в Красной книге:scared2
Я летом подобрала одного)
Сегодня узнали, что белые подосиновики в Красной книге:scared2
Я летом подобрала одного)
Ответить
Кто видел, тот молодец :-D
Ответить
Птичка?
Ответить
Девочка совсем ...))
Ответить
230
Это Суздаль!)
Ответить
Это как так?))) По стогу сена узнала?.....я свой отпуск провела по Золотому кольцу проехала, в каждом городе по 1-2 дня останавливалась, в диком восторге)
Ответить
240
Атмосфера :-) А после регистрации в ЗАГСЕ в Суздаль. С свидетелями, которые на 5 этажей выше живут :-)

Ответить
Собиралась тоже самое написать, но стало интересно, кто же Ш. грабли в руки подаст? :-D
Ответить
У меня есть фото с баяном)).....
Ответить
250
Чехова?
Ответить
Везет... В смысле и тепло, и тело шикарное :-)
А у нас дубак, достала махровых халат, носки...
А у нас дубак, достала махровых халат, носки...
Ответить
Можно не отгадывать :)
12.09 18:41
260
Где член?
Ответить
270
Не ищу ;)
Ответить
На сколько мне не изменяет память, он заходил сюда чистА конкретнА, а не как некоторые поизучать тонкие женские энергии)))
Ответить
:D ты сейчас договоришься, что некоторые вызовут на слабо )))
Есть у нас такие прелестницы :-)
Есть у нас такие прелестницы :-)
Ответить
280
Дожили, ищешь любовницу - казёл, не ищешь - поганец! :chr1
Ответить
Это я с соседней ветки. Нет, ошибаетесь. Дебилы те, кто выкладывает эту хрень. Оговорюсь, девушки приятны, женское тело красиво
Ответить
Это не хрень, и не дебилы. Хотя, для новичков, да, верю )))
У нас своеобразная многолетняя традиционная игра - Угадайка.
Кто в теме - собствнно, тот в теме :D
У нас своеобразная многолетняя традиционная игра - Угадайка.
Кто в теме - собствнно, тот в теме :D
Ответить
Интересно) Ели так... Допускаю... Жаль нет столько свободного времени.. Чтобы включится в игру. Фотки не высылал бы, но поддерживал участниц , по крайней мере
Ответить
Вы знаете, дело в том, что многие участники форума знакомы лично. Когда-то были очень душевные, уютные встречи, посиделки в кафе. Угадайка и предполагает ( в идеале бы ) показать хотя бы часть или всего себя, чтоб тебя (не)угадали ) Она, как бы изначально, для "своих", но все приветствуются :D
Ответить
На самом деле интересно. Жалко, что мне не наверстать упущенные годы общений)
Ответить
По сравненю с нынешней скромностью раньше здесь творилась невероятная сексуальная вакханалия :oops
Ответить
Интересно, почему все поменялось? Сомневаюсь, что общество изменилось в лучшую сторону :) Наверное, чтобы больше привлечь обычных людей :)
Ответить
290
Никто никуда никого не привлекает, особенно здесь ))
Просто "всё течёт, всё изменяется" :)
Просто "всё течёт, всё изменяется" :)
Ответить
Постарело общество, сейчас лучшим сюрпризом на свидании будет совместный поход на МРТ:-D
Ответить
С добрым утром!)))
Ответить
Подсказываю.
Мне нравится, как торчат соски на твоих сиськах.
Мне нравится, как торчат соски на твоих сиськах.
Ответить
Отгадэвать то будет кто или нет?
Замёрз уже стоять раздетый.
Замёрз уже стоять раздетый.
Ответить
Попробую:-7
Но только не помню тут ни одного М, которому бы не нра мои соски:D
...:D
Но только не помню тут ни одного М, которому бы не нра мои соски:D
...:D
Ответить
300
Холодно, девочки,
холодно, красавицы.
холодно, красавицы.
Ответить
Мне показалось, трехдневная щетина )). Пусть расскажет, чего у него там, зря смотрели что ль :D
Ответить
Ещё варианты будут?
Ответить
310
Хм...зеленые у нас, вроде, только Mexx
Ааа... Еще WTF:ups1
Вообще подстава с подсказкой:D
Ааа... Еще WTF:ups1
Вообще подстава с подсказкой:D
Ответить
Назовите ещё три мужских ника,
и тогда мой точно будет среди перечисленных :)
и тогда мой точно будет среди перечисленных :)
Ответить
Да не осталось уже ников ))
Это точно не Маг и не Обманщик.
Горец в своих горах )))
Ну кто ещё? :D
Это точно не Маг и не Обманщик.
Горец в своих горах )))
Ну кто ещё? :D
Ответить
Боюсь лишнего сказать:D
Кто тут у вас на форуме тусит последнее время?
Так можно же все ники перечислить:mda
Кто тут у вас на форуме тусит последнее время?
Так можно же все ники перечислить:mda
Ответить
Стеклорез
Ответить
Хотелось бы посмотреть на себя со стороны))) но не успел.
Ответить
Не загораю :(

Ответить
330
Ну вот

Ответить
Когда попа и сиськи белые , то так вкуснее
Ответить
340
только хардкор
Ответить
350
Угадывать-то не нужно?)
Шельма поди, кожаная юбка это ее стиль.
Шельма поди, кожаная юбка это ее стиль.
Ответить
Забыла про юбку)......какая у тебя память хорошая))
Ответить
Да не везде память хорошая, к сожалению. Тут больше по стилю догадалась)
Ответить
Шельма, одним словом
Ответить
Т9, знает о чем я!) В «таком» виде!
Ответить
Ах ты ж бесстыжая! Осень, а она заголилась !

Ответить
Угадали уже......не по ногам, а по юбке))
Ответить
360
По-моему, грудь выросла, не ?) Красивая, как всегда и сексуальная) Очень женственные формы.
Ответить
ну, видно, что аппетитная такая стала ) Я такие тела очень люблю, они для меня сексуальны и женственны. Хотя сама мечтаю схуднуть до Птичкиных или Танцулиных размеров, что мне, естественно, не светит в этой жизни. Вот почему такой парадокс?
Ответить
Аналогично, Кать!:)) бесит, что все знакомые стали комплименты делать, суки:)) мошт, льстят, конечно, но приятно :))) одна подруга меня не видела полгода, спросила: а что ты с лицом сделала, пластика? Нет, блядь, просто там тоже жир:-D естественный липофилинг:-D
Ответить
Вот, мне тоже все, кроме бм говорят, что я писец как вся лоснюсь и вообще комплиментов сыпят. Но мне лично не нравится, хочу, как Леди написала, быть ТОЩЕЙ!!!
Ответить
Да я тоже хочу, но эффект лица тоже хочется сохранить :)))
Зы: а бм просто грустит :ups2
Зы: а бм просто грустит :ups2
Ответить
370
Маша, какая ты красотка!)) кошечка такая в этом леопардовом))) не худей, ты очень секси:cool2
Ответить
380
Ух, ты! Красота какая!!!Этот сайз в нужных мЕстах сайз))) Всем бы так поправляться, чтоб в грудях и бёдрах, а в талии - ни-ни))))
Ответить
Не думаю, что тебе важно мнение товарищей по форуму, но))) я, как очень очень привередливая и капризная по поводу внешних данных, скажу, что даже 60+ тебя абсолютно не портят!) тело шикарное, никаких вислых сисек и дряблостей, все в полном ажуре!))) ущипнуть и облизнуться -да!)))) шикарная, манкая, окуенная:cool2
Ответить
Я, конечно не растаяла в собственном экзби, но было приятно, не скрою :)) даже если это шутка была :))
Ответить
Нет, не шутка) чаще всего я прохожу мимо и не шучу)):)
Кстати, ты гардероб меняла хоть частично или влезаешь в свои вещи?)
Кстати, ты гардероб меняла хоть частично или влезаешь в свои вещи?)
Ответить
Влезаю во все, что-то плотнее сидит. Размер лифчиков плюс сайз, видимо, все в спину и сиськи ушло. Джинсы норм сидят, но я реально поправилась:) и талия расплылась :-D
Ответить
Не портит тебя прибавка, абсолютно!) но желаю вернуться тебе в форму, которую ты для себя сама видишь идеальной))):)
Ответить
390
Маш, чудесная )) У меня вопрос по волосам. Ты сознательно выбираешь такое сочетание цветов и тебе нравится?
Ответить
Какое? У меня просто мелирование и все, волосы светлые :) на фото солнца много и света:)
Ответить
:D Вива! Тёмные у корня, с плавным переходом - это тренд последние пару лет! Кстати, очень практично))
Ответить
Седина уж в бороду, а бес всё не тор...
26.09 16:32