Школа
9
Anonymous
Секс
8.10.20 13:15

Про ботанов

В соседней теме затронули данный вопрос

Был ли у вас позитивный сексуальный опыт с ботанами или это тупиковая ветвь развития человечества обреченная навымирание

Свернуть
Ответить
У меня папа ботаник классический, трое детей, 8 внуков, так что про тупиковую ветвь вы загнули))
Ответить
Странно почему тогда вам нравиться противоположенный типаж
Обычно предпочитают копию своих родителей
Ответить
С умным что ли?))))
Для меня- Ботан, это умный чел.
А вот задрот, это больше подходит к той теме, которую затронули
Имхо
Ответить
+1, тоже так считаю)
Вaхмурка SD*
8.10 13:57
+1, тоже так считаю)
Ответить
Опишите этого ботаника)
Ответить
У нас типичный ботан первый женился и двух детей настрогал, пока мы женихались и петтингом занимались стыдливо. Его жена, наша одногруппница, рассказывала, как он ее "брал" и куда пальцы засовывал))) Даже и не подумаешь на него. А потом они развелись и он на почве интернатуры ко мне начал закидывать удочки. Боже, хорошо, что муж так ни о чем и не узнал. Там такая переписка была...
Ответить
Те вы зная куда он любит засовывать пальцы продолжали с ним переписываться
Ответить
Не всегда можно остановиться, особен...
совсем другая анонимка
9.10 19:35
Не всегда можно остановиться, особенно зная куда))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)