147
В каком возрасте вы приняли свою сексуальность?
Такая тема, вот вы, допустим, развивали свою сексуальность, экспериментировали с чувствительностью, игрушками, играми и тп, но в какой-то момент вы поняли, что в принципе все про себя знаете, границы и возможности свои знаете, и решили, что всё, хватит уже сексуально развиваться, живём с тем, что есть. Произошло это у вас или нет, и если да, то когда, ну и вообще давайте эту тему разовьем)
Вопрос касается и мужчин и женщин)
Свернуть
Ответить
Не поняла вопрос)) Про свою сексуальность я знаю лет с 25 все что мне нужно. При этом вполне нормально отношусь к экспериментам. Живу с тем что есть давно, а как иначе?))
Ответить
ну я про себя до конца еще не знаю всего и готова еще на эксперименты, вопрос в том, что моя готовность часто не совпадает с моими возможностями))
Ответить
Да, понимаю, у меня тоже с возможностями туго, нет времени, не всегда есть силы, банально устаю, могу отменить встречу с любовником по этой причине.
Плюс еще партнер вроде бы и в одном направлении со мной смотрит, но не совсем параллельно, некоторые вещи ему судя по всему неинтересны...
Плюс еще партнер вроде бы и в одном направлении со мной смотрит, но не совсем параллельно, некоторые вещи ему судя по всему неинтересны...
Ответить
Оль, ты какая то грусть -печаль в последнее время) заканчивай хандру, в нашем возрасте нужно ценить все возможности и наслаждаться ими, а не с горы катиться, успеем еще с горы то, не интересны - заинтересуй, это тебе надо, бери свое значит:-D
Ответить
Подумаю над твоим советом)
Ответить
А вот нет у меня позитивного)). Считала и считаю, что только по молодости драйв здорового тела, а сейчас без допинга трудно. Камень покатился с горы )). Поэтому глушить нельзя , надо искать и положительное закреплять. Но на данный момент лично я хочу впасть в анабиоз и проснуться через пару лет.
Ответить
Мне тоже стало казаться, что я с горы качусь. То ли уж катиться, то ли еще пытаться на горе подольше подержаться)))
Ответить
Может у вас стресс сейчас
И новый партнёр всегда делает эмоции более яркими
И новый партнёр всегда делает эмоции более яркими
Ответить
Не, стресса нет, хотя есть перегруз.
По поводу нового мужика, у меня сейчас идея фикс что, тот который сейчас, это последний и дальше уже не будет никого. Я ж вообще настроена лет примерно в 45 завязывать с этим развратом))
По поводу нового мужика, у меня сейчас идея фикс что, тот который сейчас, это последний и дальше уже не будет никого. Я ж вообще настроена лет примерно в 45 завязывать с этим развратом))
Ответить
10
Если не секрет сколько лет осталось ?
Ответить
3 года примерно
Ответить
Рано крестик на себе ставить, психологически точно))
И в 50 и в 55 еще зажигают ого го
Несмотря на угасающую физиологию, у некоторых этот период как расцвет 😅
И в 50 и в 55 еще зажигают ого го
Несмотря на угасающую физиологию, у некоторых этот период как расцвет 😅
Ответить
Зажигают :party2
Хорошее настроение всегда, выглядят нормально, легкие на подьем, энергечные, несмотря на уже увядшего мужа, по выходным любовник на дачу или куда то еще
Да виден этот блеск в глазах
Все проблемы в виде вырастить детей и тп ушли же
Хорошее настроение всегда, выглядят нормально, легкие на подьем, энергечные, несмотря на уже увядшего мужа, по выходным любовник на дачу или куда то еще
Да виден этот блеск в глазах
Все проблемы в виде вырастить детей и тп ушли же
Ответить
Не, я знаю, что такое зажигать..:party2
Мне интересно, что им дает энергию, которой раньше не было? Отсутствие детских проблем и возможность пожить в освободившейся детской отдельно от овощного мужа? ) Отсутствие необходимости пахать как папа Карла на репетиторов, педиатров и новые детские шмотки ? Что является драйвером огня в глазах ?))
Мне интересно, что им дает энергию, которой раньше не было? Отсутствие детских проблем и возможность пожить в освободившейся детской отдельно от овощного мужа? ) Отсутствие необходимости пахать как папа Карла на репетиторов, педиатров и новые детские шмотки ? Что является драйвером огня в глазах ?))
Ответить
:DСкорее, все вместе
Есть по жизни зажигалки
Подружка, вот вот 48 разменяет, сын уже взрослый, хорошенький парень, с мужем лет 20 вместе не живет, иногда пересекаясь по общим праздникам. В свои 47 уделает 30 ток по внешности и шарму, цветет и пахнет. Без подтяжек и прочего
Отношение к жизни легкое.
Мужики вьются, вьюны херовы :D
Есть по жизни зажигалки
Подружка, вот вот 48 разменяет, сын уже взрослый, хорошенький парень, с мужем лет 20 вместе не живет, иногда пересекаясь по общим праздникам. В свои 47 уделает 30 ток по внешности и шарму, цветет и пахнет. Без подтяжек и прочего
Отношение к жизни легкое.
Мужики вьются, вьюны херовы :D
Ответить
Да, лет 5
Общие интересы, время проводят, но живут отдельно, так им комфортнее, никто не нарушает зону комфорта
Общие интересы, время проводят, но живут отдельно, так им комфортнее, никто не нарушает зону комфорта
Ответить
тогда мимими у них) хотя положа руку на сердце, если оба свободны и нет препятствий, про зону комфорта друг от друга, как то притянуто за уши, не считаешь?
Ответить
20
Нет
Тут вот в чем - у нее всегда уютно по женски, вкусно пахнет, ничего не валяется, никаких нагромождений мужских шмотов и вещей охотничьих и тп, как это бывает. Сын уже совсем отдельно, но наведывается, все его из детства в его комнате, этт понятно, этого не отнять. Как мужчине, со стороны наведываться в такое гнездо, уютно и чтт то в этом есть. Как у него там, точно не знаю.
Возможно, ближе к старости такие люди сходятся совместно, а может, и нет, кому как удобно. Но думаю при совм интересах попадание 80% есть
PS: как это не смешно, но она блондинка и к 40 у нее вместо 3 стала 4, конечно, чуть отягощение из за силы тяжести, но не во вред на обшем фоне 😅😅:D
Тут вот в чем - у нее всегда уютно по женски, вкусно пахнет, ничего не валяется, никаких нагромождений мужских шмотов и вещей охотничьих и тп, как это бывает. Сын уже совсем отдельно, но наведывается, все его из детства в его комнате, этт понятно, этого не отнять. Как мужчине, со стороны наведываться в такое гнездо, уютно и чтт то в этом есть. Как у него там, точно не знаю.
Возможно, ближе к старости такие люди сходятся совместно, а может, и нет, кому как удобно. Но думаю при совм интересах попадание 80% есть
PS: как это не смешно, но она блондинка и к 40 у нее вместо 3 стала 4, конечно, чуть отягощение из за силы тяжести, но не во вред на обшем фоне 😅😅:D
Ответить
понимаешь, ты пытаешься думать, как женщина сейчас и найти с твоей точки зрения причины почему у нее так) а я именно как женщина на эту ситуацию смотрю, у меня тоже есть одинокая самодостаточная подруга, вполне себе довольная жизнью, так вот ей мужик напрочь не нужен сейчас уже, а когда был нужен, она именно хотела жить вместе в ним и так в 90 % случаев , но конечно возможно она у тебя особенная девочка, но все равно терзают меня смутные сомнения)
Ответить
Тоже склоняюсь, что если чувства, то хочется быть вместе и в быту и в уюте и в горе и в радости))
Ответить
Какие причины должны быть, чтобы сойтись, если достаточно того, что написал выше?)
Постоянный уют и ласка?
Есть коллеги по работе, возраст 45 и выше, холостые, характеры отличные на фоне брльшинства, а вот сойтись никак - опыт первого второго брака показывал, что бабские заебоны с их слов, видимо, чересчур ломают эго. Возможно, к старости что то поменяется
Не все идеальные и удобные как ты :D
Постоянный уют и ласка?
Есть коллеги по работе, возраст 45 и выше, холостые, характеры отличные на фоне брльшинства, а вот сойтись никак - опыт первого второго брака показывал, что бабские заебоны с их слов, видимо, чересчур ломают эго. Возможно, к старости что то поменяется
Не все идеальные и удобные как ты :D
Ответить
Теоретически так, но практически в 40 с лишним перекроить свою жизнь возможно только с жертвами. А не все готовы, я смотрю на своих подруг, предпочитают одиночество . Ну и мой опыт совместного проживания в кризисный период и изоляцию сделал меня мудрее и толерантнее, я считаю )). Любовь любовью, а привычки это сила ;)
Ответить
30
нет, не всегда так. Бывают люди, которым хорошо вместе, но жить они при этом вместе не хотят.
Ответить
Странноватая форма мазохизма, прямо скажем. Если вместе лучше, чем порознь, и нет объективных препятствий (в виде несвободы одного или обоих партнеров, ну или каких-то пространственно-временных или религиозных преград), то зачем себя лишать того, что приятно и хорошо? Человеку обычно свойственно желать того, что ему нравится, и от чего ему хорошо.
Ответить
А если человеку и с ним хорошо и одному хорошо? Мне вот не нужен контакт 24 часа в сутки, я от этого устаю.
Ответить
Я утрированно. Мне, к примеру, и каждый день не нужен. Для меня идеально было бы жить гостевым браком. Но, видимо, моральные нормы и установки современного общества, многим не позволяют в эту сторону даже смотреть. А жаль. Разводов было бы гораздо меньше, на мой взгляд.
Ответить
Ну не обязательно же, когда вместе быть, то надо друг от друга не отлипать и уставать) не знаю) по мне если есть чувства, есть влечение, есть гармония и понимание, то не жить и не быть вместе - это значит ничего нет)
Ответить
У меня категорически иное мнение по этому вопросу и оно непопулярное. Я не хочу в своем доме хранить чужие вещи, покупать ту еду, которую я не ем, готовить то , что я не люблю, смотреть то, что я не хочу смотреть и еще много чего. Мне хорошо вдвоем с сыном. Да, это эгоизм в кубе, но я такая и такие, как я, есть еще.
Допишу - никогда не понимала, как влечение, чувства и гармония влияют на желание вместе жить? Совместная жизнь, это быт, вечный компромисс между желанием и нежеланием что либо делать, взаимные притязания и тд. Сколько чувств разбилось об этот быт?
Допишу - никогда не понимала, как влечение, чувства и гармония влияют на желание вместе жить? Совместная жизнь, это быт, вечный компромисс между желанием и нежеланием что либо делать, взаимные притязания и тд. Сколько чувств разбилось об этот быт?
Ответить
я тоже не понимаю, он значит у себя дома НГ встречает, ты у себя одна сидишь в окно смотришь, но при этом такая вся гордая и независимая, непонятно от кого правда))
Ответить
Да нет никакой гордости и независимости. Наоборот, я где-то ущербной себя чувствую от того, что не могу нормально совместно жить и радоваться. Гордость здесь уж совсем ни при чем...
Ответить
40
так ты много лет в браке жила, как то получалось до этого, я просто понимаю, это моя подруга говорит которая никогда не жила в семье, так понятно привычка уже, но в твоем случае как так резко все поменяться то успело? да и дети 18 исполнилось и все, считай отрезанный ломоть
Ответить
Ну вот , наверное, хреново получалось, раз развелась. А может, от развода не отошла еще, поэтому совершенно не хочется опять туда же. Но я и в браке понимала, что вот ну не лежит у меня душа к этому делу. Может, где-то в моей филармонии бракованный ген какой нибудь.
Ответить
В браке у всех особой сказки нет, если ты сейчас счастливее, чем была в браке, то может в этом и был смысл, одиночество это состояние души, не зависит это от твоего окружения.
Ответить
Ты абсолютно права, совершенно не зависит от окружения. Возможно, я даже когда -нибудь пересмотрю свои устои))
Ответить
Положа руку на сердце, если бы не мое абсолютное нежелание работать и не острая необходимость перевода ребенка в новую школу, которая по счастливой случайности расположена недалеко от нашего нового " дома", я бы не переехала из своей квартиры. Но не знаю, как бы мы пережили весь этот странный карантин по отдельности. Я считаю, мы в итоге поддерживали друг друга, те решение оказалось верным. И выбор школы-верным. Ттт.
Ответить
А что, раздельное проживание как то отменяет поддержку, помозь и тд? Дело ведь в отношении друг к другу, а не в чем то другом.
Ответить
Не отменяет. Я не ратую безоговорочно как Птичка за совместное проживание. Я только заметила, что когда у обоих все хорошо, то раздельно жить проще. Но этот год был непростым, очень непростым в Москве, тем более для педагогов:), я чувствовала, что я нужна рядом каждый день, потому что я " константа " (цитирую)). Практически Констанция :)
Ответить
Это прекрасно, когда полное взаимопонимание и одинаковые желания и взгляды на жизнь у обоих
Ответить
Такого не бывает , мы же не клоны своих партнёров )))..
Короче, для совместного проживания нужен очень сильный мотив , когда плюсы перевешивают минусы имхо).
Короче, для совместного проживания нужен очень сильный мотив , когда плюсы перевешивают минусы имхо).
Ответить
Бля) )вот читаю вас и думаю: это про кого все? Про каких 50+? Я вроде из этих. Но мои детки все при мне и еще лет 7-8 точно будут. И мне сейчас с ними в разы труднее, чем, скажем, лет 10 назад. Т.к.гонору у них больше, а моих сил все меньше. Хорошо, если на 10 минут хватает)) )А еще работа. После которой я к концу недели, как выжатый лимон.
Где б поискать силы, время и блеск в глазах, чтоб уехать с любовником на дачу? ))
Байки из какой-то параллельной вселенной прям.
Где б поискать силы, время и блеск в глазах, чтоб уехать с любовником на дачу? ))
Байки из какой-то параллельной вселенной прям.
Ответить
50
Наверно это про тех, у кого один ранний ребенок, вылетевший из гнезда после школы..
Если дело именно в детях. Дети становятся просто злыми монстрами, лишающими родителей секса 🙂. Потому что женщины называют их взросление причиной номер 1, когда спрашивают, почему вы чувствуете себя свободнее в 45-50+ Опять подтверждение истины еврейского анекдота про " продай козла" ...
Если дело именно в детях. Дети становятся просто злыми монстрами, лишающими родителей секса 🙂. Потому что женщины называют их взросление причиной номер 1, когда спрашивают, почему вы чувствуете себя свободнее в 45-50+ Опять подтверждение истины еврейского анекдота про " продай козла" ...
Ответить
Мне просто казалось, что за последнюю пару десятилетий средний возраст деторождения сильно поднялся. Даже когда я с Женей маленькой ходила по всяко-разным развивашкам - уже тогда было полно мамочек в чуть за 40. А сейчас их в разы больше. Во-первых, общество в целом и медицина в частности стали более толерантно относиться к поздним роженицам (а многие свой "последний вагон" именно так трактуют: не все ж всем трахаться, как кролики, после 40)))), а во-вторых, вспомогательные методы репродукции стали более доступны, и все те, кто еще лет 10 назад не мог себе позволить искусственное оплодотворение, сейчас может. Так что, говорить в наше время о том, что в 40+ "пустеет гнездо" не совсем правомочно. У многих оно наоборот только наполняется к этому возрасту.)))
А вообще я уже говорила, но меня пока никто не слышит здесь (что и хорошо, в общем-то): 40+ и 50+ это как две планеты. По крайней мере, для женщины. Че там с мужиками, не знаю. Но мне весельчаки-зажигалки в этом возрасте не попадались. Ну, кроме бубуса, конечно.)))
А вообще я уже говорила, но меня пока никто не слышит здесь (что и хорошо, в общем-то): 40+ и 50+ это как две планеты. По крайней мере, для женщины. Че там с мужиками, не знаю. Но мне весельчаки-зажигалки в этом возрасте не попадались. Ну, кроме бубуса, конечно.)))
Ответить
Я тебе верю про 50+, я знаю примерно, что со мной произойдёт. И с моим мужчиной, хоть он и весёлый парень .. стареем
Ответить
Да, один, два ребенка, которым уже 20 +
Сколько твоим, не знаю. Как воспитала, такая и отдача.
По себе - все делал сам, мне обслуга нк нужна была, с третьего класса гладил, вещи собирал и помогал по уборке
Сколько твоим, не знаю. Как воспитала, такая и отдача.
По себе - все делал сам, мне обслуга нк нужна была, с третьего класса гладил, вещи собирал и помогал по уборке
Ответить
И как это тебе помогло, умник? Судя по всему, мужиком ты так и не стал. Видать, глажка рубашек с 3 класса не особо этому способствовала. Надеюсь, хотя бы домохозяйка из тебя хорошая. Все хоть жене польза. Но, к сожалению, чаще такие балаболы, как ты, высиживающие яйца на бабьих форумах, только на словах бойцы-удальцы. А на деле никакого прока от вас. Ни в хозяйстве, ни в быту, ни в постели. Да и не видно, чтоб ты работал (судя по времени, проводимому здесь)
Ответить
Что тебя зацепило то?))
Напиши, как становятся мужиками, озадачила прям )))
Фанеру что ли в грудь пробивают?
Или на каждое бабское нытье сочувствующе воздыхать?
Ты хочешь мое расписание увидеть или что?
Невдомек, что ли, что за полтора часа в пробке написать пару предложений, при этом ес-но, пропуская где то букву, где-то слово, не сложно? При этом по телефону решив несколько рабочих вопросов?
Выжатый лимон, сколько ты тут сидишь, что все силы отнимаются к концу недели?)))
Про хозяйству меня не лечи, молотки держать умею, и кран поменять с фурнитурой вместо вызова кривого долбойоба из жэка, и пуговицу пришить, не напрягая такой мелочью никого.
Хуле, у меня же были конструкторы винтовые металлические "Сделано в СССР", а не лего и планшет.
Напиши, как становятся мужиками, озадачила прям )))
Фанеру что ли в грудь пробивают?
Или на каждое бабское нытье сочувствующе воздыхать?
Ты хочешь мое расписание увидеть или что?
Невдомек, что ли, что за полтора часа в пробке написать пару предложений, при этом ес-но, пропуская где то букву, где-то слово, не сложно? При этом по телефону решив несколько рабочих вопросов?
Выжатый лимон, сколько ты тут сидишь, что все силы отнимаются к концу недели?)))
Про хозяйству меня не лечи, молотки держать умею, и кран поменять с фурнитурой вместо вызова кривого долбойоба из жэка, и пуговицу пришить, не напрягая такой мелочью никого.
Хуле, у меня же были конструкторы винтовые металлические "Сделано в СССР", а не лего и планшет.
Ответить
И этот не умеет отшучиваться.. Залез не в свой вопрос, хоть бы вышел красиво, ан нет.. печаль.
Ответить
60
Ну, с ЧЮ у него все странно очень. Говорю ж: они с Васей из одной песочницы. Поэтому и понимают друг друга лучше, чем все остальные их понимают.
Печаль, да.
Печаль, да.
Ответить
Напиши разделение дома бабских дел и мужских, в семье.
Если сможешь, конечно
Нет, утюг обычный в то время был, тоже советский, и газетки были, и марля, через которую гладили, и форма школьная была
Сжег всего один раз, так как ткань попалась шерсть с лавсаном.
Если сможешь, конечно
Нет, утюг обычный в то время был, тоже советский, и газетки были, и марля, через которую гладили, и форма школьная была
Сжег всего один раз, так как ткань попалась шерсть с лавсаном.
Ответить
Ну ты ж рождён в СССР) и про железный конструктор знаешь) значит на уроках труда присутствовал и там явно было показано что есть мужские дела, а что бабские) ну если ты не повар, не прачка и не гувернёр, и это не твоя профессия для зарабатывания денег, то тогда делаешь бабские дела)
А палец в попу допускаешь?);)
А палец в попу допускаешь?);)
Ответить
Ты серьезно? То есть, если мужик сварил борщ, или пропылесосил пол, он автоматически становится бабой??
Ответить
Где я это написала?!)
Борщ и пол да это бабские дела, выполняя их он выполняет бабские дела, да
Борщ и пол да это бабские дела, выполняя их он выполняет бабские дела, да
Ответить
70
Курам только зернышки клевать, думая об утробе, и им невдомёк, что в семье, и не только в семье, в принципе, может быть некоторая взаимовыручка, или помощь, по ситуации, или распределение дел :D))
Ответить
Теплое с мягким смешала, пальцем пробуешь качество своего борща ??? :-D
Если ты упомянула уроки труда, то это было направлено на профессиональное ориентирование, и чтобы руки/пальцы не из жопы росли, и бисер просто так не метали по ходу жизни
Парни никогда в классе не дежурили? Полы не мыли после уроков в классе? В армии всегда узбечки мыли, или палубу корабля драили ?
Если ты упомянула уроки труда, то это было направлено на профессиональное ориентирование, и чтобы руки/пальцы не из жопы росли, и бисер просто так не метали по ходу жизни
Парни никогда в классе не дежурили? Полы не мыли после уроков в классе? В армии всегда узбечки мыли, или палубу корабля драили ?
Ответить
Нашел кого спросить. Ледька баба-не баба. Не готовит, асексуальная зануда, запоздалая мамская реализация (последний вагон) тоже успеха не обещает. Жить с бывшим - это какое днище в плане самоуважения надо иметь? Вот и отрывается на всех, кто попадется. Никакая она не "лев", это чисто ущербная "дева". Все признаки на лицо: губы гузкой, злой язык, прагматичность.
Ответить
Ты категорична, как всегда) Дети тоже у всех разные, есть и такие, с кем уже в 10 лет становится легко. И да, и учатся и гладят и даже посуду моют, о ужас. И улетают из гнезда рано, да зачастую еще и в другие города. А женщина еще молодая относительно к этому возрасту 40-50+. Я по своей маме знаю, что такое - дети разлетелись, гуляй не хочу.
И да, те кто "зажигалки" они не ищут любовников, те сами клеятся на раз два. Но мое мнение - это карма, ее никакой силой к себе не причесать. Как к некоторым ну просто липнут деньги, так к другим просто липнут люди.
И да, те кто "зажигалки" они не ищут любовников, те сами клеятся на раз два. Но мое мнение - это карма, ее никакой силой к себе не причесать. Как к некоторым ну просто липнут деньги, так к другим просто липнут люди.
Ответить
80
Не очень поняла про свою категоричность. Я кажется про свой личный опыт вещаю. При чем тут твоя мама и какие-то абстракиные те, с кем уже в 10 лет легко? Ты свою маму почему-то везде в пример приводишь. Твоя мама - это только ТВОЯ мама. И твоей сестры. Так что, если она и эталон, то только для вас. И почему и какой ценой вы обе от нее разлетелись, ты неоднократно уже рассказывала. Едва ли ты согласишься на такую цену для своего сына. Он же у тебя еще слишком мал, чтобы ты могла не голословно рассуждать о том, какими вырастают дети. Иногда, знаешь, ничего вроде не предвещает, а потом - бац! - вторая смена. )) )) и никто никуда не полетел) )))
Но на самом деле я своим постом имела сказать только одно: дети сейчас и рожаются позже, и сепарируются гораздо позднее. У большинства моих знакомых в 40+ еще маленькие дети.
Но на самом деле я своим постом имела сказать только одно: дети сейчас и рожаются позже, и сепарируются гораздо позднее. У большинства моих знакомых в 40+ еще маленькие дети.
Ответить
"Байки из какой-то параллельной вселенной прям." - это категоричность, как и выше в диалоге с Птичкой.
"Если я считаю, что таких людей нет - значит их нет и точка!" Маму привела в пример не как образец достойности, а к тому, что и в 50+ очень даже бурная жизнь у многих, у нее подруги такие же. У одной умер муж 5 лет назад, она завела себе мужчину и катается с ним везде, вот только что прилетели все из Адыгеи, где лазали по горам, а им всем на минуточку 55+. Не знаю, есть ли у них секс, не спрашивала, но блеск в глазах точно есть.
"Если я считаю, что таких людей нет - значит их нет и точка!" Маму привела в пример не как образец достойности, а к тому, что и в 50+ очень даже бурная жизнь у многих, у нее подруги такие же. У одной умер муж 5 лет назад, она завела себе мужчину и катается с ним везде, вот только что прилетели все из Адыгеи, где лазали по горам, а им всем на минуточку 55+. Не знаю, есть ли у них секс, не спрашивала, но блеск в глазах точно есть.
Ответить
Для меня да, это байки из параллельной вселенной. Но это не означает, что ее не существует. Просто мне-то что за дело до вселенной, с которой у меня нет шанса пересечься? ))
Через 5 лет после смерти мужа, с которым прожил всю жизнь, "завести" себе мужика и лазать с ним по горам Адыгеи - это, конечно, высокий пример высоких же отношений. Но мне, явно, не светит. По многим соображееиям.
Через 5 лет после смерти мужа, с которым прожил всю жизнь, "завести" себе мужика и лазать с ним по горам Адыгеи - это, конечно, высокий пример высоких же отношений. Но мне, явно, не светит. По многим соображееиям.
Ответить
Ты сама ставишь себе какие то барьеры, кмк. Бывает, люди и в 70 находят друг друга, история знает примеры))
Ответить
Бггг. Ты со своим тоже всю жизнь проживешь. Высокие, высокие отношения:D
Ответить
Не завидуй, уебанка. Меня, как видишь, даже разведенный муж любит. И не хочет терять. :-7
Ответить
А зачем планировать потерю интереса? )) само отвалится, вместо секса будут другие увлечения, никакой трагедии.
Ответить
Ну я не то чтобы прямо планирую, просто предполагаю, что так произойдет...
Трагедии нет, ты права
Трагедии нет, ты права
Ответить
+++
мне тоже это не понятно. Секс не единственное удовольствие в жизни, к тому же прекрасно сочетается с другими. А часто даже усиливается, когда есть другие интересы и увлечения.
мне тоже это не понятно. Секс не единственное удовольствие в жизни, к тому же прекрасно сочетается с другими. А часто даже усиливается, когда есть другие интересы и увлечения.
Ответить
90
Прямым текстом написать? Думаю, что не буду востребована после 45.
Ответить
Ну тк состарюсь, трахать приятно молодое тело.
Возможно, я пересмотрела порно)))
Возможно, я пересмотрела порно)))
Ответить
Мне еще нет 45ти, но дряблость кожи, висящие сиськи, целлюлит на жопе, местами складки как-то не мешают мне заниматься сексом... Кмк, ты слишком заморачиваешься, а может, просто - перфекционистка?)
А уж сколько теток имеют вовсе запредельный для меня вес и вид и почему то у них тоже есть секс. Если бы все eбали только красивых и юных, человечество бы вымерло уже))
А уж сколько теток имеют вовсе запредельный для меня вес и вид и почему то у них тоже есть секс. Если бы все eбали только красивых и юных, человечество бы вымерло уже))
Ответить
Хочу и заморачиваюсь)
Ответить
Дополню, сформулировала поточнее
Я понимаю, что есть тети, которые выглядят хуже, чем я, ты и большинство из нас, и их регулярно трахают, но я думаю, что скорее это супружеский секс. это нечто другое
Для меня секс это особое действие, я к нему готовлюсь, я покупаю всякие наряды, игрушки, придумываю частенько ролевушку, я постоянно веду с мужчиной легкую эротическую переписку, посылаю неприличные картинки, а могу и шутки про секс. Для меня это как хобби, другой отдушины у меня нет в жизни, ну так сложилось на данный период.
Но мне и сейчас кажется, что это уже на грани фола всё, а вот в более старшем возрасте, это вообще возможно будет смотреться не алё... Я не говорю про ровно 45, примерно же всё. Дай бог, чтобы этот мужик был со мной подольше, но гарантии нет никакой, он может и завтра слиться навеки. Бегать по СЗ и искать там полового партнера становится всё сложнее, я этим занималась в 28 и в 38, разница ощутимая. Поэтому я наверное уж возьму себя в кулак и переключусь на профессиональное развитие и дачу, например)
Я понимаю, что есть тети, которые выглядят хуже, чем я, ты и большинство из нас, и их регулярно трахают, но я думаю, что скорее это супружеский секс. это нечто другое
Для меня секс это особое действие, я к нему готовлюсь, я покупаю всякие наряды, игрушки, придумываю частенько ролевушку, я постоянно веду с мужчиной легкую эротическую переписку, посылаю неприличные картинки, а могу и шутки про секс. Для меня это как хобби, другой отдушины у меня нет в жизни, ну так сложилось на данный период.
Но мне и сейчас кажется, что это уже на грани фола всё, а вот в более старшем возрасте, это вообще возможно будет смотреться не алё... Я не говорю про ровно 45, примерно же всё. Дай бог, чтобы этот мужик был со мной подольше, но гарантии нет никакой, он может и завтра слиться навеки. Бегать по СЗ и искать там полового партнера становится всё сложнее, я этим занималась в 28 и в 38, разница ощутимая. Поэтому я наверное уж возьму себя в кулак и переключусь на профессиональное развитие и дачу, например)
Ответить
Ну... практически все, что ты описываешь, есть и во многих удачных семьях, не только у тех, кто находится в вечном поиске/смене партнеров.
Дача - тоже неплохо ))
Дача - тоже неплохо ))
Ответить
Не знаю, мне наверное не повезло, у меня в браках проще было, спать легли и в постели муж лезет)
За неделю к сексу с мужем я точно не готовилась, и как отдельное специальное развлечение это не рассматривала, в секс шопы я никогда не заглядывала, ничего на тему секса не читала, ни в ФБ, ни в инсте, никакого Алекса Мэя я не слушала и на Еву в раздел Секс я тоже не ходила.
За неделю к сексу с мужем я точно не готовилась, и как отдельное специальное развлечение это не рассматривала, в секс шопы я никогда не заглядывала, ничего на тему секса не читала, ни в ФБ, ни в инсте, никакого Алекса Мэя я не слушала и на Еву в раздел Секс я тоже не ходила.
Ответить
Да ты ж выкладывала недавно фото-ню. Какая у тебя "дряблость кожи, висящие сиськи и целлюлит"? Что ты такое придумываешь-то? ))) Смешно, ей богу, читать такое. От красивой и еще весьма молодой женщины. Звучит примерно так же, как когда Катрин кокетничает. Какая она некрасивая на самом деле.:D
Ответить
100
Слово ретушь, наверное, всем известно. Естессно, я не выложу на сайт те фотки, на которых видны изьяны, я не самоубийца))))
Ответить
Ну так нафиг это?)
Ответить
Давно поняла уже все) до 30 лет точно) сейчас в гармонии полной, знаю чего хочу и чего могу, наслаждаюсь😁
Ответить
Пока не произошло. Все про себя знаю, или думаю что знаю, но останавливаться не хочу. Даже когда озвучиваю табу, в голове мысль- а может это и произойдёт 🤦♀️🤪🔫
Ответить
Прямо заинтриговали,, в современном мире табу бывают
Ответить
Разве это извращение ? По-моему просто необычное желание
Я за всю жизнь встретил только одну девушку которая фанатела от этого
Я за всю жизнь встретил только одну девушку которая фанатела от этого
Ответить
110
Я не написала что это извращение. Я написала что это моё табу. Я не знаю что можно в сексе назвать извращением 🤷🏼♀️ Просто бывают разные вкусы и взгляды у людей, с кем-то мы совпадаем, а с кем-то нет...
Ответить
У меня как-то времени не было до 40 сексуальность развивать. Сначала училась и много работала, на лужайки зарабатывала, потом заек воспитывала. Все всегда было очень хорошо с сексуальностью. И вот, в этом году открыла для себя тиндер)) И пошло-поехало)) Я слава богу в Зап.Европе, тут зрелые мужчины отжигают со зрелыми женщинами. Развивай что хочешь, предложения на любой вкус. Сейчас у меня второй роман "оттуда", если бы мне сказали год назад что у меня так перевернется мировоззрение)) подробности рассказывать не буду:oops
Ответить
Я исключительно про себя, мне надо или все или ничего, короче качество первично.
Ответить
Ниче про себя не поняла
Один мужчина (муж) всю жизнь
А сейчас и вовсе секса нет
Один мужчина (муж) всю жизнь
А сейчас и вовсе секса нет
Ответить
После момента, когда Миллик обдрочил на большую половину форумчанок, понял, что в этой жизни видел все, и чакры сексуального развития схлопнулись перед таким способом..
Ответить
Ничего себе)
А он отчитывался что ли?)
Про развитие мужской сексуальности, вот вас не интересовала тема, допустим, сухого оргазма?
А он отчитывался что ли?)
Про развитие мужской сексуальности, вот вас не интересовала тема, допустим, сухого оргазма?
Ответить
Про Милика, конечно, шутка, просто на меня смех нападает в связке этого форума и персонажа.
Нет, техника сухого оргазма неинтересна мне, становится постоянным клиентом уролога, невролога в планы не входит. Ради чего? Что это такое по ощушениям на себе - тоже знаю. Не мое :party3
Пока работают все пальцы и орган, доп девайсы, вайбы и прочий пластилин тоже не нужны. У меня чувствительные руки, и не только, и при контакте получаю эмоциональное и физическое удовольствие. С нюхом тоже самое - о, это раскрытие запаха по мере разгоряченности, по мне :-7:cool2
Причиндалы интим индустрии - для легких сюжетов пойдут, с этим норм. Причем спонтанность предпочтительнее. тяжелый бдсм тоже не мое. :cool2
Нет, техника сухого оргазма неинтересна мне, становится постоянным клиентом уролога, невролога в планы не входит. Ради чего? Что это такое по ощушениям на себе - тоже знаю. Не мое :party3
Пока работают все пальцы и орган, доп девайсы, вайбы и прочий пластилин тоже не нужны. У меня чувствительные руки, и не только, и при контакте получаю эмоциональное и физическое удовольствие. С нюхом тоже самое - о, это раскрытие запаха по мере разгоряченности, по мне :-7:cool2
Причиндалы интим индустрии - для легких сюжетов пойдут, с этим норм. Причем спонтанность предпочтительнее. тяжелый бдсм тоже не мое. :cool2
Ответить
Ясно, спасибо за подробный ответ.
Ответить
120
Все ванильно, не проходит по местным категориям :D
За горло прихватить, легкую гипоксию для коррекции учащающегося дыханмя, сосцами поиграть как прищепка в нужный момент, запястья, лодыжки или вообще зажать, органичивая степень подвижности, лайт фистинг ну так чтобы не совсем вывернушка получилась, с бельем поиграть, пораздирать, использовать как подручные средства захвата и тп. Все лайтово
За горло прихватить, легкую гипоксию для коррекции учащающегося дыханмя, сосцами поиграть как прищепка в нужный момент, запястья, лодыжки или вообще зажать, органичивая степень подвижности, лайт фистинг ну так чтобы не совсем вывернушка получилась, с бельем поиграть, пораздирать, использовать как подручные средства захвата и тп. Все лайтово
Ответить
за горло лайтово до легкой гипоксии?)) ну ты батенька лайтовый товарищ оказывается)))
Ответить
Да, лайтово, легкий обхват без перекрытия доступа реально работает на психофизическом уровне, адреналин, пульс - придаюи красок. Ес-но, момент этот хорошо угадать.. Обстановка, голос, теплота
Поэтому ванильно, как ни крути :D
Поэтому ванильно, как ни крути :D
Ответить
а тебя что возбуждает в этот момент? ее беспомощность или контроль над ситуацией?)
Ответить
Другие варианты перечисли, пожалуйста)
В этих двух нет искомых ответов, либо ты их обобщила:chr2
В этих двух нет искомых ответов, либо ты их обобщила:chr2
Ответить
Уж не знаю, насколько развила, но именно женщиной себя стала чувствовать хорошо за 40, когда стала получать очень большое наслаждение от секса и стала смотреть на всех мужчин как на самцов) А так- мне 47, вот приняла наверное сексуальность.
Ответить
Это здорово. А до этого что было? Мужчины как кто воспринимались? Почему секс был скучный? С чем связывете ренессанс? И куда ушли ваши лучшие годы? )))
Ответить
Я поздно начала половую жизнь - 25, неудачный роман был, страдала то-се, потом как-то муж быстро окрутил, ребенок сразу потом второй, потом ипотека, то се, как женщина я раскрылась после 40 это точно, ренессанс - так гормональный всплеск перед климаксом, плюс еще третьи роды в 42, после них еще) Ну и регулярная половая жизнь, если бы не она, я бы не раскрылась как женщина. Мне именно постоянный партнер нужен.
Ответить
Те ипотека, двое детей и муж не дают повода раскрыть свой сексуальный потенциал ?
А какие гормоны плещутся? )) У меня вот никаких подъёмов в анализах, красивый спад ( но я моложе ,да).
Поздние роды омолаживают, факт )
А какие гормоны плещутся? )) У меня вот никаких подъёмов в анализах, красивый спад ( но я моложе ,да).
Поздние роды омолаживают, факт )
Ответить
130
Я написала, что лично мне нужен был постоянный партнер долгое время, чтобы раскрыть как женщину. Маленькие дети и ипотека и работа не дают раскрываться не только секс потенциалу, но всему прочему) Детей уже трое. Я не знаю, какие гормоны плещутся, секса я хотеть стало больше и удовольствия от него получаю больше, чем раньше. Оргазмы регулярно, сквирт, раньше не было.
Ответить
Жаль, опять догадки : гормоны, гормоны ... а на деле никто не проверял..
Такая закрытая секта " познавших свою сексуальность в 40+" )))
Хотя если начать заниматься сексом регулярно, то он просто встает на свое место в списке приятных занятий. Наверно этот апгрейд заметен только для тех, кто не понимал радости интима до предклимакса. Ну тогда Добро пожаловать ;)
Такая закрытая секта " познавших свою сексуальность в 40+" )))
Хотя если начать заниматься сексом регулярно, то он просто встает на свое место в списке приятных занятий. Наверно этот апгрейд заметен только для тех, кто не понимал радости интима до предклимакса. Ну тогда Добро пожаловать ;)
Ответить
А седина в бороду бес в ребро?) не зря ж придумали)) с женщинами тоже самое, не хочется думать и принимать закат сексуальности и ебливости))
Вообщем...и вы говорите😁
Вообщем...и вы говорите😁
Ответить
Те на зло маме отморожу уши ? :)
Я все, как ты видишь, ищу научные обоснования вот этой теории беса в ребре у женщин. У мужчин понятно что - нужен допинг в виде влюблённости в молодое тело.
А у женщины что? Она проспала период, когда нужно трахаться как кролики по всем законам природы, а теперь пытается вскочить в последний вагон? Это страх не успеть, а не гормоны...))
Я все, как ты видишь, ищу научные обоснования вот этой теории беса в ребре у женщин. У мужчин понятно что - нужен допинг в виде влюблённости в молодое тело.
А у женщины что? Она проспала период, когда нужно трахаться как кролики по всем законам природы, а теперь пытается вскочить в последний вагон? Это страх не успеть, а не гормоны...))
Ответить
Ну а страх - это, по-твоему, не достаточно научное объяснение? Так большинство открытий человек совершает из страха. И ученые утверждают, что в основе любого человеческого страха лежит базовый и самый главный - страх смерти. Так что, да, все так. Из страха. И у мужчин, и у женщин все одинаково в этом смысле. Страх старения, страх неизбежной смерти.
Ответить
И учитывая , что страх вообще трудно контролируемое чувство, может накрыть в любой момент , то картинка так себе ). Мы тут панические атаки обсуждали недавно , неприятная вещь..
Ответить
Все, что связано с человеческим ментальным здоровьем, неприятно и непредсказуемо. И очень трудно поддается коррекции. Как говорил доктор из "Формулы любви": "Голова предмет темный, исследованию не подлежит". В этом смысле очень мало что изменилось за последние несколько сотен лет.)))
Ответить
Скорее было, но как то само собой, в аспекте общего драйва молодости. Влюбленность, адреналин опять же. Потом силы уходят на заек-лужаек, секс больше как разрядка, привычка, мужу надо. А потом высвобождается немного в плане физическом чисто, моральной ответственности поменьше, досуг помимо развивашек подстегивает эмоции ну и эта... последняя гормональная песнь.
Ответить
:dash1:dash1
Реально форум повышенной фертильности, а еще ноют, что песенка спета...
То, что организм приомолаживается, факт, конечно, при наличии неотягощенного анамнеза в жизни до..))
Реально форум повышенной фертильности, а еще ноют, что песенка спета...
То, что организм приомолаживается, факт, конечно, при наличии неотягощенного анамнеза в жизни до..))
Ответить
140
Вторую часть про анамнез читала?
Трихомондщицы, алкашкам, и нездоровым мало светит такое, имхо.
Трихомондщицы, алкашкам, и нездоровым мало светит такое, имхо.
Ответить
А с кем раскрылись?
Ответить
С мужем)))
Ответить
В 40 начала только познавать себя, свою реальную сексуальность и свои желания. Абсолютно счастлива, и понимаю, что многое еще впереди )
Ответить
Как и с кем?
Ответить
Аналогично. Правда чуть по-раньше, в 37. Сейчас осознаю, что то, что раньше было-днище. Все еще впереди, ну или спереди, как говорят)))
Ответить