Фигасе, я думала это Олимпиаде Ивановне наборчик подарили, а это Шельма получается, так?)
Ответить
Спасибо)))......это была примерка подарка)
Ответить
Ух ты) кисуля красотуля)) вполне себе постер для рекламы секс-шопа))
А плётка имеется?))
А плётка имеется?))
Ответить
10
Девушка! Вас предпенсы не интересуют? Для непродолжительных, но незабываемых встреч?)
Ответить
Здесь незахочешь захочешь
Ответить
Шикарная :love1
Ответить
Шикарно!! Большинство мужчин сейчас бы облизались )) Ням)
Ответить
20
А мы в выходные плюшками баловались)) Оборудовали вместе нашу игровую у лю дома. Это так здорово, проходить все уровни вместе.

Ответить
Что за уровни-то?
Расскажите поподробнее, в чем фишка)
Это вариант бдсм или просто секс на весу?
Как ощущения?
Расскажите поподробнее, в чем фишка)
Это вариант бдсм или просто секс на весу?
Как ощущения?
Ответить
Фишки нет, просто воплощаем свои фантазии. Вернее мои)) у него доминантная жила, он отличный реализатор, идеи мои. Под уровнями я подразумеваю что сначала был просто страстный секс, теперь вот это, а потом будет видно, есть планы)) как он говорит, я реактивное топливо в наших отношениях, однажды поджечь, никогда не погаснет)) мы влюблённые романтики-бдсмщики и не только))
Ответить
Прикольно)
А нет такого противоречия у вас лично, что если вы нижняя, то всякие идеи и инициативы не вы должны выдавать, а верхний партнер?
А нет такого противоречия у вас лично, что если вы нижняя, то всякие идеи и инициативы не вы должны выдавать, а верхний партнер?
Ответить
Нет, он отлично переволощается. И конечно это все выходит за рамки этой комнаты, не каждый имеет право надо мной доминировать. У него такая личность и профессия, что он доминатор в чистом виде. Это больше чем переоделись и понеслось.
Ответить
Так именно что доминирование это не про переоделись, это внутреннее ощущение от партнёра.
Ну ладно, я всё поняла, я тут со своими тараканами разбираюсь просто)
Извините, что пристала
Ну ладно, я всё поняла, я тут со своими тараканами разбираюсь просто)
Извините, что пристала
Ответить
Все отлично, мы на форуме секс. Кстати можно на ты. У меня до него были отношения с доминантом, совсем другое, целая философия. Я была его О, (это по книге) и все шло от него, он хотел меня образовывать и развивать в этом плане. Но там далеко не зашло, я разорвала отношения через два месяца. Моей сильной личности не подходит такое отношение ко мне сверху. Было ощущение что человек мною манипулирцет и моё эго сопротивляется.
Ответить
Хотела бы я встретить такого доминанта, но так и не встретила.
Хоя на самом деле, возможно я бы тоже стала себя чувствовать дискомфортно, непонятно....
Удачи вам, пусть гармония продлится подольше!)
Хоя на самом деле, возможно я бы тоже стала себя чувствовать дискомфортно, непонятно....
Удачи вам, пусть гармония продлится подольше!)
Ответить
30
Понятно, мне именно это и предлагали. Не моё, я скорее всего идиоткой себя бы чувствовала намного дольше.
Ответить
На вопрос не ответила, извиняюсь, мозги пока на место не встали)) на переднем плане т н качели, вещь супер, нами доработана. Но там ещё по всему потолку дополнительные крючки для других идей, вот этот массажный стол можно тоже классно использовать для фиксации.
Ответить
Плюс к туфлям и шкуре :-7
А по обстановке как начало текста : в средние века римские монахи пытали женщин, подвязав за ноги.. Нажмите читать далее для продолжения :D
А по обстановке как начало текста : в средние века римские монахи пытали женщин, подвязав за ноги.. Нажмите читать далее для продолжения :D
Ответить
40
Вот видишь, будоражит воображение, у тебя вот совсем другие фантазии, чем у нас))
Ответить
У вас просто телеграм каналов таких нет с рекламой...))
А так под вашу комнату, как ранее писали, музыку yes boss, под фантазию ;) сквирт добывать путем трения :D
А так под вашу комнату, как ранее писали, музыку yes boss, под фантазию ;) сквирт добывать путем трения :D
Ответить
Спасибо кстати за музыку, мы постоянно обмениваемся музыкой и эта ему очень зашла))
Ответить
Смотря каков сюжет, думаю..)) а то тестикулы можно и под фила коллинза подкатить))
Как вспомню биллиардные столы, там вообще рамштайны и мэкс донх хэв секс виз ю экс крутилось :D
Как вспомню биллиардные столы, там вообще рамштайны и мэкс донх хэв секс виз ю экс крутилось :D
Ответить
в моем возрасте акробатические трюки уже противопоказаны, славте обхожусь сейчас без этого:-D
Ответить
А у нас наоборот акробатические трюки были до качели)) хотя надоест наверное скоро
Ответить
50
Это ирония? Как по мне то супер вещь. У меня работа не сидячая. Я впервые уехала от него не на ватных ногах))
Ответить
ну мне интересно, как часто вы будете на этих качелях качаться, никакой иронии, я очень практична
Ответить
Надеюсь что каждый раз, висишь себе у получаешь удовольствие, не напрягаясь. А если ещё глаза закрыть, то вообще улёт, ощущение невесомости и непонятно где ты и что происходит.
Ответить
Как же девушки я вам завидую. Я скучная какая-то, по-деревенски простая, хоть генетических предпосылок и нет). Все эти чулочки-туфельки-антураж только смешат и веселят, а не возбуждают, ролевые игры-туда же), излишняя красота тоже в топку. Сопли, слюни, сила, драйв- моё всё. И тело без всего. И мужики, любящие всякую лабуду -не мой формат).
Шельма восхитительна. но любуюсь я телом. все эти хрени мне только мешают.
Шельма восхитительна. но любуюсь я телом. все эти хрени мне только мешают.
Ответить
На самом деле таких затейниц по пальцам можно пересчитать ) Я вот туго представляю себе, что придумываю ролевухи, закупаю инвентарь и даже комнату для этого отдельную оборудую. Но если, скажем, инициатива будет происходить от мужчины, то я всегда за то, чтобы попробовать. Но тоже скучная и банальная в этом плане, без задору )
Ответить
А что ещё делать на карантине? Я работаю на полную ставку, дома три школьника. Все что приносило разрядку: спортзал, путешествия, рестораны, выступления детей, у нас под запретом. Через две недели должны были ехать на лыжи... я всегда была с фантазией, но сейчас особенно)) но без влюблённости ничего такого делать не буду
Ответить
Дак, я ж не против) это круто, когда такой симбиоз между М и Ж)
Но, кмк, дело не в пандемии))) просты вы такая)
Но, кмк, дело не в пандемии))) просты вы такая)
Ответить
Скажу словами известного человека:
"А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать."
"А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать."
Ответить
60
Вот пять раз прочитала, ничего не поняла, если честно. Либо с запятыми что-то напутано, либо, слова местами переставлены.
Ответить
Вау! Наконец-то фоум Секс стал похож на Секс.
У меня вопрос технический. Что делать с массажным столом. Если один партнер на нем, как второму пристроиться? :-)
У меня вопрос технический. Что делать с массажным столом. Если один партнер на нем, как второму пристроиться? :-)
Ответить
Ну я все подробности раскрывать не буду)) Скажу только что когда я уехала, мужчина отмывал его от массажного масла)) у нас он не для того чтобы пристроиться.
Ответить
Вася, из твоего перфоратора можно сделать факинмашин и в антураже стройки дачи сделать сюжетную фотосессию:D
Перфоратор - перфекционизм 👻
Перфоратор - перфекционизм 👻
Ответить
Вот повезло кому-то с бабами! С ЖЕНЩИНАМИ))) простите))))
Ответить
он просто не понимает, что такие игрушки не все потянут, я бы сказала таким женщинам гораздо сложнее, чем обычным, да и мужчинам с такими желаниями тоже) так что хорошо именно тем, у кого их нет и никогда не было
Ответить
70
Здесь не в игрушках дело, а в женщинах, которые могут объяснить мужчине что от него хотят и удовольствие получить от этого. И от мужчины и от процесса.
Ответить
Ну... Иногда женщина сама не знает чего хочет.
Другое дело, что есть люди творческие, с пытливым умом, кто хочет пробовать новое и открывать в себе грани, а есть и другие, и наверное их нельзя в этом обвинять.
Если для вас секс значимая сторона жизни и с партнершей вы совсем не совпали, то нужно наверное или расставаться или как-то аккуратненько на сторону ходить)
Другое дело, что есть люди творческие, с пытливым умом, кто хочет пробовать новое и открывать в себе грани, а есть и другие, и наверное их нельзя в этом обвинять.
Если для вас секс значимая сторона жизни и с партнершей вы совсем не совпали, то нужно наверное или расставаться или как-то аккуратненько на сторону ходить)
Ответить
Моя сначала мне мозги делает, потом к телу не допускает по пол года, а потом удивляется когда коробки от презервативов в машине у меня находит.
Ответить
Когда я такое читаю или слышу, так не бывает, ну как женщина не может хотеть секса? Ещё и наказывать мужчину сексом. А правда есть семьи у которых секса нет годами?
Ответить
Бывает(
Ответить
Бывает. И часто объяснимо. Либо мелкий член, либо не стоит, вялый.
Все, кто говорит что жена не даёт именно с такой херней. Они думают что они секс гиганты.
Все, кто говорит что жена не даёт именно с такой херней. Они думают что они секс гиганты.
Ответить
Учебник биологии за 8 класс с вами не согласен
Хотя я конечно неспорую если у мужика 21 см жена будет его хотеть 3 раза в день не вынимая
Хотя я конечно неспорую если у мужика 21 см жена будет его хотеть 3 раза в день не вынимая
Ответить
Дело не в 21, а в его умении им пользоваться. 21 не всегда плюс. Хотят не всегда из-за размера.
Ответить
80
Выше написано либо мелописичник либо вялый либо не стоит
Про глубокий внутренний мир не слова
Природа рациональна женщинам дала материнское чувство мужикам желание тыкать хреном воинской подряд
До 40 года вроде бы термина оргазма на было
Те есть версия что оргазм придумали вместе с
Про глубокий внутренний мир не слова
Природа рациональна женщинам дала материнское чувство мужикам желание тыкать хреном воинской подряд
До 40 года вроде бы термина оргазма на было
Те есть версия что оргазм придумали вместе с
Ответить
Ни слова, да. А что с мелкописечником и вялым можно поймать кайф? ( можно, на первых парах)
Было сказано что они жалуются на жён, а сами ни *мат*не могут в прямом и переносном и внутреннем, понимайте уж как хотите.
Было сказано что они жалуются на жён, а сами ни *мат*не могут в прямом и переносном и внутреннем, понимайте уж как хотите.
Ответить
Вот одного вы про нас никогда не поймете. Почему на некоторых у нас встает так, что аж из штанов выпрыгивает, а на других ну никак, сколько его не наминай.
Ответить
Вот что и странно. Когда мужика трясёт от страсти, но вялый. Не люблю таких. Люблю когда как кремень, готов всегда, без танцев с бубнами.
Ответить
Такая вот милая особенность , как целлюлит : у кого-то он есть, а у кого-то нет..Мни его - не мни, три -не три..
Ответить
Особенность, но не милая. Меня нужно со стояком встречать.
Ответить
Когда трясет от страсти, но вялый, это значит сильно любит и волнуется. Загоняется сильно, корка давит на подкорку и тыпы.
Нужно войти в положение, дать время.
Потом попривыкнет к вам и будет нормально стоять.
Эх вы...))
Нужно войти в положение, дать время.
Потом попривыкнет к вам и будет нормально стоять.
Эх вы...))
Ответить
Спасибо, глаза открыли мне :) у мужчины реальная проблема была. Шансов было много, не мой вариант.
Ответить
Тады ой
Жалко такого мужика конечно....
Мог бы кстати сообразить выпить вигару или что-то типа этого
Жалко такого мужика конечно....
Мог бы кстати сообразить выпить вигару или что-то типа этого
Ответить
90
Не смогла ему предложить. И смысла не вижу, он что будет постоянно жрать эту виагру? Я знаю что это такое , с мужем баловались.
Ответить
Какое счастие, что мне такого еще не попадалось. Волнуются в плюс, а не в минус и упаси боже...
Ответить
Нихерасе, у вас вагина, пардон. Мне 18 много, а оргазмировать с 15 - ноупроблем
Ответить
значит я вам не подхожу
Ответить
Предложите себя другой леди;-)
Ответить
Если не секрет почему не разводитесь
Ведь так будет дотронувшись совместной жизни
Ведь так будет дотронувшись совместной жизни
Ответить
Редкое везение, по нынешним временам. Но нельзя не отметить - вашему мужчине сильно повезло с женщиной:)
Ответить
100
Вам правда везло в Тиндере ?
Я встречал там не ординарных люде , последняя была тетенька политический обозреватель
Но вот шторы любили секс и были адекватными
Пока не встретил
Я встречал там не ординарных люде , последняя была тетенька политический обозреватель
Но вот шторы любили секс и были адекватными
Пока не встретил
Ответить
Я в Европе, не знаю какие тут женщины, а мужчины отличные. Уже вроде нашла свой бриллиант, но с остальными кандидатами жалко прощаться.
Ответить
Европейской цивилизации уже более пяти тыс лет, и ее апологеты научились ценить красоту в том числе и в извращеном сексе
После охоты на ведьм не так уж много красивых женщин с большими сиськами искренни любящих секс во всех его проявлениях
Так что я вам охотно верю про скамейку запасных с достойными кандидатами
После охоты на ведьм не так уж много красивых женщин с большими сиськами искренни любящих секс во всех его проявлениях
Так что я вам охотно верю про скамейку запасных с достойными кандидатами
Ответить
У мен в тиндере просто улёт. Крутые мужики
Ответить
Географию уточните
Ответить
Ну пи3дец, че угадывать-ОнОнимов или вялого?
Шел, давай исчо твоего секси тела!
Шел, давай исчо твоего секси тела!
Ответить
Пусть она тебе в личку дает))
А то надоело уже себя ущербной чувствовать. Хочется все сжечь.))
Дайте уже хоть кто-нибудь несовершенного тела! Такого, чтоб с висло-сисями и висло-пузиком! )))
А то надоело уже себя ущербной чувствовать. Хочется все сжечь.))
Дайте уже хоть кто-нибудь несовершенного тела! Такого, чтоб с висло-сисями и висло-пузиком! )))
Ответить
А я бы на реального мужичка глянула 🤗 С небольшим пузиком, без всех этих трицепсов, бицепсов!Настоящего!))
Ответить
Есть такое! Жиденький отвисший кисель на месте трицепсов, абдоминальный пузень и лицо как печеный картофель. Хотите?) Все настоящее
Ответить
110
Что значит выкладывайте??? Мне всеобщее обожание ни к чему)
Ответить
Я ей толсто намекаю на приватность , а она делает вид , что не понимает)
Ответить
да?) а выглядит, словно ты ломаешься:-D и там не закрытый, а открытый перелом))) мужчина в самом расцвете лет и хорош собой, а вдруг, о чудо))
Ответить
Раскусила на раз два((
Ответить
С пузиком.

Ответить
120
Лично я пользуюсь Fa men сила притяжения с ферромонами. Эффект потрясающий ( не реклама)
Ответить
А Что за эффект
Ответить
Каждая вторая женщина хочет сделать меня счастливым
Ответить
Она хочет секса или Сходить в ресторан с вами
Ответить
К черту эти прелюдии, сразу в ресторан! Пусть ведёт!
Ответить
Для яиц специальный дезик продают
Ютубе одно время рекламировал
Ютубе одно время рекламировал
Ответить
Сам был удивлён
Но вот такой оскал капитализма
Но вот такой оскал капитализма
Ответить
130
🤣👍 Я извращенка 🤗 мне нравится естественный запах! Особенно люблю люблю запах свежего мужчины после секса🤣 Дезик не оценила бы! Ну я и стрижки не люблю интимные.
Ответить
О да, я просто обожаю область паха нюхать у своего лю. Но это только с ним так
Ответить
Спросите у того , кто брызгает. Я не брызгаю)
Ответить
Malizia Uomo с ветивером не канает?) специально для мудей, а ветивер женщины любят вынюхивать и зарываться носом :D
Ответить
140
Не капризничайте
Ответить
Тебе телефон там написали же))
Ответить
Ой, я лошара))
Ответить
это у вас хорошая фигура
спасибо
спасибо
Ответить
150
у вас отличная фигура
просто велликолепная!
просто велликолепная!
Ответить
Вызовите ко мне Новосельцева :) :) :)
Ответить
Какой молодой)
Не думаю, что Сперминатор это
Угадывать наверное и нет смысла
Не думаю, что Сперминатор это
Угадывать наверное и нет смысла
Ответить
...и Ленин такой молодой, и сердцу тревожно в груди......и вот уж закончился бой и серый октябрь позади
Ответить
Да блин отгадывайте уже так
Ответить
160
Идея какбэ в этом и заключалась
Ответить
Я не знаю какой у него)
Просто не в курсе кто еще может быть)
WTF?:mda если он сюда заходит еще.
Просто не в курсе кто еще может быть)
WTF?:mda если он сюда заходит еще.
Ответить
Где ты там цвет волос рассмотреть смогла?))
На голове да, остатки волос темно-русые или что-то около того, ниже - черные.
На голове да, остатки волос темно-русые или что-то около того, ниже - черные.
Ответить
170
И никто шутку с фотошопом даже не оценил!))
А я так старался, эх :(
Надо будет в следующий раз какую-нибудь фотку атлетического телосложения из инета запостить :D
А я так старался, эх :(
Надо будет в следующий раз какую-нибудь фотку атлетического телосложения из инета запостить :D
Ответить
Ничего ты не худенький, по мне так нормальный)
Птичка худеньких не видела)))
Птичка худеньких не видела)))
Ответить
Если до этой шутки у меня еще могли быть сомнения (ты/не ты) , то она попросту не оставила тебе шанса. 💁
Ответить
да тут и думать не на кого было больше, странно, что без члена в этот раз обошлось:-D
Ответить
180
Я была абсолютно уверена, что мы с Соичем тебя спалили) )) но видишь, даже небольшую интригу удалось создать.
Ответить
Я заметил, что уже давно всем похер на угадайки, да собственно как и мне, но на мои продолжают "откликаться" Чешка с Дайкирией, хотя обе меня не знают))
Ну, и Сойка ещё.
Но я не уверен, узнает ли она.
А Динамщица постоянно пишет молодой и не узнает :D
Ну, и Сойка ещё.
Но я не уверен, узнает ли она.
А Динамщица постоянно пишет молодой и не узнает :D
Ответить
))))
Всё так
Всё так
Ответить
190
В жизни ты лучше, чем на этом фото)
По крайней мере 1.5 г назад был другим)))
По крайней мере 1.5 г назад был другим)))
Ответить
Ну вот как-то так)))
И это я ещё относительно выспался сегодня.
Летом был случай, подвозил коллежку одну (далеко ездили).
Молоденькая, под 30 где-то. Села на заднее сиденье.
Ну я чет приободрился, расчирикался, гормон подступил...
Потом в зеркало заднего вида взглянул на неё, и своё отражение рядом увидел - бл#ть, куда ты лезешь, мудень старый, - подумалось мне :D
Зато заказчики теперь меньше наглеют на переговорах с таким Ё6@льником, не особо горя желанием сесть на шею.
И гопота в подворотнях не пристаёт :D
И это я ещё относительно выспался сегодня.
Летом был случай, подвозил коллежку одну (далеко ездили).
Молоденькая, под 30 где-то. Села на заднее сиденье.
Ну я чет приободрился, расчирикался, гормон подступил...
Потом в зеркало заднего вида взглянул на неё, и своё отражение рядом увидел - бл#ть, куда ты лезешь, мудень старый, - подумалось мне :D
Зато заказчики теперь меньше наглеют на переговорах с таким Ё6@льником, не особо горя желанием сесть на шею.
И гопота в подворотнях не пристаёт :D
Ответить
Мне лю отправил стояк вчера :) Хорошо стоит ;)
Ответить
Вопрос. На кого?
Ответить
Ой, конечно я спросила. Ответил на меня.
Ответить
200
Это какой-то лухари фитнес клуб или интерьер санузла в своём таунхаусе
Ответить
Все мужчины написали что гламурный фитнес)))
Девчонки, что это домик барби)))
На меня по ходу никто и не смотрит 🤣🤣🤣
Девчонки, что это домик барби)))
На меня по ходу никто и не смотрит 🤣🤣🤣
Ответить
А смысл? Ты же не хочешь непродолжительных, но незабываемых отношений))
Ответить
Простите! Не узнал вас в трико))
Ответить
210
Ну да)) чёт я ступил 🤣
Просто Чехова выкладывала фото интерьера и говорила не раз, что предпочитает серый цвет 🤗
Просто Чехова выкладывала фото интерьера и говорила не раз, что предпочитает серый цвет 🤗
Ответить
я не видела, пропустила как то, хотя про цвет, помню, говорили )) Слава богам, что она любит серый ))) А то розовенький ...какой то... бееее )))
Ответить
не, кеды норм))) И даже волосы))
Просто к интерьеру у меня пунктики есть. Я яркие цвета вообще в интерьере не переношу, мне надо , чтоб все спокойно было )
Просто к интерьеру у меня пунктики есть. Я яркие цвета вообще в интерьере не переношу, мне надо , чтоб все спокойно было )
Ответить
Да ты что🤦♀️🤣 я б повесилась в такой шикарной обстановке жить🤣🤣🤣 мне надо попроще и поспокойнее))
Ответить
220
Аноним какой то подписывается Василисой 🤔 Но может и Вася жжёт, не уверена😂
Ответить
Нет эта другая
Ответить
230
Собственная персона) и надеюсь, что по всей сети и не пойдёт )
Ответить
Спасибо )
Ответить
Ни капельки)
Тогда буду Васей)
Тогда буду Васей)
Ответить
Когда то и я думала, что так невозможно), а ничего, получается )
Ответить
А давно занимаетесь? Раньше была какая то подготовка?
Я все хочу на бочату записаться 😂 Но то денег нет, то времени, то ни того ни другого, то стесняюсь)) Решила вот для себя, что пойду после НГ!
Я все хочу на бочату записаться 😂 Но то денег нет, то времени, то ни того ни другого, то стесняюсь)) Решила вот для себя, что пойду после НГ!
Ответить
Занимаюсь чуть больше года, был перерыв на изоляцию, последний месяц изоляции по договорённости с тренером потихонечку занимались. До пилона были только силовые; помог случай- забыла дома штаны, а мимо тренер по пилону пробегала в «трусах», вот я ее и спросила, куда можно полуголой податься))) теперь одна из самых старательных учениц)
Ответить
Однозначно надо заниматься тем, от чего получаешь удовольствие, тогда и время и деньги найдутся, и даже усталость от занятий будет приносить радость)
Ответить
240
:oops я танцевать люблю! И я пластичная, занималась танцами. Раньше утро начинала с танцев - все под музыку, в трусах ☺️ а иногда без! Кофе варила и танцевала)) За рулём танцевала)) Сейчас это пропало:( Иногда, пол любимый трек начинаю в пробках пританцевывать и подпевать, потом вспоминаю 😂 что я стареющая толстая тётка и прижтмаю зад!
Мне подарили колонку, звук бомба! Начала по утрам подпрыгивать))
Пойду на танцы! Пересилю стеснение и пойду!
Мне подарили колонку, звук бомба! Начала по утрам подпрыгивать))
Пойду на танцы! Пересилю стеснение и пойду!
Ответить
Класс!
А сколько Вам лет?
А сколько Вам лет?
Ответить
40
Ответить
А вниз головой тяжело висеть? Долго вы висите в этом кадре и вообще во время тренировок.
Мне кажется, я минуту выдержу с трудом.
Мне кажется, я минуту выдержу с трудом.
Ответить
Какую минуту), там счёт на секунды) это же позирование для фото
Ответить
Ясно)
Вы-большая молодец!!!
Вы-большая молодец!!!
Ответить
250
Спасибо)
Ответить
Вряд ли)
Ответить
Поддерживаю ) со временем привыкнете )
Ответить
Ко мне)
Ответить
260
Васяш, мне пофиг, да и остальным я думаю тоже) вот зачем тебе среди незнакомых теток постить такие ретушированные фотки, задай вопрос себе уже) фото красивое, ты тоже молодец и дальше что?
Ответить
Тоже не понимаю смысла. В инете много красивых картинок на любой вкус. Тоже могу запостить вот такое, например:

Или вот такое:

Или вот такое:

Ответить
о том и речь, видимо мы должны умереть от зависти и волосы назад бежать в зал заниматься, чтобы наверстать упущенное)) а вдруг пригодится в жизни еще кому то сбацать приватный танец в Турции:-D
Ответить
Это ты!? )))
Кстати, тут девушки нормально держатся , но они обе в динамике, висеть так анриал
Кстати, тут девушки нормально держатся , но они обе в динамике, висеть так анриал
Ответить
А то! )))
Я тоже вижу здесь хват. У первой девушки она однозначно держится икрой ноги (видно, как она расплющилась аж) - так можно даже повисеть, думаю, какое-то время.
У второй девушки опора на две руки (тоже видно, как они напряжены). А на фото нашей виз-а-ви я не вижу никакого напряжения. Ни в чем. Одной рукой так не удержаться. Ноги свободно к пилону прислоняются. Нет, я понимаю, что я, конечно, профан в этой области. Но физику худо-бедно все же изучала. ))) Поэтому и показалась поза неестественной, а фото постановочным. Может, ее там скотчем примотали - я хз.)))
А в принципе, если человек неизвестный, то и пофиг.
Я тоже вижу здесь хват. У первой девушки она однозначно держится икрой ноги (видно, как она расплющилась аж) - так можно даже повисеть, думаю, какое-то время.
У второй девушки опора на две руки (тоже видно, как они напряжены). А на фото нашей виз-а-ви я не вижу никакого напряжения. Ни в чем. Одной рукой так не удержаться. Ноги свободно к пилону прислоняются. Нет, я понимаю, что я, конечно, профан в этой области. Но физику худо-бедно все же изучала. ))) Поэтому и показалась поза неестественной, а фото постановочным. Может, ее там скотчем примотали - я хз.)))
А в принципе, если человек неизвестный, то и пофиг.
Ответить
Где? Покажите мне, где здесь точки опоры? Где пах? Где подмышка? Где стопа?
Вот ниже, где фото из зала, там я вижу точки опоры. А здесь - нет. Вот хоть вы дерись.))))

Вот ниже, где фото из зала, там я вижу точки опоры. А здесь - нет. Вот хоть вы дерись.))))

Ответить
Вы их не видите, потому что не знакомы с этим видом спорта. Тот кто занимается их сразу распознает)))) и да, это действительно не сложный элемент)))
Ответить
Могу более чётко описать: основная опора это паховая область согнутой ноги, кроме того пилон проходит по боку (причем там одежды нет, сцепление лучше). Дальше он уходит в подмышечную область - это вторая основная точка. Третья это рука с хватом, по большому счету, она больше для красоты. Стопа вытянутой ноги, скорее всего работает как упор. Ничего страшного и сложного. При наличии хорошей физической формы в течение 6 мес доступный трюк.
Ответить
270
Вы, наверное, сейчас себя ощущаете, как минимум, Куком, объясняющим туземцу из племени Тумба-Юмба, что такое огонь, и как он получается. Я, конечно, ни черта не смыслю в пилоно-искусстве, но общие законы физики мне знакомы. И как можно держать тело на вертикальном столбе, я в общем-то представляю. И то, что пах находится не по середине бедра,- для этого мне тоже знаний общей анатомии человека достаточно. Тело на данной картинке не имеет ни одной точки опоры, кроме кисти руки, которая внизу. Пилон вскользь прислоняется к согнутой ноге, вторая нога далеко от него. Т.е. никаким пахом он не обнимается. Подмышка вообще к нему не прислоняется.
Нет, я могу допустить, что одна точка опоры - это кисть (судя по напряжению запястья и вздувшимся в сгибе локтя венам, она как раз тут самая главная, а не "для красоты", как вы говорите), а вторая - бедро согнутой ноги, которое прижимает пилон к боковой поверхности живота. Вот в такой позиции можно на какое-то время зависнуть, да. Куда там у вас стопа идет в упор, вообще не поняла: она тут вообще по ходу "с боку припеку".)))
Нет, я могу допустить, что одна точка опоры - это кисть (судя по напряжению запястья и вздувшимся в сгибе локтя венам, она как раз тут самая главная, а не "для красоты", как вы говорите), а вторая - бедро согнутой ноги, которое прижимает пилон к боковой поверхности живота. Вот в такой позиции можно на какое-то время зависнуть, да. Куда там у вас стопа идет в упор, вообще не поняла: она тут вообще по ходу "с боку припеку".)))
Ответить
Держусь за счёт паха и бедра. Руки тут вообще никакой роли не играют, поставила для красоты и подстраховки пока ждала дым.
Если тут есть возможность прикрепить видео, то расскажите как и я прикреплю.
Если тут есть возможность прикрепить видео, то расскажите как и я прикреплю.
Ответить
Это просто ракурс такой, если бы фото было с другой стороны, то все было бы прекрасно видно. Это настоящее фото. Вам Вася правду говорит, зря вы не верите)))) ниже из зала она вам тот же самый элемент показала, но немного сфотграфированный под другим углом. Но если вы считаете, что знаете лучше, то конечно что ж я вам тут буду объяснять 🤷♀️ возможно вы знаете лучше.
Ответить
Вот поэтому я считаю, что не следует выкладывать особые фотографии среди тех, кто не сильно в теме, потому что с большой вероятностью модель покажется зазнайкой и хвастунишкой, а комментаторы могут сесть в лужу, ненароком забрызгав)). Ведь среди них наверняка найдётся пара пытливых умов :chr3
Ответить
Нот, волка бояться - в лес не ходить. Почему люди с оглядкой должны, ебт, фото показывать в самом откровенном подфоруме сайта?? Лайтовое, красивое фото своего тела.
Ответить
Потому что это спорт,а без ретуши - гимнастические упражнения на брусьях практически, и там Вив и пукают от натуги, и мозоли натирают, и мышцы рвут :). И чистоту исполнения элементов оценят профи на проф форумах хотя есть те, кто дрочит на теннисисток ..Мне интересны детали, на обработанном фото их не было видно, а на фото из зала - видео, но сексуального там мало ( по мне). Тетка молодец однозначно .
Ответить
Соглашусь, что фото просто не подходит по теме топика. А так красивое тело, чисто выполнен элемент, носки натянуты, колени не торчат. Все отлично))) комментаторы вроде бы все норм, ну Леди чего-то понесло по кочкам🤭 зачем доказывать и комментировать то в чем не разбираешься? Да ещё с таким гонором отвечать человеку, который тебе просто дал комментарий по технике. Реально, выглядит её агрессия немного странно😏 но это лично моё впечатление.
Ответить
280
Ну, вы бы могли засунуть себе свое впечатление в жопу и уйти с миром. Ведь так? Но нет, вас что-то понесло по кочкам. Даже когда уже в общем-то все и со всем разобрались, зачем-то нужно продолжать выскакивать из трусов, доказывая свою компетентность, а мою, напротив, некомпетентность. Реально ваше желание выглядеть эдакой выскочкой-всезнайкой для человека "мимо проходила" выглядит немного странно. Или вы и есть дама на вертеле, страдаюшая раздвоением личности и синдромом недохваленности? ) )
Ответить
Леди, в жопу пойдёшь ты рано или поздно. Такого токсичного персонажа ева не видела со времен царя гороха
Ответить
Я бы послала вас в жопу, но смотрю вы только от туда. Не понимала агрессии в ваш адрес, а теперь понимаю. Вы действительно страдаете конкретным недоебитом, на фоне этого у вас бешеная злоба ко всем кто выглядит сексуально привлекательнее. Этакая злобная старая человеческая самка. Думающая что она пометила тут территорию и она хозяка прайда. А по факту, жалкая женщина с хамским нутром. Печально.... идите вы в....зал, может спорт вам поможет?
Ответить
Вы там ничего, справились с эмоциями? Не закашлялись от активного слюноотделения? Не подавились? Ну и ладушки.)))
Меня всегда крайне удивляют такие вот эмоциональные эскапады абсолютно незнакомых мне людей. Да я в первый раз в жизни ваш облезлый ник вижу.))) И надеюсь, что больше не увижу никогда. А у вас столько эмоций, столько эпитетов для меня, достойных лексикона портового грузчика. )))) Чего-то вы там обо мне не понимали ранее. Того, что сейчас вдруг - о, озарение! - поняли. И озарение это такое в высшей степени оригинальное. И так не похоже на все то, что я слышала доселе. Надо же, вы думали обо мне. Мне, может, благодарить вас надо? Но - нет.
Вот интересно... Муравей, когда ссыт на лапу льва, наверное, тоже себя как-то похоже чувствует. Типа, вот он какой крутой: поссал на лапу льва, ничего не боится. А лев-то и не понял. Ему похеру, понимаете в чем дело, лиса? )))
И да, всегда смешно до колик, когда тетки под полтос начинают мериться, кто старее. Это очень веселая спартакиада, очень. ))))
От самки самке - мой пламенный салют. Как говорится, будете проходить мимо - проходите.
Меня всегда крайне удивляют такие вот эмоциональные эскапады абсолютно незнакомых мне людей. Да я в первый раз в жизни ваш облезлый ник вижу.))) И надеюсь, что больше не увижу никогда. А у вас столько эмоций, столько эпитетов для меня, достойных лексикона портового грузчика. )))) Чего-то вы там обо мне не понимали ранее. Того, что сейчас вдруг - о, озарение! - поняли. И озарение это такое в высшей степени оригинальное. И так не похоже на все то, что я слышала доселе. Надо же, вы думали обо мне. Мне, может, благодарить вас надо? Но - нет.
Вот интересно... Муравей, когда ссыт на лапу льва, наверное, тоже себя как-то похоже чувствует. Типа, вот он какой крутой: поссал на лапу льва, ничего не боится. А лев-то и не понял. Ему похеру, понимаете в чем дело, лиса? )))
И да, всегда смешно до колик, когда тетки под полтос начинают мериться, кто старее. Это очень веселая спартакиада, очень. ))))
От самки самке - мой пламенный салют. Как говорится, будете проходить мимо - проходите.
Ответить
😂😂😂 Ваши предшестаенники, коих были "тьмы и тьмы", и 15 лет назад мне говорили ровно то же самое. И про климакс, и про недойоп, и про алкоголизм. И что песенка моя спета, и время мое пришло.. Никого из них на Еве уже давным-давно не вижу. А я все тут. По-прежнему спиваюсь от своего климактерического недойопа. Хехе. :-7
З. Ы. Лиса, а вы искренне считаете, что между 49 и 51 целая пропасть времени? )) )
З. Ы. Лиса, а вы искренне считаете, что между 49 и 51 целая пропасть времени? )) )
Ответить
У нас с вами пропасть в отношении к жизни. У вас злоба и зависть. Если это у вас не климакс, а особенность характера - искрене вам сочувствую. Посмотрите во что вы превратили ветку. Загадили и забрызгали доказывая что только ваше мнение истина в последней инстанции. И сейчас ещё что-то натужно пишете. Зачем? Иногда ваши замечания бывают в кассу и остроумны, но сейчас извините, но с вами не интересно общаться.
Ответить
Ужасно неинтересно. Но вы все общаетесь и общаетесь. 🤣🤣 А может, это вы превратили в это самое ветку, м? А то ведь это только у других загаживание вирт. пространства своей натужной истиной в последней инстации. А у нас - интеллигентно высказанное мнение, которое, безусловно, имеет право на существование и крайне для всех важно)) )
З.Ы. начинается время светлых. Жгите, родные. Я спать. ) )
З.Ы. начинается время светлых. Жгите, родные. Я спать. ) )
Ответить
Я, например, верю. Девочка во-первых и в последних вааще молодец, что с такой фигуркой в 40 и способностями )) Худые бывают разные- просто по природе своей и с большим багажом силовых тренировок. Для сильной девочки норм - удерживаться не пахом, а именно мышцами бедра в стыке с корпусом, на голое тело в сцепке. И нижняя рука поддерживает. Заставили тут девчонку оправдываться и доказывать )))) вот жеж ))
Ответить
290
Ну что ты прям на разрыв аорты голосишь))) не оправдываться заставили, а вежливо попросили объяснить- разница понятна)
Ответить
Ну верь. Тебе кто-то запрещет что ли? ))) я просто высказалась о неестественности позы и фото. Что, в общем-то, сама владелица и доказала, поместив "живое" фото ниже: оно выглядит совсем иначе, у меня лично все вопросы отпали.
40 лет по нашим временам - это еще вообще молодуха. Многие только жить начинают) )) Что за придыхание на эту тему? Аж - с ума сойти! - в сорок лет такая фигура и такие способности! ))) какие - "такие"? ))
40 лет по нашим временам - это еще вообще молодуха. Многие только жить начинают) )) Что за придыхание на эту тему? Аж - с ума сойти! - в сорок лет такая фигура и такие способности! ))) какие - "такие"? ))
Ответить
А вы здесь какую то конкретную цель преследуете? Естественно самолюбование, че ещё то. Я люблю смотреть фото других, себя показать, высказать свою симпатию, пообщаться.
Да мне честно говоря пофиг на всякие нападки, могу совершенно спокойно реагировать только на комплименты), мы же не несём ответственность за тех кто нас комментирует)
Да мне честно говоря пофиг на всякие нападки, могу совершенно спокойно реагировать только на комплименты), мы же не несём ответственность за тех кто нас комментирует)
Ответить
а где ты нападки то увидела?) это тебе хочется очень изобразить, что тебе плохо приняли и позавидовали, ты выложила фото, мы комментируем, что не так собственно говоря? мало оваций и восторгов? ну извини, была бы это Леди к примеру, или Зима на пилоне я бы аплодировала стоя, а ты непонятно кто, непонятно зачем тут это выкладываешь и да ты молодец, но в целом реально постановочное фото же)
Ответить
Ну естественно пластиковое тело и фотошопа вагон) это и так понятно)) но вопрос зачем это тут выкладывать, если тебя никто не знает - да.. непонятно
Ответить
Странно, что группа не закрыта от посторонних, а то тут у вас свой личный кружок образовался, да? Ничего что я к вам зашла?
По поводу фото принимаю только комплименты, другого не хочу)
По поводу фото принимаю только комплименты, другого не хочу)
Ответить
Топ называется "Угадайка". Название, казалось бы, интуитивно понятно: мы угадываем друг друга. Если угадывать вас, по вашему собственному же признанию, смысла нет, то зачем вы здесь? Фото можно выложить где-нибудь в разделе Фитнеса и здорового образа жизни. Просто для получения похвал.
Ответить
Ваши личные желания вы можете на своей кухне озвучивать) а тут группа, да) не закрытая, но все на виду) и про стареньких мы тоже помним и если они приходят в угадайку - угадываем) если человек никому не знаком - вообще никакого интереса делать комплименты нет
Ответить
Да ладно. Тут все, кроме меня, с пол-пинка по родинке и изгибу руки друг друга узнают.
Почему бы не сделать комплимент незнакомому человеку? Местные уже обхвалились между собой.
Почему бы не сделать комплимент незнакомому человеку? Местные уже обхвалились между собой.
Ответить
С таким же успехом я могу смотреть фото из интернета молча)) так и тут)
Сказали уже - молодец
Этого не достаточно?)
Сказали уже - молодец
Этого не достаточно?)
Ответить
300
У нас есть Шельма) так что уже место занято))
Угадывать незнакомого человека - не интересно
Угадывать незнакомого человека - не интересно
Ответить
а вдруг это старая ипанашка какая нибудь? хочет чтобы ее узнали, а никто не узнает?:animal2 вот она и обижается, что не оценивают и не хвалят по достоинству:chr4
Ответить
я тоже на елку подумала, но не поняла тогда, если это она, что изображать из себя незнакомку? ну а возраст у женщин такая величина относительная в принципе))
Ответить
Тут все когда-то были незнакомыми. Зато теперь все обо всех :-)
Но мне кажется, что все-таки это не новый человек. Но жалко, что ли?
Но мне кажется, что все-таки это не новый человек. Но жалко, что ли?
Ответить
310
Пусть красуется. А если новая да смелая - еще лучше. Вон какая ветка длинная да активная.
Бабоньки забухтели :-)
Ежели б я так могла в свои годы, я бы тоже выставилась, точно говорю :-)))
Бабоньки забухтели :-)
Ежели б я так могла в свои годы, я бы тоже выставилась, точно говорю :-)))
Ответить
Ну если б ты выставилась, тут все бы сняли шляпы) а подобных студийных фото в сети -валом) в этом разница
Если это кто-то из стареньких, что почти 99% и добрая половина догадывается кто это, то ждём новых свершений😁
Если это кто-то из стареньких, что почти 99% и добрая половина догадывается кто это, то ждём новых свершений😁
Ответить
бабоньки забухтели :ups3 поражает тупизм просто и желание везде видеть зависть) никаких же других вариантов нет больше :-D вечером еще подтянутся тошнящиеся от негатива позитивы))
Ответить
Да никто не забухтел, не было повода)) ждём... нам видео обещано! Посмотрим) может тогда и забухтим, но это не точно)
Ответить
Вот меня тоже всегда поражает аргумент *зависть* 😂 Чему, кому, как? Но всегда - вы завидует))
Ответить
а эта игра добрый -злой полицейский?) ах они плохие, завистливые бабоньки, не оценили, злые сучки, одна я добрая и позитивная не завистливая стою тут на залитом солнцем лугу) зачем? никто не сказал, что фото плохое, но нет же обязательно нужно уличить непонятно в чем
Ответить
Сегодня это исключительно твое желание, заметь :-)
Я вообще о другом, но тебе... лишь бы побухтеть, ага :-)
Я вообще о другом, но тебе... лишь бы побухтеть, ага :-)
Ответить
а тебе лишь бы на таких моментах в выгодном свете предстать, не первый раз уже и не последний) не тем зализываешь, вася , видимо из зависти тоже:-D
Ответить
320
Не уговаривай. На сцену не полезу, я в ВИП-партере неплохо устроилась. Все отлично видно до мелочей :-)
Ответить
я помню да, с печкой и в шапочке из фольги) ты можешь еще самоутвердиться и написать мне в след какую нибудь фигню, я все, целую , до новых встреч в твоем драм театре)
Ответить
Конечно, могу, потому что ты меня обижаешь! Какие печки-шапочки? Твердотопливный котел и респиратор!
Ответить
Эх.. Лет бы в 30-35, может, еще шмогла бы :-)
Я на турнике даже крутилась весьма проворно...
Я на турнике даже крутилась весьма проворно...
Ответить
Никаким. Чуть художественной, турник.
Танцы - сначала хастл, потом латиноамериканские.
Никаких достижений.
Танцы - сначала хастл, потом латиноамериканские.
Никаких достижений.
Ответить
330
Про личный кружок уже не раз читала, не вы ли отписывались так же анонимно про наш "личный кружок" в топе "как вы выглядите"? А то прям дежавю.
Ответить
Вопрос можно? А вам зачем это все, если вас тут никто не знает? Странно просто выкладывать фотографии в угадайке, где никто вас не знает.
Ответить
Вот и будем знакомы
Ответить
Это один из самых простых элементов, так что нет никого смысла переворачивать, тем более по волосам видно.
Ответить
Или найду видео или сниму, покажу.
Ответить
Спасибо, будет очень интересно посмотреть весь танец) девушка на фото прекрасна без сомнений))
Я просто не поняла про три точки хвата, явно виден только хват кистью, но это должна быть очень сильная кисть. Это у меня профессиональный интерес, тк гигромы запястья от нагрузок на обеих руках ( 40+ 🙂)
Я просто не поняла про три точки хвата, явно виден только хват кистью, но это должна быть очень сильная кисть. Это у меня профессиональный интерес, тк гигромы запястья от нагрузок на обеих руках ( 40+ 🙂)
Ответить
340
https://a.radikal.ru/a29/2012/68/fafe83672589.jpg
Видео вставить не знаю как.
Именно в этом элементе руки не нужны. Сцепка за счёт бедра и подмышки.
Делаете разножку-вис на дальней ноге-одну ногу сгибаете, другую выпрямляете.
Видео вставить не знаю как.
Именно в этом элементе руки не нужны. Сцепка за счёт бедра и подмышки.
Делаете разножку-вис на дальней ноге-одну ногу сгибаете, другую выпрямляете.
Ответить
А, понятно, тут хорошо видно, за счет чего вис))
Видео можно же на ютуб залить, а нам дать ссылку, мы будем следить за прогрессом))
Видео можно же на ютуб залить, а нам дать ссылку, мы будем следить за прогрессом))
Ответить
Офигенно, конечно.
Я вообще не в теме стриптиза и всего этого спорта на пилонах, не думала даже, что можно так висеть.
Это ж какие сильные мышцы надо...
Я вообще не в теме стриптиза и всего этого спорта на пилонах, не думала даже, что можно так висеть.
Это ж какие сильные мышцы надо...
Ответить
Уфф, нереально круто! А тут уже как дом престарелых
Ответить
Палеолиту уже давно пора освободить место молодым и сексуальным
Ответить
Кто кто?! Известно кто - анонимы)))) всем по 40, но выглядят на 20 и похожи на Джессику Альбу)
Ответить
Ведите себя прилично и вы будете похожи
Ответить
350
На твоем фоне с гузкой морщинистой на лице все. А тебя даже на*мат*послать язык не поворачивается. Какой член захочет побывать в скучной мрачной дыре.
Ответить
Иди соси. Горло очередной бутылки.
Ответить
Пусть остаются, старые пердушки. Для контраста:love2
Ответить
Даканеш... у них же тут клууууб. Эти обосрушки забыли, как шельму шельмовали
Ответить
Так клуб или кружок то? Шельма сама не без зубов, отвечать точно умеет.
Ответить
360
Ты тоже видишь неестественность и нежизнеспособность позы виса вниз головой на пилоне с единственной точкой опоры в виде кисти руки, согнутой под 90 градусов? ))
Ответить
Сразу видно, что ничего не смыслите, там три точки опоры.
Но я спокойно отношусь к таким высказываниям, когда завидуют это нормальная реакция) тренируйтесь и все будет))
Но я спокойно отношусь к таким высказываниям, когда завидуют это нормальная реакция) тренируйтесь и все будет))
Ответить
Эх, Вася, Вася. Сейчас начнётся....
Ответить
Да чему начинаться то... хочешь так же иди и трень и все получится. Кидаться ядом особого ни ума ни труда не надо, интернет все стерпит.
Ответить
Но справедливости ради, стоит отметить, что первое фото это проф.фото.... народ здесь выставляет обычные свои, может (и скорее всего) с фильтрами, но не постановочные. Мы же знаем, что при близком рассмотрении без обработки, шкурка на пилоне в 40+ смотрится не айс🤫🤭 да и в 30+ тоже. По крайней мере, я так точно знаю😇
Ответить
Ну в профессиональном фото - правильное освещение уже половина дела, но такие фото без ретуши не оставляют, потому что у фотоаппарата огромное разрешение и видно абсолютно все «поры», которые не видно обычному глазу. Но позирует человек, и как сделаешь элемент, руку, ногу закинешь, так и будет.
Дело даже не в возрасте шкурки, а качестве, это уже по мне колоссальный труд- правильного питания и тренировок.
Дело даже не в возрасте шкурки, а качестве, это уже по мне колоссальный труд- правильного питания и тренировок.
Ответить
Пилон и вообще, воздушная акробатика, это ацкий труд, боль, травмы и преодоление страха. Но эффектно))) думаю народ поэтому и возмущается, что угадывать некого (а тема ведь угадай-ка) и что фото постановочное....
Ответить
Да эти угадайки бесконечные, и ничего, раньше не переживали, спокойно общались, говорили комплименты, а именно сейчас, прям вот всполошились.
Ответить
370
а тебе гадостей наговорили что ли? сказали фото с ретушью, сама же это и подтвердила потом, фото красивое, но без привязки к кому то конкретному здесь по сути никому не интересно, ты так и не сказала зачем выложила то именно здесь? мужиков здесь мало, те кто есть вяло реагируют, ты нас теток что ли поразить хотела?) ну так все отписались, что это круто, но восторгов ты каких ждала?) да и тетки тут в целом все неплохо выглядят, ну на пилоне не крутятся может, но и без этого не горюют, так по какому поводу обиды то?)
Ответить
Почему не интересно? Очень интересно
Ответить
Нет у меня никаких обид.
Вас же сомнения берут, что так невозможно.
Жаль что мужчины не активные, молчаливые, такие девочки шикарные, сексуальные, что даже мне хочется говорить комплименты)
И к чему эта угадайка? Угадывать друг друга из активных трёх/четырёх человек, когда уже все родинки знакомы)
Вас же сомнения берут, что так невозможно.
Жаль что мужчины не активные, молчаливые, такие девочки шикарные, сексуальные, что даже мне хочется говорить комплименты)
И к чему эта угадайка? Угадывать друг друга из активных трёх/четырёх человек, когда уже все родинки знакомы)
Ответить
Как думаешь, почему тут не осталось мужчин?)
Ответить
да я знаю, что возможно) про волосы поржали просто
Шельма вон тоже про пилон рассказывала, я восхищаюсь такими женщинами, но зависти нет, как и нет желания самой так же пробовать, ну что теперь делать, если не торкает такое))
Шельма вон тоже про пилон рассказывала, я восхищаюсь такими женщинами, но зависти нет, как и нет желания самой так же пробовать, ну что теперь делать, если не торкает такое))
Ответить
Раньше мамули были моложе и добрее. Это возрастное, будем снисходительнее к местному бомонду
Ответить
ой да ладно, сама то прямо 25 лет сидишь тут что ли?) тут все одного возраста приблизительно, ева давно для пенсов
Ответить
Это вы так решили?
Ответить
380
Раньше и деревья были большими))
Никогда новые легко не вливались, всегда было одинаково)
Никогда новые легко не вливались, всегда было одинаково)
Ответить
Вив, да тебе-то откуда это знать? Ты здесь бываешь, только когда "отстрел" начинается. По-моему, с одной-единственной целью: в очередной раз сказать "господа, вы звери, господа".
Ответить
ну она бы чаще бывала, но видимо ноги и руки прострелены и голова ранена) поэтому только по ночам прицельная стрельба из окопа сейчас:ups2
Ответить
:)
Ответить
Да какая разница как смотрится шкурка при рассмотрении ее в лупу
Если фото вызывает эротические желания
Если фото вызывает эротические желания
Ответить
🤣🤣🤣 фото из зала произведёт вау эффект(если удачно сделать), но не сексуальные фантазии)) проф.фото и вау и секс)))
Ответить
390
Девочки, ваш восторг плещет через край😂
На самом деле если человек посторонний - то интереса ноль,ноль
На самом деле если человек посторонний - то интереса ноль,ноль
Ответить
Не Шельма чтоль, если Вахмурка "вряд ли"? Я подумала, что опять Шельма.
Ответить
не, я старый солдат уже, меня любят, как жирную домашнюю кошечку, акробатика не мое)))
Ответить
Смысл дожидаться, мой Ник ни о чем не скажет.
Ответить
100
Ответить