115
Still loving you
У вас есть кому сказать такое, спустя годы?
Свернуть
Ответить
Нет.
Я очень ветренная.
Легко переключсь с одного мужчины на другого.
Нахожу иногда в соц. сетях профили тех, кого, как казалось, сильно любила, страдала, кучу слез пролила, смотрю на них и ничего особо не ёкает...
Я очень ветренная.
Легко переключсь с одного мужчины на другого.
Нахожу иногда в соц. сетях профили тех, кого, как казалось, сильно любила, страдала, кучу слез пролила, смотрю на них и ничего особо не ёкает...
Ответить
Нет. Все лучшее, конечно, впереди:)
Ответить
Не-а, нету. Даже как-то печально от этой мысли.
Был один, лет 10 назад, уж как страдала... А сейчас вообще ничего к нему(((
Был один, лет 10 назад, уж как страдала... А сейчас вообще ничего к нему(((
Ответить
А чего печально?) Наоборот, хвостов нет!) Хорошо же!
Ответить
открыл блакнотег, все тел и адресса перечекнуты
Ответить
А че?
Ответить
Мне такое недавно сказали, говорят каждый год на протяжении 15 лет, не муж.
Ответить
10
Ого)
Ответить
Вот такой "ого", ага). Много лет прошло, каждый год звонит и в любви признается.
Ответить
Он случайно не ваш одноклассник?
У меня есть одноклассник, который был в школе в меня влюблен, он при крайне редких встречах мне говорит, что он все равно до сих пор меня любит. Я не воспринимаю серьезно. Даже не считаю его за поклонника.
У меня есть одноклассник, который был в школе в меня влюблен, он при крайне редких встречах мне говорит, что он все равно до сих пор меня любит. Я не воспринимаю серьезно. Даже не считаю его за поклонника.
Ответить
А ведь классная песня, и в те моменты, с кем бы не был, кажется, что весь мир у ног))
Помню, и память эта приятна :-)
И да, столько лет прошло, а многие как спелые ягодки, и губы те, как помню :D
Помню, и память эта приятна :-)
И да, столько лет прошло, а многие как спелые ягодки, и губы те, как помню :D
Ответить
Нет. Быстро влюбляюсь и быстро остываю. Подруга восхищается моим качеством. Как выключили, я умею.
Ответить
Я никого не разлюбляю. Всё, остаётся, но где-то там... А люди меняются, перестают быть Теми, кого любишь.
К счастью, их мало.
Поверхностные быстренькие отношения - не моё. Без глубины - не наедаюсь.
К счастью, их мало.
Поверхностные быстренькие отношения - не моё. Без глубины - не наедаюсь.
Ответить
в ваших словах несмоненно есть правда
но я встречался с 3 ьывшими к кому испытывал теплые чуства через 10-15 лет
с кем то все законичлось за полчаса, тк я понял что передомной другой человек, а в кого я был воблен больше нет
с кем то были встречи исекс но всеравно в течении месяца расстались
те если отношения оборвались один раз занчит вы разные люди
но я встречался с 3 ьывшими к кому испытывал теплые чуства через 10-15 лет
с кем то все законичлось за полчаса, тк я понял что передомной другой человек, а в кого я был воблен больше нет
с кем то были встречи исекс но всеравно в течении месяца расстались
те если отношения оборвались один раз занчит вы разные люди
Ответить
Вы все правильно пишите, но есть люди, с которыми отношения по тем или иным причинам даже и не начались
Ответить
20
Так это пустые фантазии)) С тем же успехом я могу сожалеть что у меня не сложились отношения с Брэдом! 😂
Ответить
Дарлин зря ты так
я читал в книжки, что секс стимулирует чего то там в голове у женщины и у нее появляеться влюбленность к тому кто ее хорошо дерет
так что надо себя пересиливать и тогда хотя бы будет шанс влюбиться
косвенное подтверждение этому я слыжа от Ж что они влюбляються именно после секса а не до как некоторые М (хотя в платонической любви есть свои прелести тоже)
я читал в книжки, что секс стимулирует чего то там в голове у женщины и у нее появляеться влюбленность к тому кто ее хорошо дерет
так что надо себя пересиливать и тогда хотя бы будет шанс влюбиться
косвенное подтверждение этому я слыжа от Ж что они влюбляються именно после секса а не до как некоторые М (хотя в платонической любви есть свои прелести тоже)
Ответить
Любовь без секса очень даже бывает. И масса тому подтверждений в истории. И не только, но и на личном опыте.
Ответить
Это не любовь а болезненная привязанность
Есть ещё платоническая иди материнская любовь или любовь Отечеству
Но мы не про это
Есть ещё платоническая иди материнская любовь или любовь Отечеству
Но мы не про это
Ответить
Да лана сколь угодно есть отношения без секса, но люди любят друг друга
А есть чистый голый механический секс и не более
Не преувеличивайте его значение для всех!
А есть чистый голый механический секс и не более
Не преувеличивайте его значение для всех!
Ответить
Без сек а это платоническая любовь
Можете почитать про ее о особенности
Можете почитать про ее о особенности
Ответить
Нафига мне про нее читать? Я ее переживала много раз и по силе и глубине она ничуть не уступает той где есть секс.
Ответить
Я бя даже сказала, что башню больше рвет) )) сублимация, замещение, и все такое))
Ответить
30
Ну поэтому такое количество произведений и шедевров благодаря ей создано. Замещение тс;)
Ответить
Вообще-то все иначе
При неразделенной любви или не возможности примкнуть у нас херачит картизол
Который с одной стороны вызывает депрессию ожирение и бессонницу
С другой подстегивает мозговую деятельность
При неразделенной любви или не возможности примкнуть у нас херачит картизол
Который с одной стороны вызывает депрессию ожирение и бессонницу
С другой подстегивает мозговую деятельность
Ответить
Скорее дофамин.
Поэтому движуха, спорт и пр.активность помогает восполнить любимый образ и отвлечься.
Поэтому движуха, спорт и пр.активность помогает восполнить любимый образ и отвлечься.
Ответить
Нет точно картизол можно погуглить
Я об этом узнал когда меня бросила девушка
Теперь никакой любви только секс
Я об этом узнал когда меня бросила девушка
Теперь никакой любви только секс
Ответить
Вы себя очень сильно этим обедняете
Только секс без любви. Чистая механика.
Может для мужчины это и приемлимо, конечно.
Но все-же зачем так?
Только секс без любви. Чистая механика.
Может для мужчины это и приемлимо, конечно.
Но все-же зачем так?
Ответить
Всякие извращения гораздо интересней чем пускание розовых пузырей
Ответить
Вы видимо никогда и не любили
Секс с любимым человеком никогда не назовешь розовыми пузырями и уж тб не сравнишь с изврашениями. Но каждому свое. Как впрочем и одно другому тоже не мешает.
Секс с любимым человеком никогда не назовешь розовыми пузырями и уж тб не сравнишь с изврашениями. Но каждому свое. Как впрочем и одно другому тоже не мешает.
Ответить
Большенство женщин если видят что мужик влюблён сливают его
Ответить
Откуда у Вас такая чушь в голове про большинство женщин? Сливают если не нравится или по др.соображениям. А иначе зачем?
Ответить
Смотря какой мужик и смотря, как он себя проявляет в отношении меня и как вообще себя ведет. Меня лично мужчина, который мне_нравится и который, я почувствовала, в меня влюбился (ну даже пусть я изначально просто нравлюсь), очень возбуждает. Вот просто хочу его и все. Приходится даже порой сдерживаться, чтоб не наделать глупостей сразу.
Ответить
40
Ну вот да)) Это для сублимации, дурь, тксз. Я больше о практической стороне. А любить то можно, отчего нет.
Ответить
А вот интересно.
У вас была платоническая любовь, потому что в принципе не возникало эротического влечение к объекту любви или потому что так складывались обстоятельства, что не было возможности дойти до постели (ну другой город и тп)
И были ваши чувства ответны или нет?
У вас была платоническая любовь, потому что в принципе не возникало эротического влечение к объекту любви или потому что так складывались обстоятельства, что не было возможности дойти до постели (ну другой город и тп)
И были ваши чувства ответны или нет?
Ответить
В одном случае чистая платоника не хотела физики. В другом платоника потому как невозможна была физика. В одном городе.
Ответить
А как это, чистая платоника? Не мечталось хотя бы в губы поцеловать?)
Ответить
Нет. Любила его несколько лет на расстоянии и без фанатизма. Ничего не хотелось в плане физики.
Ответить
Не знаю. У меня и секс был без любви, и любовь без секса. Впрочем, и то, и то не слишком долго. 🤷♀️
Ответить
Кстати)) согласна! Секс без любви возможен, а вот любви без секса нет!
Секс без любви, как шампанское без Нового Года!
Секс без любви, как шампанское без Нового Года!
Ответить
Любви без секса не бывает? Че, правда чтоль так думаете?
Или сейчас напишете, что если не было секса, то это не любовь, а влюбленность или любовная зависимость?
И к слову, шампанское без Нового года вполне себе может быть ;). И даже Новый Год без шампанского тоже :).
Или сейчас напишете, что если не было секса, то это не любовь, а влюбленность или любовная зависимость?
И к слову, шампанское без Нового года вполне себе может быть ;). И даже Новый Год без шампанского тоже :).
Ответить
У меня из претендентов только женатики. Не вижу никакого смысла в них влюбляться. Только пустой расход оставшегося в очень ограниченном кол-ве ресурса. Поэтому даже не начинаю))
Ответить
А ты управляешь процессом влюбленности? Меня вот обычно несет, ничего не могу поделать с собой.
Особенно,если та сторона отвечает хотя бы слабой взаимностью.
Если конечно, меня грубо будут отталкивать, то наверное не влюблюсь,да.
Особенно,если та сторона отвечает хотя бы слабой взаимностью.
Если конечно, меня грубо будут отталкивать, то наверное не влюблюсь,да.
Ответить
50
Я давно уже ничем не управляю. "Ввиду отсутствия таковой". )))
А так ... ну существуют же какие-то табу. Для меня это женатики и большая разница в возрасте. Т.е. я изначально буду относиться со скепсисом к такого рода отношениям. И буду стараться их слить. Если чел проявит какую-то известного рода настойчивость, то может и сдамся. Но это не точно.)))) Вот в этом смысле - да, я могу управлять влюбленностью: попросту не допустить ее.
А так ... ну существуют же какие-то табу. Для меня это женатики и большая разница в возрасте. Т.е. я изначально буду относиться со скепсисом к такого рода отношениям. И буду стараться их слить. Если чел проявит какую-то известного рода настойчивость, то может и сдамся. Но это не точно.)))) Вот в этом смысле - да, я могу управлять влюбленностью: попросту не допустить ее.
Ответить
Потрахался бы с теми, с кем когда-то потрахался? А почему бы нет!
Или это про лубофь?
Или это про лубофь?
Ответить
Геннадий трахает Ирину
Он мажет сливки на живот,
Ирина думает зевая-"Вот!"
Он мажет сливки на живот,
Ирина думает зевая-"Вот!"
Ответить
Серьезно такое было?
Ответить
А вы загляните в глаза женщинам с которыми занимаетесь сексом
Ответить
60
Я не занимаюсь сексом с женщинами, я сама женщина)
Ответить
Я утрирую, конечно)) Секс с человеком, к которому были эмоции, любовь, без этих чувств невозможен. Для меня во всяком случае.
Было что вернулась к бывшему *секс-онли*, думала использовать как замену любимому человеку, с которым рассталась. Секс был хорош, но послевкусие никакое. Вот после сидела на кухне, курила и думала *а что я здесь делаю?! *
:ups3 надеюсь понятно написала. Вот этот случай и научил не закрывать гешьальты. Жить нужно в моменте здесь и сейчас 🤗 а все эти камбеки дело скользко. Тут либо закрывать глаза и начинать все заново, не мотая на кулак обиды. Либо *резать к чёртовой маьери*.
Было что вернулась к бывшему *секс-онли*, думала использовать как замену любимому человеку, с которым рассталась. Секс был хорош, но послевкусие никакое. Вот после сидела на кухне, курила и думала *а что я здесь делаю?! *
:ups3 надеюсь понятно написала. Вот этот случай и научил не закрывать гешьальты. Жить нужно в моменте здесь и сейчас 🤗 а все эти камбеки дело скользко. Тут либо закрывать глаза и начинать все заново, не мотая на кулак обиды. Либо *резать к чёртовой маьери*.
Ответить
Да, вы понятно написали. Спасибо. Я поняла вас.
Можно вопрос? Почему вы расстались с любимым человеком?
Можно вопрос? Почему вы расстались с любимым человеком?
Ответить
Не знаю)) Но думаю что он был для меня любимым человеком, а я для него нет))
*Мы выбираем, нас выбирают.... *
*Мы выбираем, нас выбирают.... *
Ответить
Ты хотела завершить, но, сцук такой, конец оказался не как ожидаешь, рыцарь на белом коне давно ушел в туман))
Ответить
Не поняла тебя)) Какой такой конец не такой и зачем лошадка бродит в тумане?!
Ответить
Я ниже написала)) Хотела клин клином, другой гештальт я хотела так закрыть. Поняла что хрень)) В общем, повторюсь - жить надо со вкусом, здесь и сейчас! А все остальное мудовы страдания 🤗 Под чашку коньяку норм))
Ответить
Ну наверно гештальт можно закрыть только с оригиналом;)
Ответить
70
А нафига трахаться с теми с кем уже трахался? Какой же это гештальт? Гештальт, когда трахаешься с тем с кем хотел, но не мог.
Ответить
Вай нот?
Допустим, завязал отношения, секс, и вот по какой то причине вы просто без предупреждения расстались (срочно женился, вышла замуж, улетел в другой город и тп), и вот что-то гложет и не отпукает, как будто еще не получил от этого человека, что хотел
Допустим, завязал отношения, секс, и вот по какой то причине вы просто без предупреждения расстались (срочно женился, вышла замуж, улетел в другой город и тп), и вот что-то гложет и не отпукает, как будто еще не получил от этого человека, что хотел
Ответить
Ну если, что-то еще не получил тогда ладна)
Ответить
Чейта не трахаться с теми с кем трахался? Думаю, что это может быть гораздо лучше, чем с тем с кем не трахался!
Ну и конечно потрахаться с кем не потрахался!
Тема же не про гештальт, а про стилавиню
Ну и конечно потрахаться с кем не потрахался!
Тема же не про гештальт, а про стилавиню
Ответить
"Старый кот, лучше новых двух"- вот так надо!
Ответить
Да. Другу. Люблю его 18 лет и любовь не проходит.
Ответить
Некоторые закрывают гешальт с сопелкой по школьной партой в 50 лет
это что угодно но не любовь
это что угодно но не любовь
Ответить
Телефон меняет текст во время отправки сообщения
Соседкой
Соседкой
Ответить
Школьная парта не при чем в моем случае.
Но от закрытия гештальта с ним в мои 50 лет не отказалась бы наверное. Видно будет, время еще есть.
Но от закрытия гештальта с ним в мои 50 лет не отказалась бы наверное. Видно будет, время еще есть.
Ответить
80
Злая Ева утверждает что в 50 у большинства уже не стоит, те лучше поторопиться
По-моему это не про любовь а созовисимомть
Вас не смущает что он выглядит уже сильно по-другому
По-моему это не про любовь а созовисимомть
Вас не смущает что он выглядит уже сильно по-другому
Ответить
Ева действительно злая. Стоит у мужчин в этом возрасте, не переживайте сильно. Даже у мужчин старше стоит. И если человек не увеличился в три раза и не спился, ничего не смущает.
Ответить
Я не переживаю тк вкурсе
Ответить
Я его люблю не за это. К тому же он младше меня.
Ответить
А что его помнить, он при мне всегда 🤣 конечно я его буду помнить всю жизнь и помню )))
Ответить
На самом деле, я тоже помню всех своих любимых. И нежно храню их в памяти. По прошествии лет даже зла ни на кого нет. Все были хорошие. И всех жалко. Некоторые уже умерли...
Ответить
90
И тебя, Лена, всю жизнь...
Ответить
Пиздец тебе
Ответить
Да не
Ответить
Нет.
Но иногда, при просмотре контактов в телефоне, взгляд останавливается на некоторых фотках, подступают какие-то тёплые чувства с ностальгическим привкусом.
Погрущу и пролистываю дальше :)
Но иногда, при просмотре контактов в телефоне, взгляд останавливается на некоторых фотках, подступают какие-то тёплые чувства с ностальгическим привкусом.
Погрущу и пролистываю дальше :)
Ответить
Убило 😂 Я не хочу чтоб меня *пролистывали*! Лучше удалить. Я, кстати, удаляю, когда понимаю что все, точек соприкосновения больше нет. А если остался в контактах, то любви не было 🤗
Ответить
Тоже удаляю.
Чтоб из контактов, из сердца и памяти.
Н̶и̶к̶а̶к̶и̶х̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶в̶е̶ч̶е̶р̶и̶н̶о̶к̶:-D
Но, бывали моменты, когда по пьяни писала, помня наизусть номер.
На утро стыдоба, конечно.
Но не железная, ж.)))
Чтоб из контактов, из сердца и памяти.
Н̶и̶к̶а̶к̶и̶х̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶в̶е̶ч̶е̶р̶и̶н̶о̶к̶:-D
Но, бывали моменты, когда по пьяни писала, помня наизусть номер.
На утро стыдоба, конечно.
Но не железная, ж.)))
Ответить
Тоже наизусть помню)) Но я злая девочка 😈 со мной лучше расстаться один раз и навсегда!
Я могу написать по пьяни)) да! Не железная! Но вот не надо на мои провокации поддаваться🤣
Я могу написать по пьяни)) да! Не железная! Но вот не надо на мои провокации поддаваться🤣
Ответить
Я наоборот, удаляю из контактов тех, к которым не было никаких чувств))
А как их классифицировать эти чуффства, для меня не важно!
Главное, что они были.
Меня эмоциональная пустота угнетает.
Вот такой я сентиментальный))
А как их классифицировать эти чуффства, для меня не важно!
Главное, что они были.
Меня эмоциональная пустота угнетает.
Вот такой я сентиментальный))
Ответить
100
А ведь вопрос все поняли по-разному...
"Есть ли кому вам сказать..."
а) Есть ли чел, который Вам говорит...
б) Есть ли чел, которому Вы можете сказать...
И то и другое подходит.
Великий могучий язык :-)
"Есть ли кому вам сказать..."
а) Есть ли чел, который Вам говорит...
б) Есть ли чел, которому Вы можете сказать...
И то и другое подходит.
Великий могучий язык :-)
Ответить
Пообщался на эту тему с подругой, она по гороскопу Лев. Сказала, что ее, безусловно, многие мужчины любят до сих пор, сама она этой фигней не страдает. Но, разумеется, есть память тела.
А мужчины "этой фигней" страдают довольно часто. То, что "виски лечит сердца раны", это неправда. Помогает только время, в отличие от алкоголя - неплохой лекарь.
А мужчины "этой фигней" страдают довольно часто. То, что "виски лечит сердца раны", это неправда. Помогает только время, в отличие от алкоголя - неплохой лекарь.
Ответить
Вот бы мне такое самомнение)
Реально показательный пример только у Академика. Он не любит, отношения не поддерживает, а человек каждый год звонит и признается. Вот это я понимаю...
Реально показательный пример только у Академика. Он не любит, отношения не поддерживает, а человек каждый год звонит и признается. Вот это я понимаю...
Ответить
Мне звонит ОН))). Знакомы мы очень давно, у него чувства, да. Всегда звонит в мой день рождения, вот каждый год, звонит еще в один день, который считает датой. Живет далеко.
Ответить
Я опечаталась!!! А сейчас исправить не могу ((
Я поняла прекрасно, что тебя любят
Я поняла прекрасно, что тебя любят
Ответить
110
А между днюхами никакого общения вообще?
Почему он большими буквами? Он знает, что Вам до него дела нет?
Почему он большими буквами? Он знает, что Вам до него дела нет?
Ответить
Большими буквами относительно ответа Динамщицы (просто пояснила). Далее личное.
Ответить
Нада бы и мне говорить
Ответить
Львы любят хвастаться и приврать. Так что не особо бы верила им. Я-да-я одно у них.
Ответить
Только м:chr6
Все остальные чувства можно считать детскими:D они прошли и ничего никому не скажешь уже)
Все остальные чувства можно считать детскими:D они прошли и ничего никому не скажешь уже)
Ответить