45
Почти согласилась на фантазии мужа,как быть
В браке 15 лет, муж замечательный. Не в чем упрекнуть. И секс хороший. Наверно темперамент такой его, но постоянно развивает фантазии. Иногда я даже поддаюсь, люблю его. То без трусов платье, на отдыхе, конечно, то нудистский пляж попробовать. На пляже таком в итоге оказалсь с ним.) Теперь новая мысль фикс. Ему очень понравилось, когда на меня смотрели другие на пляже. Но теперь он хочет, чтобы меня при нем поласкал молодой человек непременно моложе меня (37 мне), и говорит, что его одна только мысль дико вобуждает. Чуствую и виже, что возбуждает ведь. У кого была похожая ситуация с такими "фантазиями"? как далеко можно заходить с такими вещами в семье?
Свернуть
Ответить
Я категорически против третьих лиц в семейном ложе. Но знаю пары, где это практикуют и вроде все норм. Кмк, должны хотеть ОБА, а не кто то один
Ответить
Я категорически против третьих лиц в семейном ложе. Но знаю пары, где это практикуют и вроде все норм. Кмк, должны хотеть ОБА, а не кто то один
А при чем тут третьи лица в семейном ложе. Пробовали с мужем на отдыхе ауювердический массах, в котором получился еще и куни мне от молодого мальчика. С мужем потом чудесная ночь, мальчик тот был для нас лишь обезличенной секс игрушкой.)
А при чем тут третьи лица в семейном ложе. Пробовали с мужем на отдыхе ауювердический массах, в котором получился еще и куни мне от молодого мальчика. С мужем потом чудесная ночь, мальчик тот был для нас лишь обезличенной секс игрушкой.)
Ответить
не было таких фантазий, мне не нравятся фантазии, где меня мой мужчина под другого подкладывает)
Ответить
Вот и на такое никогда не пойду!
Ответить
Мне вообще противна мысль заниматься сексом с чужим мужиком в присутствие мужа. Пыталась себе как то нафантазировать, но не пошло, противно стало.
Ответить
Можно дойти с такими вещами и до развода, примеров масса.
Одно дело мысли и совсем другое их воплощение в жизнь.
Сейчас большое кол-во разных сообществ, где можно найти "единорожку" и всем троим заранее договориться, что остановка возможна на любом этапе, в зависимости от эмоцсостояния, чтобы без обид. :-)
Возможно мужу будет достаточно подготовки и понимания, что все возможно и он не захочет вас ни с кем делить)
Одно дело мысли и совсем другое их воплощение в жизнь.
Сейчас большое кол-во разных сообществ, где можно найти "единорожку" и всем троим заранее договориться, что остановка возможна на любом этапе, в зависимости от эмоцсостояния, чтобы без обид. :-)
Возможно мужу будет достаточно подготовки и понимания, что все возможно и он не захочет вас ни с кем делить)
Ответить
10
Надо знать, что фантазии и "мысль возбуждает" - далеко не то же самое, что хочется это воплотить в реале.
Ответить
На мой взгляд что-то вожделеть, а потом искать, организовывать, устраивать... Это велика возможность получить не то, о чем мечталось.
Другое дело, когда оба партнера не против что-то попробовать и ситуация сложилась благополучно для эксперимента. Ну, фактически само собой получилось. Тогда и фантазии реализуются, и разочарований не будет особо.
Другое дело, когда оба партнера не против что-то попробовать и ситуация сложилась благополучно для эксперимента. Ну, фактически само собой получилось. Тогда и фантазии реализуются, и разочарований не будет особо.
Ответить
главное чтобы третий не влезал в личное пространство и с ним не нужно было никаких отношений поддерживать. Например кто-то случайный в отпуске
Ответить
Ну... вроде да. Но со случайным стремновато. Мало ли что у него за заскоки. Ну и вопросы здоровья тоже.
Ответить
Все проще. Чуть выше в этой теме я уже написала. Итак, вы с мужем на отдыхе. Там, где практикуется аюверда, то есть массаж, псевдомедицина и прочая подобная хрень. Вы решили с мужем попробовать такой массаж. В процессе согласились сначала освободиться от верха купальника, а потом и совсем. То есть вы принимаете массаж, рядом муж. В процессе вы вместе с мужем позволяете мальчику-массажисту прикасаться к вам более явно. и так до вашего оргазма.) Мальчик дорожит своей работой, никому не расскажет, а вы его больше никогда не увидите. Безусловно, там секса в прямом смысле нет, только массаж руками и куни.
Ответить
Согласна полностью. Искать, организовывать, устраивать - прямой путь непонятно к камим изменениям в отношениях с мужем и разводу. Использовать кого-то как секс игрушку с огромной дистанцией между вами с мужем и этим товарищем - совсем другое. Ну и этот "секс игрушка" должен понимать и принимать правила игры и понимать, что он в конечном счете всего лишь ублажает пару и ни в коем случае не составляет конкуренцию мужу.
Ответить
Остаётся понять зачем массажисту надо лизать чужой тетки
Ответить
Вы бывали в отелях? Там в спа весьма своеобразный мужской контингент. Про турецкие бани, вообще, молчу.)
Ответить
20
А что с ними не так ? Соли в организме не хватает
Я когда хожу на массаж с хеппиэндингом предпочитаю девушек
Я когда хожу на массаж с хеппиэндингом предпочитаю девушек
Ответить
судя повсему вы посетили много отелей
а вы когда нибудть ебал@сь на кровати с балдахином ?
у меня есть такая мечта но пока нескем
а вы когда нибудть ебал@сь на кровати с балдахином ?
у меня есть такая мечта но пока нескем
Ответить
Заи6ись фантазия! Если это случайная женщина, то можно и вдвоечка.
Ответить
Всегда было интересно, что ж тут привлекательного, когда твою бабу лапают?
Бррр..
Кстати, в сети очень много объяв типа "Мы пара", ищут кто мужчину, кто ещё пару.
И все пишут СТРОГО ГЕТЕРО. НЕ КУКОЛД.
Я как-то поинтересовался у одной дамы, мол как они достигли в паре такого дзена,
на что она ответила типа зачем тогда такая семья, если невозможно договориться с партнёром об удовлетворении своих желаний и отправила в игнор.
Не то, чтобы мне сразу стало всё понятно, но я хотя бы поверил, что такое существует.
А вот поиска второй женщины к паре не встречал.
Из чего можно предложить, что с мужьями в среднем договориться на группен-шпили проще, нежели с бабами.
И не будут бабы искать себе "помощницу".
А мужикам тоже сиё как бы не сдалось, искать +1 к жене в кровать.
Бррр..
Кстати, в сети очень много объяв типа "Мы пара", ищут кто мужчину, кто ещё пару.
И все пишут СТРОГО ГЕТЕРО. НЕ КУКОЛД.
Я как-то поинтересовался у одной дамы, мол как они достигли в паре такого дзена,
на что она ответила типа зачем тогда такая семья, если невозможно договориться с партнёром об удовлетворении своих желаний и отправила в игнор.
Не то, чтобы мне сразу стало всё понятно, но я хотя бы поверил, что такое существует.
А вот поиска второй женщины к паре не встречал.
Из чего можно предложить, что с мужьями в среднем договориться на группен-шпили проще, нежели с бабами.
И не будут бабы искать себе "помощницу".
А мужикам тоже сиё как бы не сдалось, искать +1 к жене в кровать.
Ответить
Это не всем подходит, уж точно. Но почитайте про кандаулезизм. В таких парах отношения построены на взаимном уважении, искренности и любви, а не на мужских страхах оказаться побежденным и идее, что жена должна прежде всего греметь кастрюлями. Очень зависит от общего ментаннитета среды обитания. Согласна, в наших реалиях это путь к разводу.
Ответить
Мне не особо интересно читать где-то, не воспринимается.
Интерактив больше предпочитаю.
Можно интересующие вопросы задавать. В теории))
Я верю, что там на доверии, но... но не понимаю как)
Хотя мой "менталитет", как Вы выразились, не предполагает слова "должна" совсем.
Ни кастрюлями греметь, ни чем-либо другим.
Но у меня интерес исключительно праздный.
Интерактив больше предпочитаю.
Можно интересующие вопросы задавать. В теории))
Я верю, что там на доверии, но... но не понимаю как)
Хотя мой "менталитет", как Вы выразились, не предполагает слова "должна" совсем.
Ни кастрюлями греметь, ни чем-либо другим.
Но у меня интерес исключительно праздный.
Ответить
Этот наркоман себя то не смог проанализировать и держать в руках из жизни вообще ушёл беспонтово
А других поучал
А других поучал
Ответить
Не советую, потом попрекать будет, что тебя лапал другой мужик. А на ваше возражение, типа сам хотел, скажет должна была отказаться.
Ответить
30
Для этого и дистанция нужна. Мужчина (муж) должен быть совершенно на другом уровне и тот биовибратор есть просто биовибратор и никак не другой мужик. То есть подобные вопросы не уместны априори.) Муж полностью управляет ситуацией и определяет что и как позволительно биовибратору делать.))))
Ответить
Надо только определиться почему зашёл разговор на эту тему
Может это такая своеобразная попытка хоть что то сделать с угасающим либидо после многих лет семейной жизни
А может это компенсация и хотеться получить унижения
Вообще обычно мужики хотят жмжж
Может это такая своеобразная попытка хоть что то сделать с угасающим либидо после многих лет семейной жизни
А может это компенсация и хотеться получить унижения
Вообще обычно мужики хотят жмжж
Ответить
Лапал!)))) Тыкал тыкалкой! А если фантазия густая, то там ни одного святого места не останется
Ответить
Ох, я щас вброшу!))))
Я уже девочка почти что старенькая, так что, могу уже с полной уверенностью утверждать: я никогда не понимала и не пойму, как можно подкладывать СВОЮ бабу под другого мужика. И вот это вот проходящее красной строкой через весь топ чисто функциональное отношение к сексу, как к заурядному удовольствию, для достижения которого все средства хороши, тоже не пойму. Все эти "хэппиэндинги" на массаже, обезличенные отлизы в бане, удовлетворения "живыми биофаллоимитаторами" - бррр! просто дичь какая-то! Как будто это не женщины пишут, живые, теплые и ласковые, а собственно биороботы, оснащенные ИИ, правда, так себе по человеческим меркам качества.
В принципе, это все не ново. Уже в 70-80-е годы нам все это пытались втулить "Эммануэлью". Основная мысль: если я люблю человека, то я люблю его удовольствия, если ему хорошо, то и мне хорошо. А потому, типа, не зазорно предложить отыметь свою бабу до алмазов в глазах... да хоть бы и узкоглазому-желтолицему дауну из азиатской деревеньки. Почему бы нет? Он же не человек, а биофаллоимитатор. Вот я как в 20 лет это не понимала, так и сейчас, когда мне 50, не пойму.
И лично мне по духу ближе идеология олдскульного старины Мики Пирсона: у каждого, кто тронет мою жену, будет либо прострелена бошка, либо отрезан фунт плоти. Все четенько. Вот это я называю: мужик, альфа-самец. А все эти подкладывальщики-куколды, расширяющие типа таким образом себе и своим женам горизонты, в моем понимании просто латентные пидоры - ни больше, и ни меньше. Самому лечь под другого мужика не позволяют какие-то даввлеющие стереотипы общества, а через свою бабу приобщиться к прекрасному - почему б нет? )))
"Нооооо но это не любовь!" - как пел Витя Цой, не пидор.))))
Я уже девочка почти что старенькая, так что, могу уже с полной уверенностью утверждать: я никогда не понимала и не пойму, как можно подкладывать СВОЮ бабу под другого мужика. И вот это вот проходящее красной строкой через весь топ чисто функциональное отношение к сексу, как к заурядному удовольствию, для достижения которого все средства хороши, тоже не пойму. Все эти "хэппиэндинги" на массаже, обезличенные отлизы в бане, удовлетворения "живыми биофаллоимитаторами" - бррр! просто дичь какая-то! Как будто это не женщины пишут, живые, теплые и ласковые, а собственно биороботы, оснащенные ИИ, правда, так себе по человеческим меркам качества.
В принципе, это все не ново. Уже в 70-80-е годы нам все это пытались втулить "Эммануэлью". Основная мысль: если я люблю человека, то я люблю его удовольствия, если ему хорошо, то и мне хорошо. А потому, типа, не зазорно предложить отыметь свою бабу до алмазов в глазах... да хоть бы и узкоглазому-желтолицему дауну из азиатской деревеньки. Почему бы нет? Он же не человек, а биофаллоимитатор. Вот я как в 20 лет это не понимала, так и сейчас, когда мне 50, не пойму.
И лично мне по духу ближе идеология олдскульного старины Мики Пирсона: у каждого, кто тронет мою жену, будет либо прострелена бошка, либо отрезан фунт плоти. Все четенько. Вот это я называю: мужик, альфа-самец. А все эти подкладывальщики-куколды, расширяющие типа таким образом себе и своим женам горизонты, в моем понимании просто латентные пидоры - ни больше, и ни меньше. Самому лечь под другого мужика не позволяют какие-то даввлеющие стереотипы общества, а через свою бабу приобщиться к прекрасному - почему б нет? )))
"Нооооо но это не любовь!" - как пел Витя Цой, не пидор.))))
Ответить
Спасти мужчину от комплекса неполноценности может любовь мудрой женщины
Ф Ницше
Ф Ницше
Ответить
А я не понимаю, как сама женщина может спокойно относиться к такому желанию своего мужчины. Меня бы на 1000 медвежат порвало, это ведь прямое доказательство, что он не любит
Ответить
Меня в детстве очень сильно возмущала фраза в песне Вити Цоя - "когда твоя девушка больна, на вечеринку один". Я думал, ну как так? Она с температурой 38 градусов лежит ,а я на вечеринку потынькал такой. Эгоизм!
Я вот такой папа, что если у моей дочери (5 лет) какое-нибудь отравление и ей неделю ничего нельзя кроме каш на воде и баранок с сушками, то я с ней всю неделю буду питаться тем же, чем и она. А по её выздоровлению мы делаем праздник и готовим, что она первое захочет покушать. Например курицу с картофелем запеку в духовке и вприкуску со свежими овощами :D
PS: ничего против Цоя не имею, просто вспомнилось. Просто Lady Di как напишет, "ни убавить, ни прибавить", а вякнуть что-то всё равно хочется :D
Я вот такой папа, что если у моей дочери (5 лет) какое-нибудь отравление и ей неделю ничего нельзя кроме каш на воде и баранок с сушками, то я с ней всю неделю буду питаться тем же, чем и она. А по её выздоровлению мы делаем праздник и готовим, что она первое захочет покушать. Например курицу с картофелем запеку в духовке и вприкуску со свежими овощами :D
PS: ничего против Цоя не имею, просто вспомнилось. Просто Lady Di как напишет, "ни убавить, ни прибавить", а вякнуть что-то всё равно хочется :D
Ответить
Из моей жизни - когда муж завел тему о разнообразии и нехватке эмоций и предложил найти пару с которой либо визуальный контакт во время секса или при согласии обмен партнерами - это стало началом конца, для меня.
Когда стало понятно что это не шутки и не просто поговорить - у меня как-будто окаменело к нему все.
Мы разошлись, не сразу - через несколько лет, эксперименты не состоялись конечно, до сих пор не понимает как можно разлюбить по этой причине
Когда стало понятно что это не шутки и не просто поговорить - у меня как-будто окаменело к нему все.
Мы разошлись, не сразу - через несколько лет, эксперименты не состоялись конечно, до сих пор не понимает как можно разлюбить по этой причине
Ответить
40
Как я понимаю вашего мужа. И как не понимаю вас !
Ответить
Если не секрет а как вы решили данную проблему
Ответить
Заходить с такими вещами, как Вы пишите можете настолько далеко, насколько сами хотите...Ваша семья и Ваши правила. «Начало конца», «хочет подложить» и прочие мысли оставьте и говорите открыто друг с другом. Вы задаёте не тот вопрос. По-идее, вернее он должен звучать: я тоже хочу, но боюсь последствий..пробовать или нет? Или я против, что делать? Никто никому ничего не должен. Распадаются семь только тогда, когда идёте на эксперимент, чтобы угодить, переступив через себя. Вам самой нравится, что открыто можете обсуждать фантазии и желания? Разделяете? Ответьте тем же. Озвучьте свои.
Ответить
Подобного опыта не имею. Я думаю, что это дело каждого. И я считаю, что главное это то, как фантазия будет организована. Если привлекаются мало знакомые люди, то высокий риск фигни какой-нибудь "не по плану". Если из хороших знакомых, значит нужно очень хорошо контролировать ситуацию. Но главное во всём - это доверие. Если нет доверия, то нафиг вапще всё. А если есть доверие, то "один раз живём" - можно и попробовать. Во всяком случае разнообразие в интиме это не наркотики и не преступление.
Я вот сам такой, что свою женщину ни с кем делить не захочу никогда. Но во время сэкса болтаю что ни поподя. И моя нынешняя меня в моей говорливости не ограничивает - и это кайф! Постоянно шепчу всякие пошлости ей на ушко, о своих чувствах к ней. Ласковое говорю и шлю?ой обзываю. Она всегда подыгрывает: - "Да, я твоя шлю?ька!".
Я: - "А давай я приглашу своих друзей и мы тебя в пятером..."
Она: - "Да, классно, давай! А какие у них размеры? А ты будешь первый меня...?
Я: - "Буду первый ,а потом они по очереди по моей спе?ме..."
Она: - "А вы можете мне все в ротик закончить?
Я: - "Как пожелаешь моя сладкая. Ты будешь ВСЯ в спе?ме"
...
Сильно оба заводимся. При этом мы понимаем, что это всего лишь болтавня. Я её ни с кем делить не стану и она трепещет ко мне одному. Вот так и разнообразим :D :D :D Когда то тоже очень хотел всех этих "впятером". Но со временем понял, что вот этой болтавни во время сэкса мне вполне хватает. Никогда не любил фразу "главный орган в сэксе это мозг", но вот именно в этой ситуации это действительно для меня работает.
Я вот сам такой, что свою женщину ни с кем делить не захочу никогда. Но во время сэкса болтаю что ни поподя. И моя нынешняя меня в моей говорливости не ограничивает - и это кайф! Постоянно шепчу всякие пошлости ей на ушко, о своих чувствах к ней. Ласковое говорю и шлю?ой обзываю. Она всегда подыгрывает: - "Да, я твоя шлю?ька!".
Я: - "А давай я приглашу своих друзей и мы тебя в пятером..."
Она: - "Да, классно, давай! А какие у них размеры? А ты будешь первый меня...?
Я: - "Буду первый ,а потом они по очереди по моей спе?ме..."
Она: - "А вы можете мне все в ротик закончить?
Я: - "Как пожелаешь моя сладкая. Ты будешь ВСЯ в спе?ме"
...
Сильно оба заводимся. При этом мы понимаем, что это всего лишь болтавня. Я её ни с кем делить не стану и она трепещет ко мне одному. Вот так и разнообразим :D :D :D Когда то тоже очень хотел всех этих "впятером". Но со временем понял, что вот этой болтавни во время сэкса мне вполне хватает. Никогда не любил фразу "главный орган в сэксе это мозг", но вот именно в этой ситуации это действительно для меня работает.
Ответить