Школа
31
Anonymous
Секс
23.01.21 10:56

Первый секс - в каком возрасте

Первый секс - в каком возрасте

Свернуть
Ответить
Че - вот так просто? Взял, да и опрос замутил? )) а поговорить?)))
Ответить
Уточните определение "первый секс", подростковый петтинг считается или нет?
Ответить
Почему не - лизинг?
~Сковородкинa~ KF
5.02 08:37
Почему не - лизинг?
Ответить
в 15, по большой любви)
Ответить
25)))
Anonymous
23.01 11:38
25)))
Ответить
13, почти 14...
самка подкустовного выползня H*
24.01 02:06
13, почти 14...
Ответить
Господи, зачем ? Что толкает дитё неразумное на такой шаг?
Ответить
она жизнь прожила уже, к чему эти возвания сейчас ей уже нужны? )))
Ответить
)))
Динамщица...
24.01 17:45
)))
Ответить
А мне вот тоже интересно- что???? Моя хоть уже пережила этот возраст, но представить ее в 13 лет, занимающуюся сексом... да не только ее.
Ребёнок и секс- блевотно (
Ответить
Да любопытство. Чаще всего ранние - деревенские дети, да те, кто все лето в деревнях у бабушки проводил.
Ответить
Я деревенский ребёнок, и никого в моем окружении или сёстры раньше 17-18 сексом заниматься не начинал) что за стереотипы?
Ответить
Ну, по крайней мере такой вывод можно было сделать, слушая о досуге деревенских детей.
Может, и стереотипы.
Ответить
Ну я вот в 14 поцеловалась, а в 14,5 уже был петтинг вовсю вплоть до минета и куни.
Что толкнуло? Не могла мальчику отказать, в которого влюбилась. Его гормоны толкнули)
Ответить
А ему с4олько?
Лиси4кА H*
26.01 21:04
А ему с4олько?
Ответить
Примерно столько же было, чуь постарше, на 8 мес, не критично.
Ответить
Я свою даже в 20 не могу и не хочу представлять занимающуюся сексом.))) Мое дите - это дите. А чужие - пусть хоть на головах ходют! :D
Ответить
Не надо мне тут страшилок на ночь!)))
Ответить
Я своей строго-настрого сказала: со мной эти вещи вот даже не обсуждай! ))) С подружками, с парнем - пожалуйста. А со мной - не надо! Если только будут какие-то проблемы, требующие моего взрослого опыта и возможностей. Не хочу ничего знать на эту тему от нее. 🙉
Ответить
я ничего не говорила, дала понять, что открыта для неё. Но сама очкую, как и ты
Ответить
15..дитем себя не считала, что удивительно
Ответить
15))
AнтонПална)
24.01 22:53
15))
Ответить
13,5))
Anonymous
26.01 11:24
13,5))
Ответить
некоторые только волосы планируют в этом возрасте красить:-D
Ответить
Одно другому не мешает. Не связанные события. Или вы про шерсть на причинном месте:ups1
Ответить
волосы я в 30 начала красить :D, секс в 17 начала
Ответить
девочки я о своем, угомонитесь уже:-D
Ответить
21
Anonymous
2.02 16:26
21
Ответить
27
Anonymous
3.02 02:33
27
Ответить
17
Anonymous
4.02 19:04
30
17
Ответить
Ржу))
Топики рядом:
@ Ценность писечки (3) 04 февраля
@ Первый секс - в каком возрасте (27) 04 февраля

Тыкаю в верхний, попадаю сюда и не сразу въезжаю, что означают цифры 14, 15, 21,27..
Подумал, мож курс какой.
Ответить
20- первый поцелуй
27- первый секс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)