Школа
35
Динамщица...
Секс
17.03.21 13:07

Секс и обмен энергией

Вопрос, в сексе вы берете энергию или отдаете?
Если скажем у вас упадок сил, согласитесь потрахаться или...?))

Свернуть
Ответить
Если упадок - не соглашусь. Вообще люблю этим заниматься, когда чувствую себя хорошо и не хочу спать ))
А насчет отдаю или получаю... хз... Думаю, когда происходит все обоюдно приятно и с разрядкой для обоих, то это дает энергию каждому партнеру.
Ответить
Беру))
птичka SD*
17.03 15:23
Беру))
Ответить
Однозначно получаю, потом несколько дней радостная, все видится в розовом свете)) Оптимисткой прям становлюсь
Ответить
Беру. Но если устала и хочу спать - никакой секс не нужен.
Ответить
вот как же мы с тобой похожи во всем практически )) Кроме жопы)))
Ответить
Ну жопой может самую малость не похожи)))
Ответить
Вот да! Тоже про жопу хотела написать. До твоей мне качать и качать еще))
Ответить
и беру и отдаю, а как по-другому и да, соглашусь
Ответить
Я всегда не то, что согласна, а оч сильно за:)
Ответить
Беру энергию,секс подзаряжает,без секса упадок сил
Ответить
Почти всегда отдаюсь. Тем и подзаряжаюсь.
Ответить
Конечно, получаю.)
Anonymous
17.03 15:08
Конечно, получаю.)
Ответить
Женщина?
Динамщица...
17.03 15:18
Женщина?
Ответить
Да)
Anonymous
17.03 18:56
Да)
Ответить
Скорее получаю. Точнее получала. Прям чувствовала заряд бодрости после секса, даже если до была уставшей.
Ответить
У женщин что то там выделяется, какой то гормон, типа радости, который дает прилив энергии. Но мне вот сложно себя заставить дойти до этого гормона, если я устала ,например или настроение куевое...
Ответить
Эндорфины вроде
Динамщица...
17.03 16:22
Эндорфины вроде
Ответить
нет, эндорфины и у мужчин и у женщин, а вот какой то еще гормон, отвечающий за бодряк. Поэтому , многим женщинам после секса хочется куда нибудь бежать и что то делать. А у мужчин какой то другой вырабатывается, они от него спать хотят )))
Ответить
Угу. После секса я обычно "на подвиги". Поэтому когда был период возможности секса утром - это было счастье, ночью я заснуть не могу, даже если было все ооочень активно и все такое
Ответить
Окситоцин
Anonymous
21.03 23:29
20
Окситоцин
Ответить
Как пойдет. Соглашусь в 99,9% Аппетит приходит.
Ответить
Отдаю)
Может и не усну сразу, но сил нет потом. М явно вампирит🦇
Конда устала сильно, то смысла нет трогать
Ответить
Отдаю всего себя
ПенЬ F**
17.03 18:58
Отдаю всего себя
Ответить
Отдаю. Спать хочу после секса. Если сил и так нет, едва ли смогу чем-то помочь.)))
Ответить
Заряжаюсь)
МарАся H*
18.03 07:29
Заряжаюсь)
Ответить
По закону сохранения энергии, последняя не может уходить! Но спать все равно хочица.
Ответить
Если подойти к вопросу формально, кто сверху тот и расходует

А женская отдача энергии это зачастую помассировать эго мужика

Но всеравно хорошая, веселая женщина поднимает настроение
Ответить
Думаю что и беру, и отдаю)) Спать хочется, но и летаю потом неделю))
Упадок сил мне точно не помеха, я всегда только за Секс!
Ответить
неделю после секса летаешь?
Ответить
30
Образно)) Но заряда хватает надолго.
Ответить
А что, правда, от любви батарейка садится?)))
Ответить
Хер встает, батарейка садится... Закон сохранения энергии.
Ответить
получаю, иногда даже чувствую, что как вампир выпиваю ее, мне нравится это ощущение. какое то чувство удовлетворения и сытости возникает)
Ответить
Вот если голова болит, самое то потрахаться!)))))
Значит, беру. Я не люблю, когда вдруг обнаруживается, что больше даю, чем беру. ))) КороЧ, если я после секса весëлая и смешливая, то всë как надо!)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)