35
Секс и обмен энергией
Вопрос, в сексе вы берете энергию или отдаете?
Если скажем у вас упадок сил, согласитесь потрахаться или...?))
Свернуть
Ответить
Если упадок - не соглашусь. Вообще люблю этим заниматься, когда чувствую себя хорошо и не хочу спать ))
А насчет отдаю или получаю... хз... Думаю, когда происходит все обоюдно приятно и с разрядкой для обоих, то это дает энергию каждому партнеру.
А насчет отдаю или получаю... хз... Думаю, когда происходит все обоюдно приятно и с разрядкой для обоих, то это дает энергию каждому партнеру.
Ответить
Однозначно получаю, потом несколько дней радостная, все видится в розовом свете)) Оптимисткой прям становлюсь
Ответить
и беру и отдаю, а как по-другому и да, соглашусь
Ответить
10
Беру энергию,секс подзаряжает,без секса упадок сил
Ответить
Почти всегда отдаюсь. Тем и подзаряжаюсь.
Ответить
Конечно, получаю.)
Ответить
Женщина?
Ответить
Да)
Ответить
Скорее получаю. Точнее получала. Прям чувствовала заряд бодрости после секса, даже если до была уставшей.
Ответить
У женщин что то там выделяется, какой то гормон, типа радости, который дает прилив энергии. Но мне вот сложно себя заставить дойти до этого гормона, если я устала ,например или настроение куевое...
Ответить
Эндорфины вроде
Ответить
нет, эндорфины и у мужчин и у женщин, а вот какой то еще гормон, отвечающий за бодряк. Поэтому , многим женщинам после секса хочется куда нибудь бежать и что то делать. А у мужчин какой то другой вырабатывается, они от него спать хотят )))
Ответить
Угу. После секса я обычно "на подвиги". Поэтому когда был период возможности секса утром - это было счастье, ночью я заснуть не могу, даже если было все ооочень активно и все такое
Ответить
20
Окситоцин
Ответить
Отдаю)
Может и не усну сразу, но сил нет потом. М явно вампирит🦇
Конда устала сильно, то смысла нет трогать
Может и не усну сразу, но сил нет потом. М явно вампирит🦇
Конда устала сильно, то смысла нет трогать
Ответить
Отдаю. Спать хочу после секса. Если сил и так нет, едва ли смогу чем-то помочь.)))
Ответить
По закону сохранения энергии, последняя не может уходить! Но спать все равно хочица.
Ответить
Если подойти к вопросу формально, кто сверху тот и расходует
А женская отдача энергии это зачастую помассировать эго мужика
Но всеравно хорошая, веселая женщина поднимает настроение
А женская отдача энергии это зачастую помассировать эго мужика
Но всеравно хорошая, веселая женщина поднимает настроение
Ответить
Думаю что и беру, и отдаю)) Спать хочется, но и летаю потом неделю))
Упадок сил мне точно не помеха, я всегда только за Секс!
Упадок сил мне точно не помеха, я всегда только за Секс!
Ответить
30
получаю, иногда даже чувствую, что как вампир выпиваю ее, мне нравится это ощущение. какое то чувство удовлетворения и сытости возникает)
Ответить
Вот если голова болит, самое то потрахаться!)))))
Значит, беру. Я не люблю, когда вдруг обнаруживается, что больше даю, чем беру. ))) КороЧ, если я после секса весëлая и смешливая, то всë как надо!)))
Значит, беру. Я не люблю, когда вдруг обнаруживается, что больше даю, чем беру. ))) КороЧ, если я после секса весëлая и смешливая, то всë как надо!)))
Ответить