Пля, что за тоска в разделе? :)
Давайте накинем)))
Для начала хочу:
Академика,
Вахмурку,
Вивочку,
Нагишу,
...
Давайте накинем)))
Для начала хочу:
Академика,
Вахмурку,
Вивочку,
Нагишу,
...
Ответить
Так вопрос стоит по-другому: кого НЕ хочешь. Я правильно делаю вывод, что остальных, кого не перечислил, ты НЕ хочешь? )))
Ответить
Мне похер, как вопрос стоит :D
Нет, других я просто не сразу вспомнил.
Вот, уже списочек из ещё пяти строчек на уме, но этот такой ровненький, лесенкой и в алфавитном порядке.
Жаль нарушать эргономику :)
Нет, других я просто не сразу вспомнил.
Вот, уже списочек из ещё пяти строчек на уме, но этот такой ровненький, лесенкой и в алфавитном порядке.
Жаль нарушать эргономику :)
Ответить
10
Я тут фото увидел "у воды" и сразу захотел ее
Ответить
Ой, это мне?)
Спасибо, очень приятно
Спасибо, очень приятно
Ответить
Неправильно ты Дядя Федор бутерброд ешь Аноним вопрос задаешь)
Тут ж надо спрашивать кто кого хочет, да кто кого трахал🤭
Тут ж надо спрашивать кто кого хочет, да кто кого трахал🤭
Ответить
20
да уж хочется горячих новостей уже и разоблачений, а то пока только обещают все рассказать, а как ипались так и ипутся по тихому на форуме:-D
Ответить
да все по старой схеме будет, как это уже бывало, выпрыгивают из окопа старые -новенькие бодро бегают по всем темам метят их, потом для затравки пишут, что в курсе кто с кем спал и спит и через 3 дня пишут, что форум уже стал не тот , мало секса и огня, берут свою котомочку и упиздывают в туман)))
Ответить
30
А по на точащему хочешь ?
Ответить
Да мы все тут послушали бы)))
Ну расскажите, что было до завязки?)) кого тут хотели?))
Ну расскажите, что было до завязки?)) кого тут хотели?))
Ответить
40
Я знала. Но не стала озвучивать. Помню ее Ник. Если захотела с него писать, значит так нужно ей.
Ответить
50
Тот самый, когда плющило😂😂😂
Интересно...ты с Бо целовалась тогда или уже с дайкири😏😏😏😘
Интересно...ты с Бо целовалась тогда или уже с дайкири😏😏😏😘
Ответить
И хорошенькая была...сама б себя поцеловала😆☺️🤭
Вот вам и воспоминалочки как было раньше😂
Вот вам и воспоминалочки как было раньше😂
Ответить
60
А я подумала, что сменила телефон и забыла пароль от аккаунта дайкири. Пришлось новый заводить.))))
Ответить
😂😂
Говорила тебе, что телефоны от кровати нужно в дальние углы убрать, а то так и тянет после траха на этот форум😂😂😂😂😂
Говорила тебе, что телефоны от кровати нужно в дальние углы убрать, а то так и тянет после траха на этот форум😂😂😂😂😂
Ответить
Представила как бы ты в теме про красоту вагины отписался😂😂😂
Да и сперму...
Лучше тогда с моего писать, если что🤭
Да и сперму...
Лучше тогда с моего писать, если что🤭
Ответить
Не думаю так.
Тому кто меня не хочет желаю добра и знаю, что ту, которую он хочет он уже встретил. Рада искренне за него.
Тому кто меня не хочет желаю добра и знаю, что ту, которую он хочет он уже встретил. Рада искренне за него.
Ответить
Хочу посмотреть, как Хулиган ласкает себя)))
Чтобы села напротив меня, причём не снимая роликовые коньки (такая у меня фантазия:-D) раздвинула ножки, подняла юбку, сдвинула шорты, облизала пальчики и глядя мне в глаза, стала ласкать себя)))
Хочу трахнуть Вахмурку в сугубо извращенной форме! )))
А потом, поставить в чс и не отвечать на её мольбы о встрече))))
Чтобы села напротив меня, причём не снимая роликовые коньки (такая у меня фантазия:-D) раздвинула ножки, подняла юбку, сдвинула шорты, облизала пальчики и глядя мне в глаза, стала ласкать себя)))
Хочу трахнуть Вахмурку в сугубо извращенной форме! )))
А потом, поставить в чс и не отвечать на её мольбы о встрече))))
Ответить
что это за сугубо извращенная форма, после которой я бы тебя молила о встрече?)) женщины с резиновыми членами мне не интересны, я по мальчикам:-D
Ответить
70
Рейтузы и панталоны под них, так сразу отфильтруются те, кому не очень надо!))) Но вот кому очень надо, те всë равно придут и вые#ут,смирись! :D
Ответить
Думаешь, в Питере такие все замороженные викинги?) У меня ходит один такой в парке, седовласый, с палками финскими - вылитый скандинав, глаза все время спрятаны, брови нахмурены... Вот думаю, дают таким бабы или нет ?))
Ответить
80
Лучше вахмурку выпороть и на ебанную отправить домой к муж
А. Сами займёмся извращениями
А. Сами займёмся извращениями
Ответить
Все девочки как девочки, а ты не как...
3.06 17:57
Все девочки как девочки, а ты не как все девочки
Ты любишь с пивом греночки, переживаешь за футбол
Ты любишь с пивом греночки, переживаешь за футбол
Ответить
ну выпорите тогда ладно, только чтобы пороли те, кто умеет, а не вот эти вот все дилетанты)))
Ответить
90
Широким мякгим ремешком, шоб муж не спалил
Ответить
Это какой то левый мимишный аноним
Ответить
Ты именно меня хотишь, суровая Вахмурка
Ответить
Разрешаю
Ответить
Знаю я ваши извращения, пи zzzдовать 20 км в гору, чтобы под вой волков на вершине, сделать вам минет под созвездие Кассиопеи:-D
Ответить
Делать какому-то левому мужику, которого в глаза не видела, минет в экстремальных условиях?
Точно нет :-D
Точно нет :-D
Ответить
100
Анекдот вспомнился, где старый бык говорит молодому
-сейчас медленно спустимся и выeбeм все стадо
-сейчас медленно спустимся и выeбeм все стадо
Ответить
План отличный
Главное хрен не поломать
Главное хрен не поломать
Ответить