Школа
16
Anonymous
Секс
9.05.21 05:11

А вы плачете после секса

Это пипец когда тётка начинает рыдать после секса, лежишь такой офигевший и думаешь, это ей хорошо или так больно

Свернуть
Ответить
Вы так плохо eбете, что от вас женщины плачут?)
Ответить
Это тонкий намёк. На толщину обстоят...
Маг Черной Ласки С.В. H*
9.05 14:07
Это тонкий намёк. На толщину обстоятельства.
Тож в своём роде маркетинг...
Ответить
Пиар)
МарАся H*
9.05 21:15
Пиар)
Ответить
Плачу. От очень сильного оргазма. При чем, как правило, не первого, а такого "вымученного", когда длинная прелюдия, уже после пары оргазмов предшествующих. Это потрясающее состояние, счастья и опустошенности. Но я не видела, чтобы мужчина этого пугался.
Ответить
Мне кажется, если мужчина не равнодушен, должно такое умилить даже))
Ответить
ну первые несколько раз может быть, а потом уже выглядит это милой особенностью))
Ответить
+1
Anonymous
9.05 21:32
+1
Ответить
Кать, у тебя все хорошо?
Ответить
Да) а что за вопрос?))
Хулиган H*
10.05 11:10
Да) а что за вопрос?))
Ответить
Обычный вопрос)
птичka SD*
10.05 11:21
10
Обычный вопрос)
Ответить
Плюсану😊 но оно и просто от одного бывает. Так эмоции накрывают, что слезы сами текут. Реально потрясающее ощущение) и никаких испугов со стороны М.
Ответить
Ну, не знаю, не знаю... я после секса жрать иду 😆
Ответить
Это святое))))
Хулиган H*
10.05 11:27
Это святое))))
Ответить
Шо тебе еще остается
Ответить
Обычно без секса
Корень зла
19.05 08:54
Обычно без секса
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)