Школа
14
Anonymous
Секс
9.05.21 11:48

Вагинальные шарики

Никогда не использовала. Читала, что это хороший тренажёр вагинальных мышц. Послушаю отзывы, советы. Если действительно они хороши, порекомендуйте какие купить и где заказать.

Свернуть
Ответить
Ммм, люблю их.... Сейчас заказала меньшим диаметром.
Ответить
Где заказать - то их, девочки?!)) И какой диаметр предпочтительнее, если я их ни разу не носила?
Ответить
Сходите на валдберис и отзывов там полно и шариков
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.05 14:19
Спасибо!
Ответить
У нас тут старинная традиция: на вст...
Маг Черной Ласки С.В. H*
10.05 17:57
У нас тут старинная традиция: на встречу форума барышни приходят с шариками в себе. Вливайтесь.
Ответить
:-7
Катёна (in...) H*
10.05 21:32
:-7
Ответить
Мне нравятся. И тренажер хороший, и возбудительно.
Ответить
Значит я на верном пути, вещь нужная)) Можете подсказать конкретную модель и где купить?
Ответить
Подскажите, а дисбактериоз от них не наступает? Микрофлора не нарушается? И как вы их храните, как дезинфицируете?
Ответить
в автоклаве при 120 С и давлении 10 атмосфЭр
Ответить
Девочки, ни у кого дисбактериоз/молочница ими не провоцируется?
Ответить
нет. Ну, правда, я никогда ими дольше пары -тройки часов не пользовалась. Не будешь же целый день носить....
Ответить
У меня два вида. Но одни слишком большие. Вторые само то. Постепенно за петельки модно подвешивать грузчики)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)