Школа
21
Anonymous
Секс
10.05.21 16:11

Почему один и тот же член

Разные женщины сосут по-,разному. Одни ( подружки) с удовольствием, другие ( жена) как повинность?

Свернуть
Ответить
Жена тоже когда-то была подружкой и сосала с удовольствием. Разве нет? ))
Ответить
Не в бровь, а в глаз!))) =D>
Ответить
Зато жёны с удовольствием сосут любовникам.
Ответить
Или не сосут, это как повезёт
Ответить
Вот да ;-)
Олимпиада Иванна SD**
11.05 14:44
Вот да ;-)
Ответить
В точку!!! + 100 %
Anonymous
6.06 14:22
В точку!!! + 100 %
Ответить
Не только в члене дело, но и в том, что женщина чувствует, когда сосёт.
Кто-то не чувствует ничего, кто-то возбуждается, кто-то вообще кончить может.
Ответить
Слабовато сосала, но тогда я не придавал этому особого значения. Мне было за счастье, что мне такая красотка вообще даёт
Ответить
Это ответ Lady Di
Anonymous
11.05 16:44
Это ответ Lady Di
Ответить
Ну, тоже неплохо, что красотка. Внешняя красота доя женщины очень часто заменяет, ну или хотя бы частично компенсирует недостаток других скиллов.))
Ответить
Ну и вы небось подружек с удовольствием ипете а жену как повинность:-7
Ответить
Жену ипу страстно и самоотверженно, а подружек так, по случаю
Ответить
Значит ей хватает. Сосать - это уже вишенка на торте, когда секасу мало и хотца всего и сразу
Ответить
Все сильно зависит от отношения к владельцу члена)
Ответить
Муж типа потерпит и никуда не дернется, а полюбовник найдёт другую сосалку
Ответить
Пусть все куда нибудь дернутся и найдут других сосалок))
Но суть такова, что отношение к мужчине =хороший глубокий минет)))😁
Ответить
Чистая правда!)))
Катёна (in...) H*
12.05 23:17
Чистая правда!)))
Ответить
Я мужу не люблю делать, потому что это никак часть секса, ласки, а как " подними его спящего". Любовнику люблю делать)))) он Уже готов, твердый, красивый. ))))
Ответить
соглашусь. у меня как то по молодости любовник тоже просил чуть чуть пососать, чтоб встал. Ето прям фу. Дряблая сарделька. Я как прикоснулась дальше не смогла ничего делать и ета встреча быЛа последней.
С тех пор на фразе "ты его подними" происходит как в анекдоте - встала и ушла...
Ответить
Один и тот же... Разные по-разному -...
Маг Черной Ласки С.В. H*
12.05 23:50
20
Один и тот же... Разные по-разному - это понятно, но почему один и тот же...
Понял!
Это потому, что он один. Если бы было хотябы два, то можно один (поплоше) халтурщицам давать, а другой (лучший) - любительницам.
Это было бы справедливо!
Но, увы, второго нет.
Иногда сам жалею...

:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)