Школа
13
Anonymous
Секс
2.06.21 08:44

Если замужняя женщина начинает изменять

То значит скоро браку пиZдец. Работает на 90%.
На моей памяти только олин случай, когда мужняя жена сходила налево и эта измена была легким перепихом без обязательств. В подавляющем большинстве тётки идут налево,когда им уже пох на мужа. Вы согласны?

Свернуть
Ответить
Это вопрос от мужика бабе?)
Ответить
Мужчины любят разнообразие, поэтому нужен грамотный баланс между сосёт и стонет и периодическими п@@zzzд@линами:-D

Ответить
Хороший левак должен укреплять брак😄
Ответить
По-идее да, если не ж
жестить)
Ответить
А не жестить, это как?)
♀*NAGISHA*♓ F
9.06 01:45
А не жестить, это как?)
Ответить
Вполне можно любить мужа на первое и второе, а за десертиком к любовнику. Одно другому не мешает, а дополняет часто.
Ответить
Еб@ть, как Волшебница топик виртуозно кастрировала.
Ответить
А главное - я так и не поеяла, почему))) что и по какой причине попало под секатор?)))
Ответить
Тоже в недоумении, что не так? Вроде обычное обсуждение было...
Ответить
Ну, раз топик висит, а нет ветки, начиная с топикстарта, значит не понравилось что-то именно в нём.
Там слово, обозначающее женский половой орган, емнип, было употреблено в значение с переносным смыслом.
Видимо, ругательством сочли.
Ответить
Меня за все годы пребывания на Еве столько не удаляли, сколько здесь за пару месяцев. Причем совершенно не понятно за что?
Ответить
ТЯк... Я туплю. Что к чему? Я была уверена , что пост создал друго человек)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)