Не то, чтобы я действительно предвзято относился к женщинам так, как говорю,
но действительно не люблю, когда люди тупят.
но действительно не люблю, когда люди тупят.
Ответить
Я пошутила.:) Видать в настроение не попала:). Буду иметь ввиду, что в сексе не шутят.
Ответить
А я бы тоже так пошутила) странно, что Инс вместо себя выставил никому не известную ж
Ответить
А вот это ещё неизвестно, насколько она неизвестная!))) Вот кому с нашего форума может принадлежать данный вид? :D
Ответить
Ой)) какие страшные ступни! Если чо, подтверди, что я не тот аноним, который ко всему придираться! 😂
Ответить
Зим, да без разницы анонимно обсирать фотки или нет.
Желания выставляться от этого ни у кого не прибавится.
Желания выставляться от этого ни у кого не прибавится.
Ответить
10
Ну, как я понимаю, ты не свою фотку выставил)) потому написала конкретно.
Паре ников от силы, я конкретно указала на собственные изъяны, после того как меня радостно обосрали не один раз🤗 Про ракурс могу сказать, и считаю это нормальным. И то редко.
Паре ников от силы, я конкретно указала на собственные изъяны, после того как меня радостно обосрали не один раз🤗 Про ракурс могу сказать, и считаю это нормальным. И то редко.
Ответить
Что не так со ступнями?)
Ответить
Ну какие они страшные?) нормальные))
Бля. Я ток туда посмотрела , между ног, какие газ ступни 🤣🤣🤣
Бля. Я ток туда посмотрела , между ног, какие газ ступни 🤣🤣🤣
Ответить
:D вооот! Я с телефона, в глаза бросились ступни - крупные, широкие. И только потом поняла что фотка жопки. Расстроилась :D сказала мысль, что первой в голову пришла.
Ответить
Ого! Вот уж откровение 😂 Открою секрет - мужикам нравится все! Лишь бы баба нравилась🤗
Ответить
20
Гадай, давай.
Засранка :D
Я по щиколоткам не умею угадывать, не мой фетиш.
У кого дома может быть бильярд?
Гипотетически, у Маши, но она фотку боком вряд ли выложила б.
Засранка :D
Я по щиколоткам не умею угадывать, не мой фетиш.
У кого дома может быть бильярд?
Гипотетически, у Маши, но она фотку боком вряд ли выложила б.
Ответить
Не. Педикюр) я предпочитаю все оттенки красного, чёрный, и сейчас подсела на нежные оттенки.
Все оттенки синего, зелёного, желтого, коричн.. ну список большой... я не крашу. Может быть помутнение, в сторону сиреневого... но я потом хожу и мучаюсь... не моё
Ноги не мои. А ещё у меня и пальцы кривые. Тут идеальные)))
Все оттенки синего, зелёного, желтого, коричн.. ну список большой... я не крашу. Может быть помутнение, в сторону сиреневого... но я потом хожу и мучаюсь... не моё
Ноги не мои. А ещё у меня и пальцы кривые. Тут идеальные)))
Ответить
30
У меня больше). На фото кто-то очень кровожадный, даже не знаю, кто у нас тут такой.
Ответить
Интересные доводы!) Но я не столь наблюдательна, просто чисто интуиция - хотя, может, обманываюсь)
Ответить
40
Я не комментировала) хотела анонимно) потому как и вправду , если б не я была, подумала б на неё) а вышло как всегда- галка улетела ))
Ответить
А я люблю, когда мне пальцы на ногах сосут и между пальчиками вылизывают, мммм... вот реально улетаю))))
Ответить
Эх, не 11))

Ответить
50
В смысле? Ты анонимно и загрузила. Только не но-нейм (с радикала или еще откуда), а из своего паспорта. Только через заливку фото на любой из фотохостингов достигается полная анонимность. Ну или почти полная. )))
Ответить
Я имела ввиду, что не из паспорта. Неужто ты думаешь, что за 15 лет на еве я не научилась пользоваться радикалом? )) Почему то именно с телефона не получалось скопировать в буфер ссылку радикальную. Да и фиг с ним, руки , значит, корявые )))
Ответить
Когда ты так лежишь, взор вообще не на сантиметр почему - то направляется))))
Замерила свое запястье - 15 см, щиколодка - 20 см.
На замерах шеи, меня застукали и покрутили у виска, ваша антропометрия сломала всю магию вечера понедельника:-D
Замерила свое запястье - 15 см, щиколодка - 20 см.
На замерах шеи, меня застукали и покрутили у виска, ваша антропометрия сломала всю магию вечера понедельника:-D
Ответить
А шею зачем? Понять, одной пятерней душить или обеими руками придется обхватывать?:mda
Ответить
А хз, от дурости)))
Замеры делать, так по полной:-)
Опять же, длинная и тонкая лебединая шея, с эстететической точки зрения приятсвенна.
Вызывает желание, как защитить, так и пометить ошейником или колье и придушивать трахая, можно одной рукой.
А если шею двумя руками не обхватить, оттолкнет видимо нежные струны узкой мужской души, ассоциации : жрёт в два горла, задыхается в позе сверху, а снизу ноги на спину будет не задрать:-D
Замеры делать, так по полной:-)
Опять же, длинная и тонкая лебединая шея, с эстететической точки зрения приятсвенна.
Вызывает желание, как защитить, так и пометить ошейником или колье и придушивать трахая, можно одной рукой.
А если шею двумя руками не обхватить, оттолкнет видимо нежные струны узкой мужской души, ассоциации : жрёт в два горла, задыхается в позе сверху, а снизу ноги на спину будет не задрать:-D
Ответить
Значит пока мои ноги хорошо разлетаются в шпагате за лебединость своей шеи я могу не волноваться:)
Ответить
60
Тоже мне граммар-наци)))
Специально так написала.
Я художник, я так вижу :tongue2
Специально так написала.
Я художник, я так вижу :tongue2
Ответить
А я не позволю издеваться над тонкой мужской душевной организацией!
Художник тоже мне...
Художник тоже мне...
Ответить
Чем больше что-то женщине запрещать, тем больше она будет ссать в тапки делать назло.
Я верю в твою ответственность и отсутствие злого умысла в изречениях.
Я верю в твою ответственность и отсутствие злого умысла в изречениях.
Ответить
Вот да! У меня шея очень даже ничего! Я б даже сказала: выя))) Наверное, поэтому все мужики так и норовили меня придушить, гадину)))

Ответить
70
Зимушка зима?
Ответить
Нет
Ответить
Похоже на Китти
Но она вроде бы ушла на карантин с принцем
Поэтому Сойка
Но она вроде бы ушла на карантин с принцем
Поэтому Сойка
Ответить
Нет
Ответить
80
90
Пятёрка с плюсом от всего пенс.сообщества
Ответить
100
Когда это?))) вот что-то смутно вспоминаю....
На самом деле это видео Бумеранг, но я не знаю как видео сюда кидать))
На самом деле это видео Бумеранг, но я не знаю как видео сюда кидать))
Ответить
У тебя действительно щиколотка в 2 раза тоньше ))
Я босоногой была) по фотоотчету оказалось, что все время пока пел Агутин, в одних чулках скакала))
Я босоногой была) по фотоотчету оказалось, что все время пока пел Агутин, в одних чулках скакала))
Ответить
110
Не
Не Маша?
Кто-то кто рожал не один раз, могу ошибаться, , думала это Китти, но нет
Не Маша?
Кто-то кто рожал не один раз, могу ошибаться, , думала это Китти, но нет
Ответить
Вот и я подумала, что рожавшая явно )) Но кто-то очень худенький, не Машина фигура, кмк, хотя могу ошибиться...
Ответить
Нет...... на фото плавная, женственная фигура, я более суше и рельефная ))
Ответить
120
Не я. У меня грудь меньше, бедра толще)
Может Олимпиада?
Может Олимпиада?
Ответить
130
Вахмурка?)
Ответить
Нагишо?
Ответить
Приятно читать:) фотография не из инета
Ответить
Не угадали до сих пор?? Местная??
Ответить
140
:tongue2
Ответить
Маша.
Ответить
150
Ну что вы несете? Красивый живот.
Ответить
Вы очень красивая, про живот даже в голову не берите. Зависть.
Ответить
У меня не эротическая, но попробую видео. https://radikal.ru/video/H9UvmMlA2RK
Ответить
🥰🥰🥰волосы больше, чем трицепс)))
Ответить
Спасибо😊
Ответить
Спасибо тебе дорогая))....... это все антураж вокруг)))
Ответить
160
Это песчаный карьер в Пензенской области, кроме работы у меня есть небольшое «хобби»........такие видео и фотосессии в небольших проектах.
Ответить
Тьфу ты...Песчаный карьер в Пензенской области...звучит, как самосвалом по асфальту
Ответить
Хорошо, это пустыня в Дубае))......к тати в Пензенской области мне очень понравилось)))
Ответить
Вот так сразу эротичнее. Образы напомаженных шейхов, ароматы специй...А карьеры? Маргиналы в оранжевых робах, сплевывающие в песок.[-(
Ответить
Когда же ты нас порадуешь своими округлостями, штучка?;-)
Ответить
170
Нуууу, так не кончишь
Ответить
Главное с крепкостью не переборщить, нужно держать уверенно, но нежно
Ответить
Тебе, для поддержания статуса кудесницы хенджоба
Ответить
Почему-то верю, что не зря
Ответить
180
По-моему с вашей конституцией, вас лучше поставить в коленопреклонённую позу
А рукоблудство оставить школьникам
А рукоблудство оставить школьникам
Ответить
Могли бы штаны приспуститься и показать ...
Ответить
190
Саш, ну это уже несерьезно, столько лет сидим, а наблюдаем все шикарную форму без самого интересного... Сколько еще ждать то??
Ответить
Не, не, пусть дальше интригует. Должна ж быть тайна. Фантазируйте вот дальше))).
Ответить
200
А загорели то как:))) у друзей на даче:-7

Ответить
Масяпыч, ты чоли?))
Ответить
210
Ух какие красивые сиси🤩
Ответить
Ты знаешь все мои трещинки:-D:-*
Ответить
:-D
Ответить
А я, вот, теперь в догадках мучаюсь,там, под кадром, пипка закрытого типа?
Или открытого? :mda
:D
Или открытого? :mda
:D
Ответить
😘 опрос был анонимный 🙊
Ответить
Ответить
Хотите познакомиться?)))
Ответить
240
21?
Ответить
18
Ответить
Загнут не туда )))
Для женщин наверно вверх загнутый приятней )))))
Для женщин наверно вверх загнутый приятней )))))
Ответить
Чушь полная! Всем нравиться! А вам бл. Не туда. Умейте пользоваться и х... И своим телом
Ответить
Он же не в боевой готовности. Я так предполагаю.
Ответить
Ну в момент фото возможно да, не до конца. Не помню)). Но это не суть)) но изгиб постоянный и при полной)
Ответить
Вниз?
Ответить
Славик ?
Ответить
Нет))
Ответить
Кривой член на тщедушном тельце 🤮
Ответить
250
Ах ха ха покажите свое прекрасное тельце!!!!)) Слабо?? Там небось супер звезда?ждём-с!!!
Ответить
Ну так что герой покажешь свое не тщедушное тело? Или так только бигемотики диванные Пиз....ь могут?🤣
Ответить
Нет)) я прожил намного больше😀
Ответить
На покой не собераюсь мне в 39 рано ещё!!!
Ответить
Ещё живу и вам желаю!
Ответить
Да ладно вам. Угодайка же эротическая))
Ответить
270
Конкурс
Самый красивый куя ))))))
Самый красивый куя ))))))
Ответить
С чего вы взяли?
Ответить
Я тоже это заметила)
Ответить
280
Вот-вот, желательно с открытым забралом, а не как сачок из окопа.
А то девка-то молодая, красивая, не ровён час и ни дай бог что, а всякое случиться может :chr4
А то девка-то молодая, красивая, не ровён час и ни дай бог что, а всякое случиться может :chr4
Ответить
Это вы мне? Если да ,то я не пишу под разными. Это мое имя и от Аноним писал ещё и все
Ответить
В борьбе за прежний вес:-D

Ответить
не знаю почему, но мне кажется, что это питерская Хулиган Н.... ноги фактурные, волосы темные, по постановке руки на бедре - левша (как мне кажется)..... угадал?
Ответить
290
Вообще нет)) Я килограмм на 10 толще, сиськи меньше, ноги короче. И я правша)
А здесь Маша, по-моему. Ну , может быть Шельма еще )
А здесь Маша, по-моему. Ну , может быть Шельма еще )
Ответить
Дада)))
Тебе тоже надо как то обозначить себя) Помимо подписи, еще б фотку ) Можно сюда же, в угадайку))
Тебе тоже надо как то обозначить себя) Помимо подписи, еще б фотку ) Можно сюда же, в угадайку))
Ответить
Я вообще не понимаю, кто это). Вроде мужчина пишет, а кто он-фик поймет).
Ответить
https://eva.ru/topic/129/3618986.htm?messageId=102965108
я бы обозначился....
для угадайки что-нибудь подберу))))) чуть позже)))
я бы обозначился....
для угадайки что-нибудь подберу))))) чуть позже)))
Ответить
У него в паспорт не грузится, как я поняла.
Судя по отсутствию фоток в "Гости" ряда людей, не только у него одна такая проблема.
На радикал может загрузиться.
Судя по отсутствию фоток в "Гости" ряда людей, не только у него одна такая проблема.
На радикал может загрузиться.
Ответить
три браузера, два компа и телефон... дело не в моем железе, дело в скрипте сайта - что-то сломалось.......
Ответить
300
Я нормально подгружаю фотки. Попробуй просто картинку с инета дернуть и вставить в сообщение ссылкой.
Ответить
Это комната с принадлежностями для липосакции, что ль, или что это за медицинская хрень вокруг?
И почему ты в лифчике? :D
И почему ты в лифчике? :D
Ответить
Это комната пыток и бдсм, там пиздят токами и засасывают вакуумом:-7 сиськи в процессе не участвуют, поэтому в лифчике:-7
Ответить
310
нас мало, поэтому мы универсалы)))) мы везде))))
да, я занимаюсь и договорами тоже, а так же (при моей внешности)))) я - переговорщик)))) работа с клиентом среди железа: консультации и т.д. - ты на меня посмотри, кто еще?))))))))))))))))))))))))))
да, я занимаюсь и договорами тоже, а так же (при моей внешности)))) я - переговорщик)))) работа с клиентом среди железа: консультации и т.д. - ты на меня посмотри, кто еще?))))))))))))))))))))))))))
Ответить
320
А моцик где и водонапорная башня? Вижу лом токо, к нему комбез замасляный на голое тело . Или замасленный? 🤔
Ответить
водонапорка осталась в прошлом, далеко отсюда, на совсем другой территории.
а где там промасленный комбенизон???))))))) я в простой футболке))))))
а где там промасленный комбенизон???))))))) я в простой футболке))))))
Ответить
Не, вот эти рубяще-колющие предметы будут утяжелять образ и так прищуренный против солнца 😁 А вот голая , желательно лоснящаяся от пота грудь вполне отвлечёт внимание. Вообще мне , как художнику, бородатые мужчины вполоборота нравятся . А тебе, как фотографу?
Ответить
Акцент переместить на татуировки, чтоб от взгляда отвлечь, а то страшновато. Вполоборота тоже ничего для объема, но бородатых не люблю в принципе).
Ответить
Да, я бы кстати послушала рассказ про тату: что, когда и зачем филологу вот эти картинки на всю жизнь
Ответить
330
ну, слушать тут не особо получится, можно только прочитать, да и это долгая и запутанная история))))
кстати, слово "кстати" выделяется в тексте запятыми)))))))))))))))) это к слову о филологе, который работает совсем не по профессии)))
кстати, слово "кстати" выделяется в тексте запятыми)))))))))))))))) это к слову о филологе, который работает совсем не по профессии)))
Ответить
аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash1
не сразу даже понял, кому адресовано))))) бывает))))
не сразу даже понял, кому адресовано))))) бывает))))
Ответить
)))))))) зато комбеНИЗон звучит свежо, ясно, что сНИЗу прикрыто , а сверху местами ..
Ответить
Нууу, неоднозначный, на мой взгляд ) Страшно-красивый :D
Аудиторию завоёвываете, смотрю ))
Аудиторию завоёвываете, смотрю ))
Ответить
340
Спонтанная фотография, срочный заказ попы 🤪
Ответить
так заказ ведь и не выполнен)))) или не полностью выполнен))) попа не вся видна... но красииивая))))
Старожилы, у кого тут стройные ноги с узким голеностопом?))))
Старожилы, у кого тут стройные ноги с узким голеностопом?))))
Ответить
Нет
Ответить
Гладенькая
Ответить
350
Ивановна
Ответить
Хороша ЧЕртовка!
Ответить
Попробовала флоатинг, супер вещь, скажу я вам)

Ответить
360
Ага, паришь на поверхности без света и звука, создаётся ощущение невесомости, как в космосе.
Нервишки в порядок приводит и токсины выводятся, там используется сульфат магния, после кожа гладкая и шелковистая. Кайф)
У нас с мужчиной было соло, мы ещё в космосе друг друга полапали)))
Нервишки в порядок приводит и токсины выводятся, там используется сульфат магния, после кожа гладкая и шелковистая. Кайф)
У нас с мужчиной было соло, мы ещё в космосе друг друга полапали)))
Ответить
Результат домой принесли, чтобы в нем не плавать))))
Ответить
ггг, и это верное решение) Но меня если лапать , то нужного релакса я не достигну, кмк )
Ответить
Какая ты страстная женщина!)
Ответить
Только эту жижу после каждого клиента не меняют. Как подумаешь, сколько народу там бултыхалось до тебя, тошнота подкатывает.
Ответить
Зачем пишите, если не в курсе?)
В конце сеанса воду сливают, наблюдали.
И перед сеансом наполняют новой водой.
В конце сеанса воду сливают, наблюдали.
И перед сеансом наполняют новой водой.
Ответить
Кто-то фигуристый и высокий, с жопой, сиськами и длинными волосами :)
*большой палец вверх*
*большой палец вверх*
Ответить
:-)
Ответить
370
:-)
Ответить
она)
Ответить
Будьте любезны ещё раз фото
Ответить
Лс;)
Ответить
Прошу пардону, на сегодня лимит любезности исчерпан)))
Ответить
https://c.radikal.ru/c04/2107/f9/ce4038158e5d.jpg. 😘Всем добра!
Ответить
380
Что где?
Ответить
Отличный ракурс, чтобы перевести внимание мужчины с просмотра футбола на себя :-):cool2
Ответить
Ну да уже перевела! Требуем продолжения)))
Ответить
Пора-пора)
Ответить
390
Реально) местная)
Ответить
Нет)
Ответить
тоже сначала так подумал - навеяла одна фотка в ее паспорте)))) но у нее волосы (как мне кажется) сильно темнее
Ответить
)))) ну зачем же по всем? выборочно))) это в моем только буквы, а в ваших попадается интересный контент)))
Предложу на "ты", хорошо? а то на ВЫ меня смущает и вгоняет в раздумья о бренности бытия)))))
Предложу на "ты", хорошо? а то на ВЫ меня смущает и вгоняет в раздумья о бренности бытия)))))
Ответить