Школа
37
Anonymous
Секс
14.06.21 13:46

Куни без секса

Бывало ли у вас только куни без продолжения?

Свернуть
Ответить
Бывало и бывает☺️
Пока прихожу к выводу, что при нехватке времени такое😏
Ответить
При нехватке как раз проще быстренько задрать юбку, оттрахать и дальше идтие, не?
Ответить
А вот фиг знает.
Я заводила тут даавно тему про это.
Вот что движет М, когда есть время, но не так чтобы много) и он выбирает именно куни, а не трах?
Себя и быстрокончаемой не назову, поэтому можно было бы и потрахаться за это время.
Нестояк отметается точно)
Еще и поцелует потом так нагло😏
Ответить
Странно. А сам вообще никак или дрочит потом?
Ответить
Либо секс через некоторое время , либо фиг знает что там у М потом😏😂
Вводные разные бывают)
Ответить
Понятно :-) Ну в любом случае, лишь бы хорошо делал :-)
Ответить
Ни разу не было🤨
Захотелось чего-то и такого)))😁
Ответить
Нет. Только с продолжением
Ответить
+1
Вaхмурка SD**
29.06 23:20
+1
Ответить
Нет, не бывало. Это как улыбка Чеширского кота:)
Ответить
Конечно. И не раз.
Alexander-1 F*
18.06 14:54
Конечно. И не раз.
Ответить
Куни всегда должен быть с продолжением!
Ответить
100 проц.
Maloy +
28.06 11:30
100 проц.
Ответить
Довольно часто практикуется))))) Для...
Оседлый кочевник +
28.06 15:28
Довольно часто практикуется))))) Для некоторых мужчин ощущение и созерцание женского оргазма - наивысшее наслаждение, поэтому с женой затеваем нечто вроде игры - кто устанет первым)))
При этом далеко не всегда переходим после к непосредственно траху, с потенцией проблем нет. Извращенцы, наверно....
Ответить
Да, было пару раз. Хочется найти партнёра женщину которые нравиться оральные ласки, куни.
Ответить
Редко. Но зато как... :-9
Вaсилиса OH*
14.06 14:45
Редко. Но зато как... :-9
Ответить
Да чего только не бывает:)
Ответить
Без чьего продолжения .. ? :scared2
Ответить
Могу показать ссылку на интервью с Нагиевым где он говорит что надо делать Кунин своей девушке не зависимо будет продолжение или нет
Ответить
Не надо:)
Обманщик ⚜**
21.06 07:07
20
Не надо:)
Ответить
А-ха-ха)))
Динамщица...
21.06 17:58
А-ха-ха)))
Ответить
с его пипкой конечно, а что делать
Ответить
Да нормально все у него
Вaсилиса OH*
29.06 19:12
Да нормально все у него
Ответить
Я перестал быть его фанатом после того как он прокинул Роста
Ответить
было 2 раза в жизни. Не было ощущения завершенности процесса. Нуже адский трах в конце, без этого и оргазм не оргазм
Ответить
Верно про адский трах :chr3
Одно - без другого - не катит вообще!
Ответить
Почему-то все время хочется продолжить: "... деньги на ветер". :D
Ответить
Аналогично)))
Mockingjay SD**
29.06 16:16
Аналогично)))
Ответить
Как правило редко, для мужчины, это хороший развод на присунуть)))
И опять же в процессе самой хочется продолжения, наполненности)
Ответить
Все в точку. Все правильно. Как правило оно так и происходит))
Ответить
Куни без секса это потом яйца разорвёт
Ответить
Один раз встречалась с любителем куни, сразу обговорили, что только куни. Он фанат, я тоже люблю и было интересно. Он был очень умелый и делал все с огромным удовольствием . Кончила бурно 3 раза и разошлись)). Потом он хотел продолжения уже со всеми делами, но мне это не интересно с ним было. Так что, смотря что понимать под продолжением ….
Ответить
Почему не интересно? Почему только куни с ним?
Ответить
- Куни без секса - работа, которая требует самоотречения! Один трахает письку, другой - вылизывает!
- Не знаю насчет самоотречения, но тонкости эта работа не требует. Она выполняется спиц-штихелем!
Ответить
Возможно человек альтруист, и таким образом делает мир лучше
Ответить
Я делал только куни и ни один раз! Специально знакомился с дамами, которые любят куни и которым безумно нравится, когда молодой человек лизун
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)