Школа
70
Anonymous
Секс
25.07.21 21:24

Длинное платье без трусов

Этим летом стояла сильная жара. Кто ходил в длинном платье бех трусов, как это сказалось на вашей сексуальной жизни в целом?

Свернуть
Ответить
Осспаде, детский сад какой-то на форуме. А в коротком слабо?
Ответить
В длинном, коротком, шорты. Пофиг. Чтобы сказать, что конкретно сказывается на сексуальной жизни ... Есть огонек в глазах, вы знаете секрет, и люди это виллят. Но не понимают, в чем дела. Это притягивает.
Ответить
В коротком уж совсем экстрим какой-то.
Ответить
Я, и ходила и хожу) мне нравится ощущение голого тела под платьем. Ощущение готовности к сексу, предвкушение и прочие неприличные мысли)
Ответить
Хулиганка))))))))))
Оседлый кочевник **
26.07 10:30
Хулиганка))))))))))
Ответить
А что делать ?))
Хулиган H*
26.07 10:50
А что делать ?))
Ответить
ну так уже делаешь))))))))
Оседлый кочевник **
26.07 11:01
ну так уже делаешь))))))))
Ответить
Мужчинам проще, утром проснулся, воды в лицо кинул и уже красавчик, пошел завоевывать мир. А женщинам приходится трудиться, чтоб завоевать мужское внимание ))))))
Ответить
и именно к этому труду и относятся н...
Оседлый кочевник **
26.07 11:27
и именно к этому труду и относятся не надетые трусы)))))
Ответить
конечно!)) Разбрасывать флюиды по сторонам - тот еще труд ))
Ответить
веерный огонь хорош только "на подав...
Оседлый кочевник **
26.07 11:38
веерный огонь хорош только "на подавление"))) боезапас быстро иссякает и ствол перегревается)))

лучше прицельными)))
Ответить
ну я ж шучу) Конечно, все это делается для определенного человека.
Ответить
Дофамин не вызывает чувство удовольствия. Дофамин работает тоньше: он вызывает чувство предвкушения удовольствия. Вы лю́бите, скажем, мороженое? Представьте ситуацию — в своём излюбленном кафе вы заказали самое вкусное мороженое, и вот — официант несёт его к вашему столику. Вы видите это великолепие на подносе, понимаете, что ещё лишь несколько секунд — и потрясающий вкус уже будете ощущать на языке! М-м-м-м! И да, вот так и работает дофамин.
Ответить
Ох уж этот дофамин))))
Хулиган H*
26.07 21:12
Ох уж этот дофамин))))
Ответить
Да нет же. Примитивно описано.
Дофамин - гормон поощрения и самомотивации, гормон саморазвития. При любом положительном опыте (не важно, будь то секс, вкусная еда или победа в каком-нибудь соревновании) у человека вырабатывается дофамин. При ожидании повторения - тоже. Т.е. в голове закрепляется рефлекс: съел вкусное - получил удовольствие, занялся сексом - получил удовольствие, победил в олимпиаде - получил удовольствие. Таким образом человек начинается тянуться к повторению этого удовольствия. К добыванию вкусной пищи, к продолжению рода, к победе в олимпиадах, к успехам в учебе. Тем самым обеспечивается развитие. А вовсе не примитивное удовлетворение своих "вкусовых сосочков". ))
Ответить
И писать удобно;-)
трын-трава OH*
3.08 19:48
И писать удобно;-)
Ответить
этим летом не ходила, а так было такое, на море часто)
Ответить
Мне думается, что на курорте половина женщин без трусов)
Ответить
ага, там как то даже хочется этого)))
Ответить
А есть ли вообще такие, кто не разу на море не возвращались с пляжа без трусов??)) Это же одно из самых удовольствий на отдыхе, и вроде причина уважительная) - лень или купальник на смену не взяла, но можно насладиться этим суперским ощущением голого тела под платьем.)))
Ответить
Ну я, например. Ни разу. Если только в шортах, а трусы мокрые. Вот из-под шортов могу и снять. Удовольстчия от нахождения без нижнегт белья не испытываю. Даже дома. Даже ночью.
Ответить
Нууу, если это шорты, которые обычно носятся с трусиками, то ощущения тоже неплохие лично у меня. Какой-то игривости когда их без трусов одеваешь что-ли добавляют. Главное, чтобы секс планировался вскоре.)
Ответить
Когда планируется секс вообще просыпаются эксгибиционистские наклонности.)))
Ответить
Ну я не ходила и не хожу без трусов ...
Академик Флуда ♤* Clair
12.08 09:54
Ну я не ходила и не хожу без трусов с пляжа. Никаких суперских ощущений от голого тела не испытываю.
Ответить
Логично, не в мокром купальнике ходить же))
Ответить
Без трусов мне дует🌬
Академик Флуда ♤* Clair
26.07 22:42
Без трусов мне дует🌬
Ответить
А мне брезгливо. Все время кажется некая незащищенность что ли. Никогда не любила ни спать, ни гулять без трусов. Даже на море.
Ответить
тоже самое
Динамщица...
27.07 06:57
тоже самое
Ответить
Именно так-незащищенность, тоже всег...
Академик Флуда ♤* Clair
27.07 07:37
Именно так-незащищенность, тоже всегда в трусах.
Ответить
А вот интересно, те, кто чувствуют незащищенность без трусов, или испытывают любые другие психологические формы дискомфорта, вас больше возбуждает ладонь мужчины положенная на письку поверх трусов или на голое тело? :)
Ответить
Хз, как другие, а я вообще терпеть т...
Академик Флуда ♤* Clair
19.08 20:04
Хз, как другие, а я вообще терпеть таких вещей не могу.
Ответить
Почему? :(
insіder **
19.08 20:06
Почему? :(
Ответить
Патамушта
Академик Флуда ♤* Clair
19.08 20:31
Патамушта
Ответить
Давно так?
insіder F
20.08 09:05
Давно так?
Ответить
Зачем тебе это знать?
Академик Флуда ♤* Clair
20.08 09:30
Зачем тебе это знать?
Ответить
Интересно, это психологическая особенность или физиологическая.
А щекотки в подмышках боишься?
Ответить
Щекотки боюсь).
Академик Флуда ♤* Clair
20.08 11:29
Щекотки боюсь).
Ответить
Матом умеешь ругаться?
Ответить
За столько лет на форуме не заметил ...
Академик Флуда ♤* Clair
20.08 11:37
За столько лет на форуме не заметил чтоль?
Ответить
Я невнимательный :(
insіder F
20.08 14:23
40
Я невнимательный :(
Ответить
Ебаша вам ответ пиздатый, Я херю луч...
Академик Флуда ♤* Clair
20.08 17:53
Ебаша вам ответ пиздатый,
Я херю лучшие часы.
Но даже форум хуеватый
Не снимет блядские трусы.
Ответить
первое двустишие - :cool2 на втором ...
Оседлый кочевник F
20.08 18:04
первое двустишие - :cool2
на втором споткнулись)))

ругаться матом не искусство,
искусство - матом говорить...;)
Ответить
В чем еще ты эксперт? Может еще и ры...
Академик Флуда ♤* Clair
20.08 18:13
В чем еще ты эксперт? Может еще и рыбу ловить учить станешь?
Ответить
я ничему Вас не учу, упаси мироздани...
Оседлый кочевник F
20.08 18:18
я ничему Вас не учу, упаси мироздание... с чего Вы взяли?
Ответить
Нуда, нуда, я помню-от чистого сердц...
Академик Флуда ♤* Clair
20.08 18:21
Нуда, нуда, я помню-от чистого сердца по доброте душевной исключительно правду.
Ответить
Нет никакого спотыкача ни на первом, ни на втором.
Все четенько: ямб.))
Ответить
Понятно.
insіder F
20.08 23:36
Понятно.
Ответить
На голое тело под трусы)))))
Ответить
Угу. Можно ещё их в сторону отодвинуть другой рукой.
Ответить
ну... иногда другой рукой отбиваться...
Оседлый кочевник F
20.08 12:29
50
ну... иногда другой рукой отбиваться надо, если хозяйка трусов сильно против)
Ответить
Интересные игры:oops
Я бы глянула F**
20.08 17:06
Интересные игры:oops
Ответить
Под платьем прикосновения когда без трусов еще более волнующие.)
Ответить
Ходящие без трусов, вот вы в течение дня писаете и какаете. Чем утираетесь, чтобы запаха и влаги не было? Вот чисто интересно.
Ответить
Я не хожу без трусов на работу, в гости, по делам. В таком ..эээ... игривом состоянии, это будет или кабак, или природа, или до кровати доехать. Пользоваться можно влажными салфетками, к примеру.
Ответить
+, абсолютно верно)
И вопрос про личную гигиену какой-то странный - если она соблюдается от и до, всë нормально там.
Ответить
Ну, может, когда пишешь, что ходишь без трусов , считается, что 24/7 ))) Понятно же, что это изредка и в определенных случаях с определенным настроением)
Ответить
Само собой, именно так!) Всему своë время и место!)🚩
Как пример, можно прийти без трусов на встречу форума , подозрительно блестя глазами :D Не думаю, что кто-то чего-то там унюхает))), как выше и вообще в аналогичных темах пишут свои сомнения про гигиену)
Ответить
Ты не чувствуешь себя незащищенной?))
Ответить
Я чувствую себя ахуенна!)))
Катёна (in...) H*
27.07 11:16
Я чувствую себя ахуенна!)))
Ответить
Т.е. в обычном варианте подтираетесь...
Маг Черной Ласки С.В. H*
27.07 11:10
60
Т.е. в обычном варианте подтираетесь прямо трусами??
Ответить
чотаржу )))
Хулиган H*
27.07 11:25
чотаржу )))
Ответить
Рома, блин))).
Академик Флуда ♤* Clair
27.07 13:09
Рома, блин))).
Ответить
Буряты носят халат, в котором даже приседать не надо. По описаниям очевидцев ходят без трусов и писают какают не приседая. Так и живут.
Ответить
Эт где это твои очевидцы таких бурятов видели?
Ответить
В Бурятии
Корень зла
20.08 15:54
В Бурятии
Ответить
Брешуть
insіder F
20.08 16:02
Брешуть
Ответить
На море в отпуске такое часто практикую.) Ощущения без трусов под платьем бомбические.))) Именно длительное сладкое предвкушение.)
Ответить
В отпуске на море каждый день купалсь до завтрака. Домой в номер в одном сарафане, мокрый купальник снимала. Очень тонизирует.)
Ответить
Люблю свое тело.Люблю, когда оно свободное, все эти овевающие ткани реально имеют значение для меня. Лифчики давно в топке, маечки-трусики только нежные , а - летом лучше и без)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)