70
Длинное платье без трусов
Этим летом стояла сильная жара. Кто ходил в длинном платье бех трусов, как это сказалось на вашей сексуальной жизни в целом?
Свернуть
Ответить
В длинном, коротком, шорты. Пофиг. Чтобы сказать, что конкретно сказывается на сексуальной жизни ... Есть огонек в глазах, вы знаете секрет, и люди это виллят. Но не понимают, в чем дела. Это притягивает.
Ответить
В коротком уж совсем экстрим какой-то.
Ответить
Я, и ходила и хожу) мне нравится ощущение голого тела под платьем. Ощущение готовности к сексу, предвкушение и прочие неприличные мысли)
Ответить
Мужчинам проще, утром проснулся, воды в лицо кинул и уже красавчик, пошел завоевывать мир. А женщинам приходится трудиться, чтоб завоевать мужское внимание ))))))
Ответить
10
веерный огонь хорош только "на подавление"))) боезапас быстро иссякает и ствол перегревается)))
лучше прицельными)))
лучше прицельными)))
Ответить
Дофамин не вызывает чувство удовольствия. Дофамин работает тоньше: он вызывает чувство предвкушения удовольствия. Вы лю́бите, скажем, мороженое? Представьте ситуацию — в своём излюбленном кафе вы заказали самое вкусное мороженое, и вот — официант несёт его к вашему столику. Вы видите это великолепие на подносе, понимаете, что ещё лишь несколько секунд — и потрясающий вкус уже будете ощущать на языке! М-м-м-м! И да, вот так и работает дофамин.
Ответить
Да нет же. Примитивно описано.
Дофамин - гормон поощрения и самомотивации, гормон саморазвития. При любом положительном опыте (не важно, будь то секс, вкусная еда или победа в каком-нибудь соревновании) у человека вырабатывается дофамин. При ожидании повторения - тоже. Т.е. в голове закрепляется рефлекс: съел вкусное - получил удовольствие, занялся сексом - получил удовольствие, победил в олимпиаде - получил удовольствие. Таким образом человек начинается тянуться к повторению этого удовольствия. К добыванию вкусной пищи, к продолжению рода, к победе в олимпиадах, к успехам в учебе. Тем самым обеспечивается развитие. А вовсе не примитивное удовлетворение своих "вкусовых сосочков". ))
Дофамин - гормон поощрения и самомотивации, гормон саморазвития. При любом положительном опыте (не важно, будь то секс, вкусная еда или победа в каком-нибудь соревновании) у человека вырабатывается дофамин. При ожидании повторения - тоже. Т.е. в голове закрепляется рефлекс: съел вкусное - получил удовольствие, занялся сексом - получил удовольствие, победил в олимпиаде - получил удовольствие. Таким образом человек начинается тянуться к повторению этого удовольствия. К добыванию вкусной пищи, к продолжению рода, к победе в олимпиадах, к успехам в учебе. Тем самым обеспечивается развитие. А вовсе не примитивное удовлетворение своих "вкусовых сосочков". ))
Ответить
Мне думается, что на курорте половина женщин без трусов)
Ответить
20
А есть ли вообще такие, кто не разу на море не возвращались с пляжа без трусов??)) Это же одно из самых удовольствий на отдыхе, и вроде причина уважительная) - лень или купальник на смену не взяла, но можно насладиться этим суперским ощущением голого тела под платьем.)))
Ответить
Ну я, например. Ни разу. Если только в шортах, а трусы мокрые. Вот из-под шортов могу и снять. Удовольстчия от нахождения без нижнегт белья не испытываю. Даже дома. Даже ночью.
Ответить
Нууу, если это шорты, которые обычно носятся с трусиками, то ощущения тоже неплохие лично у меня. Какой-то игривости когда их без трусов одеваешь что-ли добавляют. Главное, чтобы секс планировался вскоре.)
Ответить
Когда планируется секс вообще просыпаются эксгибиционистские наклонности.)))
Ответить
Ну я не ходила и не хожу без трусов с пляжа. Никаких суперских ощущений от голого тела не испытываю.
Ответить
А мне брезгливо. Все время кажется некая незащищенность что ли. Никогда не любила ни спать, ни гулять без трусов. Даже на море.
Ответить
тоже самое
Ответить
30
А вот интересно, те, кто чувствуют незащищенность без трусов, или испытывают любые другие психологические формы дискомфорта, вас больше возбуждает ладонь мужчины положенная на письку поверх трусов или на голое тело? :)
Ответить
Интересно, это психологическая особенность или физиологическая.
А щекотки в подмышках боишься?
А щекотки в подмышках боишься?
Ответить
40
Ебаша вам ответ пиздатый,
Я херю лучшие часы.
Но даже форум хуеватый
Не снимет блядские трусы.
Я херю лучшие часы.
Но даже форум хуеватый
Не снимет блядские трусы.
Ответить
первое двустишие - :cool2
на втором споткнулись)))
ругаться матом не искусство,
искусство - матом говорить...;)
на втором споткнулись)))
ругаться матом не искусство,
искусство - матом говорить...;)
Ответить
Нуда, нуда, я помню-от чистого сердца по доброте душевной исключительно правду.
Ответить
50
ну... иногда другой рукой отбиваться надо, если хозяйка трусов сильно против)
Ответить
Под платьем прикосновения когда без трусов еще более волнующие.)
Ответить
Ходящие без трусов, вот вы в течение дня писаете и какаете. Чем утираетесь, чтобы запаха и влаги не было? Вот чисто интересно.
Ответить
Я не хожу без трусов на работу, в гости, по делам. В таком ..эээ... игривом состоянии, это будет или кабак, или природа, или до кровати доехать. Пользоваться можно влажными салфетками, к примеру.
Ответить
+, абсолютно верно)
И вопрос про личную гигиену какой-то странный - если она соблюдается от и до, всë нормально там.
И вопрос про личную гигиену какой-то странный - если она соблюдается от и до, всë нормально там.
Ответить
Ну, может, когда пишешь, что ходишь без трусов , считается, что 24/7 ))) Понятно же, что это изредка и в определенных случаях с определенным настроением)
Ответить
Само собой, именно так!) Всему своë время и место!)🚩
Как пример, можно прийти без трусов на встречу форума , подозрительно блестя глазами :D Не думаю, что кто-то чего-то там унюхает))), как выше и вообще в аналогичных темах пишут свои сомнения про гигиену)
Как пример, можно прийти без трусов на встречу форума , подозрительно блестя глазами :D Не думаю, что кто-то чего-то там унюхает))), как выше и вообще в аналогичных темах пишут свои сомнения про гигиену)
Ответить
60
Буряты носят халат, в котором даже приседать не надо. По описаниям очевидцев ходят без трусов и писают какают не приседая. Так и живут.
Ответить
В Бурятии
Ответить
На море в отпуске такое часто практикую.) Ощущения без трусов под платьем бомбические.))) Именно длительное сладкое предвкушение.)
Ответить
В отпуске на море каждый день купалсь до завтрака. Домой в номер в одном сарафане, мокрый купальник снимала. Очень тонизирует.)
Ответить
Люблю свое тело.Люблю, когда оно свободное, все эти овевающие ткани реально имеют значение для меня. Лифчики давно в топке, маечки-трусики только нежные , а - летом лучше и без)))
Ответить