Школа
14
Anonymous
Секс
26.07.21 20:03

Мне не делают и я не делаю, логично?

Мужчина мой наверно пересмотрел фильмов для взрослых и прям стал требовать ему минет с проглотим. Я и раньше такоэ прям фу, а тут думаю, ну можно попробовать, для разнообразия, но сначала ты мне отлижи. Что тут случилось, сколько вони, мол ты за кого меня принимаешь?
А ты за кого?
Времена баб-дур, отсасывающих за шоколадку, давно канули в лету. Ты мне, я тебе, или пошёл нах. Я не права?

Свернуть
Ответить
Не логично.
Мужчина царь, мужчина бог и баба ты у его ног.
А вылизывать баб, вот где *мат*.
Ответить
Вот пусть тогда мужики и сосут друг у друга, разбабы им фу:party2
Ответить
Никакой торговли в постели. Да и минет меня заводит более, чем куннилингус.
Ответить
отношения прям супер ))) вы оба на помойке рядом валялись что ли?
Ответить
Ага! Tому, кто дарит Луну и звезды мин@т пусть делает ветер!
Ответить
Обалденная фраза! =D>
Руна 39950 SD**
29.07 19:53
Обалденная фраза! =D>
Ответить
права, пусть найдет ту, которая будет делать)
Ответить
За и "В" шоколадку :D
Мехх F**
9.09 16:19
За и "В" шоколадку :D
Ответить
Сколько Вам лет? :-)
Вaсилиса OH*
9.09 19:53
Сколько Вам лет? :-)
Ответить
Околл 80
Anonymous
10.09 03:00
10
Околл 80
Ответить
троля принесло из ТД
решило попробовать себя на местном поприще. Грубая до рвоты, глупая и хорошо бы ее тут не было.

Мужчина мой
такоэ прям фу
сколько вони
баб-дур, отсасывающих за шоколадку
пошёл нах.

Как такую вообще можно любить/хотеть?
Ответить
Хотели б его, такой бы проблемы не стояло
Ответить
Это точно был ваш мужчина?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)