Школа
14
Anonymous
Секс
1.08.21 16:40

Аппетит приходит во время еды

Бывало ли у вас так, что вы не очень хотите близости, но партнёр настоял , секс случился и вам в итоге оочень понравилось? Речь идёт о сексе с постоянным партнёром

Свернуть
Ответить
Нет, не бывало.
insіder **
1.08 16:51
Нет, не бывало.
Ответить
Ооооочеееень может и нет, но в общем и целом обычно во вкус вхожу
Ответить
Бывает. Вроде не охота. Потом зашло. И хочется ещё)
Ответить
Довольно часто, Только не "настоял" а пробудил желание. Утренний секс, как правило, в таком формате и проходит,
Ответить
Случалось)
В таком случае вспоминаю как раз эту фразу, которой и названа эта тема :)
Ответить
никогда не отказываюсь, даже когда почти сплю уже) В 90% появляется желание и все получается) Но меня достаточно по жопе погладить и за соски потеребить, чтобы я отодвинула начало сна на 15 минут)
Ответить
Теперь я понимаю, про каких женщин мне в свое время говорил бывший муж: "НОРМАЛЬНУЮ женщину достаточно проходя мимо погладить по попе, чтобы она захотела! А для тебя все время все не так!" ))))
Ответить
Да ну, таких как Сара единицы
Ответить
Ну а вот мой БМ считал, что это как раз то, что обычно бывает, и именно так и должно быть.)) А таких, как я, как раз единицы. Ущербных.)))
Ответить
Только Толег сейчас кого-то поебывает...а чего добилась ты?
Ответить
К чему сей высер? Я вроде как и не скрываю и не отнекиваюсь, что считаю себя неудачницей и типичным неликвидом. Еще вопросы есть, или все на этом?
Ответить
Больше , кмк :)
Просто многие к вечеру чувствуют себя как уставшие лошади, и отключают все органы
А ну ка, на еве посидеть пару часов, это же отнимает 90% остаточного ресурса ))
Ответить
Мой вариант однозначно. Возбуждаюсь в процессе фрикций, мужчина в этом плане изучил меня досконально и знает как меня довести до оргазмов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)