Школа
13
Anonymous
Секс
20.08.21 04:43

Чем можно позабавить попу?

Так как я ещё не очень взрослая мне стыдно попросить у родителей интимную игрушку, но при этом мне так понравился этот вид мастурбации что я не могу ничего придумать насчёт того чем бы можно было ласкать это место, а пальцы уже надоели слишком мало мне их. Подскажите пожалуйста что из бытовых предметов может сгодиться(>-<)

Свернуть
Ответить
Парниша(дядя) , а в гугле тебя забанили?
Ответить
Я девочка вообще-то...
Ответить
А девочка созрезла,
ла-ла ла-ла ла-ла

А вы - две девочки или одна?
Откуда про сайт узнали и почему на форуме спросить решили?
Ответить
Только аккуратнее!)))

Ответить
Это чо? Это конфетка такая? Сосалка? А я их так люблю...или уже теперь любила:mda
Ответить
на ручку от зонтика похоже.... :scar...
Оседлый кочевник F
20.08 11:42
на ручку от зонтика похоже.... :scared2
Ответить
О, Господи!
Я бы глянула F**
20.08 11:47
О, Господи!
Ответить
А внизу слева что??
Вообще, я не верю в правдивость этих снимков...
Так можно сверху положить и сделать рентген)
Ответить
:mda:scared2Похоже на игрушку. Типа ...
Я бы глянула F**
20.08 12:14
:mda:scared2Похоже на игрушку. Типа робота что-то:mda
Ответить
ужас какой)
Вaхмурка SD**
20.08 12:44
10
ужас какой)
Ответить
Травматология, она такая...всё больше дядьки попадают :D
Ответить
Да-да. А вот стилист Пугачевой помер. Не выдержала его попа предлагаемого ей баловства. Так что, повторю автору: аккуратнее надо быть. Уж лучше пальцы. Они маленькие, конечно, но хотя бы гарантированно не провалятся и не засосутся в недры. Бгг
Ответить
Ну, умер по-пидорски, как и хотел
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)