55
Секс с соседями?
Случался в вашей жизни секс с соседями?
Свернуть
Ответить
Вот хочу. Один робко клинья подбивает, он и мне самой нравится.
Ответить
У меня соседи две тетки с собачкой, мерзкой тявкалкой. Мать и дочь. Не, не случался.
Ответить
А что соседей больше нет?
Ответить
В моем отсеке - нет. Одни давно постоянно живут на даче. Другая квартира съемная и пустует, в 3-ей вот две тетки с собачкой. В доме в основном пенсы.
Ответить
Мы живём уже в другой реальности. Соседей можно не видеть никогда, для знакомства есть интернеты.
Ответить
То, что ты почувствуешь вживую никогда не ощутишь в сети. Моего соседа б не рассматривала по инету. А в жизни зацепил.
Ответить
Вживую оно всегда в радость. Не уточнил, секс втихую?
Ответить
10
Само собой
Ответить
Мне за женщину не ответить, но с соседкой скорее нет, чем да.
Ответить
Почему?
Ответить
Если трахаться с соседкой, то какая же это тайна?!
Ответить
А почему нет? Вы ж не на лестничной клетке будете это делать.
Ответить
Динамщица примерно так и написала поговорку, только чуть не так)
Ну а в целом, запретов нет, и подруг и сестер и зрелых и молодых....
Ну а в целом, запретов нет, и подруг и сестер и зрелых и молодых....
Ответить
Мне наоборот кажется в интернете нормально мужчину не встретить. Но я, правда, только читаю объявления и смотрю фото, ни один не зацепил, все какие то с глупыми лицами, полузапущенного вида и к тому же безграмотные. А эти фото в шлепках с носками на рыбалке с сигаретой в углу рта, вообще нет слов. А если фото и привлекательное то хочет только определенную даму по параметрам и возрасту и определенные желания свои удовлетворять.
Вы искали женщин на сайте знакомств? Или сами давали объявления? Какие впечатления?
Вы искали женщин на сайте знакомств? Или сами давали объявления? Какие впечатления?
Ответить
Чего только не бывает в жизни )
Ответить
Была соседка, разведенная, очень хотел ее трахнуть.
Несколько раз в гостях пытался, но максимум что получалось только сиськи мял.
Ломалась как целка.
Потом мы переселились в другой город.
Приезжал в этот город много раз.
Прошло лет 5 ,приехал в ее город и случайно встретились,
Я был на машине , пригласил покататься.
Напало прошлое, сиськи так смачно торчали.
Попробовал погладить сиськи, сопротивления нет.
Залез под бухгалтер, а там такие сладкие сиси и сосочки мммммм.
Ну и дальше как по маслу.
После того когда все кончилось, спросил почему раньше не давала?
Сказала что надо было быть по настойчивее. ))))
После этого встречались в течении 10 лет.
Нашла мужика , живут вместе. Теперь говорит что не может изменять ))))
Несколько раз в гостях пытался, но максимум что получалось только сиськи мял.
Ломалась как целка.
Потом мы переселились в другой город.
Приезжал в этот город много раз.
Прошло лет 5 ,приехал в ее город и случайно встретились,
Я был на машине , пригласил покататься.
Напало прошлое, сиськи так смачно торчали.
Попробовал погладить сиськи, сопротивления нет.
Залез под бухгалтер, а там такие сладкие сиси и сосочки мммммм.
Ну и дальше как по маслу.
После того когда все кончилось, спросил почему раньше не давала?
Сказала что надо было быть по настойчивее. ))))
После этого встречались в течении 10 лет.
Нашла мужика , живут вместе. Теперь говорит что не может изменять ))))
Ответить
Ну вообще есть правило, не трахаться там, где живёшь и работаешь, нужно объяснять почему?)
С любовником из инета что-то не сложилось, телефон удалили, заблокировали и живёте, как ни в чем не бывало. А тут человек будет встречаться периодически, на лестничной клетке,, во дворе, нафиг надо это?...
Поэтому я голосую за инет.
С любовником из инета что-то не сложилось, телефон удалили, заблокировали и живёте, как ни в чем не бывало. А тут человек будет встречаться периодически, на лестничной клетке,, во дворе, нафиг надо это?...
Поэтому я голосую за инет.
Ответить
20
Ну, а если бабочки порхают от того кто рядом?
Ответить
Надо Вам соседу бабочек отсыпать, а то так и останется гештальт не закрытым
Ответить
У него тоже есть шевеления, но боится
Ответить
Тогда рискните!
Если что, не говорите, что мы не предупреждали!)
На самом деле, может всё и хорошо закончится
Не слушайте меня, я слишком уж жизнью побитая циничная баба)
Если что, не говорите, что мы не предупреждали!)
На самом деле, может всё и хорошо закончится
Не слушайте меня, я слишком уж жизнью побитая циничная баба)
Ответить
Да норм все
Предупрежден-вооружен;)
Предупрежден-вооружен;)
Ответить
Кого боится? Вас? Или вашего мужа?;)
Если вы семейные товарищи, то это точно плохая затея)
Если вы семейные товарищи, то это точно плохая затея)
Ответить
Согласен.
Соблюдаю пока оба правила, не смотря на изобилие собланов!
Не, не факт, конечно, что что-то обломится, если их нарушить, но соблазны-то от этого не пропадают :D
Соблюдаю пока оба правила, не смотря на изобилие собланов!
Не, не факт, конечно, что что-то обломится, если их нарушить, но соблазны-то от этого не пропадают :D
Ответить
А ведь удобство то - большой козырь. Если можно на поебушки бегать в тапочках и халате ;)
Но вообще лично я не особо понимаю принципа - обрывать все контакты, если поебушки закончились. Если люди адекватные и расстаются без говнища и могут нормально общаться.
Одна девочка из моей студенческой кампашки много позже очень метко сформулировала:
"
Если всю нашу дружную кампанию поставить в круг и соединять линиями тех, у кого "чего то было" - получится мелко заштрихованная окружность
"
При этом основной костяк кампании дружит по сей день уже больше 20-ти лет, у всех семьи, дети, все такое.
А поженились внутри коллектива только одна пара )
Но вообще лично я не особо понимаю принципа - обрывать все контакты, если поебушки закончились. Если люди адекватные и расстаются без говнища и могут нормально общаться.
Одна девочка из моей студенческой кампашки много позже очень метко сформулировала:
"
Если всю нашу дружную кампанию поставить в круг и соединять линиями тех, у кого "чего то было" - получится мелко заштрихованная окружность
"
При этом основной костяк кампании дружит по сей день уже больше 20-ти лет, у всех семьи, дети, все такое.
А поженились внутри коллектива только одна пара )
Ответить
Вот ты сейчас прямо про нашу студенческую компанию рассказал. Не просто мелкозаштрихованная окружность, а сплошной круг малевича. И да, это не мешает общаться до сих пор. Наверное студенческие поебушки это неревниво и естественно. Молодёжь познает мир)
Ответить
30
Хорошие дружные студенческие кампашки доинтернетовской эпохи все более-менее похожи )
Более того, это на всю жизнь. И если потянет "тряхнуть стариной" - ровно ничего не изменится. Хотя столько водки жрать я больше не могу.
Более того, это на всю жизнь. И если потянет "тряхнуть стариной" - ровно ничего не изменится. Хотя столько водки жрать я больше не могу.
Ответить
Я постарше тебя буду. Мы водку не жрали, очень редко если только. Водка была в дефиците , да и не очень-то хотелось. Трахались насухую
Ответить
Конец 80- х, начало 90-х. Спирт рояль вот была наша водка. Ну и лимонная была, гадость)
Ответить
Рояль на апельсиновых корочках был в ходу :)
При разведении мутнеет и нагревается :)
При разведении мутнеет и нагревается :)
Ответить
Аналогично. И ещё какую-то голубую дрянь. Иногда в Ирландском доме на родительские доллары покупали что-то приличное, но это было редко, конечно
Ответить
молодежь! не примазывайтесь к воспоминаниям! мы пили молдавской родничок, которым была заставлена вся стекляшка с пола до потолка
Ответить
Я в универ поступила в 86-м. Водка еще была в магазинах. Прекрасно помню. Как покупала со стипендии бутылку водки и четвертинку бородинского на сдачу.)) Потом из магазов пропала, но мы всегда знали, где можно взять. Подпольная торговля была очень развита в то время. Так что, "сухой" закон абсолютно не мешал нашему студенческому пьянству на еженедельной основе.)))
Спирт Рояль и ему подобные были уже существенно позже: самое начало 90-х. Когда Америка протянула нам "дружественную" руку помощи. В виде этого самого спирта и знаменитых ножек Буша.)))
Амаретовка кстати тоже была тогда же. В разгул палаточной торговли.
Спирт Рояль и ему подобные были уже существенно позже: самое начало 90-х. Когда Америка протянула нам "дружественную" руку помощи. В виде этого самого спирта и знаменитых ножек Буша.)))
Амаретовка кстати тоже была тогда же. В разгул палаточной торговли.
Ответить
Помню знакомая рассказывали как они трахались в студенчестве все со всеми, видимо это старая студенческая традиция.
Ответить
40
Нужно на Еве такую традицию укоренить))
Ответить
Легкий выпивон, танцы в общаге- итс май лайф. А ещё "правильный" саундтрек после... У меня всегда было стойкое убеждение, что если в момент приставаний к девушке будет звучать что-то из Леонардо Коена, то она обязательно даст. А если процесс соития будет сопровождать енигма, то она обязательно кончит. Раза три не меньше. Правда почему-то никуя не срабатывало
Ответить
А Камиль Ларин, помнится, уверял, что ему Джо Дассен в делах такого толка помогал.
Почему-то я ему верю. С Дассеном)))
Про Леонардо ничего не знаю.
Почему-то я ему верю. С Дассеном)))
Про Леонардо ничего не знаю.
Ответить
В каменном веке до интернетов и мобильных телефонов все были вынужденны встречаться и общаться лично.
Был у меня тогда друг: высокий, тощий, веснушчатый, рыжий как Обеликс, башка вечно лохматая, хорошо пел басом под гитару.
С ним на наши тусовки часто приходил пацан, года на 3-4 младше. Тощий, веснушчатый, рыжий, шевелюристый, а юношеский голос ломался на бас.
Все думали брат и брат. Очевидно же.
А оказалось... просто сосед. В одном подъезде хрущебы живут.
Чуть позже я увидел папу этого самого приятеля. Внешность надо описывать? :) высокий, тощий, рыжий...
Вот тебе и "сосед".
Был у меня тогда друг: высокий, тощий, веснушчатый, рыжий как Обеликс, башка вечно лохматая, хорошо пел басом под гитару.
С ним на наши тусовки часто приходил пацан, года на 3-4 младше. Тощий, веснушчатый, рыжий, шевелюристый, а юношеский голос ломался на бас.
Все думали брат и брат. Очевидно же.
А оказалось... просто сосед. В одном подъезде хрущебы живут.
Чуть позже я увидел папу этого самого приятеля. Внешность надо описывать? :) высокий, тощий, рыжий...
Вот тебе и "сосед".
Ответить
Ух ты!
Папа тоже басом говорил?)
Папа тоже басом говорил?)
Ответить
50
Буду невежливой, некультурной и пройдусь по соседям))
С одной стороны через стену 60ти летний вояка-бухарик, женат на престарелой козе , которая пылесосит в семь утра и курит на балконе .
С другой - крупный отец семейства, я его боюсь, в маленьком лифте меня чуть не раздавил
Дальше по коридору ребро Адама , семья из многочисленных женщин и один парень с неизвестными функциями, дрочер по виду
И в последней квартире молодая семья узбеков.
С одной стороны через стену 60ти летний вояка-бухарик, женат на престарелой козе , которая пылесосит в семь утра и курит на балконе .
С другой - крупный отец семейства, я его боюсь, в маленьком лифте меня чуть не раздавил
Дальше по коридору ребро Адама , семья из многочисленных женщин и один парень с неизвестными функциями, дрочер по виду
И в последней квартире молодая семья узбеков.
Ответить
Вот и какой тут секс, спрашивается, а главное - с кем?))
У меня примерно такой же анти-секс вокруг)
У меня примерно такой же анти-секс вокруг)
Ответить
Не, ну мой мужчина вполне может нравиться женщинам из трешки, или младой узбечке, типа аксакал, но кто ж им даст ))
Ответить