29
Как найти девушку, которая любит язычки?
Пытаюсь найти на сайтах знакомств девушку, которая обожает, когда парень умеет работать язычком. Вот только проблема, что при первом общении с девушкой в интернете, если ты пишешь слово "секс", тебя сразу же в игнор шлют. Все хотят долгих переписок, несколько свиданий, на что, из-за работы и желанием просто отдохнуть, времени и сил еле хватает. И когда дело доходит до близости и вы начинаете встречаться, ты понимаешь, что девушка просто любит классический секс, а язычок только по праздникам. А анал она вообще не любит.
Как вычислить ту самую ненасытную, минуя долгие общения и встречи?
Свернуть
Ответить
Никак, только перебором
Либо приучать, развращать, ту с которой начали.
Либо приучать, развращать, ту с которой начали.
Ответить
Я понимаю, но если человек не такой фанат, остается только измена или расставание...
Ответить
так и пишите , я куниман:-)
Ответить
Так это равносильно слову "секс", после которого все девушки на этом свете отваливаются от знакомства.
Вот интересно, здесь есть девушки, которые бы продолжили бы общение с парнем, если бы тот сказал - я куниман?
Вот интересно, здесь есть девушки, которые бы продолжили бы общение с парнем, если бы тот сказал - я куниман?
Ответить
Здесь нет таких девушек. Здесь в основном женщины 40+/-
Ответить
есть:-) не пишите за всех 40+
Ответить
Я написала "плюс минус")
Ответить
Воображаю аналогичное женское объявление.
"Обожаю сосать члены, глубокую глотку, сперму, буккейк" - вот так прямо вместо "здрасте" :) Подумаешь что тю-тю барышня :)
Ответить
Буккакэ, если уж быть точнее. Я в википедии прочитала, что буккейк это неправильно говорить) Оказывается , есть еще гоккун. Как мало я знаю о сексе, оказывается :sad3
Ответить
10
Насчет гоккун-а, спрашивал некоторых барышень.
Говорят, буэээ.. Дескать, из члена - вкусно и норм, а из бокала уже не то :)
А вам как?
Говорят, буэээ.. Дескать, из члена - вкусно и норм, а из бокала уже не то :)
А вам как?
Ответить
Честно, я не пробовала из бокала, но тоже не думаю, что меня это заведет. Горячая бьющая в рот сперма-это и приятно и возбуждает. А в стакан я лучше коньяк налью)
Ответить
Не правильно ))
Коньяк надо вливать в мужчину, и высасывать через член в переработанном виде :) Деликатес
Коньяк надо вливать в мужчину, и высасывать через член в переработанном виде :) Деликатес
Ответить
)) для мужчины это двойное удовольствие) Чем я хуже? Я и из бокала глотну и из мужчины высосу))
Ответить
Двойная доза чревата алкогольным отравлением!
А ну если напьетесь и насосетесь до отключки, а он воспользуется и трахнет в попу?
А ну если напьетесь и насосетесь до отключки, а он воспользуется и трахнет в попу?
Ответить
Своему мужчине готова отдаться в любое местечко, хоть вживую, хоть в отключке :-9
Ответить
Мужчина не собственность )
Сегодня чужой, завтра свой, послезавтра - в аренде у лучшей подруги ))
Сегодня чужой, завтра свой, послезавтра - в аренде у лучшей подруги ))
Ответить
Так же, как и женщина )
Ответить
Человек) Приятный на ощупь и вредный по сути)
Ответить
20
Где то в башке, наверное. или в щитовидке)
Ответить
А действительно, в чем отличие:
Если девушка предложит орал парню, за ней очередь встанет из мужиков
Если парень предложит орал девушке, его пошлют в игнор
Если девушка предложит орал парню, за ней очередь встанет из мужиков
Если парень предложит орал девушке, его пошлют в игнор
Ответить
Сувать в рот первой встречной, кто прямо заявляет, дескать, дай в рот... Не бережешь ты себя, приятель.
Там же зубы, а член у тебя один!
Там же зубы, а член у тебя один!
Ответить
А Вы действительно драматург?
Ответить
ключевое слово "минуя"
фантастика на 2 этаже, вас там каждый прервый минуя что-то хочет
фантастика на 2 этаже, вас там каждый прервый минуя что-то хочет
Ответить
Мля, так ты и работай, сначала языком , дра-ма-тур-ги-чес-ки :D
Физику потом вовлчечешь :D

Физику потом вовлчечешь :D