22
Первый раз, первый АС
Чего вы опасались перед первым разом сильнее?
а) боли
б) неизвестности
в) конфуза
Можно выбирать несколько вариантов или дописать свой :)
Свернуть
Ответить
Не взлетит
Ответить
Не было опасений, двигало любопытство и желание.
2 раз уже а/в тк знаешь, что к чему)
2 раз уже а/в тк знаешь, что к чему)
Ответить
а)
Ответить
ничего. а конфуз на члене МЧ будет, он должен понимать куда он лезет и что может достать....шахтер блин
Ответить
Самый первый раз я ничего не боялась, надеялась на вау-ощущения
Потом стала бояться боли, потому что в самый первый рах было ну не очень комфортно.
Потом стала бояться боли, потому что в самый первый рах было ну не очень комфортно.
Ответить
Конечно боли, да у меня и в первый раз и не получилось ничего, и не во второй / третий
Получилось, когда я подготовилась теоретически и приумножила желание сделать это :party2
Конфузы если и были при АС, то партнер всегда нормально реагировал :-Р
Получилось, когда я подготовилась теоретически и приумножила желание сделать это :party2
Конфузы если и были при АС, то партнер всегда нормально реагировал :-Р
Ответить
А какие конфузы?
Ответить
у меня был конфуз, как то раз плохо подмылась, а он захотел чтоб я сверху села, и немножко обделалась
Ответить
10
И как он среагировал?
Как хорошо подмыться?
Как хорошо подмыться?
Ответить
Ну вот мне этот момент не дает покоя...прям не могу голову отключить от этих мыслей. Испачался он простите, тли простыня?
Ответить
Ну вот если подробно, то партнер захотел АС, я говорю - я не готова, там грязно, он отвечает - мне буква Ю, очень хочу
Когда закончили - он высунул, мне стало интересно, там как бы немного кала было , он пошел всё помыл, потом исцеловал всю , короче не заморочился, хотя мне ну очень стремно было
Еще один раз было в позе на животе, энергично так, кончил, но продолжил еще, и он будто сливки там взбивал и все это жидкое и на простыню протекло , тоже никак не заморочился - все сам поменял
Когда закончили - он высунул, мне стало интересно, там как бы немного кала было , он пошел всё помыл, потом исцеловал всю , короче не заморочился, хотя мне ну очень стремно было
Еще один раз было в позе на животе, энергично так, кончил, но продолжил еще, и он будто сливки там взбивал и все это жидкое и на простыню протекло , тоже никак не заморочился - все сам поменял
Ответить
Это называется молочный шоколад
Ответить
Личный вопрос-а это были разные партнеры? С ними потом еще практиковали ас?
Ответить
Апатапушта мужыг когда от бабы прёцца нафсе 120%, ему пофиг что будет, лишь бы выжила)))
Ибо настоящий жопотрах, считаю, случается при гиперперевозбуждении.
Когда партнёршу хочется во все отверстия продырявить - в жо.пу, в нос, в уши, и даже в пятки! :D
АС - это не просто желание, это отдельное агрегатное состояние, в котором надо пребывать.
Остальное всё х.уйня и нежным василькам с психикой слабее потенции противопоказано :D
Ибо настоящий жопотрах, считаю, случается при гиперперевозбуждении.
Когда партнёршу хочется во все отверстия продырявить - в жо.пу, в нос, в уши, и даже в пятки! :D
АС - это не просто желание, это отдельное агрегатное состояние, в котором надо пребывать.
Остальное всё х.уйня и нежным василькам с психикой слабее потенции противопоказано :D
Ответить
Занимайтесь сексом в презике, спланируйте так, чтоб в он там и кончил, будет член вынимать возьмите салфетку, рукой основания члена держите,он вынимает презик с салфеткой у вас в руке. Всё сворачивание и быстро выкидываете
Ответить
всего вышеперечисленного. Но было все равно очень интересно. И согласилась когда уже от желания крышу сносило. Бывают у меня такие моменты, когда я готова,чтобы меня во все дырочки поимели,
Больно бывает кстати и сейчас поначалу. потом все ок
Больно бывает кстати и сейчас поначалу. потом все ок
Ответить
И часто практикуете? Боль прошла?
И готовитесь к нему как то?
И готовитесь к нему как то?
Ответить
20
ну раз в месяц точно выходит. Написала,что сначала немного больно каждый раз почти, немного. Потом расслабляешься и все хорошо. Особо не готовлюсь, подмываюсь очень тщательно просто
Ответить
И не пачкался он? Душем все равно не промыть..
Ответить