Ищу девушку для регулярного приятного времяпрепровождения. Без обязательств. По взаимной симпатии.
О себе: Русский 31/172/67/17. Все справки есть. Адекватный, женат, дети есть. Из семьи не уйду, нужен просто секс, отношения и коммерция не интересуют. Только по взаимной симпатии.
Из плюсов:
1) не имею ограничений по времени для встреч с Вами, любой день недели, раннее утро, обеденный перерыв и/или поздний вечер - как Вам удобно, я подстроюсь.
2) Уютное, чистое и тёплое место для встреч на достойном уровне имеется (не «бабкина» квартира со старым диваном). Автомобиль тоже есть.
3) Я человек открытый, если пойму, что у меня не возникнет симпатии к Вам - я спокойно сообщу, чтобы не мучить никого, просто пропав после встречи (от вас буду ждать того же).
О Вас: В идеале замужняя +- 5 лет, рост не важен. Отдаю предпочтение худеньким, стройным, а там пишите - все индивидуально.
План простой: списались, встретились в приятном заведении, решили что дальше)
Одноразовые встречи рассматриваю, но в идеале хочу найти одну и надолго. Будьте добрее, мы все тут только ради взаимного удовольствия)
связь: ilia.Kaluga.1990@gmail.com
плачу за встречу 30 000р АС обязателен
Ну когда в нашей стране уже приживётся феминизм!!
Женщина от секса тоже получает удовольствие,тоже берёт!!!
В отличие, что получит (вона - и на один раз можно))))
Ну может не воинствующей только
Да не, ничего особенного, просто спросил.
У меня нет особо каких-то предубеждений на эту тему.
Просто недавно на компанейской посиделке с одной молодой коллежкой зацепились языками "за" сексизм и феминизм, и в итоге она согласилась, что нифига она не феминистка, а просто выделывается, и хочет платюшко и на ручЬки (ну или как там говорится).
Точнее, конечно, мне нужна бывает поддержка и минуты слабости бывают, но я считаю,что и мужчина имеет право быть слабым. Ну т.е. это всё не зависит от пола.
Надо будет испытать как-нибудь.
36/177/72/12 не худенькая, остальное подходит
1. "на холодную" - состояние среднестатистического покоя
2. "на горячую" - пиковое предоргазменное состояние
3. "на заглушенном" - состояние в первые 3-5 минут после оргазма.
При производстве замеров следует учитывать, что измерительно-удовлетворительный прибор следует вводить до упора, но без усилия, а контрольной точкой будет являться метрическая отметка на вернем слиянии малых половых губ.
Как-то так)))))
С этим что делать будем?
Одной женщине наверное не справиться...)
И никакой глубины :)
Ему же не шапку, на голове у неё поправлять.
В горизонтальном положении, да и если раком согнуть, эти лишние см и не заметит))))
Но, зато наибольшая площадь для утех)
У меня рост 178, пробовала секситься с мужчиной 170. Так себе. В позе догги неудобно, у нас разная длина бедра, ему коленями надо на какие-то подушки вставать, в общем, не то.
Сама высокая и всегда привлекали мужчины выше меня.
Тех, кто в пупок дышит не рассматривала в секс плане.
Невысокие мужчины смотрят на меня с восхищением, как на Эйфелеву башню, или статую свободы, но не как на женщину :-D
Поэтому с опред момента я стала смотреть шире на требования к фигуре.
Одна "беда", первый муж был 175, гены сыну передал тоже не очень, сыну 18 лет, рост 180, для жителя 21го века считаю мелковато...
Ты то что переживаешь, это ж не твоя ЦА или?)
С генами все настолько непредсказуемо.
Мы с мужем очень высокие, я переживала, что и дочь будет здоровенная девица, а она у нас мелкая получилась)))
У меня есть знакомая пара, где муж на голову ниже жены, но такой дядька харизматичный, ни капли не парится по поводу своего роста, а она не успевает девчонок вокруг него разгонять)))
Между прочим, М, который хочет обеих, хочет их натурально.
По-настоящему!
А это в наши дни редкость великая ))
/я слышал/
На самом деле просто позабавило - все технично: ни отношений тебе, дорогая, ни подарков. Сосисечку 🤗 но! в приличном месте! При этом мужичок даже не сомневается что может не понравится - он райдер выкатил! Но! ☝️ Он адекватный - если девушка ему не понравится, он скажет прямо 🤦♀️ Как жить, дядь Мить?! (с)
И, собственно, почему "мужичок" должен сомневаться?
Ну не понравится одной, понравится другой. Не другой, так третьей-тридцатьтретьей.
пс: вывод сделал - за подарки можно чпокать сколько налезет.
Женщины такие женщины...
А почему бы не ограничиться формулировкой *взаимная симпатия*?! На хер указывать: если вы мне не понравитесь и блаблаблп?! При этом 🤔 сформулируж мягко, данные исходные так себе ))) Ты для начала, тксз, сам попробуй понравится))
Не за подарки! За любоф и романтику!)) Эх, хочется гусара!
(точнее, его отсутствие) яп всех залюбил.
Но, увы, времени и возможностей остаётся только на...
Себя.
для души такое люблю https://www.youtube.com/watch?v=osg_WmeLxQk&t=963s
сейчас бобрика помою и поеду пива пить
Подстроиться не проблема, как и укатить в командировку)))
Хоть бы отписался, как у него дела.
Понапишут и свалят, а тут переживай сиди)))
Ищющий да обрящет. Двигай дальше
Без воды, все карты на стол, так сказать выложил.
И опять не так:-D
Видимо, все же, старый, дедовский способ с макаронными изделиями, более действенный.)))
"Женщина играет в секс ради любви, а мужчина играет в любовь ради секса"
Так и живём бок о бок.
Но бывают исключения.
https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Freel%2FCWEuWLMg_W-%2F&h=AT32ENbIIlL79VEGo0-hm_5mELzoVM3R_yBTZ0I24GLd4UFTtfhIn5_aTIsMuf6AjRpQVu-saq4EbHCWREGbY3t9639kndiQvgzhHenjLcucVPoniVBxI3BnRB11b8k&s=1