34
Альтернативный секс
Есть время и настроение))
Представьте ситуацию когда хочется, но нельзя 🤷🏼♀️ или нет возможности. Какие варианты используете? Вирт Секс? Петтинг? Оральный?
Есть вариант замены - пьём, кино смотрим)) но это не то!
Свернуть
Ответить
Любой петтинг и оральный секс потом в обязательном порядке перетекает в непосредственно еблю. Где тут альтернатива?
Ответить
Мне петтинг, ему минет. Я просто не совсем ситуацию поняла. Негде полноценно или у меня технологическая пауза? В машине с любовником мы полноценным никогда не занимаемся. Именно его руки и мои губы.
Ответить
Дело не в ситуации, у каждого она своя может быть.
Но, поняла твой вариант. Кстати, вполне себе альтернатива, кмк.
Но, поняла твой вариант. Кстати, вполне себе альтернатива, кмк.
Ответить
через пару лет после окончания института мы небольшой компанией играли в карты на раздевание
в какой то момент я оказался уже голый, а дама напротив меня была в одном лифчике
она попросила дать ей прикурить, я не стал тянуться через стол,а помахивая стояшим челеном подошел к ней сбоку,
буквально через несколько минут она сказала что ей толи холодно, толил неудобно сидеть, вообшем она переместилась ко мне на колени так что челен уперся ей в пипирку, войти она не дала но стала потихоньку перемещаться на нем
получилось неудобно, я кончил пришлось при всех идти в душь под едкие комментарии
в какой то момент я оказался уже голый, а дама напротив меня была в одном лифчике
она попросила дать ей прикурить, я не стал тянуться через стол,а помахивая стояшим челеном подошел к ней сбоку,
буквально через несколько минут она сказала что ей толи холодно, толил неудобно сидеть, вообшем она переместилась ко мне на колени так что челен уперся ей в пипирку, войти она не дала но стала потихоньку перемещаться на нем
получилось неудобно, я кончил пришлось при всех идти в душь под едкие комментарии
Ответить
Не про секс, про оргазм. Умею миотонический. Когда угодно и где угодно. Иногда *мат*ганю в общественных местах ну или напряг снять:-)
Ответить
Смотря, что значит - нельзя, и каких именно возможностей нет.
Если, к примеру, это расстояние - то тут одно. Если нельзя по медицинским показаниям - другое. Конкретизируй: кому хочется, почему нельзя, и каких именно возможностей нет.)))
Если, к примеру, это расстояние - то тут одно. Если нельзя по медицинским показаниям - другое. Конкретизируй: кому хочется, почему нельзя, и каких именно возможностей нет.)))
Ответить
Ну вот, к примеру, М у женщины или по мед показаниям нельзя 🤷🏼♀️ места нет.
Я гипотетически! Про расстояние тоже интересно, читаю про вирт романы, не представляю как это!
Я гипотетически! Про расстояние тоже интересно, читаю про вирт романы, не представляю как это!
Ответить
Если по мед. показаниям, то там обычно оргазм вреден, а не сам процесс. Т.к. сокращения матке нежелательны. Поэтому если нельзя из этих соображений, то нельзя.
С М. все проще, кмк. Если мужчина прям сильно привередливый и брезгливый, а очень сильно хочется, то спец. девайс, о котором тут неоднократно было писано.
Про расстояние не знаю. Никогда не сталкивалась с любовью на большом расстоянии.)))
С М. все проще, кмк. Если мужчина прям сильно привередливый и брезгливый, а очень сильно хочется, то спец. девайс, о котором тут неоднократно было писано.
Про расстояние не знаю. Никогда не сталкивалась с любовью на большом расстоянии.)))
Ответить
10
Эх, про мед показания грустно. Да, полный половой покой исключает даже возбуждение. Было у меня в жизни несколько раз такое, всегда начинают сниться эротические сны 😂 они мне редко снятся, но как только запретили - вуаля! Прям с оргазмов во сне!
Вот про расстояние мне интересно очень! Я считаю что такое невозможно, но читаю на Еве про виртуальные романы 🤷🏼♀️
Вот про расстояние мне интересно очень! Я считаю что такое невозможно, но читаю на Еве про виртуальные романы 🤷🏼♀️
Ответить
Виртуальные романы чудесная вещь, но часто поддерживаются связью в реале с другими менее романтичными персонажами.
Ответить
Отсосу без проблем) Мне самой приятно это, физически возбуждает, а с оргазмом у меня и так трудности.
Ответить
поцелуи с взаимными ласками и мастурбацией)
На расстоянии ничего не делаем, сейчас как раз в разлуке почти месяц. Только романтические месседжи)
На расстоянии ничего не делаем, сейчас как раз в разлуке почти месяц. Только романтические месседжи)
Ответить
+ по первому предложению) кстати, очень романтично) и можно спецом растягивать и наслаждаться, если время есть)
Ответить
Этот йух захочет заползти в глубины. Чего-нибудь
Ответить
Если почитать формальное определение петинга то при нем гениталии не соприкасаются
Те хреном полбу это петинг, а вот так то секс
Те хреном полбу это петинг, а вот так то секс
Ответить
Массаж клитора? ))))
Ответить
20
Кстати, да, мне кажца, что женщина в этом случае получает бОльшую чувственную выгоду, нежели мужчина))) И чО сразу клитор) Губкам наверняка тоже приятно очень)))
Ответить
Поверь, мужчина получает не меньше))))
Самые чувствительные зоны задействованы. Иногда именно при таком воздействии сдержать окончание труднее)))
Самые чувствительные зоны задействованы. Иногда именно при таком воздействии сдержать окончание труднее)))
Ответить
))) Я вообще так долго не смогла бы, захотелось бы основательного проникновения)))
Ответить
В этом-то и весь цинус - максимальное оттягивание удовольствия... Зато потом, когда уже "всёнимагуууу" - какие стоны при входе, мммммм)))))))))
Ответить
Наши руки не для скуки для любви сердца
Для любви сердца той которой нет конца
Для любви сердца той которой нет конца
Ответить
🤔 Не знаю. Операция? КД? Я же и спрашиваю: представьте ситуацию, хочется, а нельзя?))
Ответить
Ну, мне минимум месяц после операции нельзя было. Я залезла на него сама через девять дней, накушавшись всех этих альтернатив))) И потом перерывов не делали) Хорошо, что без последствий, чО тут скажешь)))
Ответить
Я сейчас 2,5 месяца была с разрезанным животом. А мы молодожёны - у нас потребности высоки. Как только не извращались))) но, конечно же оральный секс - лучший друг «нельзи».
Ответить
30
Маструбация
Ответить
Ну мы же взрослые люди, если нельзя, то нельзя) кстати заметила, что мужчины намного больше придерживаются этого «нельзя» и берегут честь)) мою) их не уговорить, поэтому без вариантов- кино!
Ответить