93
Сколько мужчин на форуме?
всем привет :party2
собственно вот и весь вопрос :chr6
под никами не интересуют, с ними всё понятно :bye
Свернуть
Ответить
+1
Ответить
Пообщаться желание?
Ответить
Человек 10 тут мужчин.
Анонимно пишут 2-3-4 (один из них Сергей из Америки, узнаваем по характерным очепяткам), не более, ну и плюс цветные (Нико, Инсайдер, Маг, Корень зла, Сперминатор, Кочевник).
Еще есть парочка, кто только угадайки смотрит. Джеймс Орен, кажется.
Анонимно пишут 2-3-4 (один из них Сергей из Америки, узнаваем по характерным очепяткам), не более, ну и плюс цветные (Нико, Инсайдер, Маг, Корень зла, Сперминатор, Кочевник).
Еще есть парочка, кто только угадайки смотрит. Джеймс Орен, кажется.
Ответить
Ёрш ходит, да
Рыбак нет(
Рыбак нет(
Ответить
10
Stormtruper
Ответить
А милитарист ещё на форуме ?
Ответить
С огромной) мне кажется я так его и не поняла
Эх… а он сохранял мои фото 🤣🤣
И не только мои ☝🏻☝🏻☝🏻
Эх… а он сохранял мои фото 🤣🤣
И не только мои ☝🏻☝🏻☝🏻
Ответить
мои даже на сайте знакомств выкладывал:-D анкеты создавал)) а точку G он в *опе нашел, еще и доказывал, что она там реально существует:-D
Ответить
20
он ссылку мне кинул) я в шоке помню была, вполне может быть, он фотки всех тогда сохранял
Ответить
Зачем ему твоё фото или ещё кого либо? У него пара тройка подруг были почти модельной внешности.. А ты какие-то меры приняла?
Ответить
Пеппи, сколько тебе уже лет?😃
Ответить
Пису пис
Ответить
Не намного старше тебя и твоей недалёкой подружки я, тут подростков нет, хотя ты судя по всему в таком амплуа и остался)
Теперь по делу, эту информацию при желании можно найти в архиве, а некоторые даже помнят, Китти например, так что я доказывать никому ничего не собираюсь.
Теперь по делу, эту информацию при желании можно найти в архиве, а некоторые даже помнят, Китти например, так что я доказывать никому ничего не собираюсь.
Ответить
У кого-то есть кнопка по вызову канувших в лету ников? Не может быть , что просто совпадение
Ответить
30
да они общаются же, она ему написала он зашел) я тоже могу кое какие ники так вызвать, никакого волшебства:-D
Ответить
ой ну прям повыпендриваться не дашь)) почувствовать себя повелительницей мух модельной внешности)))
Ответить
Ну в том, что сохранял фото, не сомневаюсь, а вот что с ними делал... ещё тогда кто-то что-то говорил по этому поводу.
Ответить
И до сих пор есть те все фотки и что? Вы сами их выставили, я и сохранил на память.
Ответить
40
Обманывать не хорошо!
Ответить
Вроде да) Сейчас не такой как в 25 лет, но вполне себе привлекательный) постоянно путешествует, где он только не побывал…
Ответить
Ну не совсем.
Ответить
Прикольно, что меня еще тут помнят, а ведь столько времени прошло.
Ответить
Эта музыка будет вечной
Ответить
Любили меня тут дамы и любят…
Ответить
50
оп-па-па, теория заговора)))) а и вправду, откуда? развивай)))
а еще я знаю почти половину дней рождения старожил форума... и еще то, что ты сама из Одинцово)))
На какие мысли наводит?
а еще я знаю почти половину дней рождения старожил форума... и еще то, что ты сама из Одинцово)))
На какие мысли наводит?
Ответить
60
Он еще епт позванивал, попал на какого то Ашота и утверждал, что я волосатый мужик :D. Смех-смехом, а я немного испугалась, что меня выследит и зарЭжет за троллинг бывший вояка с пост-травматическим стрессовым расстройством . А еще Карлсон был )). Писатель, душка тоже
Ответить
Когда-то давно, помню, ехали с одной форумчанкой и пересчитывали мущщщщин форума.
Что-то штук шесть или восемь насчитали, около того)
Но это давно было. С тех пор прибавилось.
Что-то штук шесть или восемь насчитали, около того)
Но это давно было. С тех пор прибавилось.
Ответить
А в ТД периодически раз в 5 лет такие мужчины живут.
Раньше там доктор Филатов писал.
Раньше там доктор Филатов писал.
Ответить
70
да, мальчики, преуныло у вас тут
не разгуляешься :'(
ну пока :chr3
не разгуляешься :'(
ну пока :chr3
Ответить
Ответить
Похвастайтесь что мы потеряли
Сиськи и тд
Сиськи и тд
Ответить
я тут есть давно , присматриваю женщину без материальных проблем и со взрослыми детьми. дети обязательны в анамнезе
люблю заботу и пожрать
люблю заботу и пожрать
Ответить
Те секс не нужен
Ответить
80
Мне лет 8 назад предложение так делали: выходи за меня замуж , ты взрослая, ребёнок уже есть, зарабатываешь хорошо , сама себя и ребёнка обеспечить можешь, проблем между нами финансовых не будет))
Ответить
А что такого? Честно всё сказал мужчина.
Ну не романтично конечно, это да
Ну не романтично конечно, это да
Ответить
Это зависит от того что она даст мужу
Ответить
это следующий этап. каждый заявляет по очереди что привосит на каждой ступеньке торговли
Ответить
С этим я согласна. Но тут только Лиса может сказать, было дальше какое-то обсуждение или нет
Ответить
Аха-ха! Мой нынешний кавалер: у меня 4-ро детей, у тебя 3-е - нам больше же не надо, да?)))))
Ответить
А что надо что ли?😬
У нас наоборот у него 4, у меня 3, нам не надо
У нас наоборот у него 4, у меня 3, нам не надо
Ответить
90
Дарлинг они же секс любят, по два раза в день , вот и результат
Ответить
Успели 😁
Оба 🔥
Оба 🔥
Ответить