Школа
59
Anonymous
Секс
17.02.22 10:47

Очуметь!

Было такое чувство в сексе/от секса, от чего оно возникало?

Свернуть
Ответить
У меня такое когда у желанного партнера оказазался красивый размерный член и он им феерически владеет :-P
Ответить
:-РО, да! Это un spectacle féerique!::cool1
Ответить
о да! это таки феерия и экстаз!
Ответить
От партнёра конечно. Нереальное чувство: и это все мое?)))
Ответить
Сквирт от члена дважды и следом - одновременно - куни с фингерингом, улёт полный
Ответить
Везет же некоторым!
А партнер был один?
Так хочу двоих одновременно попробовать!
Ответить
Один)))
Марафонец, но не всегда, иногда только)))
Ответить
войдя в БДСМмир не переставала окуевать....самое сильное состояние сабспейса, скучаю до сих пор
Ответить
Пришлось загуглить про состояние
Ответить
И мне!
О, ля-ля, сколько нам о открытий чудных готовит просвещенья век!:chr2
Ответить
Всему названия придумали. Боже, каким развратом я занимаюсь, если перевести все в современный сленг. :ups1
Ответить
кратко, оргазм в бессознательном состоянии))) но если чуть перемахнуть уходишь в дроп, а из него выходить можно не один день
Ответить
Пойду я...снова в Гугл...
Я бы ... KF**
17.02 17:32
Пойду я...снова в Гугл...
Ответить
Я знаю несколько значений слова drop но что это значит в данном случаи ? Когда dropbear делает кунилингус ?
Ответить
сабспейс положительный полет, сабдроп отрицательный
Ответить
Когда много качественых оргазмов у некоторых сверхчувствительных дроп бывает и после ванили типа похмелья . Лёгкий вариант- бессонница, тоже часто встречается . Не прилив энергии , а такое подавленное состояние между сном и бодрствованием.
Ответить
А можно не выйти?
Anonymous
17.02 21:31
А можно не выйти?
Ответить
Не, все лечится
Anonymous
18.02 09:35
Не, все лечится
Ответить
конечно выходишь, за всю мою практику у меня было один раз, на сутки затянулось состояние
Ответить
Это что то сродни тантре?
Если да, хочу попробовать
Но к сож тот к кем я все хочу, не хочет ничего со мной
Ответить
попробовать состояние дропа?!)))
Ответить
Why not?)
Anonymous
18.02 10:54
Why not?)
Ответить
правильно делает, потому что многие из этого состояния очень тяжело выходят, ничего сверприятного при этом не испытывая, а испытывают состояние подавленности и депрессии
Ответить
Почему?
Anonymous
18.02 10:50
Почему?
Ответить
потому что это не оргазм, это изменение сознания, а такие вещи даром не даются
Ответить
А можно совмещать?
Anonymous
18.02 12:01
А можно совмещать?
Ответить
попробуйте, потом расскажите
Ответить
Так и кукухой поехать же можно, получается?
А зачем тогда секс, если в нем нет оргазма, что бы что?
Ответить
а вас туда сильно кто то зовет или заставляет заниматься?) те кто это делают, знают ради чего и чтобы что
Ответить
Я просто интересуюсь, почему так жестко реагируете?
Ответить
потому что вопросы из серии - чтобы что? странно слышать от взрослого человека, какой тон вопроса, такой и ответ
Ответить
Нормальный вопрос. Это форум, милочка, или кто Вы там.
Ответить
вот и поговорили значит)
Вaхмурка SD**
18.02 12:34
вот и поговорили значит)
Ответить
Некоструктивный разговор
Ответить
поржала
агрессивная жажда знаний , причем здесь и сейчас
даже страшно представить эту даму в постели, требующую, чтобы ее ввели в состояние измененного сознания
Не, есть способ: вырубить ударом тупого предмета по голове 😁
Ответить
Дуры вы просто
Anonymous
18.02 12:51
Дуры вы просто
Ответить
:)))
Nota _ SD*
18.02 12:52
:)))
Ответить
с оргазмом причем или что будет:-D
Ответить
в бдсм есть как и сессии так и секс, все благополучно совмещается по взаимному согласию))
в нашей паре сессия заканчивалась сексом, исключение выступления на публике, там только сессия
Ответить
вы вроде завязали с сессиями?))
Ответить
Воспоминания)))
бдсмщица
18.02 12:57
Воспоминания)))
Ответить
Прям театр!=D>
Anonymous
18.02 14:50
Прям театр!=D>
Ответить
Партнер хочет меня выпороть. Я люблю мужскую силу в сексе, понравится ли мне порка - надо прям чтоб до спейса порол в первый же раз? А если он не умеет толком? И секса хочу, оргазма
Ответить
тут я вам не советчик) я знала к кому иду и как он это делает, спейса первые 1,5 месяца не было))
Ответить
Начните с малого. Пусть просто нашлепаер один раз хорошенько.
Я вот тоже мечтала, фантазировала о порке, но мне хватило буквально несколько ударов ремнем и я поняла,что это не мое вообще и повторять я не хочу и вообще БДСМ, наверное, не моя тема
Хотя сила и грубость нравится тоже
Ответить
Те вы иногда практикуете душевный эксбионизм
Ответить
Изменение созная от секса? Это что- то новое для меня
Ответить
а где написано, что от секса, процитируйте) где вы это узрели то
Ответить
от порки
Anonymous
21.02 12:28
от порки
Ответить
не обязательно порка, в веревках тоже в спейс вваливаешься, но от порки более яркий
Ответить
Да. Иногда не понимаю что это было 🤣
Ответить
ну я проще на вещи смотрю: если не могу какое-то время говорить, то да, секс был отличным. Иногда сразу же проваливаюсь в сон, тоже хорошо. И, главное, ощущение полёта весь следующий день.
Ответить
Ощущение полета мб и без секаса
Ответить
да, но хорший секс дает заряд бодрости на 2-3 дня
Ответить
Слижком много ажиданий отэтих нелепых теладвижений
Ответить
Согласна, возможно и так, но желание то девать куда то нада
Ответить
От ощущения любви 🤷🏼‍♀️ Когда знаешь что такое Секс с любимым человеком, все остальное меркнет. Никакие эксперименты не сравним)
Ответить
Понимаю)
То блаженство, которое испытываешь просто думая о любимом не сравнится ни с каким сексом с нелюбимым. Любить важно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)