Школа
32
Sperminator
Секс
13.03.22 08:15

Женские уловки или спермотокикоз рулит

Если одна взрослая тётя в разговоре , так между делом, жалуется на другую тётю, шо та , сука эдакая, наверное недотраханная и все такое...жалуется мне , малознакомому дяде партнёру по кое-каким делишкам, то как это расценивать? Просто подлилась наболевшим? Или этот намёк и я все ловлю на лету?

Свернуть
Ответить
Что за делишки то?
Anonymous
13.03 09:37
Что за делишки то?
Ответить
Так, подбрасываю ей подработку по мелочи. Это имеет значение?
Ответить
думала кекс-шмекс
Anonymous
13.03 11:21
думала кекс-шмекс
Ответить
А что мешает произвести разведку боем? Та, на которую поступила жалоба, ничего такая?
Ответить
Ту я вообще не знаю. Предлагаете спросить напрямую А вы дотраханная?
Ответить
Полагаете, что она могла проводить аналогии с собой? Господи, ну подкатите! Что мешает? Как вы там обычно делаете: крутите ремешок сумки дамы, присаживайтесь на ее стол, приносите всякие милые вкусности типа случайно. Ну если не рявкнет, чтобы со стола слезли, то можно и дальше ...:ups1
Ответить
Никогда не крутил ремешок сумки, не присаживался на стол, и вкусности не носил . Емаё, сколько упущено. Гдеж вы раньше то были?
Ответить
По мне это плохой признак, если вы малознакомы и она уже сливает тебе свою знакомую, значит либо знакомая с кукухой, либо тебя считают всеядным кобелиной))
Ответить
Она не сливает. Она в нейтральном разговоре упомянула, что какая-то там тётя ей мешает, злая и тд и тп, значит недотраханная. И это она говорит мне. Вопрос, просто для красного словца или удочку закидывает?
P.S.Кстати говоря, мне она совсем не нра. Жаль то как
Ответить
Ты вроде не робкого десятка, почему прямо не спросил, а ты добрая значит дотраханная?))
Но вообще может просто такая говорливая тётя, без подтекста, продолжай наблюдение 😄
Ответить
Я бы спросил, а вдруг она ответит что недотраханная. Нет, я на это не подпишусь
Ответить
Тогда забей, я за зов члена))
Ответить
Угу. Будем искать
Sperminator
13.03 11:40
Угу. Будем искать
Ответить
Не, это такое детское оскорбление, не намек. Может, в чем то завидует.
Ответить
Похоже на правду
Sperminator
13.03 11:39
Похоже на правду
Ответить
А ранее она себе ничего подобного не позволяла? По-моему, это просто манера общения. Она либо свойственна, либо нет. Подтекст бы искать не стала. Но если у тебя спермотоксикоз, как обозначено в теме, то тебе сейчас все намеком покажется. Даже любой пост здесь можешь за провокацию принять.)))
Ответить
Ты наверное права.
Дзынь дзынь яйцаме
Ответить
Аккуратнее, не разбей. Других уже не будет.
Ответить
спс
Sperminator
13.03 12:36
спс
Ответить
Нет, она тебя не соблазняет. Нет, твой рейтинг от этого рассказа не вырос ))
Ответить
Сначала стало обидно, потом пришла стадия принятия ситуации. Имидж ничто..
Ответить
Переходи в стадию отмщения, не задерживайся в принятии))
Ответить
Кому мстить, Марасе?
Ответить
Всем.))
Lady Di OH*
13.03 21:28
Всем.))
Ответить
научишь плохому... взрастишь в неокрепшей душе недоверие к женщинам
Ответить
Думаешь, ему это все еще опасно?))
Ответить
уверена, что иммунитет ещё не выработан))
Ответить
Отвлёкся, потерял нить разговора, чувствую опять какие-то женские уловки
Ответить
хорошо что не удавки. или поводок. с ошейником)))
Ответить
покрутить ремешок Марасиной сумочки, посидеть на Марасином столе ... и не трахнуть... ни сумочку, ни стол..
Ответить
Так все говорят, не парьтесь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)