Мастерская орального секса № 651
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Честно не понимаю что может 35 летнего привлекать в 55 летней, когда столько сочных девочек до тех же 35 лет😋
Не верю, что там супер тело и т.п.
Наоборот тоже не понимаю)
Но это их выбор...кмк таких не так много
Уже даже представить не могу, что ко мне начнет подкатывать М даже 30 лет😂
Каждому свое конечно
35 лет это еще сок) там можно😄
я думаю каждому свое, молодость ничем не заменить, она пахнет свежестью, а не хомячками)
Однако вот у меня ситуация : курят постоянно на лестнице в многоэтажке, окон нет, дым столбом, я а хожу пешком. Задолбали, ругаюсь, перешла на матюки и злые подъепки, хуле не выйти на улицу и там покурить- то?
интересно Ябуся замечания тем кто по телефону всю дорогу разговаривает, а весь автобус слушает тоже делает? или норм? :-D
Меня бесят ленивые жопы, что выйти на улицу не могут . В БЦ выходят же, в доме типа можно.
Я уже тебе говорила, что вы с Розой азорой для меня на одно лицо?)))
Это Мастерская, детка. Если ты ничего не перепутала. Вот когда ты свои грабли в ТД выкладывала, желая продемонстрировать свою юность и свежесть до последнего мизинца, я тебе ничего не написала. Хотя хотелось.))))
Просто большинство обитателей ТД не играет в угадайки. И они понятия не имеют, что даже если фото размещено анонимно, но не с независимого фотохостинга, оно автоматически загружается в паспорт. Странно вот, что ты об этом не знаешь тоже.))) Хотя может и знаешь, но тебе пофиг? Ну вот мне было любопытно узнать, у кого какие грабли. Я залезала абсолютно во все паспорта. Так что, не обольщайся на свой счет. Ничего личного)))
Любовь и тургор кожи находятся в разных плоскостях. А для секса нужен подходящий партнер, где один из главных критериев - внешняя привлекательность , а молодость стопудово красивее зрелости. Но уговорить себя можно на разное, дело в профите.
Да, считаю искренне, что с возрастом секс менее эстетичен, но это жизнь.
А чисто внешне молодость привлекательнее старости и зрелости и это так!
И молодость более сексуальна, да! Девушка 25 лет и тётка 50+ в юбке пачке - ну может кто то и захочет подхватить эту тетку под локоть, а на девушку внимания не обратит)) может быть.. но это не точно
Конкретно для меня молодость не сексуальна. Я не хочу ее категорически в свою постель. Но на рекламных проспектах посмотрю с удовольствием. Молоденький Бред Пит очень хорош, но как на объект я могу на него смотреть лишь сегодняшнего. Но лучше Петр Рыков, конечно. И тоже сегодняшнего дня.
И еще плачет , что в Сексе секса нет. Боже, как я неудачно зашла сегодня
Ещё раз - когда мне было 20-25, то мужчина 45-ти лет это старый пень и это он думал что выглядит хорошо, ну и вы сейчас так думаете! А я так в свои 20-25 никогда не думала и мое окружение тоже так не думало и брать от них ничего не хотелось и мыслей никогда не было! Молодость не могла хотеть старость. Я все, кончила)))
Есть только два мнения: Ябуси и неправильное )))))
Мне не нравится затхлый запах, чтобы выбирать себе партнёра в два раза старше) наверное это не всем понятно, да
А вот про категорию девушек я думаю Ябуся имеет в виду модельную внешность по ISO и рабочие входные отверстия :-D
Ниже Академик написала, что ей предлагал, но это все вызывало рвотный рефлекс, вам странно да?
Мое мнение остаётся непоколебимым - старость и зрелость это не сексуально! Даже юбка пачка не поможет))
так вот мне тогда и в голову не могло прийти рассмотреть другую плоскость, стыдоба какая, казалось...
Я желаемый возрастной диапазон обозначал 38-44
Привет! А если 28,уже не подходит?) замужем,ищу любовника,интересует мужчины постарше) стройная брюнетка,среднего роста) если интересно-напиши))
Но среди 25+ летних полно любительниц возрастных мужиков
Не удаляю для поднятия самооценки.
Но я потом всё равно с ровесницей встречался.
Разболтались про тот же ого потом, кому кто пишет, говорит: "не понимаю, как можно 30-ти летней предпочесть 40-ка летнюю".
Сейчас снова похвастался.
Ислледования получились интересными, но мне надоело.
Я как-то рассказать даже вроде обещал.
Самым эффективным оказался такой:
(догадаешься почему?)

Явно не потому, что ты очень романтично подписался в конце)))
Север. Северный ветер, или одинокий волк)))
Обеспеченность.
Ну, а что ты хотел? Контракт.
Это же формула для идеального соотношения рост/вес.
Например, у тебя рост 170.
Минус 100., те твой вес должен быть не выше 70 кг., иначе колобок.
Как фишка с золотым сечением и красотой лица, но уже по тушке. =)))
Ржака, эти математические расчёты Инсайдера, как и любого другого мужчины, который идёт на сз.
Те, для них норм писать своего рода математические зарисовки на свои ожидания, но очень не нравится и коробит, когда встречают такой же математический встречный расчёт)))
Ты мыслишь интересно.
Но быстрее замечаешь шаблон.
Сейчас ты это дважды показала ;)
Но это не важно, тебе хотелось пищи - наслаждайся)
Не буду больше с тобой разговаривать.
Что ты хотел?
Я так поняла, что рассказывая про эффективность объявления, ты саркастическим вопросом выделил основную составную клёва на твой запрос.
И мне это и не понятно, как раз.
Что я хотела и я-то тут при чем?
Тут как бы ничего конкретного и любая может домыслить то, что ей надо и про партнёра,и себя в его рамки как бы вогнать.
Ну и это для конкретных женщин, нацеленных на результат (на встречу после переписки), а не на поиск второй половинки по принципу типа как у Леди, что "должно совпасть...", "свой человек" и тп. Без обид!
Никакие папики богатые ко мне не клеились в молодости.
Страшненькая я была, тощая, голодная, плохо одетая и с самооценкой ниже плинтуса.
И в семье был такой треш, что если бы и позвал мужчина старше и с деньгами, который заботился бы обо мне, то думаю побежала бы.
Меня всегда привлекали мужчины старше, видимо папку, которого не было, подсознательно искала.
Отлично вписывалась в его коллекцию картин и китайских ваз)))
Как сложилась у него судьба, кстати?
Это сильно, конечно.
Круче, только в боевиках, когда чуваки что-то там взрывают по сценарию и идут прямо, не оглядываясь назад, с вызовом глядя прямо в камеру )))
Я кстати не слыла такой красоткой, как Леди или Академик, судя по их фоткам , но была смешливой и без комплексов. Всегда втайне мечтала о безупречной внешности, чтобы красавцы штабелями падали, но "старперы" меня пугали , особенно пальцы волосатые ужасали , во что вспомнила :D
Но тяга больше эмоциональная, чем сексуальная, я бы сказала.
Прекрасно могу понять молодых девушек, которые рядом с возрастными мужчинами не только по причине их денег и положения. Мозги, опыт, кругозор.
С ними интереснее, есть о чем потрахаться после.
Безупречная женская внешность. Какая она на твой взгляд?
Ну, хотя бы пример, какой-нибудь привела, интересно)
Слушай, да большинство в подростковый период, когда гормоны правят бал, испытывают нечто подобное.

Чего с вами снова о красоте спорить, проще согласиться и попивая кофеек наблюдать, как вы сами начнёте это утверждение опровергать, приводя свои аргументы. Презабавное зрелище .:tongue2
Ладно, не буду больше)
Удачи! Как твой бок, кстати?
Бок практически прошел. Но у меня, кажется, беда с почками. :sad3 Насколько беда, покажет сегодняшнее узи. Вот собираюсь.
Я не боюсь.)) Ну, видимо, я дожила до того волшебного момента, когда "сыпется песок" - это уже не фигура речи.)))
И ведь можно сочинять сейчас, что угодно, не проверишь же :tongue2
И про страшненькую, зря ты так)
Видела твои фото.
Приятно, когда мужчина так говорит)
Да)) приятно когда мужчина говорит комплименты 😇 он мне все время говорит что я красивая)) врет, засранец, но любя! 😂
Могла бы - была бы.
Мы все работаем с тем ресурсом, моральным, или материальным, какой есть на данный момент.
Но, твой настрой мне нравится)
А любовь мужчины делает женщину красавицей. В его глазах уж точно, а на остальных плевать.
Ник другой и по цвету мне Вахмурка померещилась, не смогла пройти мимо и за косичку не потянуть)
Но мне приятны твои переживания, хотя истинную их подоплеку прекрасно понимаю;)
Органы стареют, носи очки))
Знаю что мой несостоявшийся муж умер в Калифорнии оставив состояние. Не я за ним следила, он за мной. И да 😂 я страшная, абсолютно не модельной внешности.
Сильно удивишься, если скажу что предложение от старых богатеньких мачо было не одно?)) в мои 33 за мной 50 лет мужчина ухаживал, красиво. Но вот не могу 🤷🏼♀️ И сейчас не могу. Моего красавчик лю)) молодого могу) а вот старых не могу воспринимать
Хотя понимаю что сама я уже не торт, вот совсем не торт. Я лучше буду одна, чем с кем попало 🤷🏼♀️
Раньше я рассматривала мужчин старше меня на 10 лет и даже в 29 лет почти год после первого развода встречалась с мужчиной 61!)
Но у меня в себе папа старше мамы на 12 лет, я с детства это воспринимала как норму, мужчина старше, опытнее.
Младше меня могу рассмотреть года на 2-3 младше.
Если сильнее младше, то у меня комплексы, да парит мой тургор кожи, мой запах и тп, на фоне его "свежести". Такие бзики после 40 примерно начались.
Ещё добавлю, что я не визуал, в сексе я всегда с закрытыми глазами. Открою глаза, все ощущения пропадут даже если надо мной Ален Делон. Мне важно запах, энергетика от человека. И чтобы человек хороший был)
youtu.be/nS5_EQgbuLc живу несколько дней
Какая же радость что все так! Как же мы сейчас хорошо заживём! Нам локомотив с СВЧ выпустили! Ниву запускают! Лады будут делать без импортных запчастей!
Кого гордость за НАС переполняет как меня?! Ох заживём сейчас! Прям радуюсь каждый день! Счас фашис ов раздавили и заживём! Как же хорошо, а?!
Таких топиков в ВО пруд пруди.
Понятно, что у каждого может быть своё мнение относительно сложившейся ситуации, будем теперь копья друг другу об головы ломать?)
Бес попутал, простите. В во боты сражаются, люблю с живыми людьми говорить 🤷🏼♀️
Или тебе всеобщая паника нужна для ощущения спокойствия?
От того, что мы тут будем пиzdеть о комбайнах и ладо-грантах это никак ни ситуацию не изменит, ни будущее наших детей не улучшит.
Всем этим проблемам и их решениям здесь явно не самое подходящее место.
У меня есть своё личное мнение относительно всего происходящего, и примерный план, что делать.
Но обсуждать его у меня абсолютно не то что на форуме, а вообще ни с кем за пределами семьи нет желания.
Равно как меня не е6ут и чужие мнения на этот счёт, каковыми бы они ни были.
Все имеют право на собственное.
Про себя могу сказать, что я патриот. Страну свою люблю. "Пусть кричат уродина", и все такое)) За будущее детей не боюсь. По крайней мере, не в контексте места рождения и жительства
А если все будет плохо, шансов выжить в Новгородской области выше чем в условной Алабаме или Мюнхене
Может быть для кого-то будет полезно
И можно в совершенно бездоказательной манере
Просто😉
Поверь, если я озвучу здесь свои мысли, они будут не полезны мне.
А зачем оно мне надо?)
ps.. лс
Определить кто круче просто, кому самый дорогой подарок до свадьбы подарили
Вот она - старость на радость! Наметить еще сил хватает, а вот даже досмотреть до конца уже сил нет. Чего уж там о другом чем-то мечтать.))))
недавно писали что мужики за 40 потасканные и глаз не горит,
это оно, если много работать то с возрастом начинаешь уставать быстрей
наверное надо как то вкладывать деньги, что бы в 50 лет выходить на пенсию
у меня была надежда в 60 выйти и дальше работать для удовольствия, но в связи с последними событиями явно придеться как всем, работать до смерти
Мне тоже пенсия не светит. Будем работать вместе. До гробовой доски. У кого-то любовь до гроба, а у нас с тобой будет работа до гроба.))
Через два месяца как я устроился на работу мне заплатили пособие по безработице за полгода
Но
Когда мы ехали забирать котёнка и заблудились, вышла дама из подъезда, копия он в фильме, с огромным догом… копия! - даже одежда того времени…. Вот мы со старшей так переглянулись… но адрес пришлось у этой женщины уточнять ( было поздно)…
( старшая не смотрела, но заставку пару раз видела сериала)
- благодаря нашему сообществу станет больше пар
- не надо больше пар, я и эти не вытягиваю !! 😁
Пост : Невысокорослые девушки (не выше 165), желающие познакомиться с невысокорослым парнем, ставьте лайк))
Анон
- и что дальше будет?
- будут расти вместе
😁😁😁
Весёлая молодежь...
Мне-то все кажется, что во времена студенчества можно в реале познакомиться, но я видимо устарела...)
Сын ходил на какое-то мероприятие, спи сказал, что это а-ля speed dating, и там познакомился с девушкой с другого факультета, встречаются. А среди одногруппниц и однокурсниц ему что-то не приглянулся никто.
Прикольно , что на специальное мероприятие ходил, целеустремленный )). Мой кстати со своей текущей тоже в сети познакомился , вообще из другого района Москвы, семья старомосковская, бохатая, подарками завалила ))))))) ржу , содержанец растет )))
Все попытки повернуть историю вспять заканчивались еще более худшей ее веткой. Так что, я за благословение того, что есть))
пятничные новости
Consumers in Britain borrowed an extra net £1.5bn ($2bn) on credit cards in February, the highest monthly figure since records began in 1993. The data suggest that with inflation at a 30 year high, people are taking on more debt to maintain household spending as prices increase. Andrew Bailey, the governor of the Bank of England, warned this week that consumers face a “historic shock” to their incomes because of inflation, fuelled mostly by energy prices.
Germany’s annual inflation rate is expected to come in at 7.3% for March, according to the country’s statistics office, the highest rate since German reunification in 1990. Inflation in Spain surged to 9.8%, the highest in that country for almost 40 years.
Так-то жили плохо, но как-то хорошо
(c) Ленинград
счастье зачастую обусловленно не деньгами
Просто мне показалась уместной эта цитата, суть которой: всё познается в сравнении))
Будем живы - не помрём ;)
Апрель, конечно, не в курсе что он весенний месяц, но мне такая погода очень нравится)
Мне запомнилось, что он у тебя активно анатомию учил, ты ему подарки на около медицинскую тематику покупала, я думала он к медицине больше тяготеет. Если не путаю ничего, конечно.
А в каких вузах интересное направление можно изучать?
При них же лицеи, как правило есть.
Может быть в этом направлении смотреть сразу?
Школа хорошая всегда нужна, но вот специализация....
Я-то и сама до 8го класса собиралась стать врачом.
С самого детства и до 11 класса.
Спал и видел себя на РТФе.
Но в 11 классе что-то пошло не так, меня сбаламутил товарищ и я пошел с ним в другой ВУЗ, в котором, впрочем, мне тоже нравилось.
А по окончании универа спустя короткое время я таки всё равно вернулся к любимому занятию, которое стало мне профессией на долгие годы :)
В Женином лицее, когда она поступала, первые два года были общими (7-8 кл.). И выбор профиля только с 9-го. Т.е. детям давали еще время все обдумать внутри самого учебного заведения. А сейчас у них правило: уже к 7-му классу, к поступлению в Лицей, ребенок должен знать, на какой он профиль, и сдавать вступительные экзамены по выбранному направлению. Причем, в т.ч. и по химбио, которых нет в школьной программе до 8-го класса.
Я считаю это полным бредом. Понятно, что при таком раскладе выбор будет за родителями, которые с репетитораии натаскают несчастное чадо на поступление. А вот мой бывший муж считает, что это как раз правильно, и что именно так и надо воспитывать детей: чтобы они рано проявляли свою заинтересованность. А я вот плохая мать, т.к. дети у меня такие же, как я: ленивые и нелюбопытные, ничего не хотят и ничего не добьются. А надо, мол, с младых ногтей работать на поступлпние в мгимо, и не меньше.)))
Так рано (в 5-7, да даже в 9м классе) не может ребенок определиться с выбором. Печально все это конечно.

Это стресс дополнительный все же.
Вы и так, я понимаю, занимаетесь дома усиленно.
А к 7-8 кл уже решить.
Ещё сто раз все может поменяться.
Но с другой стороны, Коля единственный, кто тут что-то ещё вставляет по теме, и притом достаточно органично.
Так что это вполне закономерно, и даже странно, что поклонниц столь исчезающе мало.
Здоровья, счастья, хороших людей на пути, успехов в выборе профессии и дальнейшей деятельности.
Золотое время!
Легкого поступления , здоровья, новых приятных знакомств, попутного ветра!!! Уруруру , мы за вами скоро :party3
Планировали на месяц, вот и вернулись. Чтобы еще остаться, нужны были пцр, визаран и тыды.
Ну и школа все-таки :-)
Люди в Сербии уникально чудесные! Нигде таких не встречала, пожалуй, как национальная особенность. А вот экология - полный пипец...
Топят в каждом доме любой дрянью, вонь стоит в отопительный сезон, как у нас рядом с мусоросжигательными заводами.
Свалки.
Мусор ВЕЗДЕ. Пластик, бутылки, отходы, вещи валяются везде. Город, обочины.
Промышленные производства не парятся экологией.
В итоге онкологии полно и продолжительность жизни не очень.
Жаль, так такие красивые места есть! Горы, леса. Пейзажи обалденные!
И я не понимаю, ну вот что?! Выставлю я фото с фильтрами. А приду то я
Чисто просто)) Побаловалась. Лично я себе нравлюсь без фильтров)

Я даже на СЗ (последний раз, когда присутствовала там) старалась всегда фотки ставить максимально обычные, лучше пусть для мужчины будет приятный сюрприз, что я красивее, чем на фото, чем разочарование
С прошедшим ДР дочки!
Если фильтры, которые сглаживает тон, ещё могу понять. Но часто это картинки с другим носом, губами и пр))
И с длинными волосами хорошо тебе.
Вспомнила хохму по теме.
Мужчина на сз пишет :" Если вы придёте на встречу и будете не похожи на фото, что вы мне присылали, будете меня поить до тех пор, пока не станете хоть немного похожи" :-D
Жизнь такая хрупкая, такая непредсказуемая)
В пятницу прошлую на даче была, разговаривала с человеком, а сегодня его хороним…
Но спешить как бы без толку. Все равно все не успеем.
Смотря что вы хотите)
Помидоры уже поздняк:D А огурцы, кабачки и тыквы еще не начались)
Я ж тут переехала и еще не всех соседей разглядела))
Вспоминается Вива, которая как раз в своем подъезде любовника нашла.
В принципе, удобно. В некоторых случаях.
)
Но дом не совсем уж старый, 10 лет
Просто мне почему-то не запомнилось, чтоб ты когда-нтбужь говорила о планах на переезд.
Писала месяц-полтора назад, спрашивала советы про переезд, мне даже отвечали. Ты пропустила, видимо.
Ну неважно.
Да, я переехала из однушки 44м в трешку 68м.
У меня теперь снова своя отдельная спальня. Такое было достаточно давно и непродолжительно. Привыкаю к хорошему.