Мастерская орального секса № 658
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Родители наняли бригаду по рекомендации и хорошими отзывами в инете
Бригадир пригнал условных узбеков которые как выяснилось не умеют даже читать, те использовали На балконе материалы которые бояться перепада температур, потом залили соседей N этажей в низ
Испортили паркет
Прям боль, если честно. Своих я просто выгнала в один прекрасный день. Надоели долгие переделки и косяки. А кто-то эти косяки и не видит)
Могу лишь удачи пожелать и сил!
Ремонт нельзя закончить...его можно только остановить😂
В этом году поменял окна, добавил розеток и перенес их для удобства, переклеели обои и докупили кое-какой мебели.
Фсё. Ещё лет на 5 хватит)
Снесли все под ноль и столько сюрпризов обнаружили под🤬
Потом полная смена электрики, подвода воды и т.д.
Заехать и потом переделывать это все уже с мебелью...такое себе удовольствие)
Про рабочих...кто-то же и просто ремонт обновить хочет или вторичка, например.
Это был мой первый опыт покупки новостроя.
Ничего переделывать не пришлось (ну кроме окон, я был готов к этому)
Перепад высот потолка по всей квартире 5мм максимум, отклонение стен от вертикали 3-4.
Сам в шоке.
Розеток мало на кухне было, это да.
Зато вся проводка - медь 2,5кв.мм, на плиту 4.
Кухню переделал, разумеется, в самую первую очередь, до мебели.
Тут сразу было все понятно.
Наверное не ломали бы только в варианте, когда жить негде и сразу переезд.
Так называемый жк категории комфорт+
После этого я в сторону вторички в Питере категорически даже смотреть не хотел.
Но у меня стойкое ощущение, что стариться в этом городе я не хочу.
Я вот с некоторых пор тоже поняла, что не хочу стареть в Москве. Вернее, как? Я понимаю, что современная Москва - это город для молодых и активных. А мне уже трудно жить в одном ритме с нею. Недотягиваю. Поэтому решила, что в Подмосковье мне будет несколько комфортнее. Не знаю, правильный ли я город выбрала, но поживем - увидим.
Благодаря своему гоvнохарактеру я обычно четко и безосновательно знаю, что НЕ хочу.
А для того, чтобы понять, ПОЧЕМУ НЕ, и что нужно для того, чтобы "да" - это уже задумываться надо.
Мне нравится ритм Москвы, но не нравится сама Москва.
В Питере я всё ремя об кого-то "спотыкаюсь".
Но в Питере можно в случае ментального сбоя, душевного срыва и т.п., остановиться и, вдохнув полной грудью воздуха, замереть, не боясь, что тебя затопчут, в отличие от Москвы, где тебя сметет слепая толпа, а рано утром дождевальная машина смоет тебя в канализацию.
Здесь скорее всего кто-нибудь остановится рядом, уставившись в туже точку за горизонтом, и может быть даже заговорит с тобой.
Но в целом Питер для меня депрессивный город.
Ещё более депрессивным я считаю Подмосковье.
Питер хотя бы самобытен и самодостаточен, чего не скажешь о Подмосковье.
Такое вот у меня впечатление.
Мне кажется, что я буду стараться работать, пока не сдохну - это не даёт лезть в голову лишним мыслям.
В пенсию я не верю.
Юг нашей Родины мне не подходит для жизни ментально, хотя условный Ростов-на-Дону с его пригородами вполне даже нравится.
Можно вернуться в Сибирь, в какую-нибудь глухомань, и устроиться на мою любимую ж.д.
Но мне уже страшно от того, какие с ней за 20 лет произошли метаморфозы, а что будет ещё через 20 (риторический вопрос)?
Мне тут сон дурацкий как-то приснился, никак из головы не выходит.
Снится, что я участвую в боевых действиях (известно где), обеспечиваю работу РЭР беспилотниками.
Какой-то переездной вагончик по типу строительных, которые привозят на площадку, когда разбивают стройку.
И тут в дверь врывается вооруженная група противника.
Открывают огонь, всё в мясо, мне пробили шею, кровища хлещет, теряю сознание и думаю - какой неожиданный, однако, пиzдец.
Потом я как-то умудряюсь ладонью приостановить кровотечение, вываливаюсь из окна наружу, надеясь, что меня не заметят, в вагончике в это время взрывается граната.
Весь оставшийся сон я пытаюсь выбраться в тыл, но не помню, чем всё закончилось.
Че к чему.
"Мне кажется, что я буду стараться работать, пока не сдохну - это не даёт лезть в голову лишним мыслям. В пенсию я не верю." - вот под этим подпишусь. Тоже такой план: работать, пока есть силы, и голова соображает. Как только останавливаюсь - сразу куча депрессивных мыслей, которые не дают нормально функционировать. Даже отпуск и праздники - испытание для меня.
Сон более чем странный. Немного зная тебя, побаиваюсь, чтобы он не стал, не дай бог, пророчеством. Главное - что кончилось все более-менее хорошо.))) Будем надеяться, что ты добрался-таки до тыла.))
устроив общемировую инфляцию за 5 лет обесценят, что обычные люди накопили
Интересно в РФ такие ещё печатают
/*спросил человек, у которого в обеих квартирах до переезда были стационарные телефоны :D
А так-то да, уже не нужен. Когда перееду на новую квартиру, не буду ставить.
X1X-Y1Y, где Y=X+1 :)
Актуально было, пока дочь малая была - позвонить днём на стационарный и убедиться, что она таки действительно дома)
во-вторых: я не знаю там никого из цветных персонажей и желания знакомиться не имею, а с недифференцированными анонимами и вовсе.
Тоже настроение ни к херам - суббота, погода, а я на работе. И тишинааааааа......
Но скорее по принципу "выкинуть жалко", ценник выставлял символический.
Один раз за аквариумом ценой в 300р приехал дядька на GL450
А ты пользовался их услугами продвижения?
Бабы на авито - самый вредный контингент.
Жена что-то даже бесплатно выставляла, так весь мозг вые#ли.
Неа, не пользовался.
Как-то без надобности было.
В названии объявления пишешь (например) "Туфли женские Church's 37 размер", а само объявление начинаешь именно с этой же строки слово в слово "Туфли женские Church's 37 размер, классические вечерние, устойчивый каблук 10 см, супинатор, хорошо подходят для ноги средней полноты с высоким подъемом. Надеты один раз для фото сессии"
и фото с разных ракурсов. желательно одно на ноге, но обязательно в чулке или колготках - обувь на босу ногу отпугивает покупателя по гигиеническим причинам.
при повторении в теле объявления названия объявления увеличивает в два раза показ по запросу "туфли" "женские"
пробуй
Про ногу в чулке интуитивно поняла. Так и сделала. )
Со мной реально ходят одни пенсы. В основном. Во-первых, спортзал наш не слишком популярный и с дурной репутацией (для тех, кто в курсе: это в его бассейне утонула дочь Конкина-Шарапова). А, во-вторых, я хожу в утреннюю смену. Ту, что с 7 утра и до обеда. В это время гламурные кисы еще спят, а фактурные мачо собираются на работу. В итоге мои коллеги по залу это:
1) старички (один прям вот реально старичок: со слуховым аппаратом, с бинтами на ногах, еле ходит - приходит в зал педали на велике покрутить, что меня приятно удивляет - всегда со всеми церемонно здоровается))))
2) неработающие уже пенсы (мужчины и женщины примерно моего возраста, чуть старше)
3) бездельничаящая молодежь (не знаю, зачем они ходят, по-моему, дурака валять на тренажерах)))
Я их в основном уже всех визуально знаю. Привлекательного (внешне, физически) нет ни одного для меня. Но иногда что-то меня прям приятно удивляет.
Например, один пенс (на вид лет 65 ему, а там хз) подошел к перекладине и... подтянулся 10+ раз. Я обалдела прям! Не каждый молодой столько подтянется. А тут практически старик уже...
Одна старушка с ультракороткой полностью седой уже стрижкой... Каааак выжмет приличный вес на руках! Видимо, спортсменка бывшая. В общем, мне любопытно наблюдать. Спортзал - это целый мир, оказывается. Люди в него приходят разными путями, но каждый заслуживает уважения, с моей точки зрения. В общем, хожу, наблюдаю.)))
я хожу в 6 утра или вечером, за час перед закрытием. Независимо от возраста хорошие фигуры только у 10% посетителей
Превалирует мнение что М должен быть харизматичным и интересным человеком
А пришлите ссылку!)
меня привлекает сексуальная совместимость и бытовая обустроенность.
восхищаться интересным и харизматичным мужчиной интересно в 20-25.
Хочу спросить тех, кто по канату подниматься не мог, у вас какой тип фигуры?
Просто я вот груша. У меня центр тяжести внизу, плечи узкие, руки слабые всегда были
Мне кажется, с этим есть связь.
Ну ок.
Посрбираю статистику ещё)
Я в школе палкой была. С полным отсутствием фигуры)))
Меня ещё поразило, что у меня у дочки в младенчестве, месяца в 2-3 (ну когда ребенок такой весь пухлый и в складках) жир отложился по женскому типу, именно на бедрах. У мальчиков все равномерно откладывалось. Сейчас она палка, как вы говорите.
У вас зимой лыжи были или коньки?

Всем привет от нас с инсайдером! 🤪
Вася нас продинамила, развлекаемся сами, как умеем)))

Блин, ты единственный человек во Вселенной, с которым я пью крепкий алкоголь. У меня уже рефлекс, как у собачки Павлова, по-моему: раз инс - значит, нужно выпить коньячку или, прости хоспаде, текилки.))))
У нас-то с инсом веселый. С ним всегда легко и весело. Потому и текила.
А вообще - я просто относительно близко к Разведке живу и работаю.))) Мне можно написать спонтанно, и я через полчаса приеду. Вот и все.)))
Ну вы молодцы, что тусите
Прикольный снимок получился. Потому и поделились)
Но там тоже нужно терпение
А точнее, надо наверное положиться на авось что ли
У меня вроде есть "улов" в этот заход, я только пока сама не разобралась, надо оно мне или нет. Всё это по времени затратно, конечно.. Мужики эти, а тут дети, работа...(
Я без претензий на истину
Просто мысль мелькнула
Он, когда меня обнимает, подбородок мне на макушку кладет. Даже если я на каблуках)))
У меня средний сын ровесник твоего, рост наверное в интервале 140-146, эти размеры носит
И нога 36
У дочки вообще ужас полный, на голове куча пятен, пока не пролечим, никаких детских коллективов, я молюсь, чтобы не дошло до сбривания волос налысо.
У старшего более -менее норм дела.
чем лечитесь? при современных препаратах до бритья не должно дойти...
Лечимся нормально так, и внутрь, и наружу. Гробим печень, вызываем аллергию, всё как положено(
Я бы сбрила и даже не думала. Под волосами это проблематично лечить. Лысую кожу вылечить в сто раз быстрее. Волосы отрастут.
Нет, я брить не буду, 6 лет, они там в садике меряются у кого длиннее волосы, они все Рапунцели и тп. Я пока борюсь. Придумала лечебную прическу, так чтобы все проборы на волосах открывали доступ к очагам, так надеюсь, быстрее дело пойдет
сейчас спит до 15-16( и то, надо собаку выгулять в это время(
первый курс легче первого класса?
.
Пошла получать нормальную профессию в международно-правовой институт кутафинского университета. Надеюсь все получится.
У нас есть гормон который вырабатывается только на солнце, так что жить только ночью не возможно
я вообще не понимаю, зачем школа в 8 утра??? ну кому это надо???? они все равно до 11-12 ничего не усвоят
Кто вам сказал, что до 12 не усвоят?
У меня вот утром, как раз с 9 до 12 максимально эффективно работает мозг.
И дети такие же. Встают все нормально в 7 утра, не было проблем. И вечером все в 22, макс в 23 вырубаются.
Пью милотанин но мало помогает
Но все равно за утро 9~13 делаю большенство дел
Вчера опять этот сосед с моего подЪезда спасал кошку, но уже с 5 этажа прилетевшую, с переломанными передними лапами. выложил фото, народ бегал по своим подъездам стучался в двери искали хозяина. кошку отнесли в клинику, благо под той же крышей находится.
ближе к ночи хозяин нашелся.
Я не кошатник ,но кошек жалко! неужели это так дорого- сетка антикошка?
Зла не хватает на тех, у кого выпадают кошки.
Ну, по крайней мере, я так требую.
Она ходит на танцы, у них там требования -два колоска, как я это все буду заплетать? На висках будут короткие волосы, как это всё будет выглядеть, в общем я в расстройстве всё равно.
Хорошо, хоть не идём в первый класс в этом году!
Ну хорошо хоть ей самой пофиг, это я выяснила сегодня. Главное, чтобы, когда нас выписали, ещё дети в садике не смеялись.
Ну буду с воспитателем разговаривать.
Ну может, кто первый год занимается только.
https://volosomagia.ru/wp-content/uploads/2017/03/vybr-55.jpg
У нас знакомая девчушка примерно в этом возрасте такая и ходила) это так круто смотрелось
Другие эталоны тут
Не Москва)
Ранее Инс давал текст, который в строку браузера вбить надо
У меня ощущения что я сейчас пойду стены когтями скрести 😂
Пока без алко все ок
Сегодня вот пью виски. Кручу в руках ручку. Сижу и думаю, что в магазе у станции есть стики...но надо идти пешком... виски!!!
Я бросила пить)) ну в смс, я не пью каждый день или как то там. Я с марта выпила бутылку зелёного вина, пару стопок крепкого по случаю и все.
А сегодня я вот по виски)) ж 400гр 😂 Хочется курить и не приличных танцев!
Ночью позвонила мама (она сейчас комиссию проходит из-за внезапного вывиха эндопротеза) и сообщила, что наша квартира теперь полноценный аквариум. Текло по потолкам, стенам, через розетки и люстры, текут остатки до стх пор. В ванной комнате бассейн.
Первое сентября, угу, завтра собрание в новой школе, а жить нам теперь негде.
Воду убрать. Источник устранить.
Сейчас жара, просохнет все быстро.
В суд подавать (если готова судиться). На соседа или на УК (в зависииости от того, кто это устроил). Ну или просто делать ремонт потихоньку.
Проводка просохнет, все норм будет. Пару дней розетками не пользоваться, свет не включать.
У нас последний этаж, и весной иногда льет с крыши. Когда лет там таять начинает. Никто его вовремя не сбивает, и потом все это протекает на нас. Высыхает довольно быстро.
эвакуировать ценные вещи, составлять акт залива, сушить, ремонтировать и судится.
повезло что вас там сейчас нет.
Вам что совсем негде жить? У мамы, у другой бабушки, у родственников?
Я бы:
- сняла квартиру на неделю по близости (посуточно, от недели часто скидка). Если возможно, по договору и приложить к расходам, если судиться.
- очень бы боялась на предмет проводки. Просохнуть должно все, совсем.
- у нас на стройке нужно было осушить воздух, чтобы плесень не пошла. Было инфракрасные обогреватели + вентиляторы + вот такая штука https://www.neoclima.ru/obrabotka-vozduha/osushiteli-vozduha/osushitel-vozduha-nd-30aeb
Держитесь.
Мне залило все - плазму, комп, бытовую технику, новый диван насквозь на выброс. Я не выносила ничего - была с малышами дома одна - было страшно.
После сделали капитальный ремонт с заменой полов, буквально стен, мебель естественно. Прошло порядка 10 лет. Ни плесени, ничего, все хорошо. Все наладится!
Очень сочувствую!!! Это посто п и з . е ц конечно всю квартиру!!!
Для просушки стен и предотвращения появления плесени купил пять упаковок наполнителя для кошкотуалета (силикогель под брендом "№1"), открываешь на всю ширину сверху и ставишь по углам - вытянуло всю влагу за двое суток, но пакеты станут неподъемными... Судиться надо, это не пятнышко а потолке, это уничтоженное жильё. Но с колдырей вряд ли что возьмешь....
Сюжет такой. Несколько дружественных семей собираются в доме главных героев (Найтли и Гуд) справить последнее в своей жизни Рождество. Последнее, потому что на Англию (как и на всю Европу) надвигается страшный-зеленый смертоносный туман, который убьет все живое, и люди умрут в страшных корчах. Но правительство Англии заботится о своем народе и выпускает волшебные пилюли под названием "Легкая смерть". Ну и продает их своим подопечным по какой-то сходной цене. Не понятно, почему продает, т.к. по идее все должны в итоге умереть, кто от тумана, кто от пилюли, но, видать, даже перед лицом смерти человечество не может избавиться от искушения подчеркивания классового неравенства, и постоянно звучит мысль, что пилюлю получат не все, а только те, у кого на нее достаточно средств, а вот бездомные люди и бедные люди помрут в страшных муках. Бгг.
Ну в общем, все собираются, чтобы хорошенько повеселиться напоследок, а потом совершить массоввй суицид: все примут таблетки и умрут все вместе и красиво. Ну там происходит много смешного и драматичного перед тем, как выпить эти таблетосики. Не суть. Фильм типа в жанре "черная комедия". Хотя комичного там, честно говоря, не много...
А теперь угадайте, откуда туман? Та-дам! Ну, конечно же, это все происки русских! Это мы насылаем смертоносный газ, чтобы убить прогнившую насквозь гей-европу.)))))
https://youtube.com/shorts/NG3aiOpjHDQ?feature=share
Этот пляж считается безлопастным но даже его закрывали из за акул
У больше половины людей множество тату, какое повальное увлечение
Забавно, на самом деле. Даже тоже захотелось себе что-нибудь набить.)))
У меня какой-то его номер телефона был, но видимо неактуальный
Хотя возможно он специально на всех фото прижиматься груди, что бы google не распознал
Меня тоже нет в соцсетях зато не изменённый email с 98 года
Но это не супер срочно
мне кажется, даже тем, с кем переписывалась не получается. я написала Катене, но, Кажется, не дошло(
Я вот очень сдержанная, вообще не могу спорить с кем-то, свои права отстаивать, иногда мешает очень.
Моя свекровь- божий одуван, она только на уши плотно садится с воспоминаниями, а так - нет проблем. Вообще, мне кажется семейные выяснения канули в лету, у нас дома тишина...Мы как Пульхерия Ивановна и Афанасий Иванович , " не изволите ли откушать тефтельку" 😁
Моя мама вышла на пенсию в 53 года, чтобы сидеть со своим внуком, сыном моей старшей сестры. И я считала ее тогда уже довольно старенькой тетенькой....
Когда я познакомилась с моим будущим (теперь уже бывшим) мужем, и он впервые вел меня к себе домой, знакомиться с родителями, я его так развязно спросила (я себе тогда ужасно искушенной Мессалиной виделась): "А сколько твоим родителям? Секс-то есть у них еще?" А он мне: "Наташа, маман 53 года, отец еще старше. Ну какой секс, ты что???"
И вот мне 53 года. Ну и что?)))

Приснится же такое... 🤦♀️
«Откосить» можно и нужно только на законных основаниях, имея медицинские показания. Или закончив аспирантуру, не считая медиков -аспирантов.
У Сашки проблемы с сердцем. Возможно, этого будет достаточно. А возможно и нет.
Даже непонятно кто вам нужен М или Ж
Странно когда я был моложе относился к этому негативно, занимался спортом, соблюдал диету.. А ближе к сраки лет, вроде наоборот время начинать о здоровье думать и вообще вокруг разное твориться, а как то кроме работы и бухача, ни на что другое время не хватает.
Вот вчера был на ДР вроде средец и завтра на работу, поднах%?рился, хорошо с начальством договорился на удаленку до конца недели, в обед взял пиваса, вышел на улицу во дворик, смотрю то на унылые панельные муравейники то на затянутое небо и как то грустненько..
У меня все ровно наоборот происходит. Раньше очень легко относилась к возлияниям. И с удовольствием делала это. А теперь почему-то стала испытывать какие-то странные и непонятные мне самой угрызения совести. Особенно если выпью на буднях. Даже если это пиво, и я его выпила всего пару бытылок. На след. день начинаю себя есть: вот и зачем ты это сделала? какая в этом была необходимость? ну и в таком духе. Не могу понять природу своего этого самобичевания. Мне не плохо, на работу литр пива у меня не влияет. Почему ж тогда? Скучная стала я))) 🤷♀️
Вам спорт энергию даёт мои отнимает?
Я сейчас имею возможность ходить в бассейн, ну так я очень устаю после него. Прихожу домой и хочется очень есть, а потом просто лежать.
Ну я вообще заметила, что у меня энергии последние пару лет как-то сильно поубавилось, непонятно то ли возраст, то ли ковид повлиял.
Вооот. А многие пишут, что после спорта наоборот заряд бодрости на целый день.
Может от вида спорта зависит?
Я припоминаю, одно время ходила на групповые занятия в спортклубе, вроде после них всегда как раз были эндорфины и бодрость. Но опять же это было давно.
Но, отвечая на твой вопрос - да, мне прибавляет. В дни, когда я хожу в зал, я в целом лучше себя чувствую. А еще - я уже говорила - у меня несколько лет уж проблемы с жкт, отчего даже брют свой любимый пришлось исключить))) Так вот, в дни, когда занимаюсь, даже эти проблемы меньше. Но я не хожу в бассейн. И допускаю, что после него мне бы тоже спать хотелось. Слишком много энергетических затрат: раздеться, поплавать, просушиться, одеться. Да и вода в принципе ко сну клонит. И холодно там. Никогда не любила бассейн. Только на отдыхе, да на солнышке.)))
А ты ходишь вечером на спорт?
Про бассейн я еще Ноту подожду, что она скажет
Поэтому надо смотреть какой вид спорта увеличивает его уровень
По-моему плаванье отличный спорт главное в тянуться, и мужиков с животами там не будет
С вопросом как пройти в библиотеку, если чел ходок он в к остальное сам сделает
Да тетки в основном там)
Успешному, приличному, известному или просто с хреном
Ну может не как ты, но я плыву именно спортивным брассом, а не пляжным. И ещё кролем на спине и на животе, но этим меньше.
Для меня это именно спорт, я и вспотеть могу.
Но получается, что у меня это прямо все силы отнимает(
Я уставать (вот именно уставать от своего привычного ритма жизни) начала уже после 50-ти. Ну, может, после 48-ми. До этого не чувствовала усталости. А сейчас меня даже ритм большого города напрягает. Не тяну его. В деревню пора)))
Я к тому, что незачем упахиваться как раньше , если устаёшь. Тяжело плавать - ходи пешком , на лыжах тихонько, шлеп-шлеп, главное двигаться кмк , и в удовольствие)
Ты в принципе, спортивная с детства, а я нет.
Ну ладно попробую твой метод, чего не попробовать)
Ну так-то да, мне ещё детей растить и растить, дочке только через год в школу)
если жизнь гамна на лопате не принесет, можно доживать свой век на даче , плавно сбавляя обороты.....
Короновирусом болел?
Хотеть после спорта есть и спать вполне нормально при интенсивной тренировке.
А если с нагрузкой перебрал,то ты как выжатый лимон?
Так?
Скорее, если с нагрузкой не добрал, то остаются нерастраченные силы и ощущение бодрости, но для меня это скорее минус. Моя мысль в том, что если хорошо нагрузил организм, то после того как он восстановится будет много сил и заряд бодрости, но на восстановление нужно время.
Я тоже думал возраст, закрытые чакры и прерванные энергетические связи
Оказалось достаточно на неделю заменить работу с компьютером на труд на свежем воздухе
И сразу восстановился сон утренняя эрекция и позитивный взгляд на жизнь
"на-а-а-а-а-а-турал ты и-ли би
а-а-а-а-а-а-бизьянку не е-би"
:D
Зашла про Оспу слушать, а попалось это:
https://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98
Чиста Питер.)))
Как вы считаете можно ли пользоваться 4% раствором
А то у нас продают либо для дантистов или для кошек и собак
4% это единственное что смог найти для людей
Четырехпроцентным точно не стала бы пользоваться: хер облезет)))
А для дантистрв чем плох? Это не доя людей?))
Когда полоще вырабатывается газ
Я и рот после операции полоскал, и кошь после хирургического вмешательства, и... не только.
Ну, только что "пузырёк" не один и тот же и не в один временной промежуток :D
Но одинаковые.
Тогда можно обычной водой разбавить.
обратите внимание, что в РФ его продают в бутылках с носиком
в РФ еще до появления мираместина этим раствором обрабатывали жертв изнасилованиий, для этого в Питере например были круглосуточные КВД
если в течении двух часов после акта обработать то гарантия что не зазарзишся почти 98%
Внутрь - это во влагалище. Носиком. Неужели никогда не приходилось пользоваться?)))
Мужчины обрабатывают все вокруг и носиком вводят в мочеиспускательный канал секунд на 20
Концентрация важна тк в к можно пожечь, тк жале 0,05 чувствуется жжение
Мне зашивали во рту неделю назад, и доктор выписал для полоскания
Работает реально лучше чем сода

Фильм заканчивается тем, что молодые жены все узнали и в ужасе бегут, роняя тапки и прихватив детей. А наши герои вчетвером доплывают до платформы в море, вдали от берега, где когда-то любили загорать маленькие Роз и Лил (гл.героини), а теперь вот они загорают вчетвером, со своими уже взрослыми сыновьями-любовниками. Эдакая идиллия на четверых. Им больше никто не нужен в их микро-мире.)
P. S. Уотс и Райт - я посмотрела - в этом фильме сильно за 40: 45 и 47.)
Кстати режиссер фильма Анн Фонтен. Которая про "Коко до Шанель" тоже сняла. И "Натали".
Французы все-таки извращенцы)))
Не помню есть ли там роль пап/мужей, думаю, что наличие пап/мужей не дало бы развиться этой ситуации до таких пределов.
С одним из мужей все вообще легко получилось: он любезно скончался, когда его сыну не было и 7-ми лет. Причем, его фигура, явно, настолько не значима, что его описанию в фильме не уделено и пары минут.
Со вторым мужем пришлось "попотеть". Он оказался любящим отцом и мужем. Но и тут, можно сказать, повезло: получил хорошее предложение в Сиднее, от которого не сумел отказаться, а жена с сыном не захотела за ним следовать в чужой город (не декабристка, чо уж). Ну, сначала они сколько-то там пожили на два города, но такое, естественно, не могло продолжаться долго, и он завел себе в столице вторую семью. Причем, для его жены и сына это тоже не имело ни малейшего значения (как и смерть мужа другой героини), поэтому новая семья бывшего мужа и папы появилась как-то легко и вдруг: уже сразу с маленькими детишками, без каких-либо слез и скандалов и ломок главной героини.
Жены сыновей и вовсе были слабыми звеньями изначально и обречены на провал. Эта четверка - замкнутая система, вещь в себе. Им никто не нужен. Они настолько поглощены друг другом, что любой, кто попытается нарушить их идиллию... ну, ему можно только посочувствовать.
Фильм, действительно, довольно красив. Т.к. в очень красивой форме показывает, как глубоки бывают человеческие перверсии. Для меня поданный в фильме материал имеет очень неоднозначное толкование. При том, что я обычно очень резко против мезальянсов такого рода, здесь я почему-то не смогла почувствовать отвращение к героям. Как ни старалась.))) В общем, я им скорее симпатизирую, чем нет. И это однозначно говорит о том, что режиссер очень хорошо поставил фильм.
2) Герои и внутренне сопротивляются, как раз внешние причины там не самые главные
Какое-то у тебя изначальное предубеждение и осуждение. Ведь события фильма - необычны, нестандартны, вызывают много вопросов, но это не грязно и красиво.
И да, у меня изначально предубеждение и осуждение подобных союзов. И, кажется, это не новость для раздела.))) Хотя при всем при этом - я, по-моему, четко это обозначила? - фильм мне понравился, и главные герои вызвали скорее симпатию, чем отторжение. И про то, что фильм красивый, я кажется тоже написала - не?)))
Просто за негативным отношением искажаются некоторые факты фильма, я только об этом. Инцеста и педофилии ведь в фильме не было.
В общем позиции понятны, диалог можно закрывать.
Спасибо, что поделилась мнением про фильм.
Вопрос лежит не совсем в юридической плоскости. Де-юре, конечно, нет ни педофилии, ни тем более инцеста. Но де-факто - это связь матерей с их детьми. Хоть и кросс-связь. Но они растили их обоих вместе. Т.е. каждый ребенок с рождения видел двух женщин: мать и подругу. Эти женщины, явно, больше, чем сестры, друг другу. Они практически близнецы. Поэтому у меня вот такое восприятие. Для меня это примерно то же самое, как если б я, к примеру, вступила в связь с сыном моей сестры. Хоть ему уже и 30 лет, он для меня ребенок. И родственник.
Посмотрел трейлер твоего фильма.
Картинка действительно ничо так, отторжения не вызывает. Мамашки сохранились более чем неплохо, мальчики лубочные, смазливые, в остальном никакие, но видимо, по сюжету от них больше ничего и не требуется :)
Не уверен, что потрачу полтора часа времени на весь фильм, но ты молодец.
Однако всегда стоит помнить, что "в реальной жизни все не так, как на самом деле"(с)
Мне эта картинка напомнила культовую в узких кругах "Горбатую гору": фильм красоты неописуемой, пейзажи, лошади, ковбои с одухотворёнными лицами, осень, горы, все дела...
Однако же если представить как в реальности могла пахнуть сцена страстной любви неделю не слезавших с лошади мужиков и по случаю холодного времени года и походных условий явно бани не принимавших - буэээ.... Тут никакой гомофобии не нужно, что бы блевануть и выключить фильм на самом "интересном" месте.
Как говорица, "не верю!" (с)
Но они в фильме, действительно, не главное.
Мне не жалко было потраченных полутора часов. Фильм вполне заслуживает того, чтобы быть просмотренным.)
а почему такой огромный разрыв в конкурсе на гуманитарные специальности и технические?
/речь про ВУЗы/
В мое время говорили: "В МФТИ легко поступить, но еще легче вылететь оттуда. В МГУ трудно поступить, но еще труднее вылететь".)))
В целом тенденция сохранена. Но в МФТИ сейчас поступить сложнее, чем 30 лет назад.
Причем, как при письме, так и при наборе на компе/телепоне.
Потом, когда перечитываю написанное, думаю- в каком угаре я так написать мог.
Вылететь действительно можно, т.к. учиться очень сложно первые 2-3 курса.
Трудно поступить в мед, пед, прочий гум и околоуправленческие специальности, включая менеджмент и экономику. В медвузы много мест отдано целевикам, с педом не знаю что, но подозреваю, что сильно меньше бюджетных мест, если сравнивать с инженерами. Гуманитариев рождается примерно половина, но мест на порядок меньше , поэтому трудно поступить. С экономистами, представляющими собой математическую ветвь науки, все грустно в смысле высокого конкурса, потому что изначально экономика в непрофильных вузах - это внебюджет. А в профильных хорошо экономику дают только в столицах, поэтому вся российская абитура в Москве/ Питере. Мало мест, государству не интересно в целом . Кроме ФНС , у них система целевиков в финашке.
Я не Нота, но интересно
Из-за относительно бОльшего углового размера планет свет, отражаемый неровностями их поверхности, рассеивается, чем компенсируется его мерцание и мы видим его равномерным.
Мне в детстве объясняли по-другому: звезды свет испускают, а планеты видны в отрженном свете.
Но потом я задумался - а почему мерцающий свет после отражения вдруг перестаёт мерцать?
Ведь в зеркале мерцающая свеча быть таковой не перестаёт!
Всё дело именно в удалённости и соотношении расстояний между этими небесными телами относительно наблюдателя.
В астрономии это называется угловым размером.
Ребята, какая красота!
правда были и есть недовольные, даже,суки, один мурал поменяли на другой из-за них, но большинство довольные)
мы,когда с собакой из парка возвращаемся, едем мееееедлено, чтоб все рассмотреть!
https://riamobalashiha.ru/article/muraly-v-balashihe-v-ramkah-mezhdunarodnogo-festivalya-kulturnyj-kod-592720
тут их больше)
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8B+%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9&tbm=isch&chips=q:%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8B+%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9,online_chips:%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85%D0%B5:ojywL9KluBo%3D&rlz=1C1GCEU_enRU938RU938&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwiHqq6kwJn6AhXsiIsKHTUAA0oQ4lYoBHoECAEQLA&biw=1351&bih=608
Можно подумать, где-то еще, не "у нас", для обычных людей со средней з/п замки строят)))
Так-то у нас есть дома премиум-класса. Со стоимостью квадратного метра, как за всю мою хату. Можно на них поизучать архитектурные стили.
Бавария, пригороды Лондона , обычное эстейтовое жилье для обычных граждан, строителей, электриков и т.д. очень отличается от наших
У нас нравятся городки типа Коломны, Бронниц, Тулы и т.д., старое жилье. Новострой почти весь кошмар, кроме недоступной элитки
уже в взрослом возрасте у нас был кирпичный дом на 250+ м с гаражным на две газели, бассейном и верандой с которой открывался вид км 15 в перед, нам помогали Мейд и садовник
Я считаю что квартира лучше, геморроя меньше и теплей зимой
В частном доме в сша надо до 8 утра расчистить снег на дороге перед домом, иначе штраф, опилить деревья от 3000, вывезти листву платно, убрать листву с крыши 400+ $ и тд
Постоянная *** с белками и енотами