Школа
15
Anonymous
Секс
29.08.22 20:55

Очень волосатые, какие они в сексе?

Общался с женщиной в мессенджере, был несколько раз виртуальный секс и все.
Она говора что ей нравятся очень волосатые мужики, чем больше волос на теле тем лучше. Через поиск в инете, чем больше волос , тем больше тестостерона.
Девушки у которых есть статистка сравнения волосатых и не очень.
Как в постели волосатые ?

Свернуть
Ответить
Если у девушки волосатые соски она любит секс
Ответить
Точно.
Правда волосы на сосках не очень эротично, но зато епливая.
Ответить
Подтверждаю. И кончает радостно так
Ответить
Ну, у меня было два, так сказать, мужа :D - один гладенький совершенно от природы - немного лишь в самых обязательных местах, а второй весь прям шерстяной такой... Который гладенький вообще не епливый, прям с минусовым либидо. А второй зато просто огонь - тестестерон зашкаливает, очень вкусный!
Ответить
Наверное, что-то в этом есть. Муж был с совершенно гладким торсом, ооооочень спокойный в сексе, практически не нужен ему был (развелись).
Любовник больше 10 лет - волосатый (тело) и лысоватый (голова) - огонь в постели.
Ответить
У моего М тоже тело все покрыто, а голова лысовата - огонь да :-9
Ответить
Я тоже так думала, обожаю волосы на груди, на животе.
Пока не познакомилась с одним.. 36 лет, под два метра ростом, весь волосатый, от пяток и до макушки. Волосы растут даже на спине. Типа, я медведь, рычал))))
Небольшой писюн, слабая потенция, еле-еле надели презерватив. Постоянно себе там наяривал, т.к. все падало.
Но при этом "ты кричи, не сдерживайся!" :D
Ответить
В правилах есть исключения )))))
Ответить
:DDDD
блин..вот мы смеемся...а им каково :animal2
Ответить
Я тоже об этом думаю)
Ведь им хочется секса, хочется удовлетворения женщины. И такая зависимость от потенции...
Или маленький член или тонкий, как карандаш. Можно, конечно, и другими способами, но большинству женщин, думаю, надо просто чтобы был нормальный размер и хорошо стоял)))
У женщин-то этой проблемы нет. Бедные мужики)
Ответить
Возможно не справляется с предложениями .....
Может вы у него не первая в этот день, яйца опустели.
Какой был размер?
Маленький из-за того что не встал крепко.
Встречались один раз?
Ответить
Да ну, я вас умоляю))) Зачем ходить на свидания, если не справляешься и по этой причине плохо стоит. Чтобы оставить о себе дурное впечатление?
Он потом мне написывал, зазывал еще, но меня не проведешь)) Конечно, это был первый и последний раз.
Он любитель фейсситтинга, фу. И когда он кончал, то у него так и не встал нормально. Размер, возможно, и нормальный был бы, если бы была нормальная потенция.
Ответить
Требуйте фото с полотенцем повешенным на стоячий хрен
Ответить
Пока у меня были волосатые которые, то очень секси. И любили секс и могли и часто занимались им. У кого совсем мало волос ровно относились к сексу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)