18
Возбудитель для женщин)
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста возбудитель для женщин, который реально работает). Спасибо.
Свернуть
Ответить
Что-то я не поняла запрос:mda Резиновый член и сопутствующие? Или что? Чую, что сейчас машина сибиан опять полезет в рекламе:scared2
Ответить
Член есть) настоящий) кожаный)…просто хочется развлечь парня). Я про капли для возбуждения…Или может таблетки какие есть)
Ответить
А с виду скромная дама
Ответить
это не для меня. я, как обычно, в скромному комбезике под горло и перчатках. очень скромно
Ответить
опять не понятно...
хочется развлечь парня, но самой не развлекается? или для чего капли то? Обычно их дамам страждущие парни подливают тайком, но чтобы наоборот - не слышал пока)))
хочется развлечь парня, но самой не развлекается? или для чего капли то? Обычно их дамам страждущие парни подливают тайком, но чтобы наоборот - не слышал пока)))
Ответить
Влюблённость - самый лучший возбудитель:-)
Когда, только о мысли о нем сердце, как бешенное колотиться и в трусиках становится влажно)
Когда, только о мысли о нем сердце, как бешенное колотиться и в трусиках становится влажно)
Ответить
10
На клитор?
Ответить
Туда тоже можно:). Для привлечения, внимания так сказать, к правильной зоне правильной части мужского лица:)))
Ответить
Кстати, согласна
Ответить