Школа
18
Anonymous
Секс
29.11.22 18:42

Возбудитель для женщин)

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста возбудитель для женщин, который реально работает). Спасибо.

Свернуть
Ответить
Что-то я не поняла запрос:mda Резиновый член и сопутствующие? Или что? Чую, что сейчас машина сибиан опять полезет в рекламе:scared2
Ответить
Вот, смотрите: бестселлер.
Раз продаётся, значит работает :)

Ответить
Член есть) настоящий) кожаный)…просто хочется развлечь парня). Я про капли для возбуждения…Или может таблетки какие есть)
Ответить
Покурите вместе...:party3 ну или :love2
Ответить
плетка и наручники
МарАся H*
30.11 07:44
плетка и наручники
Ответить
А с виду скромная дама
Ответить
это не для меня. я, как обычно, в скромному комбезике под горло и перчатках. очень скромно
Ответить
опять не понятно... хочется развлечь...
Оседлый кочевник F**
30.11 11:00
опять не понятно...
хочется развлечь парня, но самой не развлекается? или для чего капли то? Обычно их дамам страждущие парни подливают тайком, но чтобы наоборот - не слышал пока)))
Ответить
Влюблённость - самый лучший возбудитель:-)
Когда, только о мысли о нем сердце, как бешенное колотиться и в трусиках становится влажно)
Ответить
Пару капель алкоголя
Корень зла D**
6.12 11:08
10
Пару капель алкоголя
Ответить
На клитор?
Anonymous
6.12 11:09
На клитор?
Ответить
В голову
Корень зла D**
6.12 11:29
В голову
Ответить
Туда тоже можно:). Для привлечения, внимания так сказать, к правильной зоне правильной части мужского лица:)))
Ответить
Щипать не будет?
Корень зла D**
7.12 09:15
Щипать не будет?
Ответить
Вряд ли, но ведь речь не о бутылке самогона под 70 градусов?
Ответить
Кстати, согласна
Динамщица...
9.12 18:30
Кстати, согласна
Ответить
Не должно...хотя...
Я бы ... D*
7.12 18:13
Не должно...хотя...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)