Школа
25

после траха в попу она зудится у вас?

попа

Свернуть
Ответить
А вы знаете что медведь перед тем как впадать в спячку есть веточки и собственную шерсть
Что бы образовалась анальная пробка и он не обосрался во сне
Ответить
Хм, а как это выяснили? И как он от нее потом избавляется?
Ответить
потом у него запор
james_oren F**
9.12 08:42
потом у него запор
Ответить
Лапу в слабительное и сосет, к весне пробивает)
Ответить
Выкладывайте фото сисек, расскажу
Ответить
Вы прямо сделали мой вечер! Представляю, как я на очередном девичнике закачку глаза и томно сообщу подружкам после пары бокалов шампанского, что если я покажу грудь, то мне таинственный незнакомец расскажет как срет медведь после зимней спячки!
Ответить
А если обосрётся, то что? :chr2
Ответить
То микробы возможно черви
и он расчешет попу до крови
Ответить
Береги свою жопу дурень, зуд от повреждений. Сначала заработаешь полипы, потом рак прямой кишки.
Ответить
"После" нет... А "до" бывает!
Ответить
Так... записывай рецепт от зуда в жо...
Оседлый кочевник KF
9.12 11:06
Так... записывай рецепт от зуда в жопе:
Полстакана теплого молока, три столовые ложки подсолнечного масла, чайную ложку поваренной соли - смешать в стакане. Свежий огурец и половину яблока натереть на терке, выложить во второй стакан, туда же столовую ложку сахара и залить кефиром, дать настояться два часа. Содержимое обеих емкостей пить залпом по очереди, но без перерыва между стаканами на голодный желудок.

Узнаешь истинное предназначение для своей жопы...
Ответить
да это когда*мат*толстый заходит а так нормально
Ответить
Чеснок бы ещё и семечки тыквы сырые.
Ответить
:-D ну... это уже турбослимэкспресс ...
Оседлый кочевник KF
9.12 15:28
:-D ну... это уже турбослимэкспресс получится, а я приводил рецепт исключительно в назидательно-терапевтической плоскости:-D
Ответить
А тут лечебный эффект. Мало ли чего он там нализал
Ответить
от того, что нализывают, чеснок и се...
Оседлый кочевник KF
9.12 16:57
от того, что нализывают, чеснок и семечки - такое себе плацебо)))
Ответить
Пфф. Доктор Малахов))!
Ответить
Мужеложец наверное, слишком бурно реагирует
Ответить
Оу, у вас новый затейник в разделе
Ответить
Да тролль это.
insіder KF
9.12 15:13
20
Да тролль это.
Ответить
старый анекдот в памяти всплыл: - до...
Оседлый кочевник KF
9.12 17:21
старый анекдот в памяти всплыл:
- доктор, у меня постоянно трескается и зудит анальное отверстие, посмотрите?
- где именно зудит и трескается?
- вот прямо на входе
- и смотреть не стану, пока Вы это называете входом, а не выходом, оно все время будет трескаться и зудеть
Ответить
Как же клятва Гиппократа?
Ответить
ее нет и никогда не было, и не гиппократа , а гиппократу. Чему там клялся гиппократ- надо у него спрашивать
Ответить
Может она еще просит?
Лиси4кА H*
12.12 17:25
Может она еще просит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)