Школа
17
Anonymous
Секс
28.02.23 13:16

Честно про женскую мастурбацию

Дамы, проведем небольшой опрос.
Сколько раз в неделю вы дрочите?
Именно в неделю, если два раза в день, тогда пишите 14 раз, если дрочите раз в месяц, пишите 0,4 раза. Если дрочите реже 1 раза в три месяца, пишите тоже, что ноль раз. И обязательно указывайте возраст. Лучше анонимно, потому что под никакми будете врать, а тут важно честно. Есть ли у вас муж, любовник, регулярный секс и как именно дрочите, это совенршенно не важно.

Свернуть
Ответить
Шо блиать за высшая математика нах?
Ответить
Через день. Ванную чередую с душем через день. Когда принимаю ванную всегда себя ласкаю игрушками. Мне 39
Ответить
3,5 в неделю значит:party2
Я бы ... D**
28.02 16:19
3,5 в неделю значит:party2
Ответить
А когда будет результат? Там, зачет или неуд?))
Ответить
И главное куда выставляют, а также как будет повышенная стипендия начисляться.
Ответить
Мужа нет, есть любовник, но секс не регулярный.
Дрочу раз в неделю. Мне чаще и не надо.
Ответить
Мастурбация и секс два очень разных вида удовольствия. Они дополняют друг друга, но не заменяют
Ответить
Не спорю.
Но если либидо низкое, то и мастурбация не нужна часто, и любовник устраивает редко-приходящий.
Ответить
Моя жена бывает мастурбирует ночью, несколько раз просыпался от этого, но делал вид что сплю что бы не смущать еë.
Ответить
Поржала, кто такой умник у нас? Выходи из сумрака :D
Ответить
Зачем?
Anonymous Автор
3.03 18:01
Зачем?
Ответить
Стопэ! Че за дискриминация?
Корень зла D**
1.03 13:43
Стопэ! Че за дискриминация?
Ответить
0-44
Anonymous
3.03 18:49
0-44
Ответить
Прекрасно
Anonymous Автор
3.03 22:04
Прекрасно
Ответить
считаю
Anonymous
19.09 13:16
считаю
Ответить
не умею,не практикую,научите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)