Школа
5
Секс
25.04.23 16:08

Изменения с возрастом.

Смотрю, что некоторых так зацепило упоминание о сухости, что вынесем из мастерской. С возрастом происходят естественные изменения. Какие-то нам на руку, а какие-то заставляют искать современные приспособления. Из хорошего: грудь более не нуждается в ватных СПОНЖАХ, приобрела нужную чувствительность и любовь к достаточно жёстким ласкам. Из плохого: я дама с высоким уровнем восприимчивости к чистоте тела, душ принимаю ещё раз по возможности непосредственно перед, а потом в первые 5-7 минут испытываю неприятные ощущения в зоне влагалища, т.к. сейчас смазка с прежней скоростью не выделяется. Говорить партнеру, что не переходи от поцелуев к ласкам, я не собираюсь. Но я бы взяла с собой в душ смазку, которую можно потом тянуть в рот. Ну и желательно универсальную для всех возможных многоходовочек:). Так что может кто сориентирует по фирмам и видам смазок, а кто-то поделиться что хорошего/плохого приобрел.

Свернуть
Ответить
TwinPower Turbo LongLife
Anonymous
25.04 18:01
TwinPower Turbo LongLife
Ответить
Возможно. Но эту миссию я доверяю проверенному лицу:).
Ответить
Да раньше даже в аптеках смазки Durex продавались на водяной основе
Ответить
Не подходит.
Я бы ... D**
25.04 21:55
Не подходит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)