Школа
16
Anonymous
Секс
11.05.23 00:07

Навеяно темой про секс в ванной

а было у вас такое, что вы занимались сексом где-то вне своей жилплощади, и вас застукали?
Давайте делиться историями

Свернуть
Ответить
А какая же тема вам это навеяла?
Ответить
наверное, Авито и ременонты
Ответить
Атож ). Жизнь она длинная была ).
Ответить
В машине. Нам было по 18 лет, выдали нас, по словам застукавших гаишников, запотевшие окна :-)
Ответить
Я так с собакой гуляла на пустыре, стоит машина, и вдруг на все стекло заднее опа голая в один момент появилась))
Ответить
Давно так не смеялась))))
Ответить
я с собакой гуляла средь бела дня ,шли мимо рощи. А там стоит комби,багажник открыт и вот там ,прям в багажнике тогось. "Вижу-снашаются вроде,пригляделась- ебу...ся". Слава богу,собак был ещё на поводке, а то он любопытный и очень любит на машинах кататься,поэтому лезет вечно в открытые багажники:))))
Ответить
гуляли на даче с подругой и ее собакой, собака испугалась и сиганула в лес. Мы бегаем ищем ее. Подруга видит авто стоит, побежала к ним спросить не видели ли собаку, а они заняты... :ups1
собаку нашли, прибежала к соседям и угощалась курочкой...
Ответить
На скамейке во дворе)))
Был у меня любовник, пацан 23 лет, мне было 27, жила с парнем, но втрескалась в этого татарчонка по уши. Ну и вот как-то притянуло нас к этой скамейке, я сижу на нем, он на ней, и....
И во двор въезжает чей-то здоровенный джип. Освещая всю картину фарами.
Ну что. Застыли и сидим. Особо там ничего не видно было.
Фары выключил мужик и ушел. Мы, по-моему, завершили начатое.
Ответить
И что все сейчас начнут делиться?
Ответить
Не, почковаться
Anonymous
13.05 16:02
Не, почковаться
Ответить
Ну так выше уже начали.
Ответить
Ни разу. Это неприлично.
Ответить
А чё не темой про секс на обеденном столе? :):)
Ответить
меня ни разу не застукивали))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)