Кто кого *ахает , много текста
Здравствуйте. Начну то ли с конца , то ли с середины , в общем : перечитываю старые вопросы 10 - 15 летней давности на разных интернет ресурсах и замечаю , что во всех их употребляю такую фразу что бы кто то трахал меня . Я не гей , имею ввиду женщин. Через раз так и пишу когда меня выипут и оттрахают , живу без секса уже 18 лет . Мне 38 , а секс был всего 1 раз за всю жизнь и в одной позе . Она сверху . Девушка материла меня , оскорбляла и душила . Помню что так сильно прыгала что член очень болел и я даже не кончил а на шее остались надолго красные следы от рук . Я мазохист , нижний ? Почему так хочется что бы меня , а не я ? Это нормально ? Это первая часть.
Вторая : почему я так долго не веду половую жизнь. Я не согласен с тем, как происходит процесс. В 16 лет я увидел как сношаются собаки , не знаю как более тактично написать но сам процесс повредил мне психику. Мне противно было видеть самку , которую долбит самец. От самца исходила сила , которую он применял в сторону самки ( суки ) . Сука в голове мгновенно стала ассоциироваться с женщинами, с моей сестрой , мамой , то есть в голове промелькнули образы что и их долбили так же как самец самку. Сердцебиение усилилось и я ногами забил собак , пока они стояли в узле. Причем собаку девочку бил по морде еще несколько минут после того как она перестала подавать признаки жизни. После этого жизнь словно перевернулась, я оскорблял мать, стал хамить женщинам. Мог стакан запустить в голову маминой подруге. Такое отношение появилось после того как я видел что с сукой делал самец. Через год немного успокоился. Но любая жёсткая сексуальная сцена в фильме, я имею ввиду грубая. Сильные фрикции , поведение мужчины грубое как в животном мире провоцировали акт агрессии. Я провоцировал конфликты, нападал на сестру, на мать, бросал в них тяжёлые предметы оскорблял. В интернете при общении с однокурсницами , если те писали что в сексе трахает мужик женщину а не наоборот - угрожал им расправой при встрече. Потом опять нападал на мать и бил её. Стали меняться предпочтения , я начал на форумах искать женщин которые могу вые*ать мужика. Трахнуть его. Быть грубыми, держать его, унижать и так далее. Таким образом мне хотелось как закрыть тот образ который я увидел в 16 лет. Не на все секс сцены я реагировал агрессивно. Есть в кино такой секс где не понятно кто кого. Фрикций не видно , мужчина и женщина извиваются на ложе как змеи . Такое смотрю спокойно. Но стоит мужику резко схватить, прижать, задрать юбку .. быстро, глубого, доминантно. После такого я бью мебель и избиваю любую женскую особь которая окажется рядом со мной. Если встречаю в интернете комментарии женщин, которые пишут как им нравится мужская сила, беспомощность, грубость с его стороны - я таким тоже начинаю угрожать и оскорблять. Короче , сейчас мне 38 лет. Мама моя умерла в 2016 году. Постоянные крики, побои, унижения которым она подвергалась , измотали её сердце. Случился инфаркт. Сестра сбежала из дома опасаясь за своё здоровье и страха находиться рядом со мной.
Любой комментарии на женском форуме, в интернете что в сексе трахает именно мужчина - приводят к таким же реакциям как много лет назад. Я потому и не делаю ремонт в квартире , в которой из мебели стоит только одна кровать.
То что я написал выше полностью трансформировали сексуальные предпочтения, воспитали ненависть ко всем женщинам , а секундная сцена секса на экране может привести к тому что я боюсь не дай бог что нибудь кому нибудь сделаю нехорошее.
Даже сейчас мой мозг отказывается признавать что процесс секса в животном мире , такой же как и у людей. А самки в природе занимают такую же роль как и женщины / девушки которые занимаются этим со своими парнями .
Я не знаю как из этого выйти. Найти госпожу ? Признать то, что в сексе мужчина трахает я не смогу , иначе следующий шаг будет - маньяк . И тогда я полностью потеряю контроль над своей агрессией и жестокостью . Тема не разводка. Это реальная история моей жизни.
Поэтому оба получают удовольствие от секса. Разное. Каждый по своему, кульминацией которого становится оргазм.
И этот фактор сильно заметен в животном сексе, факт, отличия мужчины от женщины.
Когда я смотрел на собак я как будто телом своим чувствовал весь спектр ощущений, которые может испытывать женщина в акте с мужчиной. Хоть это и были животные но понимание было очень сильное. Я понял почему людей возбуждают "грязные словечки" во время секса, почему многие женщины любят когда мужчины их вертят крутят в постели как хотят не спрашивая разрешений , почему женщин возбуждает когда во время секса берут их за волосы, держат их руки , называют грязно и т.д. Что значит чувствовать себя слабой. И когда я понял это , женская природа которая полностью раскрывается в сексе с мужчиной стала отвратительна . Ведь в за пределами постели этого не видно , женщины как мужчины ходят на работу , там же зарабатывают много денег , путешествуют , на равне с мужчиной получают образование и т.д. Но стоит посмотреть как люди трахаются сразу понимаешь чего хочет тело женщины и чего хотят её инстинкты . Миллиарды лет эволюции коту под хвост.
И в индивидуальной реакции на этот раздражитель выражающийся в агрессии.
Отношение к жёсткому сексу ? Когда можешь сказать что ты трахнула мужчину или твоего мужчину априори трахнуть нельзя и это может делать только он ?
Но если Вам интересно - моя психосексуальная конституция построена по характерному половому и видовому типу. Доминирующими и возбуждающими образами однозначно являются "жертвенность", "наполненность", "растерзанность", "покоренность" , "психологическая подчиненность и физическая подавленность вплоть до болевых ощущений". Другими словами, мне не просто нравятся когда меня трах....ют, а буквально вертят-крутят на х...ю как сучку..
Это я про пассионарные и доминирующие образы.
Другой вопрос что с опытом и возрастом приобретено дОлжное разностороннее и развлекательное отношение к сексу, которое подразумевает любые эксперименты и сексуальный досуг.
Это из серии в чужом глазу соринку вижу, в своём бревно не замечаю.
А по поводу моего отношения и тех примеров что привела выше, страх принимать пищу, сера в ушах , бактерии. Ты видимо разницу не замечаешь. В сексе участвуют два человека. Но эти два человека разные, как можно уважать женщину и считать её человеком если она хочет испытать на себе и своём теле - силу и агрессию партнёра ? Хочет что бы её долбили, унижали, держали, называли грязными словами ?
Вот если бы этого хотел и мужик и роли менялись , тогда другое дело. А в данном сценарии лишь подтверждается что женщина - это ничтожество с момента своего появления в этом мире и не заслуживает ни уважения , ни добрых слов ни того что её вообще воспринимали лучше чем пакет отработанного мусора на дороге. Она не равна мужчине и даже его ногтя на ноге не стоит. Цена её жизни = 0.
Но! Раз Вы не биолог, то дисциплины на которые Вам следовало бы обратить внимание это Уголовный, Административный и Гражданские кодексы, ни один из которых (фактически) не требует от Вас "душевных флюидов" под названием "уважение". Вполне достаточно "страха" перед нарушением чужих прав))
Радуйся что я не знаю как ты выглядишь и где живёшь.
А вообще, у вас проблема с прохождением эдипова конфликта, вам надо идти в терапию, к психоаналитическому терапевту. Это долгий путь, с вашим анамнезом - он будет непростым, но улучшения у вас будут, это несомненно
И в чем будет заключаться улучшение ?
Правда были случаи уже у меня дома, когда девочка приезжала и родителей дома не было что и кружка с кофе прилетала в голову , и на стол икеа кидал , бил. Так было когда по поводу секса поспорили она сказала что е...ть должен мужик, он доставляет себе и девушке удовольствие. Результат - на стене в родительском доме до сих пор дырка и след от кофе. А на столике мятина от её локтя при падении.
Почему подчиняться и быть ведомым для мужика унизительно , а для женщины нет ?
Вот когда для мужиков в общественном понимании это станет нормальным , а женщины втянутся в подобную тему тогда и моё отношение к сексу изменится.
Сейчас фраза сказанная мужчине - я тебя вы..бу , от другого мужчины считается оскорблением. Так говорят что бы опустить мужчину.
А для женщины это оскорбительно ? Нет
В этом и проблема !
Ему кажется что папа очень сильно обижает маму ...
И еще насколько я знаю, за возбуждение отвечает гормон агрессии, то есть секс сам по себе уже является актом физической агрессии мужчины в сторону женщины.
А мне, что бы любить, уважать женщину нужно что к ней невозможно было во время секса применить ни одну форму агрессии, даже сексуальную. Грубые фрикции, тягание за волосы, фиксации её тела я воспринимаю как агрессию.
А если этого не избежать, то как минимум подобное она должна будет регулярно делать и в отношении меня.
Явно травма, связанная с сексом.
Странно, что психиатр не увидел диагноза. Но ты ведь ему про избиваемых мать и сестру не рассказал, ссыкло?
Почему я часто ссылаюсь на эти слова ? Просила не смотреть фильмы , где режиссеры специально показывают пошлость и насилие ради высоких рейтингов. И говорила что нормальные девушки любят нежно и чувственно .
Бабушка рассказывала что мать всю молодость дома просидела. То комплексы, то переживания. На улицу не ходила, практически. Работа- дом. Мужчин избегала. Первый мужчина появился после 30. Родила очень поздно.
У вас, моё мнение, совокупность факторов выдала такое вот:
1. генетика
2. слабая половая конституция и физиологические нарушения
3. гормональные нарушения, органические, возможно наследственные особенности строения мозга
4. отсутствие нормальных отношений между матерью и отцом, точнее отсутствие отца.
если были еще энурез и поджоги в детстве, то вы просто классический высокоорганизованный психопат, возможно медикаменты подобрать и поучаствовать в исследованиях.
А так вы близки к Чёрному Дельфину. Хорошо, что вы еще не начали путь Чикатило и иже с ними. Но скоро можете начать. Кстати, для вас сейчас очень хорошее время: запишитесь в ЧВК и поезжайте в Африку.
Я как Домина вам говорю.