Школа
14
Anonymous
Секс
21.01.24 22:14

Вот так дружишь, дружишь с мужчиной

а оказывается он тебя трахнуть хочет

Свернуть
Ответить
Это так же как девушка просит переставить винду
А через много лет оказывается, она планировала кекс
Ответить
а если бы она планировала торт?
Ответить
Так и принесла бы! :)
Иван Папанин +
17.02 00:25
Так и принесла бы! :)
Ответить
Да так оно и бывает обычно.
Ответить
Год хожу в тренажерку с индивидуальным тренером. Он старше на 19 лет. Ходить стала по нескольким причинам: укрепить здоровье, отвлечься от тяжёлых будней, сбить нервное напряжение, найти себя в чем то новом, стать привлекательнее. Тренера не подбирала, попросила максимально адекватного, профессионального по моей проблеме со спиной, цель не навредить, улучшить физические показатели. Мы подружились за несколько месяцев (что впрочем естественно, все дружат с подопечными в той или иной степени), тренировки проходили всегда бодро, на позитиве, с юмором. Я очень старалась, загорелась залом. Не уставала, тело просило бомбить ещё и ещё. Не упускала шанса придти лишний раз. Тренер как то сказал: "день был не весёлым, ты пришла и мне стало очень тепло, я сильно рад тебя видеть."
Мне было очень приятно, я подумала что нашла что то доброе для своей души, что давно утратила. Папа умер несколько лет назад, за мамой ухаживаю, у меня нет доброго наставника, друга, кто мог бы меня вот так по доброму по родительски подбодрить, искренне улыбнуться, дружески пожать руку. Везде только стресс был. Спорт зал стал немного напоминать мне семью. Люди которые постоянно ходят в зал стали здороваться и посылать фискульприветы, это очень поддерживало.
Но в один миг все поменялось, когда тренер стал делать мне подарочки. Я смутилась, а он: ты стараешься и у тебя очень хорошо получается, я решил поощрить, чтобы ты не бросала, не возьмёшь - клянусь, я обижусь.
Я действительно окрепла, генетически тело как будто создано чтобы его тренировали, спина стала мощной, окрепли мышцы, мальчики на работе, которые тоже занимаются, меня стали хвалить и мериться бицухой, удивляться результатом.
Потом тренер стал дарить ещё и ещё... Это были биодобавки, витамины, какие то полезные дорогие перекусы, даже большое мороженое как то сбегал купил мне в дорогу...
Блин. Я стала сильно сомневаться в нашей дружбе и уже стало некомфортно.
Однажды после тренировки он попросил попить с ним кофе, если я не тороплюсь. Конечно, из за уже сложившихся сомнений, мне было неохотно. Но я хорошо к нему относилась и решила согласиться, чтобы в дружеской беседе, без ушей , сказать ему - нет.
Он был очень осторожным и от дружеской беседы, которую я раньше искренне считала таковой, нас разделяли только его щенячьи глаза. Он смотрел на меня совсем теперь иначе.
Когда я пошла домой, он стал проситься проводить. Я отказала. Он хотел меня на прощанье поцеловать, я его оттолкнула. И все. С тех пор у нас качели. 2 недели он обижен что это ответ "нет", 2 недели он снова мягко стелит и точит что человеку нужен человек. Тоесть он мне якобы должен быть нужен.
У меня вип время, он всегда старается принять когда мне удобно. Оплачиваю я меньше чем другие. Занимаюсь долго по времени, а не стандартное 1час 20 минут. Могу и по 2-2,5-3 часа.
Конечно круто когда тебя тренирует опытный специалист и все молоденькие тренера бегают к нему за советом. Есть там и покруче наверное тренера, но стоят они мне и не снилось.
Самостоятельно заниматься, это надо многое изучить и знать, ещё и моя грыжа и страх что я наврежу не правильной нагрузкой. Грыжа на пределе, в последнее обострение предлагали операцию. Тоесть это для меня очень больная тема.. на мне много ответственности: больная мама, двое детей, работа. Я должна быть крепкой, сильной машиной.
Хожу тренируюсь, всё выяснили что я не хочу с ним встречаться, но все равно это заигрывания с его стороны. Включает психолога и почему то не понимает почему я против. Добивался, тренировался со мной вместе, сверкая мышцами, красовался, забавно конечно это все. Я одно время очень переживала и хотела сменить тренера, мне было даже жалко его и очень стыдно, но все тренера знали меня уже и это было бы неловкой ситуацией и ему явно было бы на работе от этого нехорошо. Другой зал не могу уйти, этот рядом, машины у меня нет и времени свободного в обрез. На мне весь дом держится. Я не хотела навредить ему, мне он ничего плохого не сделал, просто попытался встречаться. Это я дура слепая папу в нём увидела, которого мне так не хватает... Иллюзии.
Нет никакой дружбы то...
В зале один мужчина по приятельски дал понять что видно что тренер мне оказывает знаки внимания..... Мне было очень неудобно от этого. Я бы не хотела чтобы меня ассоциировали его девушкой...
Я познакомилась с ровесником, тоже спортом занимается, но не в нашем зале. Мы уже продолжительное время встречаемся. Я то давно сухарем стала, не верю в своем случае в любовь и замужества мне не нужны, хватит. Но для встреч и теплых отношений, мне нужен близкий человек, мужчина. И вот я думаю тренеру как то это показать, что я уже и неодинока. Чтобы он тоже это понимал и если наша 'дружба' закончится, то это хотя бы честно, чем он питает надежду и точит меня своим ухаживанием каждый раз, тем более я думаю ему банально хочется трахаться, просто в очереди к нему никто не стоит, вот он и цепляется ко мне, т.к. это удобно.

Ответить
Этож сколько лет вашему тренеру?
Ответить
лет 70 судя по возрасту Ев
Ответить
Аахяхяхя
Anonymous
20.02 09:43
Аахяхяхя
Ответить
57 лет
One
20.02 12:34
57 лет
Ответить
В этом возрасте дядечки ещё хоят и могут. Вам жалко чтоли?
Ответить
Не жалко, но я не хочу его)))
Ответить
Да он на ней крякнет и откинется , в его то годы , ей зачем такой стресс ?
Ответить
Да он старпер, на фиг он лезет к тебе. У него че жены то нет ? почему не женат или женат но молодого тела хочет ?
Да прямо пошли его, что ты с ним как с телёнком возишься. Скажи дядя, тебе 60 уже... отвали иди жену теребонькай , не позорься.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)