9
Накажи меня
Как можно "наказать" мужчину или выбрать "наказание" для себя? Что бы Вы выбрали?
Свернуть
Ответить
чаво?
Ответить
Врежте ему по МТСам.
Ответить
На вашем месте выбрала бы меньше употреблять вещества и хоть какие-то книжки для личного развития читать.
Ответить
Вы больная? Или у вас игрища БДСМ?
Ответить
Верни ему квартиру))
Ответить
"Наказать" можно так... раздеть до гола.. усадить на стул связать к члену примотать вибратор для мужчин такая вагина есть надеть на его член.... посадить его желательно вставив в попку тоже вибратор. Включить это все. Раздеться перед ним при этом в шикарном одеянии.... и да кляп обязателен.... и пошушукаться с кем то за дверью с каким нить мужиком.
Конечно же зарание приглашенным.... потом что бы он вас полуголую обнимая вывел из двери.... как бы муж не реагировал.... продолжать действие. А именно что бы другой мужик вас трахал во все щели на вашей супружеской кровати у мужа на глазах.... пока у него вибраторы не выключаются.... и смотреть позотливо ему в глаза особенно когда сосешь.....
Конечно же зарание приглашенным.... потом что бы он вас полуголую обнимая вывел из двери.... как бы муж не реагировал.... продолжать действие. А именно что бы другой мужик вас трахал во все щели на вашей супружеской кровати у мужа на глазах.... пока у него вибраторы не выключаются.... и смотреть позотливо ему в глаза особенно когда сосешь.....
Ответить
10т евро.
Для него- отдай деньги, ты наказан.
Для меня-унижаю подачкой, ты наказана.
Для него- отдай деньги, ты наказан.
Для меня-унижаю подачкой, ты наказана.
Ответить