Школа
11
Аноним
Секс
5.05.24 09:28

Казус во время анального

Вроде готовилась, но всё же произошёл казус во время анального...
Теперь мне стыдно и переживательно.
Может ли это вызвать отвращение ко мне и вдруг мужчина больше не захочет меня.
У кого так было и какая была реакция мужчины?

Свернуть
Ответить
А кто настоял на этом виде секса?
Один раз было, но немного на презике, он сделал вид ничего страшного. Но я смущалась. Но это был парень с отношениями у меня. Не парьтесь, бывает ...
Ответить
готовились, это клизму что ли делали?
вот зачем это нужно, не понимаю, только чтобы мужика ублажить
Ответить
Бог создал женщину для человека ☝️
Ответить
Что значит стыдно? Мужик анатомию не учил и не знает что в жопе какашки, а не фиалки? У кого отвращение вызывает те классикой занимаются.
Ответить
А зачем вам вообще это ? Откажитесь от анального секса.Пошли они все нахрен
Ответить
Так и вы пошли нахрен, будем еbать тех , кто не против
Ответить
Вот и отлично. А я против. Это место создано для других целей
Ответить
Рот тоже создан для других целей. Не сосёте, сдарыня?
Ответить
Использовать рот,по крайней мере ,не опасно для здоровья(кроме тех случаев,когда партнёр болен). А при анальном сексе вероятны повреждения прямой кишки,геморрой,трещины заднего прохода. Это серьёзные проблемы со здоровьем.Зачем же им так рисковать ради прихоти партнёра.
Ответить
10
Так это же кайфово)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)