Школа
17
Anonymous
Секс
5.08.24 19:41

Как выглядит ж**а - антис*кс?

Как, по-вашему, выглядит жеппа-антисе*с? Неважно чья, поскольку неизвестно, о ком речь.
В одном паблике в обсуждении прочитала фразу. Ее как цитату привела девушка в обсуждении. То ли ей так сказали, то ли она кому-то так сказала. "Я так долго не кончаю не потому, что у меня стиль такой, а потому что твоя ж**па - антисе*с"
Почему-то я не могу себе представить такую, которая не позволяет благополучно завершить контакт. Раз уж контакт есть, значит, она не препятствовала.

Свернуть
Ответить
Свою грязь оставьте в своей голове.
Ответить
Такое только парень может сказать девушке. Уж девушка его попу никак не может видеть при контакте
Ответить
вы многого не знаете про секс :)
самка подкустовного выползня OH*
6.08 08:17
вы многого не знаете про секс :)
Ответить
Кому-то и такое - секс

Ответить
Кстати, она еще жива, 91 год, молодец тетка!
Ответить
О! Точно! Я сразу эту жопу вспомнила :)
Ответить
Так к старости у худеньких у всех именно такая и будет.Просто у нее чуть раньше это случилось.
У толстых-огромная рыхлая.
По мне так лучше как у Йоки.
Ответить
У всех азиаток такое, даже в молодости. Их это совсем не беспокоит.
Ответить
ну, он тоже сильно на любителя (верн...
6.08 08:19
ну, он тоже сильно на любителя (вернее, на любительниц)... если бы не обаяние таланта - то вообще говорить не о чем...
Ответить
Вот, не согласна.
Статный, с большой головой, с нормально сформированными скулами, с длинным носом, с длинными ногами.
Джон - годный англосакс.
Его выбор Оно поначалу обескураживает. Но читала, что ему была нужна мамочка (его тетя растила), и в Йоко он ее нашел.
Ответить
Это ответ глубоко нездорового несчастливого человека. И кончить не может и спит с тем, кто не нравится. Жопа тут вообще на десятом месте.
Ответить
Тему завёл дятел-дрочер
Ответить
ну и что? он тоже, как и все мы, дол...
6.08 09:10
ну и что? он тоже, как и все мы, должен знать и постоянно помнить про алинкино женскае щастье :) :) :)
Ответить
Ахахаха. Браво!
Anonymous
6.08 09:16
Ахахаха. Браво!
Ответить
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Тетрадь для нот H*
6.08 12:12
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
На этот раз нет. Тему завела я )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)