Школа
24

Немного про настоящего мужика в постели (ну и в жизни)

Так ли необходимо мужчине им быть ?
Вести себя в соответствии с этим образом , и в целом ему соответствовать ? От себя добавлю мои мысли.

По себе скажу - мне нет.
Для меня вообще термин - настоящий мужик оскорбителен. Я что то делаю или не делаю, не потому что я мужик, а просто потому что я либо хочу - либо не хочу. Теоретически я могу и ногти покрасить, и тушь для ресниц купить и даже одеть юбку и побрить ноги. Но я этого не делаю не потому что я мужик. А потому что мне это не нужно и я не хочу.

В постели тоже самое. Я могу с женщиной быть пассивной подстилкой, лизуном и тряпкой. А могу и доминировать, вести и быть активным. Всё зависит от общего настроения и желания к разнообразию. Причем ни первая ни вторая роль меня не может унизить априори, потому что это зависит от моего желания или не желания без акцента на социальный образ мужчины и того что от него ожидают.

А для вас (мужчины) важно быть им (настоящим мужиком) и вести себя как "мужик" и "лидер" ?
Для вас (женщины) важно что бы ваш предполагаемый избранник соответствовал этому образу ?

Свернуть
Ответить
а какая вам разница, что важно остальным? найдите себе женщину, которая примет вашу особенность с ногтями и женским бельем и наслаждайтесь процессом)
Ответить
А почему вы считаете что это моя особенность? я ни слова не сказал про то что крашу ногти и ношу или хочу носить женское бельё.
Просто мнение форумчанок хочу почитать. Но вы в целом вопрос неправильно поняли.
Ответить
видимо да, не поняла) сейчас понятие настоящий мужик какое то размытое стало, сразу не сообразишь о чем и речь:-D
Ответить
Что-то для вас столько всего оскорбительного в русском языке.
Глагол "трахать" вот тут недавно нервировал вас.
Или не вас, я путаю?
Ответить
Нервировал - это не подходящее слово. Просто неприятен. В детстве я увидел сцену жестокого изнасилования женщины, там всё было агрессивно и грубо. И в этом фильме то что мужчина делал называли этим словом. У меня было отвращение к сексу, если я слышал стоны мог из розетки вырвать шнур. В кино если видел очень грубый и напористый половой акт - мне становилось дурно. Очень плохо. А слово трахать стало синонимом агрессивной и жестокой мужской активности. Что то вроде грубого избиения женщины членом. Трахнуть топором по голове, трахнуть со всей дури кулаком или ботинком об стену. Такие ассоциации с этим словом. И половой акт представлялся тоже таким. Очень жестоким. Как в том фильме. В котором кстати, женщина умерла во время процесса.
Это про глагол. Сейчас спокойнее отношусь. Но всё равно неприятно. Режет слух.
Ответить
Нет никаких образов. Если человек "твой", то берёшь его со всем его содержимым.
Также, как и он тебя.
Со временем, конечно, эмоции стихают или разочаровываешься, но тот самый вайб и предвкушение первого кекса остаётся в памяти навсегда.
Ответить
Каждому свое, какой смысл спрашивать тут...
Для меня лизун и подчиняющийся - не мужчина, сразу антисекс.
Ответить
Вам не нравится куни?
Минет наверно тоже не делаете.
Ответить
Никакой связи нет. Минет люблю и делаю с удовольствием.
Сама удовольствие получаю от обычного секса, куни не надо.
Ответить
Это одна из причин почему я начал любить куни. Мне многие парни и мужчины говорили, что им сосут, а они куни никому не делали и делать не будут. Что они только доминируют в сексе и будут пресекать любые попытки женщины взять верх над мужчиной и что когда женщина делает минет, то она унижается. А куни унижает мужчину. Поэтому они не делают это. Они сами доминируют и унижают. И унижаться сами никогда не станут. Меня это возмутило и я при них сказал, что я из тех парней которые любят когда их ипут женщины. А перед этим я им отлизываю. Это была неправда, но таким заявлением я поставил себя в противоположную позицию по этому вопросу так как не считаю вообще что в сексе что то кого то унижает. Но раз они думают иначе, то пусть все эти альфачи знают что лучше меня -чем я.
Вот так я начал делать и со временем полюбил куни. И легко могу быть в любой роли, подчиняться, лизать и унижаться в том числе. Впрочем как и доминировать. Просто потому, что они исключительно доминируют- я же буду подчиняться и гордиться этим. Это ещё в студенческие годы было
Ответить
Куни вы любите вовсе не поэтому, а потому что любите, когда вас унижают. Никаким доминантом вы никогда не будете :sick4
Ответить
Странные выводы. Вот как мужчина, чисто если ориентироваться на мои желания во время во3буждения, то мне нравится доминировать. Активность меня во3буждает. Нравится когда девушка пассивна и по3воляет мне делать с ней всё что я 3ахочу, а я и не спрашиваю.
Нравится грубо. Но в меру. Бе3 жести.
От унижения я удовольствия не получаю и не во3буждаюсь. От подчинения тоже. Даже по3а женщина сверху мне не так приятна, как если бы я был ярким активом.
Но у меня нет табу. Я могу и так и так. Вот об этом я написал выше.
Если же ставить вопрос что мне приятнее психологически и фи3ически - то моя активность и доминирование одно3начно.
Ответить
Фантазер. Мечты, мечты, где ваша сладость😂
Ответить
Не понял смысла вашего поста. Я давно не мальчик и веду интимную жи3нь. И прекрасно 3наю что меня во3буждает, а что нет.
Ответить
Не сомневаюсь. Именно поэтому и заводите тут подобные темы. И куни у вас почему-то ассоциируется с подстилкой. Любите об этом поговорить?
Куни и минет - это не подчинение, а удовольствие для партнера. Но если мужик повернут на куни, то он не мужик, пассив, или импотент. Таких извращуг на сз толпы бегают со своими "продолжительными ласками".
Ответить
Куни с подстилкой у меня не ассоциируется. Про удовольствие для партнёра согласен.
И я не повёрнут на куни. Красивой девушке перед самим актом сделать куни приятно и не более того. Приятно когда она делает мне минет. У вас какие то крайности.
Ответить
Вас не Игорь, случаем, зовут?
маски-маски
19.04 06:21
Вас не Игорь, случаем, зовут?
Ответить
Вообще не понимаю, какая связь между куни и унижением. Или минет и унижение? Мдя. Вы это серьёзно?
Ответить
Тоже не вкуриваю.
іnsider
19.04 01:04
Тоже не вкуриваю.
Ответить
Дружище! Подпишись на канал Жизнь без онанизма и перестанешь задавать свои тупые вопросы
Ответить
Тоже самое могу предложить вам, что бы вы не давали тупые советы.
Ответить
Херня вопрос, молодые пигалецы любят сладеньких полупид*рков, посмотри порнушку, одни сладенькие, красивенькие мальчики шныряют в жопах молодых шкуренций. Мужичье сейчас не в фаворе и темболее скуфы там всякие.
На самом деле это всегда было так, тетки что зрелки, что молодухи текли по сладеньким донжуанчикам.
Ответить
Все не так. Доминирует и «мужик» тот, кто контролирует партнера и его эмоции. Что при этом он делает - доводит до дрожи куни или жестко трахает неважно. Если мужик сует в рот партнерше, а она ничего кроме скуки не испытывает и просто ждет, когда это закончится, то это не доминирование и не настоящий мужик, а просто лошара в постели. Так вашим друзьям и передайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)