17
Что мужчины любят в сексе?
Собственно весь вопрос, у кого большой опыт с разными? Вот чем удивить мужа? Что понравится точно? После 15 лет брака, как то все одно. Да и не обсуждаем мы это особо ..
Свернуть
Ответить
Минет с проглотом
Ответить
эээ думаете за 15 лет они это не делали :scared2
Ответить
Думаете, все женщины делают это? Хе хе...
Ответить
нет? :scared2
Ответить
Ну если не все женщины это делают (кстати, так оно и есть!), значит, не всем это нравится.
И будет автор поста давиться, а муж это поймёт, ничего же хорошего не будет!
И будет автор поста давиться, а муж это поймёт, ничего же хорошего не будет!
Ответить
огласите весь список,, что вы уже делали ))
Ответить
Для меня крайне важно ощущение САМОРЕАЛИЗАЦИИ. То есть женщина для меня - музыкальный инструмент, возможность подойти творчески.
Прежде всего массаж, это невероятный кайф, чувствовать именно руками, как женщина разогревается, тает от твоих прикосновений... Ну и видеть блеск в глазах женщины и понимать, что именно ты его вызвал...
И что тут тоже особенно важно - ЭНЕРГООБМЕН. От него тоже "крышу сносит"!..
(Если женщина не тактильная - отношения с ней будут для меня как дружба, даже если чисто формально в постели будет секс)
В Вашем случае что посоветовать?.. А попросите его сделать Вам массаж, может, он во вкус войдёт?..
Прежде всего массаж, это невероятный кайф, чувствовать именно руками, как женщина разогревается, тает от твоих прикосновений... Ну и видеть блеск в глазах женщины и понимать, что именно ты его вызвал...
И что тут тоже особенно важно - ЭНЕРГООБМЕН. От него тоже "крышу сносит"!..
(Если женщина не тактильная - отношения с ней будут для меня как дружба, даже если чисто формально в постели будет секс)
В Вашем случае что посоветовать?.. А попросите его сделать Вам массаж, может, он во вкус войдёт?..
Ответить
Он делает Вам куни?
Если да, попросите его сделать это стоя на четвереньках (в смысле, он будет стоять на четвереньках), а Вы положите ручку ему на ягодицы и делайте мягкий массаж ягодиц (это ведь у всех очень чувствительное место!).
Потом предложите ему лечь на живот, сами встаньте и сделайте ему массаж ягодиц ножкой (у женщины там ТАКАЯ энергетика!..)
Если да, попросите его сделать это стоя на четвереньках (в смысле, он будет стоять на четвереньках), а Вы положите ручку ему на ягодицы и делайте мягкий массаж ягодиц (это ведь у всех очень чувствительное место!).
Потом предложите ему лечь на живот, сами встаньте и сделайте ему массаж ягодиц ножкой (у женщины там ТАКАЯ энергетика!..)
Ответить
начните обсуждать это главное. И что б на чистоту.
А по делу только если узнаете что у негосидит в голове. Тогда действуйте. Я советую начать куколдинг и фемдом. Я от этого тащусь. Нонужно узнать вашего мужчину сначала. Иначе это может быть фатально.
А по делу только если узнаете что у негосидит в голове. Тогда действуйте. Я советую начать куколдинг и фемдом. Я от этого тащусь. Нонужно узнать вашего мужчину сначала. Иначе это может быть фатально.
Ответить
10
Подружку приведите. Только такую, которая его не уведёт.
Ответить
Какие нах подружки? Думаете, мужчине это надо?
Ответить
вот да, я бы например своему привела (у меня есть такие фантазии), а он мне покрутит пальцем у виска:-)))
Ответить
Массаж лингама?
Ответить
Очень хорошо, кстати! Только лучше смочить слюной край головки и крайнюю плоть.
А ещё обалденно приятно, когда леди играет пальчиками ножек с головкой (ибо в ножках у женщины ТАКАЯ энергетика...)
А ещё обалденно приятно, когда леди играет пальчиками ножек с головкой (ибо в ножках у женщины ТАКАЯ энергетика...)
Ответить
Отведите в свинг клуб. Он при вас потрахается. Вы при нем. И все, что было в Вегасе - останется в Вегасе. Очень освежает отношения.
Ответить