Школа
22
Anonymous
Секс
18.06.25 21:12

Сталкивались со справкой?

Вопрос не для форума про секс.
А вот сталкивались ли вы с теми, кому приходилось предъявлять справку о здоровье перед контактом? или у кого ее спросили? или приходилось ли вам самим поднимать этот вопрос? спрашивали такую справку у партнера?

Так сильно поменялся социальный договор со времен моей молодости 30 лет назад, что захотелось узнать... Раньше ведь и нет не всегда означало нет... иногда это было - я девушка приличная, хочу за тебя замуж, кому попало сразу не даю, не подумай плохого!!!!

сейчас все четко... нет значит всегда нет и точка.

ну и интересно, было? вот прям в клубе - поехали к тебе, ко мне, справка есть - а вот в телефоне!!! мне в 21 году один мужик в ресторане предъявлял ковидную справку - сидел со мной рядом и кашлял, знакомый, поэтому я имела право ярко возмутиться, а он достать справку)))) и поржали и успокоились. А про зппп такое бывает? вроде как медицина стала в разы доступнее.

Свернуть
Ответить
Какой-то бред.
Anonymous
19.06 00:28
Какой-то бред.
Ответить
Это норма сейчас. Не автор
Ответить
Это бред. Для узкого форума секс.
Ответить
Реально? Прям распространено у тех, кто вышел вечером хорошо провести время?
Ответить
Нет, это не норма
Anonymous
19.06 14:04
Нет, это не норма
Ответить
паранойя она такая ...
особенно в 50+
те, кто готов на все( после мимолетной встречи) " в клубе " умеют пользоваться презервативом и имеют их при себе
Ответить
а лишай и ма***давошки о перзиков тоже прячутся и умирают?

зумеры вполне себе брезгливы и наверное хотели бы каких-то гарантий...
или тем, кто готов на приключения проще сходить к врачу раз в месяц После-того-как???
Ответить
"а лишай и ма***давошки о перзиков тоже прячутся и умирают?" - где ваши зуммеры ( в нынешнее время) такое могут найти?)
в каких подворотнях ?
кто в здравом уме, с таким сейчас может столкнуться?
чистые-душистые зуммеры не носят на себе лишай и лобковых вшей)
Ответить
имхо контингент, который готов ко всему, имеет возможность найти еще и не такое...

а чистые -душистые первую попавшуюся возможность в клубе как правило упускают, как и 2 и 12ю...
Ответить
Откуда вы, аж противно
Ответить
Ну полное обследование на зпп и кровь ВИЧ, сифилис, гепатиты а Инвитро примерно 9 тысяч. Я не готова ради секса с дядей идти 9 тысяч выбросить.
Ответить
Я практикую свинг.Как правило справки есть у всех.
Ответить
Ага, щаззз, вот прям ради перепихона к врачу бежать(я там не была лет 25)🤣для этого презервативы существуют
Ответить
После вашего ответа спрашивать справку хочется еще больше.
Ответить
Спрашивайте и @битесь с людьми с паранойей
Ответить
Так вы старая... вопрос про тех, кому всего 25.

А не кто 25 лет не был у врачей)))
Ответить
Так моему мужу 24 и да, никто никаких справок не спрашивает и уж тем более по врачам не ходит
Ответить
Справку не спрашивала. Стали с мужчиной встречаться. Через месяц после интима ( ещё месяц просто встречались) предложила сходить вдвоем и сдать обоим анализы на ЗППП и вич-гепатит.
Отнёсся нормально. Я бы и раньше пошла, если бы отмотать все назад.

Секс уже был на тот момент, с защитой.
Ответить
Женщины со справкой должны встречаться с мужчиной со справкой. Как-то так.
Ответить
Точно знаю,что сейчас спрашивают справку. Но больше для контактов без защиты вроде. У меня однажды была история, когда мужчина показал в телефоне,а потом у меня после секса заболел живот, тянуть начало,так он мне уреаплазмы и гарднереллы подарил. Сразу побежала лечить, оказывается, поправил справку в Фотошопе!!!
Зная,что заразен, полез в меня без защиты. Так тоже бывает. До сих пор думаю для чего он это сделал и так и не поняла. Прошло много лет.
Поэтому если смотреть справку,то либо с почты, которую прислали в файле типа Инвитро, либо с синей печатью оригинал. Сейчас в любом редакторе пдф можно поправить копию.
Ответить
Я несколько раз брал справки, женщины за 40 становиться подозрительными
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)