Школа
1
Anonymous
Секс
19.06.25 11:07

Навеяло - кто со скольких лет?

помните себя в плане сексуальности? либо первые желания, либо даже маструбация (и как оно само получилось, или кто-то подсказал)?
первые позывы к мужскому телу у меня в 2 года случились, когда на даче отдыхал далекий родственник, ему было 14 и я утром рвалась в его комнату посмотреть как он там спит голенький :-). голый был наверное только торс, но мне и этого было достаточно для удовлетворения своей тяги:-)
потом в 3 года в садике нравился мальчик, который любил надеть юбку девчачью и так кривлялся:-), но я тогда уже как к мальчику к нему относилась.
потом в 5-6 влюбилось два мальчика в детском саду, поцеловали меня в щечки с двух сторон. с одним из них у нас были кровати рядом - в тихи час баловались разглядыванием наших разностей:-). но с ним было чисто по деловому.
в 7 лет в санатории по восстановлению после болезни девочки постарше научили пользоваться душиком-).
Ну и с тех пор уже любое напряжение в особенности психологическое было возможно снять физическими упражнениями:-).
А то наверное бы намного стрессовее было мне жить, без этого!

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)